![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Порвём |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 10.87% |
Надорвём |
31 | 33.70% |
Надорвёмся |
5 | 5.43% |
E5МаГниДE5 |
38 | 41.30% |
дануна! |
6 | 6.52% |
судья - тридвараз! |
17 | 18.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
не впадайте в безумие.
С Рубином всегда тяжело. Просто не выстояли 0-0. Я уверен, что задумка была ухватить ничью. Рубин, фукнционально был готов, но и Рубин на 65 минуте начал проседать. Тогда можно было бы, что то сделать, но у нас !!НЕТ!! КЕМ, можно было бы исполнять чудо, развернув игру на 180 градусов от своих ворот. Очень большая ошибка Ташуева,как лично мне показалось, это по такой игре сохранять высокую линию обороны. Особенно по позиции Аподи. Как мне кажется надо было опустить оборонцев и запретить Аподи вообще за центр выходить. Координально менять, можно было только Карету на Якубу, а Аподи на Манолева. Можно было как вариант, Аподи выдвинуть вперед на место Хубулова, а Манолева выпустить вместо Хубулова. Всё равно Арсен устал к 75 минуте. Собственно как обычно, все наши тренера не знают, что противопоставить Рубину в центре поля. Ответ простой в принципе, 2 опорника и центр хав, с глубокой линией обороны. И играть на контрах. Хубулов справа, Букур или Бальде налево, Селезнев на острие или из глубины. Других вариантов играть с таким Рубином, у нас нет, на сегодняшний день. имхо Дан примерно так играл с Рубином, когда выигрывал. Но там решил 1 стандарт за нас. Вот собственно и вся ставка. |
|
|||||
|
|||||
![]() Это все напоминает времена до Кантоны и Рикардо, лихих-молодых Селина, Окорочкова и Топчу. Играли без центра поля и нападенца, исключительно на лихой наглости. Из наглых и лихих теперь только Букур с Хубуловым и Сантаной. Аподи надежд похоже не оправдает...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По арбитру- скажи сколько раз нарушал Портнягин или патлатый белобрысый(не запомнил фамилии)игравший против Селезнева? Пох как с гуся вода а Рабиу висел на карточке всю игру пока не заменили или тот же Шандао в совместной борьбе,кстати с тем же Портнягиным, оба прихватывли друг друга руками получил горчишник. Гол забитый Селезневым и потом отмененный,что там было???? Это только явное..... Поэтому сделал вывод судья конченный П И Д О Р А С ![]() ![]() ![]()
Да сколько себя помню уважения мало со стороны все этой шайки лейки,ну а что делать??? Мы не мясо и не кони- народными никогда не будем.... Получается не футбол, а образно чемодан с деньгами пля.... Скотство ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилявский его фамилия. В произвольной английской лиге гол Селезнева прошел бы как с добрым утром, зашел бы и в Нидерландах, Бельгии и Франции, но в Испании и Италии 50/50. Х.з. может Вилков и показал бы себя скотом, но Саша Беленов не дал ему развернуться...
|
|||||
|
|||||
![]()
После всего что сделали чинуши из акк,нужно понимать,что наш уровень сейчас это Крылья и Анжи. Прошли те времена,когда мы смотрели на них с высока. Катастрофически не хватает взаимопонимания в игре. И по Концедалову: играет как умеет. Но у меня вопросы возникают в связи с Каретником: это самое слабое звено, ни о чем вообще. Именно поэтому ничего впереди и не получалось. Надо терпеть и играть. Главное это чтобы специалисты футбольные с Красной больше не лезли в команду....натворили шо пипец
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я вас правильно понял, то во вчерашней беззубой и позорной игре команды виновата АКК??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всём виноват ВВП. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел что то написать сначала, но потом почитал, и и все до меня написали уже. Концедалов - это нечто. На судейство и коментатора куями крыть не буду,имхо, было ровно более или менее.. Рабиу мог уйти еще в первом тайме, и пеналь могли нам поставить. В ПД на очистку - категорически не согласен, бо обратно можем не зайти, да и игроков потеряем. КС дома нужно обыгрывать, потому как если 3 очка не брать... дальше знаете...
Надеюсь на скорое выздоровление Кулика, да может кто из свободным придет в центр полузащиты, потому как без нее второй матч - мрак, хотя с появлением Хубулова стало маленько получше...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот убейте меня, но я не думаю, что Аршавин в середине поля был бы хуже Концедалова!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да от куда же вы такие беретесь? ![]() Вчерашняя игра никак не отличалась от игры с Зенитом. Принципиальное отличие всего в том, что Беленов сделал супер-сэйв от Халка с 9-метров, а с Рубином киксанул х.з. от кого с 20-метров, отбив мяч прямо перед собой на блюдечке Ткачуку. Достойно играли! В меру сил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там вообще делать нечего, тяжело конечно без полузащиты играть,но кто-то рассчитывал на большее ? У нас и с посильнее составом были такие игры ))) Пока по другим матчам тоже не вижу у кого-то феерической игры, хотя составы покреативнее будут. ПРОРВЕМСЯ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не читая ..,Стажилу на ворота....других букв немае
|
|||
|
|||
![]()
Ежели чо, то ачот о матче уже готов. Вот ссылка. И там же не забываем за лучшего игрока голоснуть
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому что бы там не оказаться,нужно брать очки уже сейчас.А с этим у нас пока полный швах. Унывать не собираюсь,но и оптимизму взяться неоткуда. А то что окажемся или нет в ПД,от нас тут мало что зависит. Распишут и всё,и нас не спросят.Как это бывало ранее. Но время ещё есть исправить ситуацию. Пока есть... |
|
||||
|
||||
![]()
Фух , как хорошо , что вчера после игры выдержал паузу ... знаю на эмоциях можно много лишнего намалювать ... в общем я лично вижу ситуацию которая стала мне чем то напоминает прошлогоднюю - когда финал кубка мог быть отправной точкой или лучше или хуже ... Сегодня вылет или не вылет становится походу тем же для Кубани - или ещё укрепляемся и дальше или распродаёмся и надолго в ... Мне бы очень хотелось в этот момент истины для Кубани обьединиться ВСЕМ ради дела ... Ташуй соберись !!! ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь! но ведь есть же пример 2010 года. Весь вопрос в том, не на сколько лет, а кто рулевать то будет. Кто будет новым (старым) тренером, из Китая или из Европы, а может славных руссичей позовут на восстановление утраченных позиций. учитывая кризис не многие команды стремятся попасть в ПЛ, из этого следует вывод, что пердив может в разы сократить зарплатную ведомость, даст возможность наиграть нашу золотую молодёжь. Повторюсь многое будет зависеть от того кто будет на тот момент управлять клубом. Volodya84, ты задавал вопрос, может МАО выгоден вылет в ПФЛ? возможно, это имеет под собой основание, но моё ИМХО это могло бы быть выгодно лишь для того, что бы в конце концов у АКК пропал интерес к акциям клуба и они попали бы в нужные руки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас в составе было 5 россиян, меньше нельзя. Поэтому и не подходят такие варианты как выпустить Манолева вместо Хубулова или Бальде вместо Каретника. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, харе гнать на Белю, если команда не может забить, то ошибки своего вратаря видны многократно, надо тупо забивать и Беля будет не так уж плох
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это единственный способ, получить в клуб единоличного, нормального хозяина и управленца, то я не против. Но судя по всему, МОА сам не горит желанием содержать клуб самостоятельно. Отсюда и вся возня. Но это все ,,политика,,. Вчера по моему мнению был чисто тренерский проигрыш. Полное не видение ситуации и тренерской мысли. Чем на сборах занимались???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты известный спец по воротника! ![]() Рубин никаких сверхзадач Беленову в игре с Рубином не поставил. Попади Каннуников или Ткачук с линии вратарской, без проблем там и Де Хеа не потащил бы. А получился вратарский ляп, хочешь ты этого или не хочешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, ещё раз внимательно прочти мой пост
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так нормально вчера забили. На футбол. Особенно опорники и тренер ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, присоединяюсь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В атаке полная импотенция. Каретник ни одного вразумительного действия, все мячи дарил сопернику. Концедалов вообще за гранью моего понимания, галимая вторая лига. Букур, при все к нему уважению, объективно не тянет. На одном Хубулове в полузащите в ПЛ ловить нечего. Если никого из свободным креативщиков не прикупим - стыки за счастье.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ташуй не тушуй...Концедалова в топку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя ты имеешь в виду личности с форума...или можно портрет любого кандидата...их достаточное количество..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всецело за! -) Думаю все же, что было бы 0-0. Просто нужно было Беле брать свое, без всяких изысков. И не было бы тупых истерик.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 06.03.2016 в 09:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, а истерики нет, как и полузащиты, к сожалению. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора бы Бели , извинится , перед партнерами перед болельщиками ! Ни первый раз именно его откровенные ошибки становятся потеряю очков ! Чисто по человечески считаю обязан это сделать ! Жаль если Саша решит ,что он выше этого !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, вернее было бы Аршавина сравнивать по позиции, с Каретником, хотя сути это не меняет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а всегда это когда? Ты видел то всего два матча с его участием. Или ты следил за его его игрой в чемпионате Бразилии, когда он пылил ещё за "Шапекоэнсе"?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень показательный эпизод из матча , когда Концедалов в центре поля теряет мяч , и бежит обратно за рубиновцем , Аподи находящийся еще выше , бежит обратно обгоняет Концедалова , догонят рубиновца и выбивает мяч.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, знаю, что не все от Вас зависит, но попытайтесь, хотя бы!
Найдите нормального ЦП, лучше двух, без контракта, и зарегистрируйте желание их подписать, осталось пять дней.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я чуть не упал с дивана, когда он во втором тайме после того как наделал кучу обрезов и неточных передач ещё в первом, в безобидной ситуации, когда рядом никто не мешал, и одноклубник бежал справа в трёх метрах от него, умудрился куйнуть мяч в аут, далеко за спину своего товарища. Вот это был супер показательный эпизод, показательней не бывает. У меня во дворе бухие пузатые мужики в невменяемом состоянии и то пасы конфетки дают, по сравнению с этим млять сраным профи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, для выполнения задачи остаться в ПЛ, Ваша (и наша) мера сил - слабовата. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, двум парням, что пошли, к ним и вопросов не было. Надо открытую тренировку перед домашкой, надо. Впрочем ничто не мешает итак подойти... Тут уже с Белей бесполезно, тут со всеми...
А так... Казань - на уровне, и цены, и сервис... И полиция на стадионе все такая же ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могли бы. Я на вскидку перечислил чемпионаты, где гол Селезнева засчитали бы. Судьям при Блатере , было категорическое пожелание все спорные моменты судить в пользу атакующей команды. Не думаю, что Инфантино будет против. Но увы, у нас особый путь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С луны свалился? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну кто же спорит? Но мы сейчас о вполне конкретном, вчерашнем Рубин-Кубань. Могли взять очко, нас не возили. Повторюсь, если бы не ляп Беленова, тональность обсуждения была бы иной, примерно на октаву ниже, чем после игры с Зенитом.