Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2010, 22:07
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Я понял сегодня был день Моуриньо..и португальского и русского

это была фраза в день победы ЦСКА над Севильей ...и Интера над Челси.

Хищник ,а вот теперь то русский с португальским и схлестнутся

Старый 22.03.2010, 22:34
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Темы о испанской примере нет,поэтому решил написать сюда.
Мужики,вы видели ЧТО творит в последних играх Месси??? Какое-то запредельное доминирование на поле,делает что хочет. В последних 3 играх (Валенсия,Штутгарт и Сарагоса) Лео забил 8(!!!) голов,отдал 1 голевой пас и заработал пенальти,который великодушно отдал невезучему Ибрагимовичу. Причем все голы-фантастика! имхо со времен раннего Роналдо (1996г в той же Барсе) никто не показывал более яркой индивидуальной игры. Что тогда Зубастику,что сейчас Месси для создания гола-шедевра и партнеры не особо нужны. Ждем-с Арсенал

Старый 25.03.2010, 13:00
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В ОДНОМ ЕВРОСЕЗОНЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО ВЫСТУПАТЬ ЗА РАЗНЫЕ КЛУБЫ

"На вчерашнем заседании исполкома УЕФА в Тель-Авиве принято несколько важных решений. Главное касается заявки игроков на матчи групповой стадии Лиги чемпионов и Лиги Европы. В соответствии с новым положением футболист, чья команда выбыла из розыгрыша на отборочном этапе, сможет в том же сезоне выступать в еврокубках за новый клуб начиная с групповой стадии. Это правило вступит в силу с сезона-2010/11."

Старый 25.03.2010, 18:11
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

вот приняли бы раньше...играл бы текке вместо кабзе и неизвестно чем бы все для рубина кончилось

Старый 26.03.2010, 00:54
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вне всякого сомнения,Цска для Интера-мальчики для битья и тут вынос тела по полной программе...Слуцкому надо заранее запастись средством от укачивания,боюсь качаться придется каждые полторы минуты...

Старый 26.03.2010, 02:02
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Вне всякого сомнения,Цска для Интера-мальчики для битья и тут вынос тела по полной программе...Слуцкому надо заранее запастись средством от укачивания,боюсь качаться придется каждые полторы минуты...

не думаю что будет разгром...хотя цска конечно не фаворит...ну был бы я букмекером как среднее принимал бы ничья дома и поражение в гостях с разницей в два мяча...

Старый 26.03.2010, 12:34
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
не думаю что будет разгром...хотя цска конечно не фаворит...

А мне почему-то думается, что все будет хорошо. Особенно, когда вспоминаю игру Интера в Казани. Безвольную игру, не побоюсь этого слова - бабское поведение отдельных темнокожих и не очень игроков. Вот если бы Рубин тогда один из своих голевых моментов реализовал, получилось бы, глядя со стороны, полное унижение Интера. Вот эта игра веру и вселяет. Так хочется пережить подобные ощущения, как при просмотре того матча.

Старый 26.03.2010, 13:53
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Анатолич,ну ты еще вспомни то,что было 10 лет назад...с Рубином был групповой этап Лиги Чемпионов,а теперь 1/4 финала,это 2 большие разницы...считаю что Интер сильнее Цска во всех компонентах и шансов у Слуцкого мало,думаю процентов 10-15 на выход дальше,не больше,хотя при всем моем уважении к итальянскому футболу,Интер не люблю,даже больше,ненавижу,т.к.более 10 лет болею за Милан.....

Старый 26.03.2010, 14:18
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Lubomir, вот в том,что шансов у ЦСКА немного -я с тобой согласен. Но хочу сказать, что в сравнении с тем,что считал что на проход Севильи у ЦСКА вообще шансов было 5 % ,сейчас у меня закрадываются сомнения...и шансы в паре с Интером почему-то оцениваю % в 20 .
Притом,что в Италии симпатизирую как раз-таки Интеру и слежу за матчами с его участием внимательно. И должен сказать бывают у Интера необъяснимые провальные матчи с 0 в графе забитых мячей и непонятным отсутствием мотивации некоторых игроков.
Так что - посмотрим...шансов немного , но они есть

Старый 30.03.2010, 22:50
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

А Руни уже забил, такой провал в защите Баварии удивляет

Старый 31.03.2010, 14:37
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

centrolit,
Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
А Руни уже забил, такой провал в защите Баварии удивляет

как раз таки провалы в обороне баварцев меня совсем не удивляют. В последних двух турах мюнхенцы попали Айнтрахту и Штутгарту как раз из-за жуткой игры в защите.
Кстати,игра получилась отличной. Если к ответной игре будет готов Роббен,то шансы 50-50,если нет,то фаворит МЮ.

Старый 31.03.2010, 17:35
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Если к ответной игре будет готов Роббен,то шансы 50-50,если нет,то фаворит МЮ.

Руни выбыл на 2-4 недели из-за травмы, Маня в выходные с Челси играть (без Руни!!!). Так что теперь я шансы Баварии повыше оцениваю. Им надо просто не проиграть. Без Руни - Манчестер совсем другой клуб.

Старый 31.03.2010, 17:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ссылок на нормальные инет-трансляции нету? А то я вчера, как *удак, смотрел через испанский Fox Sport

Старый 31.03.2010, 22:44
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Вася Уткин в Милане и уже проблемы со связью Трубку не берет?
Drow Elf, погугли-что-нибудь найдешь

Старый 31.03.2010, 23:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Коняшки пока никакие, чисто на фарте отскакивают.

Старый 01.04.2010, 00:07
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Коняшки пока никакие, чисто на фарте отскакивают.

Может Слуцкий фартовый?
63 мин. 0-0

Старый 01.04.2010, 00:09
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
63 мин. 0-0

если продолжится игра в таком же темпе, то думаю вряд ли выдержат...оборона трещит от нагрузки, Акинфеев как белка в колесе
пля пока писал.................

Старый 01.04.2010, 00:48
Жёлто-Зелёный

По счету не порвали, но аналогия Тузик-грелка присутствовала.
ЗЫ Моуриньо-принц Флоризель, не в обиду, светлой памяти Даля, будь сказано

Старый 01.04.2010, 04:12
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Вкатал Интер коней во втором тайме, просто на классе вкатал.... И 1-0 им хватит вполне. На выезде будут практиковать УГ и контр атаки. ЦСКА просто нечего им предложить. Хонду схавали в центре, Нецид.... Эти ребята Дрогба остановили, что им Нецид? Это ещё сегодня Лусио не было... Но и Матераццо с Самуэлем вполне справились. Красич игру пропускает следующую и Алдонин, что силе центру коней не добавит.... Нет шансов для ЦСКА, имхо.

Старый 01.04.2010, 10:22
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интер в Казани осенью очень беззубо выглядел... да и Васятка говорит что они провели один из лучших вторых таймов в сезоне... так что ещё не всё потеряно...
От загнивания ума.

Старый 01.04.2010, 10:26
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Нецид - это просто за гранью добра и зла. Более деревянного напада я давно не видал. От него конечно не требуется филигранного дриблинга, но хоть что-то кроме чистых мячей он может? По вчерашней игре кажется, что нет.
Второй момент...я не понял Слуцкий хочет из Березуцкого латераля сделать? Я срочно хочу то же, что курит "русский Моуриньо"!!!

Старый 01.04.2010, 16:42
Новичок

Не то вы парни обсуждаете! Главное,что было накануне для меня: фантастические первые 20 минут в игре с Арсеналом в исполнении Барсы Да,не забили,но как же это было красиво

Старый 01.04.2010, 16:45
Новичок

Ну по НТВ другого не казали, вот и смотрели.

Старый 01.04.2010, 19:56
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После минимальной победы Интера в матче с ЦСКА Жозе Мауриньо заявил, что не против, если его будут называть порnугальским Слуцким.

Это заявление вызвало бурю восторга среди журналистов и последовало очень много вопросов уже главному тренеру ЦСКА. Леонид Викторович выглядел спокойно, заметил, что сегодня его команде немного не повезло, но он знает, как победить в ответной игре, тем более в Интере работает хорошо знакомый тренер, у которого нет секретов от Слуцкого

http://pro-sport.tomsk.ru/football/1...o-sluckim.html

Старый 01.04.2010, 21:50
Ветеран GreenMile

Валенсия - Атлетико Мадрид
1 апреля в 23:05
(Лига Европы)
Гамбург - Стандард
(Лига Европы)

Фулхэм - Вольфсбург
(Лига Европы)
Бенфика - Ливерпуль
(Лига Европы)

посоветуйте чтоб кто посмотреть выбрал - не могу определиться...

Старый 01.04.2010, 21:57
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

greatiger, Я б испанцев выбрал!

Старый 01.04.2010, 22:06
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я буду переключаться с Гамбурга на Ливерпуль...

Старый 01.04.2010, 22:49
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Посмотрел обзор Барса-Арсенал... Это нечто! Барса - лучший клуб мира! В очередной раз в этом убеждаюсь!
Качаю полный матч...

Старый 01.04.2010, 23:43
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Посмотрел обзор Барса-Арсенал... Это нечто! Барса - лучший клуб мира! В очередной раз в этом убеждаюсь!

да это Арсенал - дерьмо. Вспомни, как Арсенал играл с сильными клубами в своем чемпионате?
Манчестер Юн - Арсенал 2-1
Арсенал - Манчестер 1-3
Арсенал - Челси 0-3
Челси - Арсенал 2-0
НОЛЬ!!! очков из 12-ти возможных при разнице 2-10
Арсенал просто не может играть с сильными клубами, не выдерживает напора команд, которые это умеют делать.
А тут целых 2-2, так что стратила твоя Барса.

Хотя футбол был очень красивый, не спорю, просто бомба, а не матч

Старый 04.04.2010, 17:35
Новичок

Судью на мыло, за кого болеешь в Европе? Какой импортной сборной симпатизируешь?
ЗЫ: а Барса-лучшая!!!

Старый 06.04.2010, 08:27
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жозе Моуринью: «Мы с ЦСКА в не совсем равных условиях»

На пресс-конференции, предшествующей четвертьфиналу Лиги чемпионов ЦСКА – «Интер», главный тренер «нерадзурри» Жозе Моуринью прокомментировал ситуацию с повреждением Уэсли Снейдера, назвал статус армейских игроков в своей теории яиц, а также пообещал еще три раунда общения итальянским журналистам.

- Что вы скажете о синтетическом газоне «Лужников»?
– Меня это не интересует. Мне сложно сказать, позитивный это момент или негативный. Мы просто нацеливаемся на игру. Но, конечно, это недостаток. В Лиге чемпионов стартовало 32 команды, лишь одна из которых играет на синтетическом поле. Мне кажется, это создает не совсем равные условия.

- 10 человек, проводивших тренировку в оранжевых манишках, – это игроки стартового состава?
– Конечно, нет.

- «Интер» считается фаворитом этого противостояния. Что нужно сделать ЦСКА, чтобы пройти дальше?
– Все, что нужно, они сделали. Они перенесли свою игру с «Зенитом». Причины этого нам известны, они трагичны, но все-таки.

- В России Леонида Слуцкого часто сравнивают с вами. Не хотели бы вы когда-нибудь поработать с ним в тандеме, например, в сборной России?
– Я не понял вопроса. (гыыыыыыы )

- В «Порту» вы с Дмитрием Аленичевым выиграли все, что можно. В «Челси» вместе с Романом Абрамовичем тоже преуспели. Россияне сопровождали вас везде. Может быть, вам и в «Интере» для абсолютного успеха не хватает кого-нибудь из русских?
– Для меня очень важен Аленичев, он очень много сделал для меня, забил в финалах Кубка УЕФА и Лиги чемпионов. Роману Абрамовичу я также многим обязан. Насчет других игроков: я пока не вижу кого-то, кто мог бы приехать поработать под моим началом, потому что они очень много зарабатывают в России. Но все равно посмотрим...

- Еще будучи главным тренером «Челси» вы выдвинули целую теорию яиц, рассказав, что команда – это как омлет, который составлен из футболистов высочайшего уровня, т.е. яиц первого класса, и футболистов слабее, т.е. яиц второго класса. К какому классу яиц вы относите футболистов ЦСКА?
– Хороший омлет.

- Не так давно вы сказали, что вам не нравится итальянский чемпионат. Не рассматривали ли вы вариант когда-нибудь поработать в чемпионате России?
– Если только в ЦСКА – он переносит свои матчи тогда, когда захочет. (улыбается). В «Зенит» я не смогу прийти – там занято место.

- Предматчевая тренировка получилась довольно короткой. Это связано с тем, что Снейдер получил травму, или с тем, что она была открыта для журналистов?
– Как правило, тренировки перед матчами довольно сдержанные, потому что мы играем в гостях, и даже если все окна закрыты, какая-нибудь форточка все равно будет открыта. Нам нельзя что-то показывать внешнему миру. Не знаю, насколько серьезна травма Снейдера. Не буду блефовать и говорить вам неправду. Посмотрим. Надеюсь, он выйдет на поле.

- Как вы думаете, ЦСКА дышит так же свободно, как «Интер»?
– ЦСКА, наверно, дышит по-другому. Наши чемпионаты совершенно разные, их нельзя сравнивать. В Лиге чемпионов же совершенно другой ритм, там играют с большими разрывами. Что касается, ЦСКА, они сделали все для себя правильно. Ну, сделали и сделали.

- Как вы думаете, как будет себя вести ЦСКА?
– Думаю, ЦСКА будет стараться забить. Мы же попробуем провести один или два мяча. Повторюсь, когда одна команда играет на искусственном газоне, а другая на естественном, это ставит ее в особое положение по сравнению с остальными соперниками. Это неправильно.

- В чемпионате Италии «Интер» забивает больше всех, а в Лиге чемпионов – меньше всех. С чем это связано?
– Мы выиграли последние четыре игры Лиги чемпионов. То, что забиваем мало – это мы должны проанализировать. В группе мы играли против трех чемпионов своих стран, а это сложнее, чем со вторыми-третьими командами своих национальных лиг. Что касается игр с Челси и ЦСКА, то разница большая по сравнению с игрой против «Болоньи». В ЛЧ игры строятся по-другому, нам важно не создавать опасные моменты у своих ворот. Не забывайте, что мы вместе с «Баварией» остались единственными командами, которые могут выиграть все три титула (национальные чемпионат и Кубок, а также Лигу чемпионов – прим. Sports.ru). К апрелю мы не вылетели ни из одного турнира, а это очень весомый фактор, который надо учитывать.

- Как вы прокомментируете слух о том, что Марио Балотелли может перейти в другую команду? Выйдет ли он на поле завтра?
– У него контракт до 2018 или 2020 года, я даже не знаю. Он отличный игрок, вернулся в команду. Пока не знаю, выйдет ли он завтра на поле, но я рад, что он вернулся на поле и забивает.

- Вы посадили итальянских журналистов на диету. Общаетесь с ними только по поводу матчей Лиги чемпионов... Есть ли шанс, что ситуация изменится?
– Я общаюсь с ними только в рамках ЛЧ, так что у них могут быть еще три пресс-конференции (аплодисменты в зале).

http://www.sports.ru/football/70006488.html

Старый 06.04.2010, 10:34
Новичок

Кайф: сегодня 2 футбола в прямом эфире один за другим и в обоих есть за кого поболеть!

Старый 06.04.2010, 18:42
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Кайф: сегодня 2 футбола в прямом эфире один за другим и в обоих есть за кого поболеть!

Вот что значит играть по местному времени
Имхо: ЦСКА-темная лошадка лишь бы "спотикач" не напал, может к Георгиевичу за напутствием позвонить

Старый 06.04.2010, 18:58
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Очень хочу чтобы ЦСКА сегодня победило,но мозгами понимаю,что сделать это практически не возможно.В любом случаи удачи коням,чем черт не шутит!!! А вдруг

Старый 06.04.2010, 20:07
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не вижу,за счёт чего,кроме удачи и суперсамоотдачи,"ЦСКА" способен победить "Интер".Но всё равно надеюсь...

Старый 06.04.2010, 20:38
Жёлто-Зелёный

Акинфеев

Старый 06.04.2010, 20:40
yawa yawa вне форума
Зелёный ещё

yawa - платиновый пользователь форума; 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%

Просто нет слов... Дырка...

Старый 06.04.2010, 20:45
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

А шо случилось? Расскажите плиз, а то пришёл с работы, включил, а там Акинфеев достает мяч из сетки и матерится...

Последний раз редактировалось Бугор; 06.04.2010 в 21:35. Причина: исправление фамилии игрока

Старый 06.04.2010, 20:50
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
А шо случилось?

Видимо матерится на Слуцкого, который дал устновку стенке

Старый 06.04.2010, 21:12
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Щенников вырастает в отличного игрока
Жесть, ему ещё и 19-и нет...

Закрытая тема