![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже комментатор окуел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Прибежали в избу дети Второпях зовут отца: «Тятя! тятя! наши сети Притащили мертвеца..." ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо! Приятно удивлен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно заметно это было вчера и позавчера. ![]() Матч состоялся, милая девушка. Поздравляю Вас с победой! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шикарный календарь: разрывай в первых двух турах две самые слабые команды ФНЛ (Томь, Химки) и требуй ЗП! Дальше от руководства все зависит. Если до сентября смогут снять запрет на дозаявку, взять нормальных ЦЗ, АПЗ, крайка и напада (хотя бы уровня Саная) и почему бы не замахнуться на нашего Уильяма Шекспира?! Вот такие глюки меня посещают после эйфорийного матча с Томью.
По игре: мужики, красавцы! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох как я рад. Как рад.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ой как хочется, что б не опускались с него до мая 2018 ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Гена дом достраивает, а наблюдающий виски бухает. Ребятам же деньги не нужны. А Калешин молодец, грамотную позицию занял на фоне очередных проблем с бабосами и обещаниями. Они все равно скоро свалят, а он в авторитете приобрел, раз встал на сторону своей команды!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.07.2017 в 16:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Команда! Спасибо Тренер! Спасибо болельщики!
![]() Самое главное! ТОМЬ СААААААСААААААТЬ НЕ ПЕ РЕ САААААСАААААААТЬ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первые от начала!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все...хватит...порадовались и будет...заканчиваем чемпионат ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех-с началом юбилейного сезона,с первым матчем,первыми голами,первой победой,первыми тремя очками,первым местом!!!
![]() ![]() ![]() Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Дайте пацанам денег-пусть понюхают покушают от пуза!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.07.2017 в 16:45. |
|
||||
|
||||
![]()
"Давид Маркович, так мы выпьем?
"Можно" |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Romario, остынь ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.07.2017 в 16:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vovan.84, Гавнит всегда САСАТЬ !!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят, что идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Смотрю... Ну врут же, сволочи! Последний раз редактировалось Velvet; 08.07.2017 в 16:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с первой победой в сезоне
![]() "КУБАНЬ" - молодцы ![]() ![]() Дальнейших успехов!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем огромный привет и поздравления от Игоря, он же АРТЁМ777. У него что то с паролем, не может отписаться здесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что это была за новость с утра? 3,14здешь, в последний момент все-таки погасили долги или это какой-то хитрый ход, чтобы усыпить бдительность противника? Если бы не был привык к подобным новостям, то запаниковал бы.
Но все-так одна из команд не вышла на поле в начале матча. Похоже сознание игроков Томи появилось на поле на 10 минут позже тел. Надеюсь, что также продолжат до конца сезона. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, та я же написал:
Это была утопическая речь, а антиутопию с реальностью нам коробки с крапивками и так нарисуют.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СМС-ка, СМС-ка, Лай, лай, лай!
Гена достраивает дом, лай, лай, лай! Бойкотируют, не Бойкотируют, лай, лай, лай! Тетя Галя дала 300 лямов, лай, лай, лай! Сольют, не сольют, лай, лай, лай! Глубинность, глубин, лай, лай, лай! Караван идет, собака, лай, лай, лай! Всех с Победой! Лай, лай, лай! ![]()
Пошёл. Здесь мне сегодня делать некуй, скулите дальше. Перед сном пересмотрю первую игру прошлого сезона в Нальчике. Последний раз редактировалось Wiktor; 08.07.2017 в 16:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть Томь сегодня конечно и булки, спасибо команде за подзабытое чувство праздника! Есть у нас в игровом плане перспективы!
Зы: Слушая трансляцию, заскучал по Тимофеичу |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с началом юбилейного сезона и такой нужной победой! Игру к сожалению не видел, читал онлайн на офсайде. Но обязательно посмотрю!
![]() Томочка опять дала! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо-то как, Маша!...
Я не Маша, я Тома! Всё равно, хорошо! Всех с Победой, ура! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тому ли я дала обещание любить ![]() https://www.youtube.com/watch?v=pC5q7fEerME Сегодня Дядя в перерыве сказал, что Тома просто старая шлюшка, там игроки вообще не готовились к сезону. Но накуя мы слетали в Сербию никто не знает ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.07.2017 в 16:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor , не теряй берега! Люди радуются победе Кубани, ты же ерничаешь опять.. ![]() Ты портишь имидж оппозиции! )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с чего это Химки стали самыми слабыми? кстати они щас в первом тайме Ротор уже 2:0 раскручивают.
|
||||
|
||||
![]()
Всех с первой победой над Томью в гостях...
Честно,ставил на ничью,а тут вдруг неожиданно,победа,чему очень радъ... Друзья,будет у нас на улмце праздникъ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо поздравить Челентану и посочувствовать bo и Томмич. Мы не со зла, просто так получилось...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай-давай, проваливай. Тошнит уже от твоей рожи.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задолбавшись читать смс, утром позвонил одному из наших бойцов. Факт наепывния руководством подтвердил. Сказал, что будут до конца дрочить руководство, но на игру выйдут. И потом дословно - вам за нас стыдно не будет. Не стыдно. Мужики!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За Победу!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
https://t.co/nOr3zYH74c
"...Я смогу ты верь всё смогу ты верь Ты поверь в меня Тома я люблю тебя..." Академия Кабаре-дуэт: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасное начало, уверенно, на классе!
![]() Программа "побеждать в каждом матче" выполняется на 100%. Первый тур, как первый солнечный луч утром во всех вурдалаков, смаковавших ночью межсезонья наши проблемы и предрекающих скорую смерть. Дымитесь в корчах, придумывайте про буков, Галю, а мы ещё повоюем!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, то единственная мысль руководства после этого матча: "Вот чёрт... ![]() ![]() Тем не менее - С ПОЧИНОМ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если будет возможность-Соболева надо перетягивать к нам: он один в Томи всех остальных стОит...
![]() Вряд ли Тома за него дофига запросит...Можно за Соболева расплатиться борзыми щенками теми,кто оказался в Кубани не у дел..(если таковые ещё остались)...
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, прости, Царство Небесное...
Как бы ты куярил нынешних томскопердолов... |