![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующим может Протасов оказаться. ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
или Криушенко
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое странное,что Анжи и не залетели в первом туре... сыграли ничейку, очко заабтали... ХЗ что за муть.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заходил на форум Анжи,болелы сами там все в недоумении...Из причин-якобы конфликт с руководством из-за отсутствия в составе Магомедова.Но это только предположение...Также есть слушок о переговорах по Ленгиелу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может руководство команды подумало о том, что это предел Тетрадзе, как тренера. Там же игра была - полное бездумье, и несуразица. ИМХО, |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Шутка... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально Анжи играл для новичка, а то что у них забивать некому, то это вопрос к руководству, а не к Тетрадзе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да какаянибудь даговская дележка наверна...внутренняя...кто их там поймет...
|
|
||||
|
||||
![]()
greatiger, да Гаджиев давно Тетрадзе подсиживал..тот даже в прошлом сезоне хотел уйти, но его не отпустили, так как дедушка видимо в ПД идти не хотел, гарантии выхода то никто не давал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тетрадзе собрал эту команду. Он принял Анжи в 2007 году. Когда она терлась на 15 месте ПД (сезон 2006). В первом сезоне при Омари Анжи забраись на 10 место, во втором - 6 место, в треьем сезоне - 1 место и выод в ПЛ. Да это же классика. Прогрессивная тенденция видна даже неооруцженным глазом! Создал команду, соверенствовал ее 3 года (многие тренера говорят, что для полной реализции идей нужно минимум 2-3 полноценных сезона). Не понимаю, что могло послужить причиной такого решения (если, конечно, оно было). ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько можно верить чемпионат.вру?Вы б ещё с "Имедии" новости копировали
![]() Тетрадзе: "Меня никто не увольнял" 16 Марта 2010, 18:27, 495 | Печать Главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе опроверг информацию некоторых СМИ о том, что его уволили. "Меня никто не увольнял. Эта информация не соответствует действительности". Напомним, что в первом туре чемпионата России "Анжи" сыграл вничью со "Cпартаком" из Нальчика. http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=141885 |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Тетрадзе вероятность ухода еще в прошлом году высокая была. Причины? Кто знает? Эти странные игры, в которые играют вне футбольных полей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахахахах давно так не лыбилсо ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задолженность «Крыльев Советов» перед кредиторами составляет около 60 миллионов долларов
Это уже больше похоже на насилие над трупом. Выглядит отвратительно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как можно умудриться столько просрать? ![]() Нам бы на два сезона хватило ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же это? http://www.sports.ru/football/69632815.html
|
|||||
|
|||||
![]() 17 марта 04:16 распечатать | поместить в блог Тетрадзе намерен покинуть пост главного тренера «Анжи» Главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе заявил, что хочет покинуть махачкалинский клуб. «Письменное заявление пока не подавал, но в устной форме сообщил о своем решении президенту клуба Магомеду-Султану Магомедову. Он настоял на встрече, чтобы все детально обсудить. Не хочу пока говорить о том, что подтолкнуло меня к такому шагу: всему свое время. Кто бы ни пришел на мое место, у него есть еще время до 8 апреля, чтобы доукомплектовать коллектив на свое усмотрение ------------------------------- Разница м/у двумя информационными сообщениями ок. 10 часов, оба информагентства цитируют Тетрадзе от 1-го лица... хз ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или это Тренер Гаджи Гаджиев возглавит футбольный клуб «Анжи» http://news.mail.ru/sport/3524902 |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Омари Тетрадзе просто устал".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?85418 Тоже от первого лица |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кому Вам??? тебе и Вопросу? ![]() ![]() А вот Степанову и Томи как раз бы до мая месяцу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж...В сегодняшнем СЭ заметка.Тетрадзе уходит.Гаджиев тоже прокомментировал ситуацию.Божевич может возглавить "Днепр" Днепропетровск.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольный клуб «Амкар» вышел в полуфинал Кубка России без проведения четвертьфинального матча.
http://news.mail.ru/sport/3526039 Плоды после снятия Москвы продолжают созревать |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРАТ ИЗМАЙЛОВ, атакующий полузащитник «Спортинга», может вернуться в «Локомотив» уже на этой неделе, полагает Life Sports. Это произойдет в том случае, если лиссабонские «львы» уступят «Атлетико» в 1/8 финала Лиги Европы (первый матч в Мадриде завершился нулевой ничьей). Именно на таких условиях стороны согласовали возможный переход Измайлова в стан железнодорожников
http://www.sports.ru/football/69638501.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я понимаю, стёб и всё такое, но бюджет Томи на год составляет 750 млн, что примерно и есть 30 млн. уёв ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мы ожидаем в этом сезоне ещё одного рубежного события, — продолжил руководитель сибирского клуба. — Летом мы планируем введение в эксплуатацию футбольного стадиона "Темп"."
Томичи, разъясните, что это ещё за стадион???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион с искусственным покрытием для игроков ДЮСШей и, возможно, молодёжки Томи. Покрытие есть, а со всем остальным, до последнего момента, было не очень ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если я не ошибаюсь, это тот "Темп", которому в свое время Мудко выделил искусственное покрытие нового поколения по какой-то программе. Когда приехал проверять, оказалось оленеводы перепутали
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, вроде или не вроде - это не суть, главное, что предназначалось для детишек, они его и получили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТомМич, не-не-не, брат, тут трэба разобраться, предназначалось - дали - "Томь" скиздела - дали новое. Наипаловом попахивает и откровенным грабежом в особо крупных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, никто ничего не "киздел": Томь планировала приобрести покрытие 1шт. и по программе планировалось для детишек покрытие, тоже 1шт. Итого: 2шт. - покрытие искусственное. Пришли они в славный таёжный город не одновременно из-за чего возникла информационная путаница, естесвенно, раздутая сми и подхваченная недоброжелателями. Вот и всё разбирательство ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, искуственное поле от Мудко пришло в Томск в количестве 1 (Одна) штука и оно постелено на сталдионе Темп, который планируется для занятий детских команд и под игры дубля Томи, после того, как будут достроены трибуны и соответствующая инфраструктура.
Всё остальное - от лукавого ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хм... Клон "Кубани-2009" начинает повторять её путь: Нальчик повел в матче с Аланией 1:0. О! Уже 2-0.
Последний раз редактировалось Преторианец; 19.03.2010 в 19:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкар некакущий не может справиться с Анжи,причём Анжи уже в первом тайме остались в десятером.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во втором тайме должны справиться
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По любому,Анжи смотрится неплохо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй там веселей начался, гол даже чуть не забили.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкар родил все таки, пока 1:0.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |