![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Я не устану повторять Е5 Магнит Е5! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какой сегодня день, долгожданная победа и отсос магнита
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я рад! А сердятся на меня те, кто не прав! ![]() Румына в топку, и будет счастье! P.S. Армяна тоже в топку! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ Ж.З. С такой долгожданной ПОБЕДОЙ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня праздник, завтра про сегодня забыть и ипашить, ипашить и ещё раз ипашить на тренировках
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забани, (испугал ёжика голой ЖOПOЙ)! Мне насрать на твои возможности по забаниванию, и на то, что у "вас" принято.Для меня только команда имеет вес, а не ты, со воими возможностями и румыном. Румын - дерьмо! Как только его отодвинули - команда выиграла!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан орущий из ложи...постоянно на телефоне....Зотов в жестких подкатах...Фрол временами ошибающийся..но это лучший из 3ех.....Хубул орущий на все поле матом после привоза один на один когда Бендзь уже шел на красную....пля много чего.....и номер 13 вот это сила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех жёлто-зелёных с победой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя 3его на домашке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() фсё ухАдииииииииииииииииииии.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Щас обратил внимание, что у магнита теперь реклама майонеза на футболках
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай бог когда нибудь дожить, чтобы у нас в клубе не было людей с такими умственными способностями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты туда-же! ![]() Несомненно, это румынский тренерский гений к 9-му туру стартанул. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй нам тут магнит всрался со своим майонезом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эйфории нет, следующий матч даст ответ на вопрос- а победа ли это для нас, болел, или показ начальству. Ждём-с
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оттого, что у нас в клубе присутствуют люди, с такими умственными способностями как у тебя, нас и накрыла такая ЖOПA!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Состав определяют у нас на форуме в соответствующем разделе, а Дан его всего лишь угадывает, причём до сегодняшнего тура весьма плохо. Отвык в кетае ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть тренирует!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Узнаешь Дядя?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В другой теме писал- позавчера было 55 лет, вчера родилась внучка, сегодня сделали Мордву а в привесок мсяо обуло Е5!!!! Всех с победой! Кубань вперёд! До 7 места 3 очка а там и первое не за горами!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё сходится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, их было 4 ...минус я...осталось трое
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел это написать, но отвлекают тут некоторые расстроившиеся от такой победы Кубани. Ps: даже не следующий матч, а скорее серия из нескольких матчей. Не думаю что сейчас возможен вариант "второго пришествия МОА" когда показательно играли одну игру, а потом дурака валяли..тут скорее возможен вариант что они будут играть до тех пор, пока в очередной раз не поймут что их условия не выполняются (хочется верить что Коробка и К одумались и будут делать всё чтобы команда играла и выигрывала, но откровенно говоря в это мало верится..как говорят разбитую кружку не склеить..надеюсь всё же ошибиться).
|
||||
|
||||
![]()
Ребята,сегодня был футбол!На 9 тур родили победу.Может чутка по пятихатке выдали!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще датый был другой чел...но на голову....трансляция это ******....мне лично пох...главное фарта Кубахе подвез от чистого сердца...теперь можно и дома оказаться через 25 часов...
|
||||
|
||||
![]()
Че тут сейчас гадать, 28 с Нефтехимиком многое должно прояснится: или пошли, поехали, или сегодня был просто фарт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты там не падал, головой не бился? все хорошо? это не сраный румын определял старт и тактику? не он с телепоном в руках попал в трансляцию? ты держись там, здоровья тебе, удачи и все такое ![]() з.ы. за то, что держал на поле Житнева, готов был проклянуть. з.з.ы. спасибо вам, бл, профессионалы, что решили сегодня играть, а не ноги убирать. |
|
||||
|
||||
![]()
Главные итоги матча - у Кубани начало залетать, Фролов второй матч не пускает пенку. По ходу до румын дошло, что если не получается при игре первым номером, то надо попробовать сыграть вторым. Аллилуя!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Дай Бог дальше будет легче. И когда заявят игроков.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь румыны? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нефтефизик" йопнуть и три игры дома!!!
вот где надо брать свое и залазить на самый верх...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одного не пойму. Алейник теперь в каждом матче будет сливать, коль Газзаева не притащили?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar, Может хватит уже?
|
||||
|
||||
![]()
Пять очков до переходников всего-то. Все настолько рядом, вообще ничего не потеряно. Команде - желания, руководству - создайте хоть минимальные условия! И все получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не зря я вам тут Илюхой спамила, пацан-то фартовый
![]() |