![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен с данным тезисом ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь тема то изначально была названа верно,"ВОПРЕКИ ВСЕМУ" не только не выиграли,но и умудрились абсолютно бездарно продуть..
![]() У меня только один вопрос:ДОКОЛЕ??? ![]() Доколе эти ******* будут издеваться над мячом и над болелами??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.09.2016 в 10:45. |
|
|||
|
|||
![]() Это было даже не УГ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильное решение ! Пусть другие берут на себя такую ответственность, а то можно своим голосом изменить историю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лобное место в Москве ждет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,да,на ЭТО было очень печально смотреть... Оборзевший Шинник,видя нашу беспомощность,ВЕДЯ В СЧЁТЕ,не давал нашим перейти свою половину поля-защитники безвольно перекатывали мяч друг другу,потом от безысходности посылая мяч дальним ударом вперёд-В НИКУДА...И так-практически весь матч... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ОЛЕГ ТЕРЕХИН - ИГРОКАМ "КУБАНИ": ВАМ НЕ СТЫДНО ТАК ИГРАТЬ?
Экс-нападающий "Динамо", "Локомотива", "Кубани", сборной России Олег Терёхин в интервью корреспонденту Rusfootball.info Владиславу Щеколдину прокомментировал домашнее поражение "Кубани" от "Шинника". - Для Кубани за три игры дома взять 2 очка это… совсем плохо. Даже очень плохо. - Почему так происходит? Вроде-бы достаточно опытный тренер, и ранее давал результат. - Тренер-тренером, но на поле выходят играть футболисты. Петреску, какой бы он ни был… но ребята, что сейчас приехали играть за "Кубань" - по моему они не понимают куда вообще попали. Нужно выходить на поле и биться! "Шинник", "Сокол" - эти ребята по четыре-пять месяцев не получают зарплату. А приезжают в Краснодар и спокойно берут очки. Такого никогда тут не было. Этим же ребятам, что сейчас в "Кубани" - им объяснить не могут что они попали в команду за которую болеет очень много людей? Они по-моему, не прониклись этой мыслью. До них руководители не достучались что тут нельзя так играть. - Они моментально парируют тем, что "нельзя так платить"… - Им не платят всего два месяца. А людям не платят по пять. И руководство клуба сказало, что деньги отдадут. По любому отдадут: у этих игроков контракты у кого по два, у кого – по три года. Тренер? Да, может быть и он тоже в чем-то не прав. Но на поле выходят футболисты – у вас должно быть какое-то самолюбие? А у них по-моему ничего нет. И достучаться до них никто не может. Это плохо. - В это межсезонье "Кубань" закупила немало атакующих игроков. Но при этом Петреску в свой прошлый приход строил команду больше от обороны. - Давайте тут не будет вспоминать "того Петреску" - это было шесть лет назад. Тогда были другие футболисты, другие инвесторы, и вообще всё было совсем по-другому. Там совсем другие люди приезжали в футбол играть. Сейчас, насколько я понял, половину игроков набрали без ведома тренера. Да, Петреску виноват в том, что за три месяца он не может поставить игру, чтобы люди хотя-бы бегали. Но большая вина лежит и на футболистах, которые выходят на поле и…не знаю почему – ведь есть ветераны "Кубани", есть Армаш, есть и другие. Они что, не могут "тряхануть" команду? Вы чего? Вам не стыдно так играть? Давайте соберёмся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже хочу поддержать игроков и тренерский штаб. Спасибо за принципиальную позицию! Нам нужна сильная команда, а не "ручная команда" под управление дилетантов от футбола крапивок и коробок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда не готова была играть. По каким причинам, пусть каждый сам решает, для себя. Я, как мазохист, сцуко, пересматривал. Не играли. Вышли, посмотрели друг на друга, кто и как ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, вчера была сильная команда? Сильная команда забила бы штук пять, а потом булки раздвинула и получила бы шесть за пять минут до конца матча. Я бы все понял. Но выходить на поле и откровенно куи пинать - нах такие игроки вообще нужны. Их после Кубани ни куда приглашать нельзя. Ибо порченные.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так это же самый главный вопрос-ПОЧЕМУ НЕ ИГРАЮТ (НЕ ОТРАБАТЫВАЮТ) люди,которые рано или поздно за такую "работу" получат огромные для них ЗРЯплаты-и Петреску в том числе??? ПОЧЕМУ???????????????????????????????????????????? ?? Правильно делают,что их пистят-только мало!!!За ТАКОЕ надо отпистить ВСЕХ-кроме Фролова!!!И Коробку с Крапивкой и Эролом,и Петреску с бригадой тоже!!! ![]() ДОКОЛЕ будут издеваться над клубом??? ![]() Не хотят РАБОТАТЬ,полностью выкладываясь-накуй с пляжа!!!ВСЕ-накуй,от футболистов и тренеров до руководителей!!! Достали.................... ![]()
Судя по всему-там всем всё покуй.... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.09.2016 в 11:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Парни, видение мне щаз было
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот оно как ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А такой вариант что все вместе подписали, а потом все вместе вышли и показали то, что вчера все видели, не рассматриваешь?
|
||||
|
||||
![]()
Бригадир, извини, но ты меня прочитал по-диагонали.
Гудвин не нужно рассматривать совершенно разные ситуации чтобы оправдать себя.
|
|||||
|
|||||
![]()
это не моя Кубань
это неопердольная подделка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,я всё допускаю... Но клуб и болельщики тут при чём?????????????????????????? ![]() Если чем то недовольны-пусть устроят Эролу тёмную-как Мужики,а не безвольно сливают матчи-как девки... На них же десятки тысяч людей смотрит,да и если в итоге не выйдем в РФПЛ или,не дай Бог,вылетим из ФНЛ-их нынешние выйопывания на поле,как отмазки,не прокатят... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.09.2016 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем они разные? Не платят, вокруг клуба свистопляска, тренер плывёт. Основания разные, согласен. А ситуации очень похожие. Просто у той команды, полюбасу, хребет был. А нонешние - сопливое неопердольное стадо, которое не способно даже показ устроить красивый ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не правильно сказал! Это вообще не "Кубань"!!!!!! "Кубань" на трибунах!!!! А то, что на на НАШЕМ стадионе, на НАШЕМ поле вошкалось-ковырялось - это временщики в НАШИХ ЖЗ майках, ноющие о своём пустом кошельке, плюющие, своей ***оногой игрой на болельщиков и историю "Кубани". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печально вчера было, как никогда. Как будто не на матч сходил, а не тренировку, причём не своей команды
![]() Утром проснулся и подумал: если мы когда-нибудь выберемся из этого дерьма, это реально будет очищение ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, каждый решает свои вопросы. Выходит Никитка шинный против своих и начинает навесы в руки вратарю грузить, а из убойной позиции лупить метр в сторону
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ловлю себя на мысли, что относиться к этим бесславным ублюдкам нужно так, как они относятся к тебе. Не посмотрев вчера трансляцию, я ничего не потерял, только сберег нервы. Смотрите этот цирк сами, уважаемое АКК. Довольно
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что у каждого уже есть список , с позволения сказать, игроков которых необходимо выставить на трансфер уже в ближайшее окно. Меня только мучает один вопрос-а кто же их купит?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этот вопрос уже дан ответ. Расстрэлять!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.09.2016 в 11:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, что за текст?
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо методу Никезича все же ввести, раз ничего не помогает. Эролу дать карт бланш, раз через тренера ничего не получается. Его услуги как минимум дешевле.
|
|
||||
|
||||
![]()
А текст письма не для публики?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю ты перегибаешь! Вряд ли Никита чегоЙто решал!Просто он ж.опоногий. Все они просто ж.опоногие..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть одноклассники на поляну сами выходят. А Коробка капитанит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это контрактные дела ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут согласен! Те при кучуке в этом плане фору дадут многим. Правда нужно учитывать что и руководители цирка тогда были на порядок сильнее и умнее.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, та труппа была профессионалами. А сейчас нищие бродячие артисты, которых купили для кхмеров за сурьезный бабос, думая, что это труппа реальная. А оказалось, что это не труппа, а трупы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчерась на трибуне слушок прошёл.... Только ни в коем случае не подумайте, что пытаюсь осквернить чистое предвыборное лицо, кое даже в выборах априори не участвует... Ещё раз говорю, что услышал, за то и продаю... Вроде Генрих Наваррский кончил в бозе... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, расшифруй
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, пора тебе в тренерский штаб ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки секонд хенд по 320 руб за 1 кг