![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В ***у совокупность проблем! Ебитесь под хвост там сами. Дайте нам банкротство.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я срать хотел на ваши отмазки! Вы все пшли на ***. Пидоррасы,****. 26 планирую быть и устроить перфоманс накануне своего 40-летия. Заранее прошу обозначить возможность вызволения из кп. Я пшол спать.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Открытые треньки - запретить!
2. Выдавать деньги команде - перестать, совсем, навсегда! 3. Открыть курсы по линчеванию. Подопытные - Бендзь и Байрыев. 4. Наблюдающего предать анафеме и отлучить от дев (пусть будет в тренде голубой столицы России). Нижний. 5. Пальто - фартук и за парту. 6. 11 овец - под нож или молнию. 7. Переломать обуховым полено. СТЫДОБА! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на 100%, а душу начали высасывать с Кубани, кто? Конечно пер - долы, пер - долы, а неопердолы продолжили высасывать Дух и Душу из нашей Кубани!
В каждом из нас спит волк, в каждом из нас спит зверь... (В. Цой) Последний раз редактировалось КИНОман; 22.07.2017 в 23:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Это жесть, плянах! ![]() Кто всё "собранное по крупицам" утратил, йопте?! Нищий армян, табор или greenmile.ru?
|
||||
|
||||
![]() Та вот о чем и речь, совокупность здесь всего, а шамана нет и верха не верха- низы. Беру Барабан, кальвадос и в лес пойду, тучи разгонять |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел я с чего они вылезли... с долгосрочный кредитных обязательств в краткосрочные... просто сумма строчки поменялась. Возникает вопрос: у какого идиота появилась идея нагребать бабло в долг под дебеторку, если сумма кредиторки не уменьшилась ![]() и второй вопрос: с куяли за время правления Гены дебиторка на пол лярда увеличилась? Это кому клуб в долг давал когда бабла не было на зарплату?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych, ты не звёздочками бросайся, чай не ниндзя, ты берданку доставай, коль скальпель затупился.
|
|||||
|
|||||
![]()
главный - не болельщик футбола и жим жим... очечко, перед более главным хозяином.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу авторитетов - так напомните нам, г-н наблюдающий, по чьей вине из клуба ушли последние авторитеты - Беленов, Армаш, Гогниев... И теперь гонять по полю бревно обухова тупо некому...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, не в морге случайно работает? Я просто не знаю, поясните, если можно.
|
|||
|
|||
![]()
А Дядя жрал кухню фьюжн на ДР у Лоры, и не видел почти ничего
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych в морге не работает, но определить может... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати сегодня вспоминал и Гогу и Игорька, а куле он же тренер, ему виднее, ху из ху. Он в ответе за них. Оно считает, что данные игроки, такие как Армаш и Гогниев не удел. Ему виднее ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
https://youtu.be/oPuK2zWuUeg у нас так же?
В каждом из нас спит волк, в каждом из нас спит зверь... (В. Цой) Последний раз редактировалось КИНОман; 23.07.2017 в 00:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, Калешина уже можно увольнять?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже и Пальто склонять не интересно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оставь Даника в покое. Он уже все всем доказал о своем уровне. Челси гудбай!. У - у - уу (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ХЗ, я не знаю, будет ли когда-нибудь у Пальта возможность тренить людей, а не сброд, да и ПОЖИЗНЕННОЕ место в ложе на Бридже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему не ложе в Бридже нужно, а в тигрятнике у поля со штрих - пунктиром ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бридж ему не интересен.ибо каталонский тикитакич ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это даже ужО и не пАльто. Телогреечка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Варианты оптимизации:
1.накуя 2 тренера?Южанин будет даже лучше в одно лицо. 2.накуя селекционеры?дозаявка замурована?все свободны.тем более, что никуя в селекции не шарят.как (если) откроется-звать Veni. 3.Обухов и Ко-пшли накуй с пляжа.Оставить только тех,кто хочет играть.(правда,можем и заявку на матч не набрать) 4.рукоблудству клуба в полном составе ограничить зарплату в 1 рубль в месяц,до начала выполнения своих обязанностей.
|
|||||
|
|||||
![]()
С такой игрой как сегодня (правда саму игру не видел, мнение сложилось по прочитанному на Грин майл) в матче с Шинником ожидать хорошего нечего
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более Шина Ротор вынесла |
|
||||
|
||||
![]()
Соболезную
![]() ![]() ![]() ![]() Открыть / закрыть содержимое
Открыть / закрыть содержимое
Здравствуй послезавтра ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пошел наxуu 4mo болотное
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно. Чем Ваша Томь сильнее Кубани??? Мы со своими неурядицами после вылета из РФПЛ сумели сохранить место в ПерДиве. Попробуйте Вы теперь..... Удачных начинаний..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря не правильно думал о местных, что в первом посте меня*****пошлют ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
(сразу не посмотрел) ОЙ, оказывается =это новая страница, а есть и предыдущая
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно рвём ! Сейчас только после Волгаря подмоемся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отставить выплаты 321сов 321сам...не заслуживают, овощи джёппоногие
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно говоришь... только вот доверия к вашей команде во главе с Обнулистом нету.1 ноября вместе с Литваком пропало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что б не забыть, пока не все проснулись.
Боялся суку надолго у магнита оставить, ствиздят пикенеску. Мельком по полкам пробежался. Зрительная память не подвела. Точно нет в продаже "Юбилейной винодельни 1966" Под их бренд с ЦИФРАМИ на этикетке подставлена фанагория и Кубань-вино от 250до 700руб.шт. И я люблю написать замечание. 1. В грубой форме возмутиться: пожалуйста расширьте ассортимент до... 2. Дружески положить руку на плечо: фк Краснодар сАсАть и идите найоху с вашей поддельной автолавкой. Как? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Берданка в данном случае уже не спасёт нужен пулемёт ![]() |