![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
– Почему в заявке на матч отсутствовал Спартак Гогниев? – У него повреждение задней поверхности бедра. З.Ы: но сидел он, отдельно от тех........... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, твоя версия опровергает официальную версию о том, что игроки выше среднего уровня ФНЛ были куплены
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не просто разбирается, а является профи, в отличие от Крапивки, например ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Боюсь, что официальная версия уже сама себя опровергает. Были бы игроки выше среднего уровня ФНЛ. Они бы сами, выигрывали матчи и без помощи тренерского штаба. Для меня, показатель уровня селекции было авральное подписание стареньких ЦЗ и нападающего. Парадокс, кому расскажи, не поверят. Что, набрав стопку нападающих, выше уровня ФНЛ. Потом срочно позвали спасителя Гогниева и Бендзь. ![]() Проблема Петреску, это его воспитанность и может быть, европейская толерантность. Которая не позволяет ему, открыто говорить все что он думает о селекции и нынешнем руководстве. Так сказать сжигая мосты и растравляя все точки над ....фермами и баньками ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зарплату закроет за пару месяцев ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
777, про Дана соглашусь. Он не позволял себе стрелки на игроков публично переводить, хотя, лично я, например, ждал от него, что он парочку загнобляющих процессов миру явит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан разбирался в первый месяц, а как разобрался то новых игроков ему так и не приобрели, хотя один африкан уже тренировался с командой причём вполне прилично смотрелся на поле, но это конечно не показатель к примеру в своё время Уренья, а сейчас Концедалов очень прилично отрабатывали на тренировках, а в игре того уровня не показывали. Если взять первые тренировки Дана в июне этого года, то весь этот состав, что у нас есть, по тренировкам выглядел вполне прилично, а вот по игре в официальных матчах этого не видно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бендзь Гай Фролов Зотов-вытащили игру!!!Еле пишу..Подымите мне веки(Вий)Башка трещит лечиться начал подобным токо токо..Хичкок просил же тебя,- много мне не наливать!!Пох на тактику и стратегию-это пердив.Живем и надеемся.В табличку еще не глядел но сто пудов получше чем было.Глотку сорвал!!Погодка и воскресенье-во!!Будем житьКубань родная!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Инженер; 02.10.2016 в 10:36. |
|
|||
|
|||
![]()
Прокастратские КубНовости на прессухе отличились
![]() Вопросы: – Будет ли клуб подавать протест? В свое время «Краснодар» так сделал, после чего их заметно лучше стали судить. – С какими эмоциями вы вернулись в Краснодар. Это ваш первый визит после ухода. И останетесь ли до завтра, чтобы посмотреть игру «Краснодара»? – Сергей Николаевич не сказал, что поспешили?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, дык, в чём и вопрос основной. Эта шняга, которую тут преподносят как супер игроков, на самом деле, обычный шлак, который поплыл, при первых печальках. Нет стержня в них. Нет лидерских качеств ни у кого. Слепить их них что-то можно, нет вопросов. Но для этого нужна система и время. Кого-то отфильтровать, кого-то подтащить до нормального уровня, как того же Фролова Дима подтащил, за три месяца работы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом всё и дело, чтобы с незнакомых игроков слепить команду приличного уровня нужно время, а иногда и другие игроки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же они "Тому рвали" на сборах? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
777, начни с себя, АНАЛитик. Когда последний раз на стадионе был? На загон абик уже купил?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лично видел, кто где сидел на випе??? На стадион не ходишь, за то знаешь кто где сидит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, печалек еще не было ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, и где здесь в интервью расстановка, кто где сидел, отдельно или вместе??
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мне это абсолютно не интересно. Тем более кто где сидел. Это для вашей секты месторасположение запасных на випе означает заговор и схемы вселенского масштаба. Просто интересно то, что человек не ходящий на стадион, пишет томами аналитику так, как будто сам пару раз ЛЧ выиграл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё гораздо проще. Договорились с Даном что он уходит с выплатой денег за три месяца работы. Остальное будут выплачивать позднее в рассрочку.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Еще бы Алейника добавил. Вроде что-то есть в способностях, если у него есть желание.....
Со слов Гудвина. Ибо я себе, не всегда доверяю. А Гудвину, всегда.......... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы такими темпами Гудвина скоро к лику святых причислите и иконы с него писать начнёте ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается тогда качественные игроки??? Некачественных как ни мотивируй "Тому рвать" не смогут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победе и трём очкам,конечно,рад...
![]() ![]() Но большого воодушевления пока нет,так как один раз уже "воодушевлялись"-после двух выездных крупных побед... Да и ситуация с тренером,зарплатами и пр. пока довольно мутная-поэтому жду в перспективе чего угодно,конечно,всегда надеясь на лучшее... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто рвал Тому? Ты этот матч не видел. А я никогда не писал, что Тому рвали. Сыграли тогда нормально, для состояния "перед стартом", не более того. "Качественные" игроки не сидят в ложах. Они выходят на поле и играют ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А новая троица будет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше уж с Гудвина писать иконы, чем с банщиков ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не уверен, что ФК Кубань будет существовать через пару месяцев, а ты мне про троицы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока, никто, ни с кем, ни о чём не договорился ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вы два сапога пара. Только одни в клубе шнягу разводят в результате чего позорят команду на всю страну, а ты тоже самое через форум делаешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё как будет. Только без твоих ,,богов,,. Чу чуть подождать надо и потерпеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гога сидел не один,а с кентом земляком ,Гоге лет подсраку ,а эти молодые,у него своя компашка у них своя. А тут ****** усмотрели что-то,как будто на приеме в Кремле были и увидели кто где сидит и все поняли))))
|
||||
|
||||
![]()
По матчу. Мои шаблоны рухнули. Раньше все проще было понимать- Гудвин помогал. Если проигрывали и при этом куево играли- значит, идет слив. А вчера? Играли куево, как обычно.Но... выиграли.Хотя по игре был бы счет 2-4 более закономерен. И? Может это их реальный уровеь и никакой другой тренер и денежные вливания не помогут? Да и Тихонов говорит об этом же.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Азата и Гапона в печь! Они вдвоем и за одного игрока не наигрывают.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клин клином вышибаю, всё верно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера играли весь матч, а не кусок матча. Начали стремновато, но потом играли. Уровень там реально никакущий, но когда с никакущим уровнем еще часть игроков болт кладёт, тогда и резалт, как правило, нулевой ![]()