Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2016, 10:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А так все происшедшее совместная авантюра ньюпердол и Дана.

Не согласен с данным тезисом. Это обамка клятущий виноват. В остальном согласен

Старый 18.09.2016, 10:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А ведь тема то изначально была названа верно,"ВОПРЕКИ ВСЕМУ" не только не выиграли,но и умудрились абсолютно бездарно продуть..

У меня только один вопрос:ДОКОЛЕ???
Доколе эти ******* будут издеваться над мячом и над болелами???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.09.2016 в 10:45.

Старый 18.09.2016, 10:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А ведь тема то изначально была названа верно,"ВОПРЕКИ ВСЕМУ" не только не выиграли,но и умудрились абсолютно бездарно продуть..

У меня только один вопрос: [COLOR="Red]"ДОКОЛЕ???[/COLOR]
Доколе эти ***** будут издеваться над мячом и над болелами???

Это было даже не УГ. Это был мурлофутбол

Старый 18.09.2016, 10:45
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Деметрио, так дети... уже совсем не дети! 25 и 18.
Но воспользуюсь твоим советом! Шашлычка в "Пиратской пристани"!

Правильное решение ! Пусть другие берут на себя такую ответственность, а то можно своим голосом изменить историю правда пока это ни кому не удавалось . В основном за кого не проголосуешь все равно куйня на выходе получается

Старый 18.09.2016, 10:48
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Всех причастных к этому кошмару, выепать на лобном месте !

Лобное место в Москве ждет

Старый 18.09.2016, 10:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Это было даже не УГ. Это был мурлофутбол

Гудвин,да,на ЭТО было очень печально смотреть...
Оборзевший Шинник,видя нашу беспомощность,ВЕДЯ В СЧЁТЕ,не давал нашим перейти свою половину поля-защитники безвольно перекатывали мяч друг другу,потом от безысходности посылая мяч дальним ударом вперёд-В НИКУДА...И так-практически весь матч...

Старый 18.09.2016, 10:51
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Лобное место в Москве ждет

Ок ! Вазелин готовьте

Старый 18.09.2016, 10:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ОЛЕГ ТЕРЕХИН - ИГРОКАМ "КУБАНИ": ВАМ НЕ СТЫДНО ТАК ИГРАТЬ?

Экс-нападающий "Динамо", "Локомотива", "Кубани", сборной России Олег Терёхин в интервью корреспонденту Rusfootball.info Владиславу Щеколдину прокомментировал домашнее поражение "Кубани" от "Шинника".

- Для Кубани за три игры дома взять 2 очка это… совсем плохо. Даже очень плохо.

- Почему так происходит? Вроде-бы достаточно опытный тренер, и ранее давал результат.

- Тренер-тренером, но на поле выходят играть футболисты. Петреску, какой бы он ни был… но ребята, что сейчас приехали играть за "Кубань" - по моему они не понимают куда вообще попали. Нужно выходить на поле и биться!

"Шинник", "Сокол" - эти ребята по четыре-пять месяцев не получают зарплату. А приезжают в Краснодар и спокойно берут очки. Такого никогда тут не было.

Этим же ребятам, что сейчас в "Кубани" - им объяснить не могут что они попали в команду за которую болеет очень много людей? Они по-моему, не прониклись этой мыслью. До них руководители не достучались что тут нельзя так играть.

- Они моментально парируют тем, что "нельзя так платить"…

- Им не платят всего два месяца. А людям не платят по пять. И руководство клуба сказало, что деньги отдадут. По любому отдадут: у этих игроков контракты у кого по два, у кого – по три года.

Тренер? Да, может быть и он тоже в чем-то не прав. Но на поле выходят футболисты – у вас должно быть какое-то самолюбие? А у них по-моему ничего нет. И достучаться до них никто не может. Это плохо.

- В это межсезонье "Кубань" закупила немало атакующих игроков. Но при этом Петреску в свой прошлый приход строил команду больше от обороны.

- Давайте тут не будет вспоминать "того Петреску" - это было шесть лет назад. Тогда были другие футболисты, другие инвесторы, и вообще всё было совсем по-другому. Там совсем другие люди приезжали в футбол играть.

Сейчас, насколько я понял, половину игроков набрали без ведома тренера.

Да, Петреску виноват в том, что за три месяца он не может поставить игру, чтобы люди хотя-бы бегали.

Но большая вина лежит и на футболистах, которые выходят на поле и…не знаю почему – ведь есть ветераны "Кубани", есть Армаш, есть и другие. Они что, не могут "тряхануть" команду? Вы чего? Вам не стыдно так играть? Давайте соберёмся.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.09.2016, 10:59
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Спасибо ребята !

Я тоже хочу поддержать игроков и тренерский штаб. Спасибо за принципиальную позицию! Нам нужна сильная команда, а не "ручная команда" под управление дилетантов от футбола крапивок и коробок.

Старый 18.09.2016, 10:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Гудвин,да,на ЭТО было очень печально смотреть...
Оборзевший Шинник,видя нашу беспомощность,ВЕДЯ В СЧЁТЕ,не давал нашим перейти свою половину поля-защитники безвольно перекатывали мяч друг другу,потом от безысходности посылая мяч дальним ударом вперёд-В НИКУДА...И так-практически весь матч...

Команда не готова была играть. По каким причинам, пусть каждый сам решает, для себя. Я, как мазохист, сцуко, пересматривал. Не играли. Вышли, посмотрели друг на друга, кто и как. Видят, что задницы никто не собирается рвать. Ну и куй с ним, типа

Старый 18.09.2016, 11:18
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, вчера была сильная команда? Сильная команда забила бы штук пять, а потом булки раздвинула и получила бы шесть за пять минут до конца матча. Я бы все понял. Но выходить на поле и откровенно куи пинать - нах такие игроки вообще нужны. Их после Кубани ни куда приглашать нельзя. Ибо порченные.

Старый 18.09.2016, 11:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Команда не готова была играть.
По каким причинам, пусть каждый сам решает, для себя. Я, как мазохист, сцуко, пересматривал. Не играли. Вышли, посмотрели друг на друга, кто и как. Видят, что задницы никто не собирается рвать. Ну и куй с ним, типа

Так это же самый главный вопрос-ПОЧЕМУ НЕ ИГРАЮТ (НЕ ОТРАБАТЫВАЮТ) люди,которые рано или поздно за такую "работу" получат огромные для них ЗРЯплаты-и Петреску в том числе???
ПОЧЕМУ???????????????????????????????????????????? ??

Правильно делают,что их пистят-только мало!!!За ТАКОЕ надо отпистить ВСЕХ-кроме Фролова!!!И Коробку с Крапивкой и Эролом,и Петреску с бригадой тоже!!!
ДОКОЛЕ будут издеваться над клубом???

Не хотят РАБОТАТЬ,полностью выкладываясь-накуй с пляжа!!!ВСЕ-накуй,от футболистов и тренеров до руководителей!!!
Достали....................

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
ОЛЕГ ТЕРЕХИН - ИГРОКАМ "КУБАНИ": ВАМ НЕ СТЫДНО ТАК ИГРАТЬ?

Судя по всему-там всем всё покуй....

Последний раз редактировалось Оскар; 18.09.2016 в 11:25.

Старый 18.09.2016, 11:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Парни, видение мне щаз было. Глянул табличку. Там 9 любимых очков от наблюдающего до зоны стыков. Все будет хорошо. Голосуй или проиграешь

Старый 18.09.2016, 11:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Хищник, вчера была сильная команда? Сильная команда забила бы штук пять, а потом булки раздвинула и получила бы шесть за пять минут до конца матча. Я бы все понял. Но выходить на поле и откровенно куи пинать - нах такие игроки вообще нужны. Их после Кубани ни куда приглашать нельзя. Ибо порченные.

Вот оно как. То есть показ кучуковских, в матче с мусорами, ты теперь осознал?

Старый 18.09.2016, 11:26
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

Либо посылаешь мусоров накуй и также идёшь работать дальше.
Но это только в том случае, если ты - часть единого коллектива и знаешь, что другие его части тебя не подставят.
А за Арму вписываться накер никому не упало. И кто там на Белю гнал, мол, кэп плохой? А, ну да, Армаш же на "Юге" шизил - это весомый аргумент.

А такой вариант что все вместе подписали, а потом все вместе вышли и показали то, что вчера все видели, не рассматриваешь?

Старый 18.09.2016, 11:29
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Бригадир, извини, но ты меня прочитал по-диагонали.
Гудвин не нужно рассматривать совершенно разные ситуации чтобы оправдать себя.

Старый 18.09.2016, 11:30
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

это не моя Кубань
это неопердольная подделка

Старый 18.09.2016, 11:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А такой вариант что все вместе подписали, а потом все вместе вышли и показали то, что вчера все видели, не рассматриваешь?

Хищник,я всё допускаю...
Но клуб и болельщики тут при чём??????????????????????????
Если чем то недовольны-пусть устроят Эролу тёмную-как Мужики,а не безвольно сливают матчи-как девки...
На них же десятки тысяч людей смотрит,да и если в итоге не выйдем в РФПЛ или,не дай Бог,вылетим из ФНЛ-их нынешние выйопывания на поле,как отмазки,не прокатят...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.09.2016 в 13:13.

Старый 18.09.2016, 11:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Бригадир, извини, но ты меня прочитал по-диагонали.
Гудвин не нужно рассматривать совершенно разные ситуации чтобы оправдать себя.

А чем они разные? Не платят, вокруг клуба свистопляска, тренер плывёт. Основания разные, согласен. А ситуации очень похожие. Просто у той команды, полюбасу, хребет был. А нонешние - сопливое неопердольное стадо, которое не способно даже показ устроить красивый. Маечку под футболочку надеть с надписью "Спасибо, Эрол", голешничек забить и фоточку слабать праздничную. А потом пять штук запустить в свои

Старый 18.09.2016, 11:39
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
это не моя Кубань
это неопердольная подделка

Ты не правильно сказал!
Это вообще не "Кубань"!!!!!!
"Кубань" на трибунах!!!!
А то, что на на НАШЕМ стадионе, на НАШЕМ поле вошкалось-ковырялось - это временщики в НАШИХ ЖЗ майках, ноющие о своём пустом кошельке, плюющие, своей ***оногой игрой на болельщиков и историю "Кубани".

Старый 18.09.2016, 11:44
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Печально вчера было, как никогда. Как будто не на матч сходил, а не тренировку, причём не своей команды
Утром проснулся и подумал: если мы когда-нибудь выберемся из этого дерьма, это реально будет очищение

Старый 18.09.2016, 11:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пашеку, каждый решает свои вопросы. Выходит Никитка шинный против своих и начинает навесы в руки вратарю грузить, а из убойной позиции лупить метр в сторону. Счетец ещё 0-0. Гога очень удивлён Никиткой. Дядя не удивлён. Проходит атака шины, мяч катится в ворота, Зотов штук 5-6 таких спас. А Никитка не успевает. Занавес.

Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Ловлю себя на мысли, что относиться к этим бесславным ублюдкам нужно так, как они относятся к тебе. Не посмотрев вчера трансляцию, я ничего не потерял, только сберег нервы. Смотрите этот цирк сами, уважаемое АКК. Довольно

alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Думаю, что у каждого уже есть список , с позволения сказать, игроков которых необходимо выставить на трансфер уже в ближайшее окно. Меня только мучает один вопрос-а кто же их купит?

Старый 18.09.2016, 11:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Думаю, что у каждого уже есть список , с позволения сказать, игроков которых необходимо выставить на трансфер уже в ближайшее окно. Меня только мучает один вопрос-а кто же их купит?

На этот вопрос уже дан ответ. Расстрэлять!!!!!! Меня беспокоит другое. Наблюдающий на форум заходил вчерась, но ничего не отпостил. Либо текста письма от Даника еще не знает, либо коварно затаился

Последний раз редактировалось Гудвин; 18.09.2016 в 11:54.

Старый 18.09.2016, 11:56
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, что за текст?

Старый 18.09.2016, 11:57
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Надо методу Никезича все же ввести, раз ничего не помогает. Эролу дать карт бланш, раз через тренера ничего не получается. Его услуги как минимум дешевле.

Старый 18.09.2016, 11:57
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

А текст письма не для публики?

Старый 18.09.2016, 11:58
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пашеку, каждый решает свои вопросы. Выходит Никитка шинный против своих и начинает навесы в руки вратарю грузить, а из убойной позиции лупить метр в сторону. Счетец ещё 0-0. Гога очень удивлён Никиткой. Дядя не удивлён. Проходит атака шины, мяч катится в ворота, Зотов штук 5-6 таких спас. А Никитка не успевает. Занавес.

Думаю ты перегибаешь! Вряд ли Никита чегоЙто решал!Просто он ж.опоногий. Все они просто ж.опоногие.....

Старый 18.09.2016, 12:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Надо методу Никезича все же ввести, раз ничего не помогает. Эролу дать карт бланш, раз через тренера ничего не получается. Его услуги как минимум дешевле.

Пусть одноклассники на поляну сами выходят. А Коробка капитанит

Старый 18.09.2016, 12:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
А текст письма не для публики?

Это контрактные дела. Мое мнение, что публике это пока знать не надо. Пока не надо

Старый 18.09.2016, 12:05
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
А нонешние - сопливое неопердольное стадо, которое не способно даже показ устроить красивый. Маечку под футболочку надеть с надписью "Спасибо, Эрол", голешничек забить и фоточку слабать праздничную. А потом пять штук запустить в свои

Вот тут согласен! Те при кучуке в этом плане фору дадут многим. Правда нужно учитывать что и руководители цирка тогда были на порядок сильнее и умнее.

Старый 18.09.2016, 12:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, та труппа была профессионалами. А сейчас нищие бродячие артисты, которых купили для кхмеров за сурьезный бабос, думая, что это труппа реальная. А оказалось, что это не труппа, а трупы

Старый 18.09.2016, 12:11
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
На этот вопрос уже дан ответ. Расстрэлять!!!!!! Меня беспокоит другое. Наблюдающий на форум заходил вчерась, но ничего не отпостил. Либо текста письма от Даника еще не знает, либо коварно затаился

Вчерась на трибуне слушок прошёл....
Только ни в коем случае не подумайте, что пытаюсь осквернить чистое предвыборное лицо, кое даже в выборах априори не участвует...
Ещё раз говорю, что услышал, за то и продаю...
Вроде Генрих Наваррский кончил в бозе...После обострения отношений с протестантами...

Старый 18.09.2016, 12:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пашеку, покойный Генрих никогда не был тонким политиком, это его и сгубило. Мир его праху. Аминь.....

Старый 18.09.2016, 12:22
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Пашеку, расшифруй

Старый 18.09.2016, 12:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Думаю ты перегибаешь! Вряд ли Никита чегоЙто решал!Просто он ж.опоногий. Все они просто ж.опоногие.....

Пашеку, пора тебе в тренерский штаб Мыслите одинаково. Но я не согласен, полюбасу. Пидрукал Никитка, вчерась, по меже

Старый 18.09.2016, 12:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Пашеку, расшифруй

Накорячится ему моментально 277 УК РФ, если расшифровать

Старый 18.09.2016, 12:27
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
расшифруй

Я понял, что кто-то кончил

Старый 18.09.2016, 12:27
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение

Игроки секонд хенд по 320 руб за 1 кг

Закрытая тема