![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Складывается впечатление, что цена за акции будет равна долгу АКК перед Мкртчяном за прошлый и этот сезон. Разойдутся красиво, чтобы никто никому не был должен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо бы так. чтоб под шашлычОк с винцом, танцами с выходом и битьём посуды на счастье! И чтоб не мешали друх друху в дальнейшем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой бред! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается,что сбрасывают не все:14 октября 2008 года 16:29 Алишер Усманов не планирует продавать акции "Арсенала" Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Российский предприниматель Алишер Усманов не намерен расставаться с акциями лондонского футбольного клуба "Арсенал", несмотря на мировой финансовый кризис и связанные с ним финансовые потери, сообщает британская газета The Guardian. Усманов заявил, что он не только не планирует продавать 24% акций "Арсенала", которые принадлежат ему, но, напротив, намерен повысить свою долю в клубе до 25%. "Когда мужчина любит женщину, он просто не может продать эту любовь. Я влюблен в "Арсенал". Я не имею никаких намерений расставаться со своими акциями, по крайней мере, пока команду возглавляет Арсен Венгер", - приводит его слова газета. P.S Надеюсь,что Мкртчан тоже "влюблён в "КУБАНЬ".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут скорей всего двойная сделка. Наподобие той по которой Дерепаске за гроши земля в Геленджике ушла.
|
|||||
|
|||||
![]()
при наличии желания еще нужно чтобы силенок хватило у ИСД и МОА в нынешних условиях-
http://www.ng.ru/cis/2008-10-14/6_kiev.html?mthree=4 "...В начале октября Минпромполитики официально объявило о масштабном кризисе в металлургии, на которую ранее приходилось 12% всех налоговых поступлений. Украинские меткомбинаты сообщили, что из-за снижения мировых цен на их продукцию они не могут конкурировать с российскими и китайскими производителями. На прошлой неделе были остановлены 17 из 36 украинских доменных печей. Металлургия и химическая отрасль могут быть вовсе уничтожены с нового года, когда газ для Украины подорожает, отмечают представители предприятий. " "они не могут конкурировать с российскими" - надо ИСД быстрее запускать меткомбинат в Армавире! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально. Салатиков покушаем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фанат ТорпедоА,
Фанат, расскажи нам лучше о планах на следующий сезон. Говорят, что селекция уже полным ходом идёт с прицелом на ПЛ. Говорят, что уже объявлено кто покинет команду. Говорят, что названы фамилии тех кто останется, это человек 5. Говорят, что аукцион уже не один был и продадут Кубань за "шапку сухарей". Ещё говорят, что в составе Кубани 2009 будут игроки сборных из восточной европы. Есть, что прокомментировать? Или у самого все новости с приставкой "говорят, говорят, говорят"?
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 16.10.2008 в 10:28. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как можно такой бред представить? Ну хоть немного головой подумайте.
А она и стоит "шапку сухарей" или может, пол шапки.
На легионеров есть лимит, а откуда они конкретно будут, не пох ли? Хоть из западной азии или из южной африки, лишь бы играли.
Селекция не может идти ПОЛНЫМ ХОДОМ, пока не откроется трансферное окно. Что еще прокоментировать? ![]() ![]() Такие вопросы даже как то неловко задавать людям из клуба.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а я вот представлю: Степанов, Касаев, Тлисов ... ещё возможно Тихоновецкий или Кузнецов. может Петков.
миллионов 200-300. рублей. у кого есть другие цифры?
так о том и речь, что прицел на игроков сборных, что даёт повод думать о серьёзности намерений пребывания в ПЛ. и откуда будут сборники мне вообщем то не пох, лучше с западной европы чем из западной азии ![]()
а что мешает до трансферного окна рассматривать конкретных игроков? вести переговоры на неофициальномуровне и поготавливать почву для перехода в наш клуб в первые же дни транс.окна?
так и ответы получаем не от адресата ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Толич, селекция полным ходом идет когда просматливаю игроков, наигрываю связки, обсуждают с агентами детали контрактов. А подготовка почвы для будущей селекции - это всего лишь подготовка к будущей селекционной работе.
Между Тихоновецким и Кузнецовым уместнее было бы поставить "и",чем "или", т.к. они имеют разное амплуа.
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, по селекции ты прав. как и прав Судью на мыло. я и не спорю, просто подчеркну, что и мой довод имеет место быть. Того же Тихоновецкого, долго мы с ним связки наигрывали? игрока уже знали и приглашали сразу под контракт. То что они разные амплуа с Кузнецовым имеют, спасибо, теперь уж точно в курсе ) А "или" поставил поскольку колличество мест ограничено.
Сам то считаешь, насколько состав изменится? Я думаю не менее чем на половину, а то и процентов на 80. ![]() Теперь от колличества заявленных нами игроков отнимим 80% - получаем ужасающую цифер 5. Скорее всего такой порядок цифр и составят наши ветераны в стартовом составе сезона 2009. ещё кто-то останется, но будет либо в глухом запасе, либо в аренде. Я не хочу сказать, что у нас плохие игроки или кто-то не достоин играть в ПЛ. Просто таковы реалии ПЛ, таков уровень и если мы хотим ему соответствовать, а не судорожно повторять "мы вернулись", состав надо коордильно перекраивать.
|
||||
|
||||
![]() Это понятно, что в случае выхода состав надо будет значительно менять, но сейчас об этом говорить рано. Уверен что Протасов еще окончательно не определился на счет того кого оставить, кого пригласить. Мое имхо для основы останутся: Степанов, Лагиевка, Петков, Аджинджал, Тлисов, Касаев, Кузнецов, Тихоновецкий. Сомневаюсь на счет: Ленгиела, Засеева, Зубко. Для дубля: Кот, Джиоев, Зураев, Байрыев, Чочиев, Топчу, Горбушин, Сквернюк, Кучук. Итого: 8-11 + 9 = 17-20
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы все ребята неправы. Надо эту команду продать целиком тому, кто хочет выйти на следующий год в ПЛ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Фандором.
Надо продать состав 2008 года "Уралу",как готовый материал для выхода в ПЛ,а то мучаются пацаны уже который год подряд.А так и мы бабла заработаем. ИМХО,оставить надо Степанова,Кузнецова,Касаева и Зураева.Ну может для скамейки Ленгиела и Тихоновецкого.Остальных продавать не задумываясь. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, а как же КАМАЗ? Мож они больше дадут? Да и аукцион можно устроить. Тем более опыт в этом деле есть.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Б...ть, та давайте сначала выйдем в эту ПЛ. А потом будем думками богатеть.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 16.10.2008 в 18:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне еще Джиоев нравится и Зуб!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
FC ARSENAL, тогда их обязательно оставляем, раз тебе нравится! ![]() ![]()
всё же моё имхо: многовато. Самое интересное, что ни к кому из перечисленных игроков притензий по игре как бы и нету, хорошие игроки, Но в целом как-то слабовато для ПЛ. andr, ты предлогаешь почти всех оставить. мы с лидерами ПД этим составом кое как отбиваемся (про Носту с Витязем не хочется и вовсе вспоминать), а ты их словно с шашками на танки посылаешь. С таким раскладом в ПЛ 2009 возможны повторения результатов в Зенит-Луч. Staryj, я бы всё же Тлисова оставил вместо Зураева, если вопрос стоит "или или", а так вообщем-то к Зураеву притензий нет, мало за ним наблюдал. по составу взгляды схожи. И совсем не удивлюсь если прогнозируемые 4-5 человек, только и останется... а остальных как раз может Урал с Камазом раздербанить. Во заруба будет в ПД 2009)) Судью на мыло, богатеем уже думками, богатеем.... так время быстрей летит ... скореебы пройти Новорососийск и поствить жирную точку в ЧелНах!
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 16.10.2008 в 20:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На медаль можно посмотреть с двух сторон первая это то что подкоректировать этот состав на 50 % , а другое дело его полностью менять , никакой сыгранности , связей, Луч как раз таки пример! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то вы парни какую-то ахинею несете, для начала надо выйти в ПЛ, потом как слудует поблагодарить наших пацанов, за этот сюрприз, добытый их потом и кровью, без тренера. А потом думать кто нужен, а кто нет, надо же уважать наших игроков. Я б на их месте, почитав ваши посты, слил бы три игры и пошел бы дальше по городам и весям искать более благодарных и вежливых болельщиков.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
очень, очень рад, что ты не на их месте.
с этим конечно не поспоришь. тут мы впереди паравоза побежали ...
ну а это само самой разумеется ![]() Гера, поверь, мы уважаем наших ребят и не нам думать кто нужен а кто нет. мы так, бла-бла справляем, от скуки, между матчами. благо настроение есть и надежда не призрачная. была б моя воля я бы всех кто выходил оставил и по велению волшебной палочки приумножил бы их мастерство в два, нет в три раза, чтоб за чемпионство в ПЛ бороться этим составом! жаль что так не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
интересно вы рассуждаете - этих взять, тех выгнать...как в футбольный менеджер играете!
![]() имхо, щас все более-менее умеют играть в футбол...всё остальное - вопрос ПСИХОЛОГИИ!...есть, конешно, Богом поцелованные типа Марадонны...а есть немцы - выделить НЕКОГО, но есть менталитет и КОМАНДА. Взять тот же Зенит в прошлом году - мучались, Адвокат линять собирался...а потом - что то щёлкнуло, встало на место - и щас как на танке! я к тому, не знаю как это делается - может психолога...может бабку нужную, что б пошептала...но(!), КОМАНДУ не сделать покупкой-продажей игроков! опять же, имхо, но нефуй делать нам в ПЛ - нет фундамента...так потешиться...
|
||||
|
||||
![]()
Фундамента нет???!!! Да у нас этих фундаментов, хоть ....))), слишком долгая возня на уровне фундамента, как показывает наша история, опять приводит нас к котловану, пора уже начинать строить хоть на одном одном из фундаментов и именно в ПЛ, потому что, если опять использовать строительные термины, на болоте ПД ничего построить надолго невозможно и никакой фундамент не поможет.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 17.10.2008 в 09:53. |
|
||||
|
||||
![]()
ol2866, тебя послушать, так вся заслуга во всевозможных победах таких клубов как Барселона, Реал, Манчестер, Милан и т.д. ПСИХОЛОГОВ. Тренеры и игроки без них бы мучались
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Законник, этим то как раз и не надо... у них с психологией переизбыток!
я к тому, что все люди-человеки...но одни играют, а другие нет, хотя умеют! а без Тренера конешно никуда! Он, походу, и должен быть ПСИХОЛОГОМ...наверное! ![]() ...опять же, есть таки понятия - свой тренер, своя команда...человек до того сопли жевал и вдруг раскрылся! ) а понабрать хороших футболистов дело не хитрое - толку только от этого...вон, в Динамо такое уже было - и игроки и тренеры - всё мимо кассы! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После вчерашнего матча с Черноморцем подумалось, а вдруг Александр Николаевич передумает продавать Кубань???
|
||||
|
||||
![]()
Вообще вот пришло в голову, что может быть очень хороший бизнес: покупать команду, вылетевшую в пердив, и продавать её, выведя обратно в премьеру.
|
||||
|
||||
![]()
Дн,первая мысль,которая пришла мне в голову,что в бизнес-это всегда бизнес.А вторая-не бери дурного в голову.Лучше-гордись за "КУБАНЬ"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь усиление, а значит финансовые вливания будут значительные. Както я раньше надеялся на команды Южанина и Яковенко, дкумал что не затеряемся в ПЛ, а тут точно уверен - необходимо усиление.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь осталось дождаться результатов аукциона, а потом можно говорить о формировании команды с нуля.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
A kogda aukcion?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vito, тут уже писали.
|
||||
|
||||
![]()
10% от 1,46 млрд. руб будет 146 млн. руб...и, если пополам, 730 млн руб...где то "Коммерсантъ" накосячил!
![]() а по-любому автобус столько не стоит! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
купят/продадут, куда денуться?! назад дороги уже нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
стоимость 734 млн руб. если верить "Комерсанту" уже с 23 октября и любой до 4 декабря может сделать покупку. Будем ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
ol2866, в "Ъ" ведь люди работают, тоже ошибаются.
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sportbox.ru: акционеры «Кубани» решили уволить Красножана | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.01.2013 20:40 |
Акционеры ФК Кубань и всё что с ними связано | Alchimik | ФК «КУБАНЬ» | 93 | 31.07.2010 20:55 |
ФУТБОЛ и ФИНАНСЫ | Dandy | CПOPТ | 2 | 17.02.2010 01:20 |
акционеры...... | Lubomir | ФК «КУБАНЬ» | 142 | 14.07.2007 13:26 |
Клубные финансы поют романсы...? | VDK | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 03.06.2007 18:15 |