![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
DYU, давай уж на потеплее время перенесем приезд кулинахе.ров... Шо бы на полянке поваляцца, шашлычки потрескать под зеленый... змий, а вы что подумали?
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, если дорога позволить (летняя резина forever!), мы с Таней и приедем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на полянке уж не раз валялись - хочется на снегу покататься, мангалом лужайку растопить, можно, кста, провести выставочный матч прямо посреди полянки, по колено в снегу ![]() Сегодня пытался дозвониться ставропольцам.... не застал дома... похоже, они уже несколько месяцев, как организовали свою абсолютно закрытую лигу колдыринга (азлк)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте, давайте... Братья Азовские сегодня интересовались, тоже хотят приехать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению по семейно-рабочим обстоятельствам не срослось ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем алкотам от алкорайдера (за время пребывания в Приэльбрусье накатал на горных лыжах 69 960 метров перепада высот и выпил 7.45 л коньяков Прасковейских и Прохладненских).
Прибыл на Кубок Мангала - 2 в славном Радищево. В составе участников: Данила, Рюк, Просто Ваня, Азовский-Ипкес-Гном-Паска-Аптекарь-Таня-Старый-Бонус-Уродик-Иштван-Старик (виртуальные). У нас 6 сортов пива в количестве 9 литров, 3 литра Лёлиного Ключа, самогон на берёзовых бруньках и прочее в загашниках. Делайте ставки, господа, на исход турнира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После трех полторашек пива результат 4 кругов:
Рюрик 6 1 1 19 очков Данил 4 1 3 13 очков Просто Ваня 1 0 7 3 очка Перерыв на шашлык)))
|
||||
|
||||
![]()
Судя по тишине в эфире "Лёлин ключ" вчера стал Чемпионом Армавира?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера в регулярном чемпионате
![]() Сегодня в финальной серии Рюрик одолел меня со счетом 7-5. Я пил пиво, Рюрик - коктейль 60/40. Вывод Дэна правилен: Лелин Ключ - чемпион.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вас всего 3-е играло?!? ![]() ![]() ЗЫ - АлкоНаХЛига - вперётЪ!!!))) ЗЫЗЫ - аааыыы... ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 14.02.2011 в 01:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ответ на пожелания КуЛиНаХов сообщаем, 22 апреля (после 21-го, когда состоится домашка с Зенитом) желающие приглашаются в Радищево на Шашлычный Кубок №2 (или №3, не помню, надо посмотреть...) В принципе, можно приехать и 21-го сразу после окончания игры с Зенитом. 1 или 2 места в машине моей найдется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буффон, Гном, Паска - не хотите ли поехать? Я хочу приехать на футбол. К Даниле можно поехать, если нас хоть несколько человек наберётся, а не полторы калеки. Шашлык было бы хорошо! А ещё в футбол бы погонять... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе не против. Если будет кто за рулем и захватит меня и Олега - я готов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Буххон в такой компании всегда хочет
![]() Даже не знаю, расформирование OD привело меня к новым реалиям. Если я починю автохолодильник за приемлимую сумму, то с большущим удовольствием навещу любимое Радищево))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ЗАВЯЗАЛ НА
Чет я не понял... убери неправильный статус |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон, я тут в фейсбуке http://www.facebook.com/gundega.pake нашел персонажа - покруче Минервы будет:
Гундега Паке (наша общая с Пит М знакомая из Саулкрасти, что неподалеку от Уки) Рейтинг ниче так: http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...aspx?id=200025 Подумываю пригласить хедлайнером на Кубок Шашлыка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Саулкрасты, что неподалеку от Уки" - это ж просто песня! бальзам на мои раны!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хира себе... красивая... Это чтоль сестра Караоки исходя из фамилии, или может вторая жена президента? Надо спросить у него, можно ли... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петя, так забирай Гундегу и - айда к нам в Радищево!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Ра-Радищево ))) ЗЫ: Я мож тоже сорвусь, но это будет понятно в конце недели...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Террор то у нас эстетический, а экстрим у них явно сексуальный. Так что террористы в пролете - пущай наслаждаются эстетикой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон очень мудрый. Женское имя Гундега лично мне подозрительно. Это как Дрю Берримор. Как можно дочку назвать Дрю?
Привет Святославу Магомадову.
|
||||
|
||||
![]()
Похоже я отчисляюсь, даже если бы кто-то и ехал... Наши верхи к рекомендации президента ФК Кубань не прислушались и 23.04.2012 рабочим днем сделали.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы уже знать, кто планирует приехать в Ра-Радищево в воскресенье?
А то у меня складывается очучение, что задроты во главе с Гномом сегодня назадрачиваются, алкоты во главе...со Старым завтра набухаются и... кто тогда поедет на Шашлычный Кубок?! Одна Таня?
|
|||||
|
|||||
![]()
видимо, не срослось у парней. Армавир - очень далекий город, там живут армяне и есть команда торпедо (из Википедии. про НХ ни слова)))
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по возвращению из затяжной и очень интересной поездки по Золотому Кольцу и его окрестностям (Армавир, Кропоткин, Тарасовка
![]() ![]() А как можно наиграться, если в квалификации 10-11 матчей, а в Вышке - и того меньше - 8...и поляны примерно такого же качества, как тренировочная у меня дома ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
словом, устроили в Ра-Радищево зарубу...
с минимальным преимуществом в очередном ![]() протоколы матчей ![]() Данила-Аптекарь 3-4, 1-2,4-3(), 1-3, 0-1 серия 1-4 2-4,4-1,1-2,1-3,3-2,4-1,5-2 серия 4-3 3-4,3-1,1-3,3-2,4-1,2-4,2-3 серия 3-4 3-4(),5-0,3-2,6-2, 2-1() серия 4-1 3-2,1-4,2-3(),3-1,2-0,2-3, 0-1 серия 3-4
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то в одно рыло некрасиво ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Знал бы, что в Суздале будете, передал бы что-нить бывшей жене.
Надеюсь, Таня сделала фотки.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так мы ее в Суздале и в Жуковском обпились просто... и с хреном, и с мятой, и с пыльцой, и не помню с чем еще...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, пробовал ее в Суздале - она там продается как квас или пиво почти на каждом углу. Очень вкусная штука. С пыльцой, правда, не видел. В жару хорошо. И в прохладу тоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
мы пили, в-основном, в дождь... и тоже было хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
DYU , разве это заруба ?
Вы с Аптекарем провели 31 игру в формате 4Х4 : средненький результат . Аптекарь тебя повалил , потому что лучше приспособился к поляне ...Теперь можно замахнуться на формат 4Х4Х4 , где средненький итог игр будет максимально приближаться к 200 , правда , на это надо потратить около 4 дней ; но если проводить матчи ( 4Х4 )утро-вечер , то все ужимается до полных 2-х . Может , мне бросить вызов на большой формат ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Федоров и Каширин нервно курят в сторонке ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, нет! Они были семечки, а плоды, то вот Учитывая, возрастающий спортивный прогресс Кулинаха, боюсь заглядывать в будущее: Товарняки из 500 матчей, растянутых на неделю. ОЧК в четыре круга с плей-оффом до 7-ми побед. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Открытые турниры «Кубок Пеппера». 2-го июня в 14:00 | Camelot | КуЛи НаХ! | 57 | 25.06.2013 23:45 |
Джонотан Лежар: «Российский и бельгийский чемпионаты достаточно похожи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.09.2011 18:30 |
Второй дивизион. Зона «Юг». 27-й тур. «Торпедо» из Армавира уступило «Жемчужине-Сочи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.09.2009 01:00 |
Европейские чемпионаты! | Vagner | CПOPТ | 2 | 20.09.2007 18:36 |