![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да чтобы в 4-5-1 играть много нападающих не надо. Этими обойдемся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зебелян, Асильдаров, Стрелков, Данишевский - не так уж и мало...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется,что Тарханов больше склоняется к схеме 3-5-2 .
|
||||
|
||||
![]() вот пусть и подтверждают правило! только не у нас! пусть мегазвезды играют в балтиках,в незалежных странах,во всяких там продажных клубах(ибн шлюхах), только не в КУБАНИ и это "не так уж и мало..." Последний раз редактировалось dimaphosaurus; 04.03.2008 в 18:41. |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, слушай а если у нас в клубе появится новый нападающий, армянин, он будет хороши игроком и будет забивать в каждом матче, по несколько мячей и будет помогать команде...ты его тоже в Локомотивы, Спартаки и прочие клубы спихивать будешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
ну,зачем ты так? против нападающего зебеляна я ничего не имел ,до тех пор, пока он ,гражданин России, не стал играть за сборную Армении ну,а потом судьба мне дала понять,что не бывает хороших врагов(так скажем) причем не в первый раз! и я,наконец,сделал соответствующие выводы! а,что кто-то из вышеперечисленных играет за" Локомотивы, Спартаки "? |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, все понятно, а Шамиль чем насолил?а Данишевский?
|
|
||||
|
||||
![]()
да ни чем!
но если ребята не хотят играть за нас ,зачем же их канонизировать? хорошо хоть стрелкова не вспомнил! |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, а я специально не упомянул его, хотя если до конца разобратся, то Игоря понять можно, когда на тебя болт кладут и не держат ни за кого и отностся по свински, то можно было поступить так как это он сделал..
Что касается Шамиля, то он хотел игрть в кубани ни зря он несколько раз возвращался, надеялся, что получится, но не вышло По Дане: он хочет играть в Краснодаре и ему нравится Краснодар, он отсюда уезжать не хотел никуда, и в этом году планировал играть в Кубани да вот только не захотели чтобы он играл, пусть уж лучше Зубко играет...один |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где сейчас Асильдаров
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, в Тереке
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, Вырисовывается неплохой тандем Асильдаров - ССС (Сергей Сергеевич Сердюков). Всем бояцца
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не по теме, но интересно.
"Палата также предупредила ФК «Москва» о необходимости до 2 апреля 2008 года погасить задолженность перед ФК «Кубань» (Краснодар) за переход футболиста Виталия Калешина, сообщает официальный сайт РФС." |
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто подскажет, что с Ушениным,говорят он может вернуться?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думал что ты и есть Ушенин, и ник специально такой выбрал,что бы нам сообщить о своём возвращении ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я вернулся, Такнет, брат, гуляй по просторам матушки России на Кубани и в частности в "Кубани" и без тебя как нибудь обойдемся. Вольному воля. А твой уровень "Спартак-УГП"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ДА кстати ,мужики, Любо Кантона без команды,честно хотел его видеть в команде.Понимаю 50% негативно относятся к нему.Но парень то с головой и для "Кубани" пацан сделал немало,а главное не вылил ни разу на НАС ГРЯЗЬ....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, сейчас и Кантонистов был бы для нас усилением.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, Да ,но увы мы только щелкать по клавиатуре можем. Остальное,обидно даже не все зависит от Тарханова. А ОТ КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЗНАЮ НЕ ТОЛЬКО Я, НО НАВЕРНОЕ 99%;
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кантона сейчас достраивает с тестем торгово-административный комплекс на Дмитровке, не до нас ему.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кантона в Кубань? Упаси Боже. Да лучше молодняк из первенства Города набрать - больше толку будет.
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, да Кантоннистов сто очков даст нынешнему поколению так сказать молодых футболистов !
еще раз повторюсь - это Мастер с большой буквы! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БЫЛ!!!! "Помним!, любим!" Ресторан "МАДЬЯР". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, ты его с костей коваленко не путаешь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам лично видел как капитан (Кантонистов) и его команда (Топа, других называть не буду) отвисали в Карловом мосте накануне игры ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, и что ?
плохая была команда? |
|
||||
|
||||
![]()
dimaphosaurus, какие успехи у этой команды? Просрали 2004 год, усрались в 2005....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая, только..... мой товарищ, бывщий боксер, глядя на то сколько ребята пьют спросил: "Как же они играть завтра будут?" Вот так и играли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
Wiktor, да я не о том! тот же костя коваленко разве плохой был футболист? а,теперь, не выпить ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПРИКОЛ
МАЦЕСТА. Черноморец - Краснодар-2000 - 2:1 (Попов - 2).
|
|||||
|
|||||
![]()
Кирпич, трава?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Костя был даже не талант, а ТАЛАНТИЩЕ!!! Мог быть звездой не только в российской П-Л, но и в Английской, но...... Пиво, водка, девчонки (они никогда до хорошего не доводят ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не любят они (новороссийцы) Краснодар! А тут ещё команда с таким названием, слабенькая команда, молодняк один. Где ещё злость срывать "великому и могучему" Денису!? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что с того? Что не мешало, Любомиру становиться лучшим бомбардиром...штрафные он хорошо бил))
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.03.2008 в 10:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Новоросийске неплохая команда собралась: Бут, Окорочков, Шипилов... Да и Дениса там уважают, вот он и стараеться...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже три года как мешает. Не мешало до поры, до времени. Я не против того, что-бы выпивать, все мы люди, но....."Делу ВРЕМЯ, потехе ЧАС" Народная мудрость. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подробнее можно, а то я не следил за его карерой. Слышал вроде в Торпедо у него сложности с тренером были....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Что б там про Кантону не говорили,но именно у нас он раскрылся как игрок,дорос до уровня сборной(не надо смеяться),и был очень достойным капитаном.Виталику Калешину,увы,достойным капитаном стать не случилось.
Может Кантонистов только в "Кубани" может звездить?Он создан для нашей команды?Тогда велкам и пох на "Мадьяр").Лишь бы играл как прежде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это в точку! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, треснуть новоросс в сезоне это будет оооочччень не простая задача... Но необходимая. Кстати, есть слушок, что мы с ними 17го играем. В новороссе. Сгонять, что-ли...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главный тренер БАТЭ: «Пускай у Михалыча все получится в «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 00:00 |
Ивелин Попов: «Легкой прогулки у «Зенита» не получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.07.2013 14:30 |
Евгений Шипицин: «Если с «Кубанью» сыграем, как с «Динамо», у нас все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 28.11.2012 12:23 |
Марко Нэ: «Верю, что в новом сезоне у «Кубани» все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 5 | 23.03.2010 23:09 |
Юрий Красножан: «Пока не знаем, останется Хомич в команде или нет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.07.2009 11:00 |