![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем юбилейного турнира? | |||
Алексей Титов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Петр Можаев |
2 | 7.14% |
Сергей Водолазко |
1 | 3.57% |
Александр Кукушкин |
2 | 7.14% |
Кто-то из краснодарских чемпионов |
7 | 25.00% |
Кто-то из постоянных гостей |
2 | 7.14% |
Кто-то другой |
4 | 14.29% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Уж больно она мила на платформе" - это как-то настораживает. А "мила по ту сторону окна" - вообще пугает. Мила по ту сторону добра и зла...
Мила по ту сторону аквариума... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, мне в фильме "глянулись" три момента. Первый: я никак не ожидал, что на любительскую камеру можно сделать такие хорошие виды Будапешта. Второй (это уже для "своих"): меня поразила поддержка, которую Ханс Остерман (в желтой шведской футболке) оказывал Янису Галузо в плэй-офф. Третий: совершенно офигенный кадр с плачущим Титовым. Зная Алексея не первый год, могу оценить силу эмоций
![]() Короче: для тех, кто в курсе происходившего - фильм отличный! P.S. Да, забыл сказать: с точки зрения монтажа и вообще технической - фильм практически профессиональный (кажется, Рюрик примерно так же отозвался?). Если я правильно понимаю, это первая "проба пера" у Алексея, так что результат более чем заслуживает похвалы! Последний раз редактировалось Пит М.; 24.02.2010 в 18:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я тоже хотел на 266-й брать. Но там закончились купейные. А ввиду того, что я еду с сыном, мне поставили условие, что в плацкарте не допустят. Такая вот незапланированная растрата ![]() В итоге выезжаю на поезде в 21.30, если в очередной раз не изменятся входящие и выходящие условия. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Простите за сумбур, но опыта отчетов нет. Шо я хочу сказать про топов.
АтитОв ничем, как ни странно не удивил, я так и думал шо московский снобизм только маска под которой удобно скрываться в москве. Атитов приятный в общении и совсем не зазнайка. Уровень игры, конечно, высок, но дойти до него можно, и не надо теребить 8 лет. Саша-Кукуш вот уж талант не пропьешь, только я и Рюк делали очень круглые глаза ![]() Зоркий красава, катание шайбы по полю напоминает финал Сведишмастера с Нутом и Тмеем. Обидные две шайбы в правый угол с заходной....я честно думал, что Зоркий туда "прикармливает" чтобы забрать шайбу. Пит М. гуру системы. Я адепт. Паска, Иштван последователи. Извините, конечно, но другой нет! Все эти приколы про "доверчивых кубанцев" попахивают гнильём, цитироварь Гебельса не хочу... Хорошо пацанам в Питере или в Моркве, есть опытные мастера, которые могут показать всю многогранность настольного хоккея, а что делать нам в приграничных регионах Матушки-России!? Кто нас(Олич,Буфон,Гном,Гек,Морячок) научит? Питу поклон до земли, от "дерганого" и "вялого". Кукуш-мастер... Не устаёт удивлять Саша, жаль что временная прописка у него в Ставрополе, а не в Екатеринодаре. По игре Кукуша ставлю, всё-таки выше, чем Титова и Пита. Пит игрок настроения, если у него летит то летит, Титов "задрот". Без обид.ОК? Кубанцы. Открытие турнира: Уродик и Мишаня. Парни с первого турнира сразу вышли в вышку. Отнюдь, они не новички. Уродик, кстати, выбил из вышки лучшего КОТа Иштвана, а это дорого стоит. Буффон, моё почтение... Игру он "читает". Это Дар. МарКоты подают заявку на Буффона. Гек, теневой лидер "кулинаха", бьёт в ворота с любой точки поляны, похвастаюсь, 1-0 выиграл у этого монстра..."тупо"(с) засушил. Мирный, ты красавчик, теребишь умело, завидую. Ты "намбо ту" в драфте Маркотов. Хочу отметить "вялого" Паску... 2-0 проигрывать Питу и отыграть 2-3! ![]() Паска ты не вылый ![]() Разочарование турнира: Азовский..... не хочу писать матюки,но ты нас совсем за идиотов держишь? Сколько можно играть одно и тоже?Разучи хоть заходную! Так в хоккей уже не играют, даже "нафталиновые чемпионы" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эй-оу-оу! Ты там того... даже не мечтай! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, сенсация турнира! Стеллс будет тренироваться по системе ПитЭм, он записался на КОТ зная наш регламент. Я верю, что Игорь будет бороться за место в ЛЧ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВНИМАНИЕ!!! НАЧИНАЕТСЯ ВЫПУСК НА КРАСНОДАР+!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Герман: отчет на РФНХ не принадлежит перу Старого ))
Aptekar: "...Зоркий красава, катание шайбы по полю напоминает финал Сведишмастера с Нутом и Тмеем... По игре Кукуша ставлю, всё-таки выше, чем Титова и Пита. Пит игрок настроения, если у него летит то летит, Титов "задрот". Без обид.ОК?..." Несмотря на все уроки Пита, ты так ничего и не понял в нх. Ну то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Без обид. ОК? ))) Camelot: собственно, я и не претендовал на лавры Джеймса Камерона ))) Это любительское почти "хоум-видео" о победе сборной... Взгляд изнутри. Понятно, что тем, кто там не был и тем, кому там не за кого переживать - это не столь интересно. Может быть... Кстати, а девушка действительно была ОЧЕНЬ милая! )) Я ее мельком видел, когда она прощалась с Ланитой в Москве на перроне... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, а в каком виде тебе отдают? Вопрос связан с тем, что я хочу собрать на один ДВД-диск сюжеты о разных турнирах. А для этого мне нужны не сжатые AVi-видеофайлы. Ал.Титов обещал мне дать 6-й минутный промо-ролик своего фильма в AVi-формате. 50-й турнир у меня есть. Ещё бы этот поиметь (сгодятся для целей и другие сюжеты). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохой репортаж! Улыбнул рассказ Старика про поломанный палец!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Титов Алексей, встретимся через год.
![]() включу режим "злой атпекарь" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто сказал репортерам, что арены хватает на месяц?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar: через год??? Да ты и правда ничего не понял ))) Тебе показалось, что я ПРОСТО хорошо исполнял натренированные элементы???
То, что ты назвал "двумя обидными голами в правый угол" было верхом тактики. Я своим "показом" практически "заставил" открыть Зоркого вот эту "дырку" в обороне... Это было гораздо сложнее и красивее, чем просто тупо объехать и исполнить заходную... Ты оптимист что ли? ))))))))))))))))))) Может еще и поспорить готов??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, никто им такого не говорил, они сами так решили. Жаль опоздал. Включил - Старик про пальцы рассказывал. Гном был там или нет? А другие?
|
|||||
|
|||||
![]()
Титов Алексей, поспорим! На Югах, если ты не оптимист, не выживешь. Адыгею через речку тебе показывали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, ты мазохист! будет тебе "показательная порка" через год
|
|||||
|
|||||
![]() тихо! никому не говори! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном был, говорил про моторику пальцев и общую физическую подготовку... ![]() Был Титов, говорил, что нх-это спорт, тренировки по 5 часов в день, но, ****, не платят... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет ,не было... http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/0-57
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо написано. И фотографии хорошие. Особенно та, где наша команда в форме! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном - известный специалист в области исследования моторики пальцев, у него много трудов по общей физической подготовке. Но, с.., тоже не платят
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, и я на главной тоже есть! Вот она, мировай слава!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, ты чего это Азовского обижаешь - я главное разочарование турнира
![]() А выбил меня вовсе не Уродик(тот вообще молодец, третье место в группе занял по праву, хотя я честно говоря вообще не ожидал что он в хоккей играет, за что и полатился ![]() ![]() Зато заимел опыт выступления в первой лиге, но и там успеха достичь не удалось-только второе место Из позитива в собственной игре отметил бы командные соревнования где в силу возможностей отстоял честь МарКОТов потерпев лишь одно поражение от Дена и успешно выступил за сборную стариков куда совершенно неожиданно для себя попал, в своем матче обыгрл Мирного. Слабым утешением был матч с Титовым, в котором сполна смог реализовать свой говнохоккей ![]() ![]() Отдельное спасибо хотел бы сказать организаторам турнира ![]() Могу сказать-по сравнению с январским турниром небо и земля, так что молодцы, но есть куда расти По открытиям конечно Аптекарь, вот что значит трудолюбие и система, но я скажу это запланированное открытие, мне вообще не ясно почему он не проявил себя раньше, ну а еще я хорошо запомнил Уродика ![]() Отдельное слово по звездным гостям-я просто в восторге от человеческих качеств Пита М, атакже от его мастерства, ну и отдельная тема это Титов, уровень игры-космос, да и вобщении оказался нормальным человеком без излишнего снобизма, наоборот все старался показать и обьяснить-браво президент! ПыСы Иштвану нужно научиться атаковать,срочно ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Записано - не записано, но всегда считали именно по мини-турниру... Так сказать негласное правило... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так вообще с главной страницы страны не исчезаю,то на ОЧР засвечусь,то на ОЧК.Прямо,блин,звезда ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В новостях
http://www.tvkrasnodar.ru/news/?id=7261
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё понятно... Со Старым всё обсудили... Жаль, что нормальный ответ последовал только после срача... Ну да ладно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Игрок в настольный хоккей недорого купит себе атаку, срочно!" ![]() ![]() ![]() ПыСы Подпись: Пит М. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчет я сделал только для сайта Андреофана. На бордхокки, думаю писал Титов... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман, ты ж журналюга, не ужели по стилистике не просёк авторства? Титова, кстати, тоже повеселило ваше интервью - что "девочка твоя" вопросов не задавала. Хорошо хоть не настолько в зобу дыханье спёрло, что могла записывать ответы. Али не могла? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюрик, когда прокатают по полной в эфире, тогда и буду разговаривать в каком виде его передадут. Насколько я знаю, еще как минимум два показа должно быть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное, что в Высшей Лиге "А" при равенстве очков у троих (Паска, Дэн, Буффон), всё расставилось правильно ![]() Ни буя не понимаю...Рэндом что ли рулит? Ладно, решили - будем проверять при равенстве очков вручную, хоть у двух, хоть у пятерых. Приоритеты: - количество очков в играх между "спорящими" игроками - разница шайб в играх между "спорящими" игроками - количество заброшенных шайб в играх между "спорящими" игроками - количество побед во всех играх - разница шайб во всех играх - количество заброшенных шайб во всех играх - дополнительный матч до первой заброшенной шайбы. Думаю пропишем эти пункты дополнением к Регламенту ОЧК. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет
Что-то я с 13 местом прямо хорошую прессу получаю ![]() Свое выступление оцениваю неоднозначно. С одной стороны прекрасно для себя отыграл первую группу, выиграв виски, с другой практически завалил вышку, выиграв в ней всего две игры, притом матч с Азовским - это вообще нечто. Вести 4:1, пропустить перед музыкой на 4:5 и все-же победить. Жесткий сюжет. После изучения турнирной таблицы нахожусь в некотором расстройстве. Оказывается всего одного очка не хватило, для того, чтобы избежать свидания с грандами в первом раунде. Именно его я не смог набрать в двух последних играх с Мирным и Геком. Игра с Мирным - эт вообще отдельная тема. Такого в кубанском хоккее еще точно не было. Открыл счет сильным прострелом вдоль борта от собственных ворот в собственные ворота ![]() ![]() ![]() ![]() После турнира, в общении по моему с Дэном (или Гномом) ( ![]() ![]() ![]() Осталась последняя игра, и, наверное, если бы знал что мне нужна ничья, построил бы ее несколько по другому. Однако, получилось как получилось. На мой кавалеристский наскок Гек ответил "змеиным" холоднокровием. Восьмое место и здравствуй, Зоркий. Теперь о третьей стороне турнира. Считаю всю эту серию лучшей для себя в настольном хоккее вообще на данный момент. Мне противостоял противник, равных которому в части техники в Кулинахе нет и близко. Тем не менее, скажем так, мне удалось заметить некоторые недостатки в его игре и достаточно удачно использовать их в первой (сравнялся с 0:2 и довел до концовки) и второй играх. Третья по счету вышла вроде как неприличной, но шанс был. Пару раз при счете 0:0 я был близок к голу, а ИМХО Зоркий колоссально нервничает, когда проигрывает. В итоге забить не смог, Зоркий не занервничал и в определенный момент стало все ясно. При этом я выиграл виски. Поздравляю всех участников - это был лучший турнир в нашей истории. Спасибо оргкомитету - вы отработали здорово. Спасибо Питу и Титову за приезд и обучение. Пит, ты оказался совсем не тем за кого себя выдавал (вечно там " я нудный, я невеселый") ![]() Спасибо Кукушкину за Дух Кулинаха и то что было весело, а плей офф не был до конца спортом ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, спасибо Зоркому за реально битву в финале !!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Паски, Дэна и Буффона расставилось правильно, потому, что у них различие идёт в количестве очков во внутреннем турнире (читай пост Титова). А если б очки во внутрисобойчике были бы одинаковыми, то разницу программа бы уже не просекла в правильном направлении. Что касается приоритетов, считаю лишней 4-ю строчку. А именно - количество побед во всех играх. Это было бы уместно при 2-х очковой системе, а так как у нас трехочковая, то это становится неоправданным приоритетом (ведь он уже сработал, дав дополнительные очки по сравнению с 2-х очковой систсемой). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не нудный! я зануда. Почувствуйте разницу. ![]() Кстати, подтверждением того, что я зануда, служит хотя бы этот пост ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пит М.; 25.02.2010 в 00:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., не ты не зануда ты злой, факами бросаешься
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 398 | 05.02.2010 12:19 |
12-й этап Открытого Чемпионата Краснодара-2009 (51-й турнир по НХ в Краснодаре) | Staryj | КуЛи НаХ! | 384 | 23.12.2009 15:26 |