![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
Все замёрзнут нах! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 45.74% |
Матч состоится |
3 | 3.19% |
3:7 и ниипёт! |
7 | 7.45% |
Хабара победит |
10 | 10.64% |
Вытянем ничейку |
6 | 6.38% |
Победит "Кубань"! |
10 | 10.64% |
Обухов забьёт |
9 | 9.57% |
"Томь", тьфу, второй помощник - сАсАть! |
4 | 4.26% |
Да ну на! |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, ну зачем
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе, и из этой команды можно извлечь пользу: Китай, а он там рядом, охотно скупает русский лес
![]() Команда из хоккейного города обыграла в футбол команду из футбольного города. С хоккейным счетом. Пипец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни, уж я то точно не виноват в сегодняшнем результате. Верил в команду до конца. Если уж кто и виноват, то это дядя Гудвин, полетевший в Хабару. Не фартовый он. Тем не менее респект и ему, и Рыжему, и Востоку и... не знаю, кто там ещё был из наших. Всем! Берегите себя. Много не бухайте. А я пошёл... качаться! Чтоб злость спустить!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а ещё в полузащите , нападении и тренерском штабе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Восточно-Кругляковской охранники нужнее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,
Григорян, что, дебил? Он со своей Хабарой сейчас в шаге от осуществления своей мечты. Нафига ему "Кубань" с её Крапивками-Коробками? Там он какой задумал поставить состав, такой и поставил. А у нас ему прикажут выпускать в основе Обухова, а лучшего вратаря команды списать к ипеням.
|
||||
|
||||
![]()
В этом году будет трое главных претендентов на Золотой мяч ФИФА. Криштиану Роналду, Обухов и Дюпин. С небольшим перевесом победит Криштиану Роналду
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пресс-конференция тренера «Кубани» Евгения Калешина в Хабаровске после заключительного матча 2016 года получилась лаконичной.
– Поздравляю хозяев с победой, – начал Евгений Игоревич. – Думаю, победа абсолютно заслуженная. Мы сегодня очень грубо ошибались, и соперник нас за это наказывал, поэтому счет получился таким разгромным. У нас были моменты для взятия ворот, но, к нашему сожалению и к удаче хозяев, вратарь соперника играл очень надежно и в нескольких моментах выручил. – Как вам кажется, сказалась ли погода на сегодняшнем матче? – Нет, абсолютно нет. – Было ли комфортно играть? – Думаю, что да. – В концовке матча вы заменили Спартака Гогниева, у него травма? – Да, у него микроповреждение.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда Дядя проклял чмошника, теперь будет проклят второй☺
|
||||
|
||||
![]() Как ? Пойти против желания тренера играть только этими игроками. Да Вы что ? Его так долго выбирали, а вы против его воли пойдёте.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
полены, недофутболисты, чучелы, случайно оказавшиеся в Нашей КОМАНДЕ! Собственно к так называемым футболистам вопросов нет, ибо требовать с этих бесхребетных деревяшек того,что они сделать не могут нельзя.
Ибо, бездари и футбольные импотенты! Вопросы к тем, кто набирал этих деревяшек. тветят ли крячики, когда твою команду насилует в извращенной форме, а эти чмошники только сглатывают? тьфу, б лядь, сборище ублюдков, алейники,ильины, маляровы, обуховы. Калешин конечно, свой пацан, четко пляшет на бровке даже при 0-5, подстилка кастратская
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут бы президентом клуба женщиной не усилиться, вот где может быть засада Неужели засада - женский половой орган?... ![]() Сам спать пойду... После ночной смены... попросил подменится на ![]() И тут "в такую рань"(С)... "такая боль..."(С) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чмошник с Уфой уже на 6-е место вышел с отставанием от еврозоны в 3 очка, что-то проклятие пока не работает ![]() До сих пор считаю его отставку началом нынешнего звиздеца. Последний раз редактировалось Student; 26.11.2016 в 11:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой не надо, а то Калешин так и тренером станет..а дядя так в ***е и останется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и хорошо, что Калешина не будет. Экс-кастрат, да ещё и с особым остервенением когда-то игравший против "Кубани" - нафиг не нужен!
Ждём следующий год, 17 для меня всегда было счастливым числом. Надеюсь.
Банкротство, это не неуд, это покрышки. Так что - всё-таки неуд. Переиграл вас армян, вчистую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как начал, как взлетел, возобнил себя Икаром млять!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проклятие от Вити оттолкнулось и вернулось на Кубань. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не обязательно.....мы ещё не окучили ПФЛ( то бишь вторую лигу), там тоже "самородков" докуя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Улетая из Краснодара в Москву, одним рейсом с командой, состоялся небольшой разговор с Калешиным.
-Здравствуйте, можно автограф. -Мы не футболисты. (возможно пошутил). - Да ладно вам. Расписался. -Задайте там в Хабаре, мы все ждём победы. -Постараемся. Вот так пошутил. Не хотел писать до игры, думал правда, что пошутил.
|
|||
|
|||
![]()
Оф.сайт жжот
![]() Оказывается, "Кубань" (всего-навсего) уступила СКА-Хабаровску. Я всегда считал, что 5:0 - это, какгбэ разгром или что-то в этом роде... А уступила - это в один мяч. Но, видать, теперь другие критерии... Хотя, чё я возмущаюсь - самому надо какие-то слова подобрать,дабы написать об этой фееричной игре. Из отчета ![]() ...Никифоров на подступах к штрафной неожиданно легко выиграл борьбу у Зотова... ...«Кубань» продолжала играть в свой фирменный футбол, контролируя мяч и быстро перемещаясь на всех участках поля... ...А под занавес первого тайма случилось два внезапных провала кубанской обороны...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 26.11.2016 в 11:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жору-90 крупным планом ещё показали......
|
|||
|
|||
![]()
Кому-нибудь связка ключей после матча в ипло прилетела? Хранитель связки, говорят, там был. Или теперь все свои - негоже ключами расшвыриваться
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, 5 человек было. 3 золотника потенциальных + Гудвин и Жора
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Дядя проклял чмошника" - интересно сейчас на сайте Уфы есть два- три круглосуточных "проклинателя"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это хорошо что мы ещё играли в свой фирменный футбол.....не дай Бог бы отошли от него, ваще восемь бы получили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О каком усилении может идти речь,если собираются продавать лучшего игрока -Фролова???Может,проще не раскидываться тем лучшим,что есть??? ![]() Как известно,вратарь-это пол команды,что нам ещё раз "подтвердил" Дюпин... ![]() Сначала продали Белю,который сейчас в Анжи творит чудеса,вытаскивая один пеналь за другим... Методом проб,ошибок и путём потери очков еле нащупали потенциальную замену Беле-Фролова,а потом в решающих матчах убрали его из состава,устроив "предпродажную подготовку",чтобы не дай Бог не травмировался ...В итоге-вновь куча потерянных очков... ![]() Ну и-Олойя....Парень приехал со сборной и сходу заявил,что он Профессионал и готов играть на 100%...Почему его не выпускали-он тоже -на продажу???А ведь он один из немногих в ЭТОЙ команде,от кого исходил хоть какой то креатив!!! Вариант чего то добиться весной будет,если оставить лучших и продать деревянных... К сожалению,похоже,у нас ВНОВЬ собираются сделать наоборот... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.11.2016 в 11:39. |
|
||||
|
||||
![]()
А чем сегодняшний разгром отличается от победы над вторыми Зенитами и Спартаками? У них тогда мало что залетело. Особенно у Зенита. А Кубань в принципе играла так же. В свой "фирменный футбол" без плана Б, без завершаюших резких атак и ударов по воротам, но с дырами в обороне. Ну и Женя ни чего не потянул и не выручил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я считаю в этой команде команда только Армаш ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь тренер без лицензии поедет её получать в Занзибар. Дебилы ля
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на старуху бывает проруха ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слухи со всех сторон,причём очень настойчивые... Ну и потому,что Фролова и Олойя не ставят даже в заявку-очень похоже на правду... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.11.2016 в 11:47. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Ну, дык, ждём от тебя правду-матку. ![]()
Это т.н. "план А", йопте! Я ж уже спрашивал, где щепотку этой травы прикупить можно. Говорят, только Евгений Игоревич знает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СКА не Зенит и не Спартак2 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как много букв Карен! Можно было написать кратко - наблюдающий в очередной раз врёт (обманывает)(****ит)(пиарит руководство) как кому нравится!