![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar,
Туся, Я тут уже как-то зарекался писать о том, чего не знаю... Но вот все равно "прорвалось" ![]() ![]() В общем, звиняюсь, и замолкаю. Могу вытереть offending post, надо? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., не надо, вдруг ты тоже ясновидящий как Титов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясновидение? а подать мне Рюрика - я ставку делать буду! Вот на такой исход вашего командника: 1. Гиганты 2. Киндеры 3. Разумные 4. КОТы 5. Террористы 6. ЭсЭры И готов отдать 500 рублей в фонд КуЛиНаХа, если окажусь неправ! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 и 6 место я бы поменял местами
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я согласен с таким ранжиром и поддерживаю ставку Пита
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак у нас 1000 рублей уже в фонде.
Гиганты в прошлом году выиграли свое последнее чемпионство, Киндеры - они и есть дети - выиграют турнир молодежных команд. А чемпионом будет угадай те кто ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если не Гиганты и не Киндеры, тогда по-любому эСэР! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставки пока только маленькие, а то вот мы со Старым ждем времена, когда на Кулинах будут принимать ставки букмекеры.
Вот блин заработаем ![]() и Коля Давыденко у нас играть будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так, так, так. что это такое? я не согласна с таким исходом мест. ищ какой. решил нас Террористов на 5 место запихнуть. а вот и фиг вам. мы докажем, что мы лучшие. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Название нашей команды - действующего командного чемпиона КуЛиНаХа Gentle Giants пишется, Старик. И в отрыв мы с первого тура не уходили. В первом туре мы проиграли ЭсТерам. ТАК что УЧИ МАТЧАСТЬ, президент по-четным!
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с раскладом Пит М, очень похоже, что так и будет. Коты скорее всего поборятся с пингвинами за бронзу, а Террористы разыграют с ЭсЭрами 5-6 место.
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, А за что же будут бороться Киндеры? Или не будут?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение - за 1-2-е места поборятся Гиганты и Киндеры , за 3-4-е Террористы и Пингвины , 5-6-е КОТы и СР
500 ставлю на такой расклад : 1-Гиганты 2-Киндеры 3-Террористы 4-Пингвины 5-КОты 6-эСэР
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подозреваю, что Киндеры тихо-мирно займут второе место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Маррэй сегодня что творил с Чиличем...Первый сет 3:5, подает Маррэй. 40:0 ведет и сливает. Потом три сета 6:4, 6:4, 6:3. Сколько ж люди Маррэя на брейк Чилича зарядили в 9-м гейме первого сета при 0:40? Везде рука Коли...или дух Кафельникова ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Судя по прогнозам, так все подозревают...
![]() А насчет "тихо-мирно" это вряд ли! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, в случае победы Пингвинов в первенстве - команда плюс ко всему получает 1500 руб. - от Пита М, Данилы и АндреоФана. Мы правильно все поняли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни команда, а КуЛиНах
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от каждого по 1500. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю банк сорвет тот ,кто точно угадает какие места займут команды по окончании первенства . Если победителя не окажется ,то все средства пойдут в фонд КуЛиНаХа .
.......Ах ,да - ИМХО ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Э-э-э, нет! не команда, а орги куЛиНаХа ![]() ![]() P.S. Мне понравилось, как все сразу отреагировали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туся, пеши есчо.. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, я так понимаю, послезавтра ты хочешь мне торжественно отдать 500 р? Летит би - крылами машет. Хотя, мне кажется, надо ещё раз чётко определиться с правилами ставок. Т.е., допустим: каждый сделавший ставку называет итоговые места команд. И только в том случае, если он точно угадал конечное распределение мест считается выигравшим. Если выигравших несколько, то весь банк распределяется между ними в равных пропорциях. Если не выиграет никто - то весь банк идёт на развитие Кулинаха. Такой исход мало вероятен, но всё ж. Итак, делайте ставки господа. Принимаются до 13 часов 30-го января 2010 года (через интернет) или в личной форме вплоть до начала первых матчей командного соревнования. Поскольку меня не будет на этом мероприятии, прошу, например, Андреофана, как сделавшего ставку, принять ставки от всех желающих. Должно быть чётко их рукой на бумаге написаны итоговые места, стоять подпись и сданы 500р. Другие суммы не принимаются, коэффициенты тоже не учитываются. Любой исход считается равно-вероятным. Андреофан потом выложит в инет все предсказания сделавших ставки. Деньги пусть тоже хранятся у него. От Пита М. передам на февральском турнире (если только он сам не соизволит приехать). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От ведь блин. Придется идти к банкомату, за деньгами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снимай побольше, деньги пойду на развитие КуЛиНаХа ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое мнение, ЭстеТы начали неплохо. Конечно у нас нет звезд типа Еремы, который играет свеженьким только в команднике. Главное есть командный дух! Пингвины расчитывали на большее количество очков но обломались
![]() ![]() Но могут не особо растраиваться, так как мы подтянем технику и остальные отгребут еще больше ![]() PS как вам флаг, который я забахал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Селекционная служба команды "Киндер Сюрприз" внимательно следит за след.списком игроков:
1.Врунгель 2.Туся 3.Тимур 4.Уродик ![]() Также ждут перспективных игроков из фарм-клуба "Молочный Ломтик" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю, что с составом угадал... Честно говоря на много очков не рассчитывал, думал 30 возьмем, хотя всем нашим "грузил" про 45 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Penguins Sapiens" - "Эстетический Террор" 47 - 26 (шайбы 73 - 50)
Тур 1: Ури - Старый 2:1 Караока - Андреофан 1:3 Буффон - Паска 6:0 Гном - Врунгель 0:2 Ерема - Королева 2:1 Тур 2: Ерема - Андреофан 4:2 Ури - Паска 0:1 Караока - Врунгель 0:3 Буффон - Королева 4:1 Гном - Старый 4:4 Тур 3: Гном - Паска 4:2 Ерема - Врунгель 5:2 Ури - Королева 4:0 Караока - Старый 1:4 Буффон - Андреофан 3:2 Тур 4: Буффон - Врунгель 3:1 Гном - Королева 3:1 Ерема - Старый 9:0 Ури - Андреофан 3:2 Караока - Паска 2:6 Тур 5: Караока - Королева 0:4 Буффон - Старый 2:2 Гном - Андреофан 5:2 Ерема - Паска 4:1 Ури - Врунгель 2:3 Если у кого есть желание, посчитайте статистику по каждому игроку. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, то есть 15-8 "по-нормальному"
![]() У эстетов в лидерах Врунгель (молодца!), у разумных - Ерёма (а Гном, похоже, экономил силы для личного турнира ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, командник втиснули удачно - пока я так сказать обедал, как и некоторые другие, его успели "прогнать" за каких-то сорок минут. Правда, сам я несколько потерял боевую форму, но это был мой осознанный выбор.
Удивил Ерема, который, с удивлением обнаружив себя в предварительной группе и устав от технических 0-5 в его же присутствии, вдруг стал играть в турнире. И если Гном его обыграл в группе технически, то например Тусе не повезло - она Ереме проиграла. Какие-то неравные условия. Если решил не играть, то и не играй. В противном случае это заметно влияет на расстановку сил в группе. Сам Костя сказал, что Старика он давно предупредил, что не придет, и его участие - недосмотр. Бывает!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит, я не экономил силы. Играл с Врунгелем на ужасной поляне. На ней центральный напад просто не мог принять шайбу. Она просто сваливалась с клюшки. На этой же поляне играли Данила с Кашириным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, я там такой значок поставил: ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Врунгель красава!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я как и Гном играл с Врунгелем на той же ужасной поляне и могу согласиться - поляна ужасна. Однако Врунгель у меня тоже выиграл. Так что скорее дело в нем, а не в поляне. Такая вот неожиданная мысль (прости Гном меня за нее).
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Врунгель конечно молодец, но мы тоже старались, он три игры выиграл мы по две. Я б не сказал, что он один отдувался а мы в сторонке курили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Серега (Paska) прав... Спасибо, конечно же за комплименты по игре, но не стоит из меня прям какого-то монстра командного НаХа делать...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно, согласен, Vrungel не монстр, так....монстрячок
![]() а ЭсТеры молодцы действительно ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |