![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что ждать от матча? | |||
Угэшное УГ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 63.64% |
Голевую феерию |
22 | 28.57% |
Пора решать по тренеру |
6 | 7.79% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() видимо, одного привоза было недостаточно. Последний раз редактировалось ChesterS; 28.07.2016 в 12:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они зависимые от действий партнеров игроки. По большей части. И это - одна из ключевых проблем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он закончится только с возвращением в премьеру. Это ФНЛ. Здесь четкая градация. Без тактики и стратегии. Условные аутсайдеры (их - большинство) упираются в меру своих возможностей. Условные лидеры (как правило, от силы 3-4 команды) пытаются взломать это упрямство большинства соперников. Если качества состава команды достаточно для уверенного взлома усиленных оборонительных редутов соперников, итоговый результат игры не должен зависеть от воли случая. У "Кубани" покамест достаточного для уверенного самочувствия игрового превосходства нет. Увы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=BOCTOK;1257144]И всей командой сходить то ли пивка вместе попить,то ли в баню,что ли,где все равны,нет регалий и меряний термометрами...
После того, сколько вчера моментов запороли, им всем и людоедам и Румынам, и Русским нужно только в церковь идти. |
|
|||
|
|||
![]()
AmigoSun, не в бровь, а в глаз
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кубанский Чел, Даник на прессухе сказал, что в церковь уже ходили
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Один должен обосцать или ты? Так то насколько я понял только болелы ПОКА не допущены на базу, а собачкам попробуй запрети.... ![]() Приведи, найди вариант запустить псину, только натренируй что и в каком количестве обоссать нуна ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Небольшая коррекция теста: Дюпина - в дю(у)пу ![]() ![]() Негра - в Нигерию, пох куда, лишь бы обратно в Африку, да хоть в ЗимбабвУ, Лобкарёва - в лобок Хубулова - в ху......егознает куда-нибудь ![]() ----------------- Всё, вроде распределил по направлениям ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчёт Дюпина согласен. Насчёт Лобкарёва лишь отчасти, Дан его неверно использует, но это только ИМХО. Насчёт нигера совсем не согласен, будет толк, нужно чуток времени.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот всё читаю и читаю, люди - проснитесь, ФК Кубань на данный момент середняк ФНЛ, а каком выходе в ПЛ речь, тут как бы в ВД не вылететь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня после игры сильнеёшее впечатление осталось от работы всего тренерского штаба. Было видно, какой заряд они дают игрокам. Петреску вернулся
![]() Очень понравился второй тайм, хоть Тосно всем составом отошёл назад, но наши старались, искали свободные зоны, и это пока был вообще наш лучший тайм в сезоне. Тот случай, когда ничья расстроила, но игра вселила оптимизм ![]() п.с. Лобкарёв это просто провал, не игра, а недоразумение. Дюпин наше всё ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сыграли и забыли.Надеюсь творчество Дана исправит ***оногих и руких новичков,на это время надо.В сентябре будем догонять и прибавлять.В таблицу пока не смотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как раз пара-тройка лидеров может принести команде необходимую уверенность в себе. И с судьями поменьше работать придется ![]() По мне, так этого сейчас вполне достаточно. Для того, чтобы регулярно приносить в копилку нужные победные турнирные баллы. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот блин открыли мне глаза......а то я пердивов в своей жизни ни разу не видывал. Я их видел и в 70-е, и в 80-е, и в 90-е, причём вперемешку и неоднократно с зоной юг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он кстати самый первый выскочил прям на поле и начал обнимать Житнева после забитого гола, а потом неистово напутствовал наших что бы они дожали соперника.
|
|||
|
|||
![]()
Верните Хайкина!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Да и еще, по Хубулову, хоть и не очень мне он нравиться, но....
Когда он оказывался на правом краю в паре с Зотовым у них не плохо получалось, он даж Запад пробовал подзавести на более активное боление... Как дела слева обстояли когда он туда уходил мне плоховастенько было видно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, да Хубул- нормальный футболёр! просто он слишком "горячий" чтоли.... его энергию надо направлять правильно. он- взрывной, резкий, техничный, но в то же время может чересчур долго держать у себя мяч, не отдавая его партнеру в более выгодной позиции.
ему просто кто-то должен объяснить, что надо работать не на себя, а на команду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, блин... Надо было его похвалить, тогда он забил-бы ответный гол. ![]() Всё верно: накуй его с поля!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"На куй с поля" - прерогатива ГТ и его штаба... Дело болел во время матча поддерживать команду...а не чморить игроков. Вот после можно и высказать все, что думаешь, в точ числе и громко поскандировав..."Дюпу в дупу" или чего нить вроде этого... ИМХО, в крайнем матче голешник не его... он как раз потащил отскок в раму от штанги... А вот - то что защи дали на пяточке во вратарской продавить и их и Дюпу и внести мячик в ворота Кутьину, как то мимо проходит... Но это не отменяет того, что ПОКА он средний уровень вратаря ФНЛ...но и не факт, что Стажила/Фрол (хотя он действительно в мусорах выглядел не хуже чем "любимцы" местной публики) будут лучше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне так он своими дальними ударами по воробьям запорол несколько перспективных атак... Не нравится он мне...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотри гол. Там чистейший ляп Дюпы. Вратарь должен после несильного отскока прямо в руки, фиксировать мяч намертво, а не изображать из себя баскетболиста и стучать его об землю, причем очень корявенько стучать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сидел на Западе наверху как раз четко по линии скидки мяча головой в штангу, от которой Дюпа его "героически потащил". так вот, эта скидка с этого ракурса выглядела вполне себе берущейся. там надо было тупо забирать мяч, а не прыгать потом в штангу, лихорадочно выгребая его из ворот. вот как то так я и мои соседи этот момент оценили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я извиняюсь, вы о каких прыжках говорите? Он его просто выронил после отскока от штанги, а Кутьин воспользовался ляпом и протолкнул мяч в ворота. Пересмотрите гол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один уже пытался объяснить..., после этот понос на форум вынесли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть, но.... - про героически я не писал... - но только ли Дюпа в том моменте косякнул? и чья доля вины больше? Вратарь оно конечно половина команды, но во - первых не Дюпин и во - вторых, вторая половина чем занималась? Но я даж не об этом, а об реакции... ИМХО такой же косяк от Сани списали бы на кривоногих защей... Носальжи по Беле - не дает реально посмотреть, что у нас вратари такие как есть, и не факт, что те кто на лавке - феерить будут.. Но опять же для профилактики Дюпу нужно было уже после Луча присаживать на банку... |
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, я в основном не о "прыжках", а о том, что предшествовало попаданию мяча в штангу. и опять же, как я видел эпизод, он его не ронял, а выгребал из ворот. фиксировать даже не собирался. а сидел я четко по линии момента.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мнение же надо высказать. я вот, например, вижу так Хубула. если в нем и есть проблема, то чисто психологического характера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.З. с запада низ выглядело примерно так: мяч от штанги летит в сетку.. Дюпин пытается его достать неуклюже прыгнув/упав, налетает Кутьин и вместе с мячом и отчасти руками Дюпы влетает чуть ли не в ворота... Главный даж не сразу обозначил взятие, и только когда лайнсмен побежал к центру и Лаша туда указал... Но седня еще раз пересмотрю картику в записи... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мяч после попадания в штангу летел в сторону кипера. Выгребать там и не нужно было, просто поймать и зафиксировать, чего он не смог сделать и в итоге выронил. Пересмотри, пожалуйста, повтор гола ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, в записи ракурс другой. там это и выглядит, как мяч выпавший из рук. Дюпа сам в интервью говорил, что он выкидывал мяч.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ, повтор не с той точки. вон Каруд видимо сидел где-то рядом со мной. и с этого ракурса выглядело примерно как
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не говорю, что он его выронил, он его с ленты пытался вынести , но получилось корявенько и защи не подстраховали, а еще и допустил эту атаку (кто там в середине обрезался?)... |
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, реально выгребал ибо не оценил эпизод верно. Мандражник он. Во время навеса далеко пошел к ближней, потеряв ворота. Вот и не среагировал верно на отскок
|
||||
|
||||
![]()
вон Каруд видимо сидел где-то рядом со мной. и с этого ракурса выглядело примерно как
_____________ ChesterS, ЗАПАД низ проход между 5 сектором и 6 ряд 4 где то на тот момент был... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, я 5 верх ближе к 6-му. все почти точно.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Повтор этого фееричного матча где-то можно глянуть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне, мяч после штанги опустился за линию ворот. Так, что гол был до касания Дюпина. |