![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ОБИДНО особенно за то что уровень игры Концедалова настолько убог, что с грустью вспоминаешь Тлисова он хотя бы не испортил бы, эх
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сантана - машина! Зотов - в поряде! Концедалов - дно! Ничья заслуженная! Всё будет норм!
P.S. Штрафной Саня должен был брать.
|
|||||
|
|||||
![]()
по Зотову - забираю свои слова назад
![]() А вообще я "горжусь" Российской судейской школой. Так грамотно, с невозмутимым ипалом, на свистке обеспечить нужный симулянтам результат... судеек взять всех и утопить к херам. Шатов в баскетбол играет, а этот свистеныш ему даже пальцем не погрозил - куда уже ниже, Письков или как тебя там? Где нибудь в Колумбии тебя бы уже "свистнули" сегодня же ночью. Мы не наиграли на гол сами, но и отстояли здорово, так зачем же так откровенно дуть в свою дудку, чучело ты судейское. Сантана в акуе- прохохотал от такого свистуна пол матча. Письков- Ненавижу гада... Последний раз редактировалось Портос; 28.02.2016 в 23:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Команде за самоотдачу, бились как могли!
Защиту укрепили здорово, Сантана с Аподи хороши, но лучшими, сегодня, считаю Момо и Белю! А вот в атаке плохо, совсем.. Молодые не вывезли, мяч, впереди, совсем не держался, поэтому оборона на 104 минуте и треснула. Селезнев - злой! Пока, только злой.. Хубулова очень не хватало. Проиграли по классу и мелким пакостям шавки со свистком, по самоотдаче не уступили! Если такой настрой будет не только на Зенит, уверен, останемся в ПЛ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
сапасибо команде за игру зенит отодрали как могли если бы не судья то моглиб и выиграть особенно в первом тайме
дрочите и дальше на ваших судей Последний раз редактировалось Игорь; 28.02.2016 в 23:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Достойно в общем смотрелись. Нах Лобкарев так сыграл? Сейчас бы пенальти били. Физика есть - это отлично. Жорик в 35 120 минут отбегал. Нет вообще атаки. Давно так беззубо не выглядели. Не знаю, кому то сегодня Георгинвский понравился, по мне он в штаны наложил, как и Каретник с Лобкаревым.
Концедалов - а что это было? Чем он лучше Тлиса? Не украсть, не посторожить. Ужос! Ну и Сантана - красавчик! Еще бы в опорную зону такого! Оборона понравилась. Все молодцы! Не унываем! Хуже чем было - не стало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селезнев в таком же состоянии сидел в раздевалке после замены ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра получилась противоречивая.Упрекать в поражении нашу команду в целом не в чем,боролись,старались,бились на пределе своих возможностей.Есть вопросы по отдельным игрокам,которые косячили,это Бальде,Рабиу,Концедалов. Понравился Сантана,головой играет почти как ногами
![]() Немного дёгтя. С уходом Мельги нет у нас такого игрока,который бы брал игру на себя и вёл вперёд команду,нет лидера.Много было ошибок в передачах,катастрофически много.Порой пинали мяч туда не зная куда. Всё равно,нужно укреплять игру,сыровата ещё команда,и на одной самоотверженности далеко не уедешь. Ташуеву нужно ставить игру команды,и работы у него ещё непочатый край.В игре нужно прибавлять.С физикой вроде нормуль. В общем для первой игры всё не так плохо.В остальном будем посмотреть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Спартак, он же их воспитанник ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бесконечными апелляциями толсто***ого навеяло:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что братцы... Вылетели... Обидно, но бомжи опять нас не смогли обыграть в основное время. Уже в четвертый раз только в этом веке.
Скажу по секрету, это я Гендоса поправил насчет МайрОвича. Успел ему быстро смс-ку кинуть... По игре и по новичкам: больше всех неожиданно порадовал Зотов - просто съел Халка, Сантана - потенциальный лидер всей команды, Аподи - неоднозначно, временами сильно, временами зла не хватает, а кто откровенно бесил, так это Концедалов. Впрочем, может быть сыграет сильнее в игре с более слабым соперником. Селезнев: пока понтов больше, чем понта... Опять таки, может быть, пока. Но не замени его Ташуев, уверен во втором была бы красная. Шанс был только отбиться и перепинать бомжей по пенальти. С атакой и переходом в нее пока швах... Понимаю, что играли по счету.... Но контригра должна быть в любом случае, а мы иногда выносили мяч просто подальше. Но то, что чемпион не смог создать многого - хороший знак. Так что с такой игрой вылетать не должны... Дай Бог, чтобы Мудки и их прихвостни оставили нас в покое! Готов на любой хипишь в этом плане... С ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
Огромное спасибо ребятам за старание!Бились до последнего!Сантана,Аподи Зотов да и Шанди сыграли очень сильно,особенно порадовал Сантана! Очень сказалось отсутствие Хубулова и Кулика!Георгиевский и Лобкарев просто выпали из игры,да и Каретник тоже пока сыроват,но парни молодые еще опыта маловато,да и соперник был сегодня из разряда топ,так что простительно!Ну и конечно Концедалов...это мрак,лучше бы оставили Тлисова!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Лучше" для Ташуева, его кандидатура. Хуже стало, это факт. Не хватало Мельгарехо, Ткачева и Игнатьева. С ними, не факт что Зеня вывез бы........ ![]() Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился впечатлениями после победы над «Кубанью» в 1/4 финала Кубка России (1:0). «Немного обидно. В том плане, что мы создали очень много моментов, но никак не могли забить: то хорошо играл Беленов, то защитники «Кубани». Нам пришлось потерпеть до дополнительного времени, когда мы в итоге забили гол со штрафного. Иногда в таких матчах так бывает: приходится терпеть и ждать. Думаю, сегодня мы были лучше (дороже)», — сказал Виллаш-Боаш.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, по моему Селезнев в поряде. Я таких злых давно не видел! Ташуеву его нужно было в конце выпускать на уставших и побитых. Он бы их разорвал и загрыз нафиг!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
атака может быть и есть, нужен разыгрывающий с хорошим виденьем поля. Один раз Сантана попер вперед и выдал острый пас и сразу опасно стало, нужен в центре такой разыгрывающий игрок. А его нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самую опасную передачу на Майровича отдал "бревно" - хорош гнать на Бальде, он трудится, старается.
|
||||
|
||||
![]()
С Кубанью едины и мы не победимы!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Концедалов, Концедалов, со второй лиги, да сразу под Чемпиона. Лично мне сегодня все понравились. Единственно то, что молодежь тушевалась. Селезнёв нагловаты парень, в хорошем смысле этого слова, таким и должен быть нападающий.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут даже не в этом дело, не прыгнуть можно из-за того что тебя переиграли и это нормально, ненормально то что он не изучает игроков бьющих штрафные. Если бы изучал то знал бы, что Маурисио забивает всегда в один и тот же угол перекидывая стенку..очень обидно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев проанализировал поражение от «Зенита» в четвертьфинале Кубка России (0:1).
– Мы ошиблись, и «Зенит» использовал эту ошибку. Не нужно было фолить, но сыграли эмоционально в в том эпизоде. В целом, больше оборонялись, но из прошлогоднего состава осталось всего три человека и пришли восемь новичков. Будем работать дальше. - Можно отметить уровень самоотдачи вашей команды, но в то же время «Зенит» был сильнее по классу. Что такое для вас матч против такой команды? – Первую игру играли в хороший футбол. Смотрел вчера первый тайм осеннего матча – у нас тогда было преимущество. У нас были две задачи на матч: побороться за выход и вкатиться в сезон. Для молодежи – это хорошая школа. Для игроков защиты – хорошая возможность сыграть против такой атаки. Считаю, Зотов справился с Халком. Полезного много, но мяч не очень хорошо у нас держался. Опять же, первый матч сезона и была некоторая скованность. Очень полезный и хороший матч для нас, дающий много пищи для размышления. Надеюсь, мы этим воспользуемся. - Почему вы заменили Селезнева? – Женя в команде всего несколько дней. Мы дали ему возможность проявить себя в первом тайме. Действительно, он эмоциональный и агрессивный нападающий. Он только адаптируется в команде, как я уже говорил,н и на некоторые ситуации на поле реагировал эмоционально. - Самый знаменитый футболист в истории «Зенита» играл в вашей команде. Почему у Андрея не получилось в «Кубани»? – Он хорошо работал на сборах. У него были проблемы с лишним весом, и он сбросил 3 килограмма. Что касается ухода, то есть комплекс причин, не буду говорить, какие именно, но совершенно точно он работал хорошо и эмоционально. - Как оцените молодых игроков в вашей команде? – Дадим оценку позже. Ребята старались, но нюансы мы оценим позже и скажем им об этом лично. - В команде много новичков. Вы довольно тем, как они взаимодействую на поле? – У нас хороший уровень работоспособности и в обороне команда действует нормально. С другой стороны, еще не все получается в атаке, – сказал Ташуев.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
лыжников конечно не хватало
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Про "недолет" Бели, имхуется мне, что он настраивался на удар Халка, а когда Маурисио крутанул в притирку со штангой, то было уже поздно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с Зенитом всё-таки играли с загазованным
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо пробовать Хубула на позиции 10-го номера, другого выхода походу нет. Если туда воткнуть Кулю, то все будет назад и поперек... Я бы реально пробовал туда Артура, он мог делать обостряющие передачи хоть через раз! Но в команде его больше нет...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нападения нет потому что Селезнева заменили на Бальде..на мой взгляд это ошибка тренера. Разговоры про вторую карточку нападающему, которому тридцать лет, с опытом игры в европе, и в таком же продажном чемпе как и наш, считаю детским лепетом.
|
|||||
|
|||||
![]()
До меня вообще не доходит почему Тлисова убрали...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, даже Геннадий Сергеич понял, что бить сейчас будет Маурисио. Но такое обычно не берется... Очень импонирует прессуха Ташуева, грамотно все разложил, без эмоций... Таким и должен быть Тренер. У нас в футболе хватает шоуменов, а вот специалистов мало...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не было там "притирки". Про*бал Саня. Но до этого потащил пару раз. Поэтому вопросов к нему нет вообще. ДЛЯ ВСЕХ!!! Если кто не вдуплил, сегодня мы сыграли с "Зенитом" вничью. З.Ы. Гешке - респект за предматчевую тирраду и непредвзятый комментарий. Может, если хочет!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 28.02.2016 в 23:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коротко:
Команда есть... Победы будут... Беленов лучший Бальде и Концедалова в опу негра пока не научатся играть... судья - педераст... МуДко - кАзёл!!! сасать - непересасать... ну и Арутюняну тоже со всей его шоблой...
|
||||
|
||||
![]()
А как хорошо ДР начинался!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно,по одной игре далекоидущих прогнозов строить нельзя,но сегодня можно было увидеть хороший настрой,качественную игру в защите,достаточно высокое качество новичков,определенный потенциал молодежи.
Есть проблемы в атаке,в отборе и согласованности действий. В целом,на фоне лидера сегодня выглядели очень достойно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из тех матчей что были в осенней части, Якуба должен играть в опорке, недоразумение по фамилии Концедалов это единственный человек, который играл откровенно плохо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сыграли СУПЕР!И это при всей несыгранности этого состава да на фоне чемпиона РФПЛ!Аподи затирал Жиркова как хотел.
![]() почти на 100%,а по игре было видно,что он способен на большее!Саша Беленов-опять один из лучших матчей в карьере!А вот с нападением ПРОБЛЕМЫ видны сразу!Селезнёва почти сразу угомонил Еськов ж.к!Бальде больше выполнял работу диспечера!Хорошо сыграли новички!Георгиевский удивил хорошими угловыми!...А вот Еськов три-два-раз успешно выполнил Газпромовский заказ на продвижение зенитовцев в КР.Но что с не налаженным НАПАДЕНИЕМ "Кубани" и не удивительно!Игра "Кубани" порадовала!Удачи нам в ЧР! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,то что Селезнёв злой это так,но злость свою ему нужно направлять не на судью или игроков Зенита,а по спортивному быть злым,грести газон зубами от злости,играть по злому,показать свои игровые возможности. Поэтому я и сказал что так и не понял о нём ничего,пока противоречивое у меня о нём мнение. А так да,с мнением Щёткина я абсолютно согласен...
|
|
||||
|
||||
![]()
люблю игру Сани Беленова..ну вы сами знаете-)
непредсказуемый как Спартак М, за который сыграл 2 матча.. тянет, тащит, спасает, выручает, потом бац. плюха по концовке..и не знаешь, то ли хвалить, то ли казнить..то ли спасатель, то ли предатель... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне не понравилось что с уходом Селезнева, у нас команда полностью закопалась. Сравниваю с игрой Лестера - у них всегда Варди стоит в районе центрального круга, даже когда у их ворот угловой. Это конечно старомодно, но действует же. В итоге защитникам легче отбиваться, они знают куда надо бить под прессингом, да и минимум два игрока соперника скованы, причём обычно фланговые, а это снижает нагрузку на защиту в итоге. У нас же все окопались и нос не высовывали, что приводило к тому, что из защиты выходить приходилось под жёстким прессингом всегда. Отсюда и куча ошибок/обрезов. Я не понимаю почему Ташуев этого в упор не видел.
Последний раз редактировалось Cepexa; 28.02.2016 в 23:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
бляя, да еси я захочу, то я любого в мире унижу в поражении.вам самим не противно про Белю ныть? я с людей в акуе.ЩА Дикань тащит, на заметку..
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |