![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Cевервовк, с куя ли 2 МОА?
Вы , батенька, очень далеко от жизни отстали...
|
|||||
|
|||||
|
Зачем так грубо, Андрюша. А сколько долгов МОА? Прошла где-то инфа, что он их или часть погасил и поэтому я отстал? Я ж написАл, что может что и пропустил, манеры у Вас, конечно... . Так сколько сейчас долгов, сделанных МОА и его командой? Только без "с куя ли" - это не документ, а 2 были чётко подтверждены. Выводами на офшоры, кредитами итд итп. Проверка через определённые возможности это подтвердила. Давай, расшифровывай свой железный аргумент "С куя ли?"
Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.03.2018 в 16:58. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Cевервовк, Владимир Витальевич,я думаю,что Бугор,по простоте душевной полагает,что долги МОА-это только нарисованные по кредитным договорам с офшорками,но не считает долгами, те задолженности,которые образовались во время лихого скачка в Европу.А вообще,принцип МОА был взять любое предприятие,набрать на него кредитов и обязательств,почему "Кубань" стала бы исключением?Жалко не могу с Вами подискутировать,пора в Кремль ,на концерт,тут сегодня можно выездное заседание правительства Края и Законодательного Собрания проводить.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А все долги "Кубани": в Палате около 360 миллионов и в Арбитраже,их можно легко посчитать....
|
|
|
|||||
|
|||||
|
наблюдающий, Встретите там Алинку, не дарите ей пока лыжи!!!
, подарите кубанку!
Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.03.2018 в 17:16. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
наблюдающий, вы по величайшей своей душе всегда тут некоторых за дураков держите. Нельзя так, чтобы самому дураком не оказаться.
![]()
и за Владислава похлопочите,а то напишет какую-нибудь гадость в сыром подвале, а потом будете здесь молнии кидать и ругатцО. ![]() И вообще, может цифры выложите, или вы опять потрепаться? ![]() ------------------------------------------ О... извиняюсь...
видишь Вовчик, а ты о каких-то 2-х лярдах.
|
|||||
|
|||||
|
Бугор, Человек очень грамотно ответил, а вот аргУмент "С куя ли?" висит нерасшифрованным
. Ладно,Андрюх, не парься, нету у тебя шифра .
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Cевервовк, человек грамотно ответил что аргумент "С куя ли" правильный ибо 2 лярда как долги, о которых ты начал говорить, висят в мифическом представлении.
Вовчик, подумай...
|
|||||
|
|||||
|
Что значит - в мифическом??? Даже здесь был полный расклад по ним, до того, как всё порушилось, ладно, нет у тя шифра, завязываем.
. А то, что ты не считаешь долгами, извини, это твои личные проблемы, финансы имеют следы, движение и по этим следам, движению и принадлежностью признаются долгами по-сути. Давай заканчивать, а то будет как с Екатериной и Елизаветой, если помнишь .
Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.03.2018 в 17:29. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Cевервовк, ты же взрослый человек и имеешь опыт в финансовой деятельности. Можно иметь прекрасную позицию и говорить только об движении в одну сторону, зная что было движение и в другую, но об этом молчать. И тогда мы получим страшную картину по воровству денег.
Если поднять документы финансовой отчётности клуба, то многие выплаты подъёмных, компенсаций за досрочное засторжение контрактов, премиальных, истинную цену покупки игроков, выплаты агентам и пр. ты там не увидишь, ибо налоги бы зашкаливали. Известная схема по которой живут практически все клубы. И ты это сам знаешь. А ведь там миллионы баксов за всё время... И откуда они брались? АКК давала? не думаю... Но об этом можно просто умолчать. Правда, наблюдающий?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да вопросов нет, завязываем... если ты так и не понял полный расклад - это твои личные проблемы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вы быдло местное зачем тут против власти настраиваете своими рассказами о гуляниях кубанской элиты, за счет бюджета, на концерте в Москве? Буду сообщать в АП РФ, чтобы беседу с Вами провели
|
||||
|
||||
|
Бугор, а куда дублер Влада относит просроченные 430 миллионов (без %) залоговых за базу перед Крайинвестбанком? И 100 миллионов перед Федуном за Обухова?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вася с хорошим настроением пошел на концерт Кубанского казачьего хора?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так и концерт там местный , и из Питера - точно знаю много народу полетело, жаль я не успел, давно вживую рОдненьких не слыхивал . ПС. 15 мая схожу в Октябрьский, там акустика хорошая. А вообще чёс у них жесточайший за 90 дней, кажись в 30 городах работают! На износ! Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.03.2018 в 17:58. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Форекс, в необязательные долги.
Он же считает только то, что в суде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Форекс,
Где-то так. Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.03.2018 в 18:24. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Плохо представляю, чтобы Бастрыкин мог трюмануть помощника Игоря Ивановича.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уровень ниже , плюс не заматерел пока . Это такой ранний Сечин у раннего Путина. Но пойдёт далеко, если не посадят . Читаю вот новости, моего бывшего подчиненного скоро посадят. Второй мой птенец на зону поедет, оба, в своё время в краевое имущество перешли от дяди.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.03.2018 в 19:10. |
|
|
||||
|
||||
|
Че то я не пойму-какая из голов сидит в кутузке, какая пишет на ГМ и какая полетела в Моркву?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да какая разница? . Все они там одним миром мазаны . Их трое, один щаз в Москве, другие два тута, но в разных местах . Один бухает с горя, другой пишет, но не на форуме
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В кутузке Белецкий, пишет Швец, она же (голова) и полетела Чего непонятного?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Непонятно нести ли дачку? Может там Эрол хату с лядями и коксом уже прорешал, а тут мы, скромненько
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь, не дюже его промурыжат. Парень то он хороший Но на всякий случай - Нос, зарядить апельсины!
|
|
|
|||
|
|||
|
Свободу Владиславу Белецкому!!!!!!! Требуем призвать к ответу настоящих виновных!!!!!!!!!
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.03.2018 в 20:27. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот так рождаются кумиры ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я же только "ЗА" , мне самому " приглянулся" любитель горнолыжных дев![]() , сгодится нам этот фраерок(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Его подставили, зуб даю . Он правильный фраерок
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мы где существуем ? Нужен крайний..нашли ! А парень он с понятием,хоть и бочку на него катил,не со зла ,так ..на эмоциях
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не Коробасу же садиться, ёпта? Он Венин кошелёк, ему работать надо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
когда ГСМ тырил в армейке тоже правильным был? |
|
|
|||
|
|||
|
Сержиньо, не наводи напраслину на человека
. Он ГСМ не тырил, там другие мелочёвые делишки. Ошибки молодости, как говорится . ЗЫ, я очки розовые купил, кстати .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
поздравляю.....осталось домик Барби купить. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
К майке Палермо и розовым мокасам, вааще, улёт
|
|||||
|
|||||
|
Такие???
![]() ![]() ![]() [IMG] [/IMG]
|
||||
|
||||
|
Сержиньо,
![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не трож Эрола, ему сейчас тяжко... денег нет, а жинка молодая мосг выносит.
|
|||||
|
|||||
|
Прямая речь: Спартак Гогниев
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=xysJjpjPEmk"]https://www.youtube.com/watch?v=xysJjpjPEmk[/MEDIA] |