![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, и сфоткал на аватар?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф,
![]() ![]() Не, серьезно, у него отпуск наверное. Сначала хотел подойти, потом увидел сигарету, думаю не буду смущать человека.
|
|||||
|
|||||
![]() Да вот собственно при том, что приводить в качестве провального сезона для Рикардо и Калешина Москву Блохина нелепо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() правду говоришь Блоха был хорошим игроком но хорошим тренером он не был и не будит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нелепо боготворить Рикардо, за один сезон, у нас. И не замечать, что последнее время, он не демонстрировал ту игру, за которую его уважали у нас. Причем Блохин? Будет он тренером, или нет это обсуждение НЕ ЭТОЙ ТЕМЫ. Да и не все было так наивно в том фк "москва". Но, не Блохин на поле выходил, а Рикардо. Иногда Калешин выходил, и ложался на своем фланге. Старание было, но уровень не тот. Почему-то молодой ( Рыжков вроде) в "Спартаке" удачно играл, хотя сама команда в полной ж. А тут, им Блохин типа виноват....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начнем с того что тренер Блохин, вывел свою сборную в финальную часть чемпионата. И что считаеться ЛУЧШИМ показателем, для сборной Украины. К примеру: нас братья Словяни выручили, а мы Хидинга нахваливали). Так вот, Блохин, как тренер уже состоялся. И неоднозначный сезон в фк "москва" не показатель.... Р.S: Так что, не знаю будет китаяц!!!, нет)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.12.2008 в 15:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет 777, ржунимагу! Ты самый плодовитый автор, базара нет, но 50 на 50 грамотных маслей с полной пургой.
Не ты ли указал на то, что уровень Рики с Виталиком не соответствовал фк Мросква? Я лишь уточнил, что Москве разлива Блохина несоответствовали игроки куда более классные! Эта грёбанная Москва со Слуцким заняла 4 место, потом пришёл Блохин, да он вообще мог никого не брать, ему весь состав сохраняли! Какое место он занял в ПЛ 2008? Где он теперь? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Около недели назад видел одного известного игрока нынешней "Кубани" на Красной. Тоже с сигаретой. Тоже решил не смущать. Фамилию называть не буду, т.к. здесь люди из клуба бывают. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вчера днём ехал на маршрутке 5А по Октябрьской, и на Сенном рынке, на остановке ринулась толпа, а она(маршрутка) и так переполнена была.
Тут подлетает парень лет 20-22 в спортивном прикиде. Штаны от Манчестера Юнайтед( ну такие в принципе в магазе можно купить). А вот куртец явно клубной принадлежности. Я посмотрел на эмблему, у меня челюсть отвисла- Фыка"Томь". Я блин уставился в окно, думаю, откуда это чудило таёжное? То что это проф.футболист(мож дублёр) сомнений не было. Но что он делает в это время здесь? Судя по тому что он пытался втиснуться в 5А, которая идёт мимо УТБ"Северная",это навевало на кой какие мысли. Но с другой стороны....а кули ему там делать, если сейчас все в отпуске? Чел так и не влез в переполненную маршрутку, а увидев мой пристальный взгляд( на эмблему Томи), несколько смутился и ретировался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один его удар с левой из за штрафной уже многого стоит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в отпуске основной состав(точнее, то, что от него осталось ![]() есть же ещё дубль, который будет выступать в соответствующем турнире. может, это был кто из сибирского молодняка? неудивительно, что у него и бобла на такси не было, вот и пытался в маршрутку впихнуться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем Блохин? Блохин игроков классных не выставлял на мачт и не давал возможности им показать себя... ПОтому что у Блохина есть свои тараканы в голове, но я на Москву в этом сезоне сколько не смотрел всё время засыпал... играли телеги какие то а не Москва.... Если тактика Блохина Бей беги то тут согласен ему по этому показателю равных не было... а вот красивой содержательной игры так и не получилось... А что касаемо Рикардо и др. так это то что если любого игрока посадить на банку и не выпускать то он сдуется от недостатка игроковй практики, А если мы помним, то Пал Саныч на место Рикардо выпускал Иванова.... Вот Рикардо и сдулся на банке, я думаю ему поиграть бы в основе пол сезончеГа и он бы набрал.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-лига.Табица переходов 2008-2009
Кубань (Краснодар) Президент: Ткачев Александр Николаевич Главный тренер: Сергей Иванович Овчинников Официальный сайт: www.fckuban.ru Пришли з Андрей Ушенин Шинник (Россия) из аренды з Антон Рогочий Ростов (Россия) з Вадим Евсеев Сатурн (Россия) в Богдан Карюкин Металлург-Кузбасс (Россия) н Денис Попов Торпедо М (Россия) з Йован Танасиевич Динамо М (Россия) в Алексей Поляков Локомотив М (Россия) п Леван Гвазава Луч-Энергия (Россия) з Арунас Климавичюс свободный агент Ушли з Виталий Чочиев свободный агент п Беслан Аджинджал свободный агент з Роман Ленгиел Ростов (Россия) свободный агент з Ивайло Петков свободный агент н Денис Зубко свободный агент в Александр Филимонов свободный агент |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Во блин...тепереча клубное не надевать...сигары не покуривать....а то не дай бог причислят к новичкам Кубани..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это правда??? |
|
||||
|
||||
![]()
Зелёный, действительно интересовались, но вроде как Деника сказал, что сюда больше не пойдет никогда!
и это радует! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Просто на данной желтизне (http://www.championat.ru/football/_r.../transfer.html) собраны всякоразные слухи и домыслы, имеющие мало отношения к действительности. Собственно, даже там возле ОБСных фамилий стоят кружочки с вопросами (обозначающие неопределённость), а возле Уха и ушедших - галочки (обозначающие свершившийся факт).
|
||||
|
||||
![]()
Если верить этому источнику, то к нам еще Зуев возвращается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фк "Зенит" стал чемпионом страны. Состав сохранил, даже усилил. Тренер тотже, и? Даже в тройку не попали! Хотя, по твоей логике: "Зенит" снова должен чемпионствовать. А "москва" на четвертом месте... Р.S: с Блохиным расстались из за бальшого контракта. Который, во времена кризиса, не все хотят оплачивать...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.12.2008 в 11:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочёл про Деню пОпова и аж сердце удар пропустило... Перед глазами сразу проплыл его сутулый силуэт, принимающий мяч толи на спину толи затылком в вечном офсайте... Чур меня, чур...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чего он стоит? Только для нас, воспоминания, радость за тот матч с "Локо". А дальше, Рикардо, показывал отличную игру? Сколько еще он так забивал, с того матча? Думаю играй он хорошо, позвалибы в хорошую команду. А так, кроме Блохина, никто его и не звал. Неуверен, что он сохранит место в москве....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соасh, ты ранше разумнее писал). Да кто не давал Рикардо играть в основе? Только его лень и свои мысли о чем-то божественном. Причем это я замечаю у многих игроков, особенно легионеров. После отлично проведенного сезона, идет спад и совсем бросает играть. Если игрок эпизодически играет, то он врядли сохранит место в основе. А вот если хорошо выполняет свои обязанности, как Зубко, то честь ему и хвала....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом, к слову, в этом году Зенит взял Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. А на чемпионат элементарно не хватило сил - играть одним составом два года без передышки очень непросто. Да и где-то, наверное, после чемпионства в сезоне-2007 на российское первенство болт положили, решив навести шу***а в Европе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, и что, навели шума? Да, "Бате" обошли). Но, я собственно не об идиотизме Адвоката ( за 30 лямов, можно было докупить игроков для увеличения состава. Или дать поиграть молодежи). Но, я собственно о другом: сохраненный состав фк "москва" не мог повторить свой прошлогодний успех. Потому что они считали себя "звездами" ( наподобии Гогниева, Соломатина). И это не вина Блохина, что его плавили. И ему, походу чемпа, пришлось латать дыры... Вобще понравились слова, кого-то из ветеранов. В раздевалке, после "дерби", игроки улыбались и шутили. Им было пох, на проигранную игру, зарплату они всеравно получат. Думаю, в этом беда нашего футбола. Причина неудачи Блохина, и некоторых других тренеров. Пришло время слуцких и п.р.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет, там чета гнать, это не комне. Это к Мармуте). Знатное у него иногда получаеться.... А по Рикардо, ожидал большего. Да была поддержка, но не думаю что сейчас она у Касаева будет менше. Народ любит техничных игроков, и им иногда готовы простить все. Втом числе и посредственный сезон, и откровенное дурака валяние на поле. Не зря Яковенко был им недоволен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() у Касаева? он конечно классный игрок, но ему до Рикардо, как Зубко до балета ![]() ![]() Последний раз редактировалось 777; 27.12.2008 в 21:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я имеею ввиду насчет поддержки
![]() а по игре он конечно тянет каманду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну про Зубко, это ты зря. Он, провел хороший сезон. И своими голами, помог команде выйти в ПЛ. А Касаев намного лучше Рикардо: вопервых Русский. Вовторых он командный игрок, а не единоличник как некоторые. Втретих он молод и в развитие все впереди. Так что, как то так.... Р.S: и Касаев хорошо относиться к болелам, а это большой плюс....
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=sata85;122111]Россия. Премьер-лига.Табица переходов 2008-2009
Кубань (Краснодар) Президент: Ткачев Александр Николаевич Главный тренер: Сергей Иванович Овчинников Официальный сайт: www.fckuban.ru Пришли з Вадим Евсеев Сатурн (Россия)... Сегодня в Сов спорте большое интервью Овчинникова. Так вот на вопрос о Лоськове, Маминове и Евсееве ответил, что не отказался бы от них, но сегодняшние реалии не позволяют Кубани привлечь этих игроков. А реалии это, конечно, бабло. О нем же, по-научному, о бюджете, и "генерал" Мкртычан сказал, что в 2009г тлько какая-никакая ясность наступит. А без этой ясности читай в том же интервью под заголовком "Приоритет отдадим местным воспитанникам". Вобщем, как и учил перед камерой ( тьфу,тьфу, тьфу телевизионной) "генерала" президент АНТ. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=777;122169]Ну про Зубко, это ты зря.
Да это просто Китаяц предупреждает Григоровича, чтобы на Зубко не рассчитывал. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
в Кубани 2009 был бы больше рад видеть Рикардо, чем Зубко. 777, твоя логика: Думаю играй он хорошо, позвалибы в хорошую команду. А так, кроме Блохина, никто его и не звал. Неуверен, что он сохранит место в москве.... А в какую хорошую команду звали Денис Иваныча? После того как он не сохранил место (даже на скамейке) в Кубани. PS^ имхо Рикардо как футболист на порядок талантлевее, интереснее и уж тем более зрелещней. единственное, чем он возможно уступил Зубко - это в напористости/самоотдаче. Да и этот сезон у ДЗ, что называется выстрелел. А в сезоне 2006 Рики наглядно показал, что он ещё способен обучаться, т.е. рости, когда превратился из единоличника в командного игрока. С удовольствием понаблюдал бы за ним в ПЛ, в том числе и составе Кубани (сразу соглашусь, что в предыдущей Кубани ПЛ, он явно был слабоват на уровне самого себя) *при всём уважении к Зубко. как и к Рикардо.
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 28.12.2008 в 10:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основная проблема Рикардо-это отсутствие скоростных данных плюс заметные невооружённым глазом проблемы с выносливостью-в сезоне-2007 его самоотдачи хватало всего на пол-тайма.Вряд ли эти минусы с возрастом ушли,скорее наоборот.Не думаю,что в "КУБАНИ"-2009 Рикардо будет востребован.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Зубко приглашали, все знали его возраст. В ПД, Денис отыграл хорошо. Но, ПЛ, другие скорости. Думаю, этим обьясняеться расстование с : Зубко, Петковым, Ленгиелом.... У нас есть: Касаев, Горбушин, может и Кузнецов, так что есть кому созидать. Если, будет надо, купят еще когонибудь.... Р.S: после двух голов, в ворота "Локо", я боялся что Рикардо переманят в хорошую команду. Вот он уже и сам, клуб, себе искал. И взял его Нальчик, позвал Блохин. Но, ниодин наш супермосковский клуб, его не приглашает....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.12.2008 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основная проблема Рикардо это психология юноши с пляжа Копакабаны. ( лишь бы засветиться,чтобы купили). Засветился, молодец! А пахать кто будет? Зубко?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() насчет того что Рикардо единал это ваще бредятена ![]() касаев отличный игрок, а кто спорит?и ваще та каманда если честно лично для меня была на много интереснее впрочем как и для других болел(кубань была 2 по посещаемости в России,сечас посещаемость не оченьььь ![]() кароче с наступающиМ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
китаяц!!!, А я поспорю. По крайней мере(ежели судить по децибелам, доносившимся с трибун), у Попова шума было не меньше..!
![]() ![]() ![]()
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 29.12.2008 в 07:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() не када не забуду как он бежал в нападение а наш варотник выбивал мяч так этот клоун даже не смотрел на мяч так он ему в затылок и угибался ![]() папов это чудо света..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё вы все до Попова доипались!? Денис - нормальный форвард. Просто "Кубань" не его команда. Все равно, он не отбывал номер на поле, а бегал, старался, боролся, несколько мячей забил...
В прошлом сезоне же за чморцев и педо забил 24(!) мяча. Согласитесь, неплохой результат. Так что он явно на "клоуна" не тянет... Вспомните хотя бы Кавенаги. Вроде бы неплохой нападающий, но за "Спартак" у него игра не шла. Так же и у Попова...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |