![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню, конечно!) Но его подтверждаю!) короче, чтоб тему не засорять, скажите лучше, хто нынче главный гомосек тут, на форуме? Кого все ненавидят и во всём винят? И да, Колифей и правда свинтил в Уагадугу?
|
||||
|
||||
![]()
Я вам порой всем удивляюсь
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, Какие претензии? Он сам неоднократно заявлял что периодически общается то с МОА, то с ВИК. При этом часто свою инфу и мнение вываливает с обосновмнием своей правоты опираясь на факт общения с ними. А за язык то никто не тянет. Поэтому мы - кх меры, и имеем право ответы требовать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Пункт 26.3. ст. 26 Устава Председатель Совета директоров Общества организует его работу, созывает заседания Совета директоров Общества и председательствует на них, организует на заседаниях ведение протокола, председательствует, если иное не предусмотрено настоящим Уставом, на Общем собрании акционеров Общества. п. 27.7 ст. 27 Устава: В случае равенства голосов членов Совета директоров Общества при принятии решений председатель Совета директоров обладает решающим голосом. Совет директоров - 5 человек: Мкртчан Олег Артушевич, Терешков Владислав Юрьевич, Муравьев Евгений Иванович, Шувалов Александр Сергеевич, Зарубин Роман Александрович. Последние трое, насколько я помню, не люди МОА. То есть совет директоров МОА созвать-то может, но без консенсуса хоть с еще одним членом совета ничего (например, поменять гендиректора, обладающего правом на заключение сделок) на нем в нужную для себя сторону решить не может. Еще ПСД председательствует на общем собрании акционеров. Никаких иных полномочий в уставе у ПСД я не увидел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
watford, Осталось только узнать кто выбирает состав совет директоров
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, мы все к хмеры, я ж постил давно про это
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Картель, осталось узнать, с чего вы решили, что на посту председателя совета директоров, находится акционер, имеющий более 50% акций, если у АКК 50.001 %?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник «Кубани» Шандао может покинуть клуб в январское трансферное окно.
В услугах 27-летнего футболиста заинтересованы «Брюгге» и «Лацио». Бразилец перебрался в краснодарский клуб из «Спортинга» в феврале 2013 года, заключив контракт на 3,5 года. Источник — Sportbox Нападающий «Кубани» Лоренсо Мельгарехо готов отказаться от предложения «Спартака» из-за вариантов продолжения карьеры в Европе, информирует «Спорт-экспресс». Сообщается, что «Спартак» не единственный вариант продолжения карьеры форварда. Парагвайцем интересуются три зарубежных клуба. Ранее сообщалось об интересе турецкого «Бешикташа» к 25-летнему футболисту. В нынешнем сезоне Мельгарехо провёл за «Кубань» 16 матчей в российской Премьер-Лиге, забил восемь мячей и отдал две голевые передачи. Источник: Спорт-экспресс
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это никто толком и не подтвердил, кроме очередного заявления АКК что доляху выкупили. Скан свежей ЕГРЮЛ АО лично я не видел ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Картель, В ЕГРЮЛе состав акционеров смотреть бессмысленно - там информация на момент создания общества, как правило.
В списке аффилированных лиц на 30.09.2015 можно здесь посмотреть: http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=2 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там все изменения фиксируются обязательно. Непубличка. Наличных акций в данном АО не присутствует. ЕГРЮЛ все покажет до копейки.
|
|||
|
|||
![]()
777, когда Шандао снялся в дерби, от греха подальше, чтобы не сломаться, хотя там страшного ничего не было, лично мне, все стало ясно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Картель, все изменения фиксируются обязательно в реестре акционеров) В ЕГРЮЛе - сведения об учредителях, реестродержателе и единственном акционере (если 100 % акций у одного лица, что не наш случай).
![]() Последний раз редактировалось watford; 15.12.2015 в 17:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем....
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...&lang=ru&lr=35 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если качнуть Список афф.лиц на 30.06.15г., то можно в нем увидеть даже дату, когда были перераспределены доли - 25.05.2015г. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри. Ступил. С учредителями по юр лицу попутал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, простите, уважаемый, если моя инфа отличается от прессы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Картель, 50,001% - Край в лице фонда гос. имущества, 49.999 % - ЗАО "ИСК-Инвест".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиндетс...я уже вообще никому не верю...в себе сомневаться начал... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, увы. ВИК не постит на ГМ. Прессе же давно веры нет. Остаешься из информированных здесь только ты. Тебе и отдуваться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Истина где-то рядом © ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я, просто, три дня на форуме не был - читать всё лень. А вы тут плачете, вот и спрашиваю)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более если эти данные верны, очень любопытно становится, на кой ляд СД выбрал МОА?
|
||||
|
||||
![]()
Картель, А хз. Наверное, чтоб крайним в случае чего сделать. Губер, как видим, тоже президентом не хочет становиться. Если все будет плохо - он не при делах - вон у вас и президент, и ПСД есть, им вопросы задавайте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не лучше заплатить тем кто хочет свалить,чтобы не ушли свободными агентами ? Или на Андрея Сергеича нашелся покупатель ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты забыл добавить, что моя работа оплачивается щедро, поэтому я не должен печалиться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кармен, обрати внимание на номер своего поста в защиту Гудвина-это знак
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Центральный, немудрено, если становишься адвокатом "Адвоката дьявола", как в РПЦ меня нарекли, когда я с ними судился
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно всем нам хочется медалей и кубков завоеванных "Кубанью"...это нормально.
Но надо посмотреть что творится в стране и крае в частности!!!! Нет бабла..тупо нет!!!край в долгах..новая администрация-новые терки.. я уже морально готов к первой лиге и ко второй-лишь бы перспективы на достойное финансирование были.. Слова ВИК внушают какой-то оптимизм..пусть еще и с МОА договорятся и вообще будет супер. ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну а пока Палата официально подтвердила инфу с ГМ, трехнедельной давности, о том, что троица заявы, все-таки, подала
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда Кармен адвокат адвоката "Адвоката дьявола". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос - простой, ответ - очевидный... Эти не могут, те - не хотят. НО! ТАК КТО ЖЕ, Б Л Я, сейчас реально рулит??? кто-то же должен знать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многим стало понятно ещё раньше, когда вы стали хлопать в ладоши ШО Олежка вернулся, а Олежка вернулся не спасать команду, а выводить свои активы?! ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
drink05, каждый волен думать, что ему угодно. Я, касаемо активов, сразу отпостил, что у МОА есть полное моральное право оставить тут тож самое, на что он приходил, то есть пустоту и долги в 17 лямов баксов. Но это мое имхо. А уж Шандао, точно, никому ничего не должен
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё как всегда
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, почем нынче "продавцы игр"?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шандао может перейти в «Брюгге»
|
||||
|
||||
![]()
а че, правда Беленов в суд подал на родной клуб? где так его любили болельщики и во все места расцеловывали -))
ну и правильно сделал..он такие сейвы выдавал, а тут зарплату целых 3 месяца не платят.. умрет бедненький с голоду..или от жажды помрет-) правильно, Санек, давай тряси Кубань, да посильнее, пущай раскошеливаются..денег в клубе до хренища -)) |
|
|||
|
|||
![]()
Седой, я о моральной составляющей. Пришел из клуба посильнее нашего, за капустой. Капусты нарубил, нам помог за эту капусту в ЛЕ попасть. У меня к нему нет вопросов
![]()