![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть,маленькая революция гiдности ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2000 человек по 300р. думаю должно хватить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, тут с одним членом Президиума краевой федерации футбола сегодня разговаривал, он очень интересовался вчерашним матчем. Потом про Урожай спросил. Я ему, а ты помнишьХатылева, был такой, на край, в миник играл. Без Эрола, ну никак. Говорит, что помнит, года 3 не слышал, но тогда Хатылев бегал и спрашивал, кому нужно пластиковые окна со скидкой поставить... Вот такие они крупные предприниматели Республики Адыгея, со слов Коробки при представлении команде перед игрой в Батайске с АФ им.Понедельника...,
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий в курсе. Вроде в том году или 400 тонн или 600 была.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну тогда это вполне реально в перспективе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне не надо ничего! Я же русским языком написал-для клуба! И насколько я понимаю,строился этот стад-для клуба ФК Кубань. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 года губер у власти, расскажите, кого он подтянул? |
|
|||||
|
|||||
![]()
урожайные-в одыгее пустырей много.)))
А пока поиграйте на нашем стадионе,мы добрые. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
400 или 600т.р.за 3 часа? 5 млн. руб. сутки? За что? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ожидаемо, сами ничего создать путного не можем, будем активно ставить палки в колёса. Этот пост, вот прямо похож на предупреждение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него не тот статус, чтобы выносить предупреждения ![]()
|
|
![]()
Форекс, не загоняйте себя в угол. А то, совсем неприглядная картина получится. Последний раз редактировалось Wiktor; 06.08.2018 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они ждали покрышек, а тут такое... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, руку на сердце положа, они дятлы, и не могли ничего подобного ожидать, в принципе. Ибо даже я не ожидал такого единения масс. Может наш народ, когда его к стенке прижмут. Был бы Веня хотя бы чутка футбольным, многое было бы иначе. Но, увы...А чмошник Ондрейка, увы, в силу личностных качеств, тупо чмошник упёртый и нулевой, как государственник. Калхоз, кароче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выделенное - лично для меня очень привлекательно в плане посещения. Жаль только, что воскресенье.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы Веня чутка хоккейным - тоже было бы неплохо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каккеем ему некуда деваться ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новость видна только при переходе по ссылке. Сторонние пользователи спортбокса её не увидят никогда. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полный стадион на первом матче «Кубани» в любительской лиге
![]() Чтобы поднять новость в ТОП, ставьте + в конце публикации. Иначе никто не увидит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
норм, уже на главной в ленте блогов и даже прискакал кастрат-понаех сферический в вакууме ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 06.08.2018 в 21:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное всем причастным! Заряд эйфории не отпускает уже больше 24 часов
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анапу забыл отметить себе. Тоже пригород Новоросса. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Касаев нажал кнопку лифта". (С) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выходит только первое место или еще и второе? Здесь говорится о том, что после группового турнира будет еще 2-й, 3-й и финальный этап. На втором этапе будут играть, например E1 — E2. Я так понимаю, что это первое и второе место из одной группы, которые далее будут участвовать в плей-офф. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Напомним, что профессиональный клуб «Кубань» обанкротился нынешним летом из-за огромных долгов, прекратив свое существование. Его неофициальным преемником считается «Урожай» (c)
Вот что самое главное практически во всех статьях! Главное вместе двигаться дальше к намеченным целям. Что бы Коробас и его шобла забыли слово преемственность как страшный сон! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Губернатор подтянул финансирование от Литвака, на финансирование по восстановлению Кубани. Возможно для тебя этого мало, ну так расскажи кто подтянул финансирование больше? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
докуя восстановили за 3 года?
|
||||
|
||||
![]()
Люди добрые, есть просьба.
Очень нужна эмблема этой крымской "Зари", дабы на главной странице обозначить следующий матч. Может кто-нибудь найти? Бо, я уже гуглил-гуглил, но нихрена не нагуглил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лови... http://www.fcchernomorets.ru/index.p...id=124&Itemid= ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 07.08.2018 в 10:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=andr;1511954]Выходит только первое место или еще и второе?
Выходят первые три команды с зоны... 2 и 3 места играют на 2 этапе, а победитель зоны стартует с 3 этапа!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как Заря не из самого Крымска, и играет в какой то станичке, по моему Троицкой. Кто нибудь точно знает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стопээээ, мил человек, вы путаете Инвестора и Кредитора. Найти человека, кто даст в долг под проценты, а инвестора ещё сложнее, согласен. Но пока у нас только те, кто дает кредит)) Мух от котлет отделяем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну проделана существенная работа. Команду РФПЛ обанкротили! Это называется: работа не результат! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
354 миллиона средства спонсоров и рекламодателей(тоже замаскированное спонсорство) за 2017 год.А по кредитам, в арбитраже все иски в открытом доступе,кто брал и когда брал. Но не уверен,что именно здесь это надо обсуждать.Вы уважаемый,тоже один из армавирских родственников? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убейся аб стену, чморец из чморской губернии! "Касаев нажал кнопку лифта". (С) Я тебе этого глума над Кубанью никогда не забуду. Последний раз редактировалось Wiktor; 07.08.2018 в 12:07. |