![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в баню вашего ленинградского махнача, будто у нас местных талантов нет.
Слався град Екатерины Град казачий и старинный Запарожский погреб винный Начинавшись с борозды От постовой и до длинной Сквозь ветра и бури с ливнем Град стоит на чудо дивный Белокаменных церквей Здесь Суворов дрался смело Басурманов гнал за дело Как царица повелела Для имперских важных нужд Шли сюда обозы с скрабом С казаками и наказом Награжденные указом Поселиться на земле Курени и запарожцы Превратившись в черноморцев Наш ответ давали горцам От кубанских казаков Проклиная свою долю Обретая силу, волю Город ставили здесь в поле Преклонившися судьбе Крепостные убегали Под московский звон кандальный Становились казаками Становилися людьми Добровольцы гимназисты Здесь сложили за царицу И закрыв свои десницы Покачнули головой Город вольный город сильный Атаманов дух старинный От постовой и до длинной Вековой ты богатырь http://www.youtube.com/watch?v=tSy3JUfv3aw Наш город побратим ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 19.06.2010 в 20:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, ты у нас в истории шаришь......а ну-ка просвети, какие-такие белокаменные церкви имеются ввиду? Я знаю только один белый храм, построенный на Постовой, восстановленный по образцу войскового храма Александра Невского, который раньше находился в сквере Жукова и был разрушен большевиками. Хотя если копнуть, то он в отделке,т.е. под шубой белой, а строился из красного кирпича. Остальные храмы в Краснодаре, чисто из красного кирпича и являются краснокаменными. И Свято-Екатерининский и Свято-Троицкий и Свято-Георгиевский и Свято-Ильинский и т.д. Так что нестыковочка имхо получается с текстом, по поводу белокаменных церквей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну нах рэп, транс, альтернативу и прочее, когда речь идёт о гимне. Если есть у кого конкретное предложение - велкам, если нет - просто плюсадынить за тот вариант, который нравится!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вроде на каждом матче по три раза какой то рэп крутят? |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем придумывать велосипед, наверняка есть хотя бы одна всем известная кубанская песня или гимн края со словами про Кубань, вот и возьмите её. Тогда петь будет весь стадион, а не 10%. Вот вам пример, гимн Севастополя, там нет ни одного слова о футболе, но он объединяет и фанатов, и кузьмичей и футболистов.
оригинал http://www.youtube.com/watch?v=vEFgxgOAW6M дома http://www.youtube.com/watch?v=rCoGf...eature=channel на выезде http://www.youtube.com/watch?v=ohsLyhZbNjk |
|
|||||
|
|||||
![]()
timavas, хоть убей, непонимаю, что за гимн футбольной команды без слова о футболе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
breeze,
Ты представляешь себе гимн в виде рэпа? Я - нет. Если та бредятина, которую крутят перед матчем, нравится нашему артёмке, то это ещё не значит, что эту супер-мега-композицию можно назвать гимном ФК "Кубань" (Краснодар).
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, полностью согласен,
вроде пару лет назад, на форуме пытались придумать, так не к чему и не пришли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У большинства клубов гимны о футболе, про то сколько они забьют , какие сильные и т.п. и все как один похожи, а толку от них если слов никто не знает. Просто красивые попсовые песенки на заказ, а гимн должен заряжать игроков дополнительной энергией. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, у Махнача очень добротный текст. Чуть бы мотив ускорить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
timavas, что б у нас запел так хором народ на стадионе, гимн нужно придумать в виде художественного свиста
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну у вас стадион и людей больше, даже если пол стадиона будет петь, то отлично получится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
breeze,
Типа того. ХМ даже конкурс замутил. В результате победил "Исток в горах". ИМХО, справедливо. Но, как обычно, нашлись люди, которые обвинили организаторов в тенденциозности. Кроме того, тема Екатеринодара, звучащая в варианте NICK'а & Махнача, встречает резкое неприятие со стороны ряда болельщиков. Хотя, на мой взгляд, это не принципиально. Принципиально другое - узнаваемый мотив, ассоциируемый с нашим краем. Авторы пошли по тому же пути, по которому в своё время пошли питерцы, создавшие "Город над вольной Невой" - гимн "Зенита". Как там за основу была взята известная песня о Ленинграде и на неё положены новые слова, так и здесь была взята знакомая каждому песня из к/ф "Кубанские казаки". И это логично, т.к. в основе нашего гимна должна лежать наша, кубанская музыка, а не абсолютно чуждый нам рэп.
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, я ж отписывался. Все будет стоять до тех пор пока будем "обсуждать". Гимн это как цветок - приживется или не приживется. Надо запускать тему. Сделать буклеты с текстом, КУ попробовать подключить к пению. Музыку дать на фон как в Питере, запустить текст по табло. Это все решаемые вопросы. Палыча попросить текст обращения запустить по радио на стаде, что б пели. Палыч и сам подпоет, думаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Ничего не получится. Понимаешь ли, авторы слов, мягко говоря, не котируются в среде К-У и в кабинетах на пр.Полевом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не пугай меня и народ, К сожалению, Роберт Рождественский - советский поэт, умер 16 лет назад. Или это у тебя какой - то скрытый прикол?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению,это действительно так.ИМХО,очевидно,что руководство не будет раскручивать любой гимн - причастный, либо имеющий отношение к ГМ. А вот с Югом попытаться найти компромисс в плане исполнения гимна активу ГМ может было-бы и возможно. Вообще,интересен взгляд актива К-У на проблему гимна клуба и на конкретный "Исток в горах" в частности. Думаю,что исполнение гимна будет более понятно,нежели "Я всегда с собой беру видеокамеру". С уважением отношусь к поддержке,оказываемой команде ребятами с Юга,и пользуясь случаем,хотел-бы поинтересоваться,что означал и кому был предназначен сей посыл с Юга на матче с "Жемчугом"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Менту с камерой
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
POISON,
С таким вариантом названия города там Вас как минимум не поймут... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может выделим в отдельную тему, мысли о гимне?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня почитал 4-ый свежий выпуск журнала "Го-о-ол!"
Добротное издание,но продолжение игнорирования GM и его обитателей на его страницах,ИМХО не делает чести его создателям.Объективность предполагает разнородность оценок и взглядов. Артём Вячеславович,почитываете ведь GM ![]() Ну да ладно...Благо хоть Щёткина,пусть и с припиской по поводу того,что его мнение "может не совпадать с мнением редакции",печатают с трезвой оценкой происходящего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожелание - увидеть в прямом эфире по НТК матч "Черноморец" - "Кубань" с коментариями Щеткина. Или клуб не в состоянии такое замутить для своих болел? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,действительно,руководства фк Кубань,если вам действительно не безразличны болельщики,слабо Вам показать матч на кубок в прямом эфире? Или денег на это дело нет? На повышение квалификации в Барселоне,находется же денюжка ![]() ![]() Сделайте подарок миллионам кубанских болельщиков,покажите матч в прямом эфире! |
|
|||||
|
|||||
![]()
какой прямой эфир?
![]() все силы брошены на войну с интернет-ресурсом Гринмайл, щас не до эфира. Слушайте лучше вон радио и читайте отчёты в газетах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, это не мы сбрендили, это из нас пытаются таковых сделать (кто - не будем показывать пальцем
![]()
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы стучитесь в глухую стену ![]() ![]()
А тем более не до простого болельщика.
|
|||||
|
|||||
![]()
А хоть что-нибудь из пожеланий рядовых болельщиков исполнилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Убедительная просьба к работникам "КУБАНИ" отвечающим за пропуск по билетам на стадион:РАЗБЕРИТЕСЬ С ПРОПУСКОМ БОЛЕЛЬЩИКОВ "КУБАНИ" С 14 ВХОДА НА ВОСТОК!
Уже второй раз кряду возникают эти проблемы с билетом на 5-ый сектор востока низ.В нём чётко указан 14 вход и с других входов не пускают.Но на 14 входе доблестные стражи порядка заявляют,что этот вход лишь для болел гостей(то это был "Жемчуг",вчера это "Ротор").Вчера,лишь благодаря присутствию работника команды и его обращению к какому-то милицейскому начальнику эту ситуацию удалось разрешить. Сделайте либо другой вход для болел "КУБАНИ",либо без лишних вопросов и затрат времени пропускайте на 14-ом!
|
|||||
|
|||||
![]()
И верните девочек перед матчем и в перерыв, как на дерби. Очень прошу.
|
||||
|
||||
![]()
Просьба к работникам Кубани. Отодвиньте, пожалуйста, рекламные щиты, расположенные вдоль восточной трибуны, на расстояние от кромки поля хотя бы на метра три. Ведь с трибун не видна линия и это создает неудобства болельщикам. Наверное, есть какие-то стандарты и правила установки щитов, Так, еще раз, почитайте их и приведите к норме это дело. Между прочим, прошу об этом уже второй раз!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А телок которые ходят в главной ложе, можно и на трибуны запустить. Делиться надо. Посещаемость увеличится. А то торгуют пацаны, неинтересно.
|
||||
|
||||
![]()
А трансферные пожелания принимаются? Если да, то ловите:
http://www.transfermarkt.de/en/dmitr...eler_9637.html Контракт с Динамо у него до конца года, возраст уже приличный, чтобы играть в топ клубе. Так почему бы не предложить на закате карьеры пару сезонов отыграть в родном городе. |
|
|||||
|
|||||
![]() У него никогда желания не было за родной клуб играть, после того, как в юности, Кубань на него насрула. Ну мож щаз, не знаю и сильно сомневаюсь, шо ориетация у него поменялась. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хохол никуда из Москвы не уедет
![]() у него там семья, квартира преогромная, куча детворы... на кой ему Краснодар? и никогда на него Кубань не срала, он уехал еще школьником из Краснодара
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эт точно, а вот он периодически типа того. Ну, может не срал, но всегда относился презрительно, что возможно, ещё хуже...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Видал пару интервью, когда его про Краснодар и Кубань спрашивали, так он всегда отвечал, типа ну да краснодарский я, вот так мне не повезло, а "Кубань"...что это?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юра Мовсисян: «Мои поздравления Арасу Озбилису-джану. Добро пожаловать в ряды красно- | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 23:10 |