![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улетел. Ну не смогли дозаявить. Помучали 8 месяцев парня. Зато подлечили
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
22 Юрий Дюпин (в)
10 Николай Марков 14 Александр Клещенко 26 Сергей Бендзь (к) 7 Игорь Пономарев 25 Владимир Лобкарев 18 Алексей Гай 8 Олег Алейник 71 Ильмир Нурисов 77 Никита Маляров 30 Владимир Обухов З А П А С 1 Николай Москаленко (в) 4 Михаил Смирнов 29 Азат Байрыев 17 Руслан Каусаров 43 Роман Бугаев 99 Дмитрий Новак 9 Юрий Завезен 5 Максим Сидоров
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
«БАЛТИКА» В КОНТРОЛЬНОМ МАТЧЕ С КРУПНЫМ СЧЕТОМ ОБЫГРАЛА КЛУБ РФПЛ Балтика - СКА Хабаровск 3-0
...Первым отличился новобранец балтийцев Максим Григорьев. После прекрасной фланговой передачи в исполнении Руслана Магаля он головой вколотил мяч в сетку. Он же после перерыва удвоил преимущество «Балтики», реализовав пенальти,
|
|||||
|
|||||
![]()
оф по ходу опять слетел! сайт работает,но никакой трансляции нет!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на него есть претенденты? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это все понятно, но где красная ручка строгого, но справедливого преподавателя? Где двойка в дневнике и вызов в школу родителей? Как минимум 9 пропущенных запятых и грубая ошибка в слове! Что за поблажки неуспевающему? Так мы коммунизм не построим! |
|
||||
|
||||
![]() Ой, все (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, запомни эти слова Царя перед своими доверенными лицами ![]() "Все, что нам мешает должно быть зачищено и отброшено" Как коробас ослушается Царя - отбрасывает ... Как РФС ослушается Царя? Тоже кое кого зачистит и отбросит... Думаю в линейку к Ящуку, Гапон становится запросто. Тут с Гогой непонятно. Сколько он будет лечиться? Да и 20 лет в профессиональном футболе это уже перебор для нападающего на 38 году жизни. Он не Дино Дзофф, и не Буффон.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.02.2018 в 11:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гооооол! Забили с пенальти! Обухов...
|
|||||
|
|||||
![]()
И тут же пропустили... То же с пенальти
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 08.02.2018 в 11:48. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.zpfutbal.sk/
Как наши сегодняшнего соперника перевели как Шпорт? Вот его название FK ŽELEZIARNE PODBREZOVÁ. Вшивенький клуб со дна с наибольшим количеством поражений, с худшей разницей и худшим нападением. Только побеждать таких. https://www.facebook.com/FKZeleziarn...type=3&theater
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.02.2018 в 11:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока перерыв, напомним, что у нас до сих пор не могут играть из-за травм Гапон, Якуба и Гониев. Проходят курс реабилитации эти игроки. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, всем врагам на зло!!! (с)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
89 мин: Малярова валят в штрафной! Пенальти!
90 мин: ГОЛ!!!! Без шансов для вратаря пробил Никита Маляров! 2-1.
|
|||||
|
|||||
![]()
все с победой
|
||||
|
||||
![]()
Маляров, ну прямо звезда на этих сборах. И больше всех игрового времени в 4-х играх - 295 минут, и 3 гола. 2 гола у Обухова, по 1 Гай и Алейник. 3 гола из 7 забиты с пенальти.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Подготовка к весенней части сезона ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Миша-Пират, а не тут-то было
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, только обнадёжила человека и тут на тебе - "не дождётесь!"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекрасный пол он такой- действия логике не поддаются, а решительное нет можно свободно трактовать как да... За это я их и люблю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно вам, никто никого не гнобит, не оскарбляет, всего лишь маленький стёб и приколы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мне...ничего...просто были мысли вслух....."Иногда шутка сказанная дважды....." (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, ссори за офф. Про Коробкину в курсе?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, это оффтоп, извиняюсь... Просто ушла из жизни наша общая с mitar'ом знакомая....
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча: Евгений Калешин
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=U9ngFPlcUoU"]https://www.youtube.com/watch?v=U9ngFPlcUoU[/MEDIA] |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, каждый день ждём то банкротство, то минусовку очков, а караван идёт себе потихонечку......вот уже вторые двух недельные сборы закончились, и не в каком нибудь Крымске или Полтавской, а в не плохих условиях в Турции. А там и третий сбор не за горами, в том же Белеке. Не жирновато ли для агонизирующей старушки, три подряд сбора в Турляндии, если задач никаких нет, усиления которое уже межсезонье(я уже со счёту сбился) тоже, и команда доиграет лишь остаток чемпа? Хотелось бы узнать на чьи шиши шикуем, и зачем это надо если скоро в утиль?
Если чё, пишу с сарказмом......но вопросы остаются.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, тем более! Еще столько раз могу уйти со сцены и тут же вернуться!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михаил,ой,не спроста Танюшечка-хохотушечка ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это цветочки ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинай разминаться, веса побольше, прыжки выше, стакан полнее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как только увидел сообщение о аресте МОА,сразу подумал о забаненном свет нашем солнышке Викторе вот это праздник у него сегодня ,а тут такая зрада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |