![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Локомотив"? | |||
Победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 43.75% |
Ничья |
18 | 28.13% |
Победа "Локомотива" |
2 | 3.13% |
"Лапочка" - "точка" |
16 | 25.00% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, а кто-то же ездил в Ярославль дублем?) Это за жертву не считается?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому-то и Дима за тренера казался
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, тебя в последнее время вообще куй разберешь.. Перебарщиваешь с туманом..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, никакого тумана.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы тему закрыть ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Хороша, как говорится, ложка к обеду. Када он нужен был- его небыло. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе кажется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не отнимая заслуг, но обнимать надо Олега Артушевича. Как-то мудро он его завел ![]()
|
||||
|
||||
![]()
.лядская командировка...
прилетели в Уренгой, выхожу из вертолета, появился инет...делаю запрос на результат с проводницами, готовый в принципе к нехорошим вестям и челюсть отпадает до колен...напарнику говорю счет...у него та же реакция... пропустил такой шедевральный матч... вечерком за рюмахой чая побакланили на тему - может стоит нам до конца года опять в тундру, глядишь по возвращению Кубашка в 8-ку поднимется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не склонен переоценивать эффект от возвращения хозяина.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто и никогда не будет тренером, если агенты, по инструкциям недовольного Хозяина, переводят каждый матч 3-4-х игроков в режим "off". Так что насчёт тренера(?) Хохлова узнаем в другой раз, а вот Хозяин лично у меня вызывает весьма двойственные чувства теперь, последний календарный год из памяти не вычеркнешь. Можно говорить о том, что так надо было, чтобы избавиться от Пердол и повести дальше "Кубань" к новым высотам... Но, лично для меня, такие методы по отношению к "Кубани" неприемлемы. Всё - ИМХО и плод моего субъективного восприятия. Последний раз редактировалось eternity; 03.11.2015 в 10:04. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, все у нас личное
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Индекс зрелищности 14-го тура: спасибо краснодарскому безумию
Оцениваем матчи 14-го тура российской Премьер-Лиги по уровню зрелищности. 1. “Кубань” – “Локомотив” – 6:2. 9,0 У кого-то есть другие кандидаты на первое место? Нет, ребята, такое безумие в РФПЛ происходит крайне редко. «Кубань» совершенно неожиданно взяла и уничтожила «Локомотив» за 45 минут, стёрла его с краснодарской земли. Пять голов за первый тайм, считая «сухой лист», — зрелищнее матч тяжело придумать. Да, на поле была лишь одна команда, но ведь после перерыва и «Локо» ожил, забил парочку голов, добился ещё нескольких отличных шансов. Правда, напоследок снова пропустил — Шишкин забил в свои. Ну, в конце концов, ещё один сюжет этого матча. Матча, который стоит пересматривать снова и снова. Если, конечно, вы не болеете за «Локомотив». http://www.championat.com/football/a...shem-ture.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ты склонность упомянул ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, вот Вы жжете
![]()
интерес был не только в недовольстве, но и ... Короче ждем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Вы на что намекаете?" (с) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не верю в истории о топ-менеджерах, по простоте душевной бегающих в поиске денег для предприятия. Бегать начинают, когда хозяин подтвердил компенсацию этих расходов. Особенно быстрым бег становится, когда знаешь, что истинную сумму расходов хозяин не узнает, а компенсирует по полной программе. Сам менеджером работал. Последний раз редактировалось eternity; 03.11.2015 в 10:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, вы же приятный молодой человек в очках. Зачем же оскорбляете оппонента? Даже, если вы правы в чем-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, в данном случае вы ошибаетесь. Во-первых МОА и Доронченко связывают не только служебные взаимоотношения.
Во-вторых - далеко не всегда все измеряется в денежных единицах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как же его обнимешь,мокрый он весь-зализали Вы его Дмитрий ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вижу противоречия с написанным мной. Один друг попросил другого что-то сделать, потом, мол, разберёмся... Нормальная история, разберутся (разобрались). Непонятно зачем из этой прозы лепить стих о Герое? |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, а потому что команда, которую все похоронили, стала громить лидеров чемпионната, а те люди, которые сочиняли лозунги, едва не привели клуб к краху
|
|
|||
|
|||
![]()
eternity, все в этом мире непросто
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждите, Станислав Дмитриевич думает, как тебя не угробить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В метро спуститься надо было. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Только Дора здесь каким боком?
Ну здесь он руку приложил, не спорю. |
|
||||
|
||||
![]()
Rusfootball.info:
- Всё-таки что, на ваш взгляд могло случиться с «Локомотивом»? Сложно вспомнить моменты у «Кубани», что были созданы и не реализованы в этом матче. Дмитрий Хохлов: - Если честно то эта встреча очень удивила: когда приземлился узнал, что после 20-й минуты счёт был уже 3:0. Саму игру не видел, поскольку был в самолёте. Посмотрел только краткий обзор с голами. Судя по комментариям игроков и другой информации, наверное «Кубань» просто переиграла «Локомотив». И заслуженно победила. Но саму встречу я наблюдать не мог, и потому мне сложно тут давать оценку. http://www.rusfootball.info/rss/1146...ospitaesh.html |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
**Матча, который стоит пересматривать снова и снова. Если, конечно, вы не болеете за «Локомотив»> http://www.championat.com/football/a...shem-ture.html**
А хорошо сказал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пять баллов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ska, кто и что сказал, никого не волнует , увы.... После мяса меня прикола фраза нашего лондонского приятеля. Царапаетесь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, как ты мог подумать о том, о чём подумал и я! Самобичевание - не наш путь!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверное, с возрастом, я становлюсь сентиментальным. Пусть. Хочу сказать об Армаше, нашем Игоре. Не вижу его в топе центральных защей нашей ПЛ, но!!!! Надеюсь, что пока! Кто-то пенял ему за слёзы обиды за не удержанную победу в дерби! Я, даже, не нахожу слов обличения писучего, товарисЧа, просто, он не дружит с реальностью. Лично я - жгучий фанат Армаша. Не от того, что он лично, со мной общался, нет. Игорь - человек! А в этой теме, он сделал, "практически ничего" - надёжно защищался и забил решающий гол, похоронивший всяческие надежды паровозов "на корню". А до этого, много лет защищал наши цвета, с полным забралом, девочку нашу, местную, взял в жёны. Ля, всем бы таких зятьёв! (Грю, как отец двух девах
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, сентиментальный ты наш
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пять балов!!! Я когда прочитал сообщение Гудвина о Доре, бегающим собирающим копейки, аж прослезился ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, бегающие бывают разные, главное - что их подвигает на телодвижения и каков результ.
![]()