![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Код:
М Name 1 2 3 4 В Н П Р/Ш О 1 Никитос ♠ 5:3 4:1 6:0 3 0 0 15-4 6 2 Старый 3:5 ♠ 3:1 5:2 2 0 1 11-8 4 3 Пиво 1:4 1:3 ♠ 3:2 1 0 2 5-9 2 4 Аптекарь 0:6 2:5 2:3 ♠ 0 0 3 4-14 0 Код:
М Name 1 2 3 В Н П Р/Ш О 1 Гном ♠ 7:3 6:1 2 0 0 13-4 4 2 Гоф 3:7 ♠ 5:1 1 0 1 8-8 2 3 Королева 1:6 1:5 ♠ 0 0 2 2-11 0 Никитос-Гоф 3:2(овертайм),6:2 Гном – Старый 6:3,2:3(овертайм),2:1 За 3-е место: Гоф-Старый 1:2 Финал: Гном-Никитос 1:0 , 3:2 Последний раз редактировалось Staryj; 23.07.2009 в 15:58. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что - то мне подсказывает, завтрашний турнир на УТБ "КПР" будет явно далеко не тренировачный, настрой у всех бешенный. комменты будут?
|
|
|||
|
|||
![]()
По завтрашнему турниру...
Народ звонит,пишет,просит пригласить на турнир. "УТБ не резиновая..." (с)Королева Вчера от участия отказались Буффон и Ада.На данный момент список участников выглядит следующим образом:Камелот,Данила,Гном,Никитос,Старый,Гоф,Мир ный,Королева,Лёля. По оставшимся вакансиям определимся сегодня вечером... Турнир стартует в 16-00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, что за такая УТБ??раз уже кинул инфу..напиши. Состав на турнир очень сильный!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, чейта за ....ня с результатами в нашей группе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, А жулик!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Так в месте пили. Предлагаю сегодня устроить пати! Я ночую на универе! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Тебе ж сказали, что тебя больше туда не пустят! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, блин када телефон нормальный купишь?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Престиж "УТБ не резиновая" поднялся до невиданых высот ![]() Практически топ 10, мини чемп! Трубуем завтра выкладывать онлайн!!! |
|
|||
|
|||
![]()
По последним сведениям,поступившим из Армавира,под вопросом участие в турнире Лёли.Ждём подтверждение или опровержение этой информации к 14-00.
По сложившейся традиции одно место в турнирах на "КПР" предоставляется либо новичкам,либо кому-нибудь из юниоров,ранее не имевшим достаточно игровой практики. В сегодняшнем турнире 'wild card" от организаторов получит ФИЛИНЁНОК! Таким образом на данный момент на турнир заявлены:Камелот,Данила,Гном,Никитос,Старый,Гоф,Ко ролева,Мирный,Лёля,Филинёнок. В случае окончательного отказа Лёли от участия появится одно вакантное место. Следим за развитием событий... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Я к огурчикам, вчера в холодильнике обнаружил, баночку соленых помидорчиков! Так, что я думаю уже ясно, что мы будем сегодня пить!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, если место будет на КПР-турнире я бы поучаствовал с удовольствием.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намёк Гофа я думаю пОнят всеми участниками турнира ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я отказываюсь окончательно. Поприсутствую в качестве группы поддержки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И еще намек! Третьим элементом сей чудесной закуски должен быть шматочик сало! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже чувствую прекрасную атмосферу турнира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, будем делиться на группы или одну общую сыграем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, щас отпрашиваюсь с работы, 20 мин подожди!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, БУДУ на УТП в 16 часов 15 минут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проведена жеребьевка турнира.
В первом туре играют: Гном-Аптекарь Никитос-Филинёнок Старый-Королева Гоф-Мирный ...а тем временем Гоф обнаружил в своих закромах банку солёных арбузов ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 24.07.2009 в 13:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сново Гоф.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду биться до последнего!
|
|
|||
|
|||
![]()
На УТБ уже прибыли:Гном,Старый,Гоф,Филинёнок,Никитос,Мирный.
В последний момент отказался от участия Камелот!!!Есть одно место. ЗЫ:Мест нет!Заявлены Кузя и Кузина. Последний раз редактировалось Staryj; 24.07.2009 в 15:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем там Никитос занимается? Что то слабовато начал. Пиво небось хлещет?