![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся... | |||
1. Еду на сборную и Химки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 35.78% |
2. Еду только в Химки |
26 | 23.85% |
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ |
14 | 12.84% |
4. Еду только на КАМАЗ |
1 | 0.92% |
5. Никуда не еду. |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, это значит нужна организация - полицейские, судьи и другие ветви власти, как и в любом обществе
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый,как говорил всм небезизвестный професор Приабраженский, разруха-это не то, что творится на улицах, а то, что творится в головах людей, так, что каждый должен хоть немного думать своей бестолковкой..... и всё у нас будет хорошо!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, ну и денек сегодня. Действительно сегодня можно было добить суппорт в Химки до 10 автобусов. К сожалению, лимит на гостевые места в Химках, не позволил клубу принимать дальнейшие заявки.
Пришлось каждому звонившему по несколько раз объяснять, что да как. Занимаюсь списками, пытаюсь, с учетом отказов, вставить последних написавших мне в ЛС. Флинт, 777 и т.д. Завтра после обеда вывешу списки, посмотрим что получилось с учетом отказов, поездки в сторону Москвы самостоятельно (полет на выставку собак и несобак ![]() Попробую расписать по басам. Будет время внести возможные корректировки. |
|
|||
|
|||
![]()
NICK, огласите весь список пожалста! =) А вообще, понимаю какой ты труд на себя возложил, респект и удачи! И удачи всем нам!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
alegri, Весь список прост. В Химках будет 350 краснодарцев. около 50 мест заказали московские краснодарцы.
В Челны пока едет 52 чел. Внимание, еще раз, тем кто собирался поехать только в Челны поездом. Срочно со мной свяжитесь..... |
|
|||
|
|||
![]()
NICK, ты получил мое письмо ЛС???
|
|
|||
|
|||
![]()
NICK, Сообщи мы можем на что-то расчитывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша Питерский, а сколько вас человек, юноша?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ник не нашел себя в списках проверь свой лс
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да жаль,не все желающие смогут поехать!!!!
Видимо червяк перепугался поражения от Кубани!!!! Но ничего,и так неплохо вполне!!!!!!!!! Задавим химиков напором!!!!!!!!!! Кубаноиды Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, извини, но может ты и считаешь себя Кубаноидом, а меня это слово оскарбляет, я всю жизнь считал себя Кубанцем и никем ещё....
|
|
|||
|
|||
![]()
вердер, А у тебя папаха есть? У каждого истинного Кубанцца есть папаха. И не оскарбляйся. Патамучто Ты из кубанскай сталицы. Вот придуть фулюганты и дадут тебе по швам. =D>
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, А еще нас называют комбайнерами, как болел ЦСКА - конями, или Спартака мясом. И ничего в таком названии не вижу оскорбительного или обидного.
ГЫ! Комбайнеры не сдаются. (с) Сват. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шашлычник, про папаху , ты у Чапая спроси, а кубанка есть где-то и шашка тоже, я же потомственный казак(хотя какие они нынче казаки?)И я знаю, как эти фулюганы и кавказцы в начале 90х отскакивали...лично участвовал(состоял в "чёрной сотне" Кубанского казачего войска)
![]() NICK, комбайнерами-так это же отлично, но Ник промеж себя они не называются конями и мясом... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Ник ты не ошибся ? может ты имел ввиду финт а не флинт? ... это важно :wink: |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, поодержите нашу любимую команду на выезде так, чтобы она не имела права не выигрывать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
финт, да финт, а не флинт. После трех по полудню должны появиться списки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ это плохо что всего 400 мест при том что желающих раза в 2 больше. Мы можем потесниться и нас на этот сектор влезет не меньше 1000!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждём список с нетерпением! 8)
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно а что если я в воскресенье заеду на Новатор может не быть мест? Народ скажите что либо по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
![]()
AVENT, а ты за свои на негостевой, наверняка там места будут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
AVENT, Не сЦы! Прорвёмся. В толпе пройдёшь. В первОй, что ли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что: побъем рекорд "Камаза" - доведем "Новатор" до аншлага...(Вместимость: основная трибуна на 5100 мест + две VIP-трибуны на 160 мест)
23-ое мая, "Химки" - "КАМАЗ", 2-2 (1-0), 4500 зрителей 8-ое июня, "Химки" - "Чкаловец-1936", 4-0 (2-0), 4200 зрителей 15-ое августа, "Химки" - "Урал", 3-1 (0-1), 4000 зрителей 18-ое августа, "Химки" - "Спартак" Чб, 2-1 (0-0), 3500 зрителей 29-ое июля, "Химки" - "Динамо", 0-0 (0-0), 3500 зрителей 26-ое июня, "Химки" - "Орел", 1-1 (0-1), 3500 зрителей 5-ое июня, "Химки" - "Металлург-Кузбасс", 1-1 (0-0), 3500 зрителей 16-ое апреля, "Химки" - "СКА-Энергия", 1-0 (1-0), 3500 зрителей 26-ое июля, "Химки" - "Петротрест", 3-0 (2-0), 3000 зрителей 10-ое мая, "Химки" - "Волгарь-Газпром", 3-1 (1-0), 2500 зрителей 7-ое мая, "Химки" - "Сокол", 3-0 (1-0), 2500 зрителей 12-ое апреля, "Химки" - "Луч-Энергия", 0-0 (0-0), 2500 зрителей 30-ое марта, "Химки" - "Амур", 1-2 (1-1), 1000 зрителей 27-ое марта, "Химки" - "Локомотив", 0-0 (0-0), 1000 зрителей
|
|||
|
|||
![]()
Отболейте там качественно. Удачи. :wink:
|
|
||||
|
||||
![]()
NICK, ты получил мое письмо ЛС???очень волнуюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
volk, присоединяюсь, как прошла последняя инфа, с ограничением мест, то тоже стал волноваться... заявку вовремя отправил, посмотрел на копию в "Отправленных ПМ", а ответа не получил... Уже почти 5... а списка нету?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спокойно! Сядем усе (с)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
чё вы паритесь, все кто может приезжайте 4,09 в Химки и спокойно проходите на гостевой сектор. как будто акабы будут ровно 4 сотни отсчитывать? а если и будут - то понюхаем немного черёмухи и прорвётесь где-нибудь ко второму тайму... шютка. купите на хозяйский сектор!
чё вы тут разволновались как дети малые? нет мест в бесплатных басах - доедьте на общественном транспорте: поезда, собаки, самолёты, пароходы к вашим услугам, раз вы так любите кумиров. на колени, *** встали.... |
|
|||
|
|||
![]()
NICK Если нас в Москву поедит 350 рыл, а басов будет 5, это же сколько челов будет в 1-ом басе?????? Ахринеть можно, они 2х этажные чтоли?????
|
|
||||
|
||||
![]()
STRIKE, тебя личные сообщения читать не учили???????????
|
|
||||
|
||||
![]()
списки потеряны....вы не едите!
ггыгыгы да ладно оставьте человека в покое будут списки "все там ( на Новаторе) будем" |
|
|||
|
|||
![]()
Tihiy Даров Димон, как дела??? Ты выезд себе пробил??? Гнутый едит в Москву?????
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
STRIKE, ты умеешь пользоваться личными сообщениями????????
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
«Краснодар» не может вылететь в Набережные Челны из-за визита Дмитрия Медведева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2010 14:30 |
Выезд в Химки 2009 | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 01.05.2009 15:25 |
Выезд Химки 2007 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2007 06:03 |