Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Порвём 10 10.87%
Надорвём 31 33.70%
Надорвёмся 5 5.43%
E5МаГниДE5 38 41.30%
дануна! 6 6.52%
судья - тридвараз! 17 18.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2016, 05:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

не впадайте в безумие.

С Рубином всегда тяжело. Просто не выстояли 0-0. Я уверен, что задумка была ухватить ничью.

Рубин, фукнционально был готов, но и Рубин на 65 минуте начал проседать. Тогда можно было бы, что то сделать, но у нас !!НЕТ!! КЕМ, можно было бы исполнять чудо, развернув игру на 180 градусов от своих ворот.

Очень большая ошибка Ташуева,как лично мне показалось, это по такой игре сохранять высокую линию обороны. Особенно по позиции Аподи.
Как мне кажется надо было опустить оборонцев и запретить Аподи вообще за центр выходить.

Координально менять, можно было только Карету на Якубу, а Аподи на Манолева.

Можно было как вариант, Аподи выдвинуть вперед на место Хубулова, а Манолева выпустить вместо Хубулова. Всё равно Арсен устал к 75 минуте.

Собственно как обычно, все наши тренера не знают, что противопоставить Рубину в центре поля. Ответ простой в принципе, 2 опорника и центр хав, с глубокой линией обороны.

И играть на контрах. Хубулов справа, Букур или Бальде налево, Селезнев на острие или из глубины. Других вариантов играть с таким Рубином, у нас нет, на сегодняшний день. имхо

Дан примерно так играл с Рубином, когда выигрывал. Но там решил 1 стандарт за нас. Вот собственно и вся ставка.

Старый 06.03.2016, 06:54
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
не впадайте в безумие.

С Рубином всегда тяжело. Просто не выстояли 0-0. Я уверен, что задумка была ухватить ничью.

Рубин, фукнционально был готов, но и Рубин на 65 минуте начал проседать. Тогда можно было бы, что то сделать, но у нас !!НЕТ!! КЕМ, можно было бы исполнять чудо, развернув игру на 180 градусов от своих ворот.

Очень большая ошибка Ташуева,как лично мне показалось, это по такой игре сохранять высокую линию обороны. Особенно по позиции Аподи.
Как мне кажется надо было опустить оборонцев и запретить Аподи вообще за центр выходить.

Координально менять, можно было только Карету на Якубу, а Аподи на Манолева.

Можно было как вариант, Аподи выдвинуть вперед на место Хубулова, а Манолева выпустить вместо Хубулова. Всё равно Арсен устал к 75 минуте.

Собственно как обычно, все наши тренера не знают, что противопоставить Рубину в центре поля. Ответ простой в принципе, 2 опорника и центр хав, с глубокой линией обороны.

И играть на контрах. Хубулов справа, Букур или Бальде налево, Селезнев на острие или из глубины. Других вариантов играть с таким Рубином, у нас нет, на сегодняшний день. имхо

Дан примерно так играл с Рубином, когда выигрывал. Но там решил 1 стандарт за нас. Вот собственно и вся ставка.

Это все напоминает времена до Кантоны и Рикардо, лихих-молодых Селина, Окорочкова и Топчу. Играли без центра поля и нападенца, исключительно на лихой наглости. Из наглых и лихих теперь только Букур с Хубуловым и Сантаной. Аподи надежд похоже не оправдает...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 06.03.2016, 07:07
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
Это всё эмоции,уважаемый

По арбитру- скажи сколько раз нарушал Портнягин или патлатый белобрысый(не запомнил фамилии)игравший против Селезнева? Пох как с гуся вода а Рабиу висел на карточке всю игру пока не заменили или тот же Шандао в совместной борьбе,кстати с тем же Портнягиным, оба прихватывли друг друга руками получил горчишник. Гол забитый Селезневым и потом отмененный,что там было???? Это только явное..... Поэтому сделал вывод судья конченный П И Д О Р А С
Цитата:
Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
Команду никто не уважает

Да сколько себя помню уважения мало со стороны все этой шайки лейки,ну а что делать??? Мы не мясо и не кони- народными никогда не будем....
Получается не футбол, а образно чемодан с деньгами пля.... Скотство

Старый 06.03.2016, 07:29
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
По арбитру- скажи сколько раз нарушал Портнягин или патлатый белобрысый(не запомнил фамилии)игравший против Селезнева?

Пилявский его фамилия. В произвольной английской лиге гол Селезнева прошел бы как с добрым утром, зашел бы и в Нидерландах, Бельгии и Франции, но в Испании и Италии 50/50.
Х.з. может Вилков и показал бы себя скотом, но Саша Беленов не дал ему развернуться...

Старый 06.03.2016, 07:34
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

После всего что сделали чинуши из акк,нужно понимать,что наш уровень сейчас это Крылья и Анжи. Прошли те времена,когда мы смотрели на них с высока. Катастрофически не хватает взаимопонимания в игре. И по Концедалову: играет как умеет. Но у меня вопросы возникают в связи с Каретником: это самое слабое звено, ни о чем вообще. Именно поэтому ничего впереди и не получалось. Надо терпеть и играть. Главное это чтобы специалисты футбольные с Красной больше не лезли в команду....натворили шо пипец

Старый 06.03.2016, 08:09
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
После всего что сделали чинуши из акк,нужно понимать,что наш уровень сейчас это Крылья и Анжи. Прошли те времена,когда мы смотрели на них с высока. Катастрофически не хватает взаимопонимания в игре. И по Концедалову: играет как умеет. Но у меня вопросы возникают в связи с Каретником: это самое слабое звено, ни о чем вообще. Именно поэтому ничего впереди и не получалось. Надо терпеть и играть. Главное это чтобы специалисты футбольные с Красной больше не лезли в команду....натворили шо пипец

Если я вас правильно понял, то во вчерашней беззубой и позорной игре команды виновата АКК???

Старый 06.03.2016, 08:12
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Если я вас правильно понял, то во вчерашней беззубой и позорной игре команды виновата АКК???

Во всём виноват ВВП.

Старый 06.03.2016, 08:14
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Хотел что то написать сначала, но потом почитал, и и все до меня написали уже. Концедалов - это нечто. На судейство и коментатора куями крыть не буду,имхо, было ровно более или менее.. Рабиу мог уйти еще в первом тайме, и пеналь могли нам поставить. В ПД на очистку - категорически не согласен, бо обратно можем не зайти, да и игроков потеряем. КС дома нужно обыгрывать, потому как если 3 очка не брать... дальше знаете...

Надеюсь на скорое выздоровление Кулика, да может кто из свободным придет в центр полузащиты, потому как без нее второй матч - мрак, хотя с появлением Хубулова стало маленько получше...

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Старый 06.03.2016, 08:30
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот убейте меня, но я не думаю, что Аршавин в середине поля был бы хуже Концедалова!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 06.03.2016, 08:31
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение

Да от куда же вы такие беретесь?
Вчерашняя игра никак не отличалась от игры с Зенитом. Принципиальное отличие всего в том, что Беленов сделал супер-сэйв от Халка с 9-метров, а с Рубином киксанул х.з. от кого с 20-метров, отбив мяч прямо перед собой на блюдечке Ткачуку.
Достойно играли! В меру сил.

Старый 06.03.2016, 08:43
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
В ПД на очистку - категорически не согласен

Да там вообще делать нечего, тяжело конечно без полузащиты играть,но кто-то рассчитывал на большее ? У нас и с посильнее составом были такие игры ))) Пока по другим матчам тоже не вижу у кого-то феерической игры, хотя составы покреативнее будут. ПРОРВЕМСЯ!!!!

Старый 06.03.2016, 08:50
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не читая ..,Стажилу на ворота....других букв немае

Старый 06.03.2016, 08:53
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ежели чо, то ачот о матче уже готов. Вот ссылка. И там же не забываем за лучшего игрока голоснуть.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 06.03.2016, 08:55
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Динск-zone Посмотреть сообщение
Да там вообще делать нечего, тяжело конечно без полузащиты играть,но кто-то рассчитывал на большее ? У нас и с посильнее составом были такие игры ))) Пока по другим матчам тоже не вижу у кого-то феерической игры, хотя составы покреативнее будут. ПРОРВЕМСЯ!!!!

Вот поэтому что бы там не оказаться,нужно брать очки уже сейчас.А с этим у нас пока полный швах.
Унывать не собираюсь,но и оптимизму взяться неоткуда.
А то что окажемся или нет в ПД,от нас тут мало что зависит. Распишут и всё,и нас не спросят.Как это бывало ранее. Но время ещё есть исправить ситуацию. Пока есть...

Старый 06.03.2016, 08:57
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Фух , как хорошо , что вчера после игры выдержал паузу ... знаю на эмоциях можно много лишнего намалювать ... в общем я лично вижу ситуацию которая стала мне чем то напоминает прошлогоднюю - когда финал кубка мог быть отправной точкой или лучше или хуже ... Сегодня вылет или не вылет становится походу тем же для Кубани - или ещё укрепляемся и дальше или распродаёмся и надолго в ... Мне бы очень хотелось в этот момент истины для Кубани обьединиться ВСЕМ ради дела ... Ташуй соберись !!! ...

Старый 06.03.2016, 08:58
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Спешу спросить всех тех, кто предлагает здесь очищение пердивом: а насколько лет ФНЛа вы согласны?

Игорь! но ведь есть же пример 2010 года. Весь вопрос в том, не на сколько лет, а кто рулевать то будет. Кто будет новым (старым) тренером, из Китая или из Европы, а может славных руссичей позовут на восстановление утраченных позиций. учитывая кризис не многие команды стремятся попасть в ПЛ, из этого следует вывод, что пердив может в разы сократить зарплатную ведомость, даст возможность наиграть нашу золотую молодёжь. Повторюсь многое будет зависеть от того кто будет на тот момент управлять клубом.
Volodya84, ты задавал вопрос, может МАО выгоден вылет в ПФЛ? возможно, это имеет под собой основание, но моё ИМХО это могло бы быть выгодно лишь для того, что бы в конце концов у АКК пропал интерес к акциям клуба и они попали бы в нужные руки.

Старый 06.03.2016, 09:06
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Можно было как вариант, Аподи выдвинуть вперед на место Хубулова, а Манолева выпустить вместо Хубулова.

У нас в составе было 5 россиян, меньше нельзя. Поэтому и не подходят такие варианты как выпустить Манолева вместо Хубулова или Бальде вместо Каретника.

Старый 06.03.2016, 09:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Так, харе гнать на Белю, если команда не может забить, то ошибки своего вратаря видны многократно, надо тупо забивать и Беля будет не так уж плох

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.03.2016, 09:11
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Volodya84, ты задавал вопрос, может МАО выгоден вылет в ПФЛ? возможно, это имеет под собой основание, но моё ИМХО это могло бы быть выгодно лишь для того, что бы в конце концов у АКК пропал интерес к акциям клуба и они попали бы в нужные руки.

Если это единственный способ, получить в клуб единоличного, нормального хозяина и управленца, то я не против. Но судя по всему, МОА сам не горит желанием содержать клуб самостоятельно. Отсюда и вся возня. Но это все ,,политика,,. Вчера по моему мнению был чисто тренерский проигрыш. Полное не видение ситуации и тренерской мысли. Чем на сборах занимались????

Старый 06.03.2016, 09:22
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Так, харе гнать на Белю, если команда не может забить, то ошибки своего вратаря видны многократно, надо тупо забивать и Беля будет не так уж плох

Ты известный спец по воротника!
Рубин никаких сверхзадач Беленову в игре с Рубином не поставил. Попади Каннуников или Ткачук с линии вратарской, без проблем там и Де Хеа не потащил бы. А получился вратарский ляп, хочешь ты этого или не хочешь.

Старый 06.03.2016, 09:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC, ещё раз внимательно прочти мой пост, забивать надо

Великий и Ужасный

Старый 06.03.2016, 09:31
Новичок

Цитата:

Так нормально вчера забили. На футбол. Особенно опорники и тренер

Старый 06.03.2016, 09:32
Седой Седой вне форума
Дед

Camelot, присоединяюсь

Великий и Ужасный

Старый 06.03.2016, 09:39
Аутсайдер Аутсайдер вне форума
Новичок

Аутсайдер - платиновый пользователь форума; 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%

В атаке полная импотенция. Каретник ни одного вразумительного действия, все мячи дарил сопернику. Концедалов вообще за гранью моего понимания, галимая вторая лига. Букур, при все к нему уважению, объективно не тянет. На одном Хубулове в полузащите в ПЛ ловить нечего. Если никого из свободным креативщиков не прикупим - стыки за счастье.

Старый 06.03.2016, 09:47
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ташуй не тушуй...Концедалова в топку

Старый 06.03.2016, 09:50
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Думайте дальше, кому прилетит, без шуток. Эту команду мы без боя не сдадим, не имхо...

Дядя ты имеешь в виду личности с форума...или можно портрет любого кандидата...их достаточное количество..

Старый 06.03.2016, 09:52
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:

Всецело за! -)
Думаю все же, что было бы 0-0. Просто нужно было Беле брать свое, без всяких изысков.
И не было бы тупых истерик.

Последний раз редактировалось ACDC; 06.03.2016 в 09:54.

Старый 06.03.2016, 09:57
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Имхо нам хотя бы одного креативного хава серьезного уровня (условного Попова) и команда смотрелась бы гораздо интереснее.
Расстроен, но общую истерику не разделяю.

pragmatik, а истерики нет, как и полузащиты, к сожалению.

Старый 06.03.2016, 10:00
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Пора бы Бели , извинится , перед партнерами перед болельщиками ! Ни первый раз именно его откровенные ошибки становятся потеряю очков ! Чисто по человечески считаю обязан это сделать ! Жаль если Саша решит ,что он выше этого !!!

Старый 06.03.2016, 10:06
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Вот убейте меня, но я не думаю, что Аршавин в середине поля был бы хуже Концедалова!

Игорь, вернее было бы Аршавина сравнивать по позиции, с Каретником, хотя сути это не меняет.

Старый 06.03.2016, 10:08
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
обычный у него был взгляд. Он так всегда выглядит.

а всегда это когда? Ты видел то всего два матча с его участием. Или ты следил за его его игрой в чемпионате Бразилии, когда он пылил ещё за "Шапекоэнсе"?

Седой Седой вне форума
Дед

ACDC,
Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Думаю все же, что было бы 0-0

а могли бы и победить

Великий и Ужасный

Гражданин Петручо Гражданин Петручо вне форума
Новичок

Гражданин Петручо репутация неоспорима; 58%Гражданин Петручо репутация неоспорима, 58%Гражданин Петручо репутация неоспорима, 58%

Очень показательный эпизод из матча , когда Концедалов в центре поля теряет мяч , и бежит обратно за рубиновцем , Аподи находящийся еще выше , бежит обратно обгоняет Концедалова , догонят рубиновца и выбивает мяч.

Старый 06.03.2016, 10:11
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Veni, знаю, что не все от Вас зависит, но попытайтесь, хотя бы!
Найдите нормального ЦП, лучше двух, без контракта, и зарегистрируйте желание их подписать, осталось пять дней..

Старый 06.03.2016, 10:15
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гражданин Петручо Посмотреть сообщение
Очень показательный эпизод из матча , когда Концедалов в центре поля теряет мяч

А я чуть не упал с дивана, когда он во втором тайме после того как наделал кучу обрезов и неточных передач ещё в первом, в безобидной ситуации, когда рядом никто не мешал, и одноклубник бежал справа в трёх метрах от него, умудрился куйнуть мяч в аут, далеко за спину своего товарища.
Вот это был супер показательный эпизод, показательней не бывает.
У меня во дворе бухие пузатые мужики в невменяемом состоянии и то пасы конфетки дают, по сравнению с этим млять сраным профи.

Старый 06.03.2016, 10:23
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Достойно играли! В меру сил.

ACDC, для выполнения задачи остаться в ПЛ, Ваша (и наша) мера сил - слабовата.

Старый 06.03.2016, 10:26
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо, двум парням, что пошли, к ним и вопросов не было. Надо открытую тренировку перед домашкой, надо. Впрочем ничто не мешает итак подойти... Тут уже с Белей бесполезно, тут со всеми...
А так... Казань - на уровне, и цены, и сервис... И полиция на стадионе все такая же. Привет, товарищам майорам! Молодцы Кубанские болельщики, много приехало.

Старый 06.03.2016, 10:27
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
а могли бы и победить

Могли бы. Я на вскидку перечислил чемпионаты, где гол Селезнева засчитали бы. Судьям при Блатере , было категорическое пожелание все спорные моменты судить в пользу атакующей команды. Не думаю, что Инфантино будет против. Но увы, у нас особый путь.

Старый 06.03.2016, 10:31
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
пожелание все спорные моменты судить в пользу атакующей команды

С луны свалился? Все спорные моменты судят в пользу башляющей команды! Инфантино, фейр плей, торжество атакующего футбола...

Старый 06.03.2016, 10:39
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
ACDC, для выполнения задачи остаться в ПЛ, Ваша (и наша) мера сил - слабовата.

Да ну кто же спорит? Но мы сейчас о вполне конкретном, вчерашнем Рубин-Кубань. Могли взять очко, нас не возили. Повторюсь, если бы не ляп Беленова, тональность обсуждения была бы иной, примерно на октаву ниже, чем после игры с Зенитом.

Закрытая тема