![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Расклад сегодняшних игр..
Судьба Казани и Уфы - в руках Одинцова? http://volleyball.sport-express.ru/reviews/12485/
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, кажется Давний некоторое время назад давал расклад по нашей команде)) Тоже не в нашу пользу
![]() Никто не верит в наших мужиков?!
|
||||
|
||||
![]()
Ведём 9-6 в первой партии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ведем 17:11. Видео он-лайн
http://tv-rb.ru/index.php?option=com...5337&Itemid=84 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго дня. Пишу первый раз. Был на матче. Слава богу что выиграли (спасибо судьям помогли я ждал от братьев славян обратного эффекта) после таких матчей на нервах да ещё два дня подряд (кто был в субботу тот поймёт о чём я...)тяжко. Хотелось бы немного критики внести По мужикам то что они сегодня выиграют у Урала верится с трудом играть так как они мало кто играет вести партию 21-16 и проиграть ...для мужского волейбола это нонсенс. Девочки конечно умницы но Старцева очень много касячит на пасе для её уровня, Костантинова приёма практически нет и это сборная. Паула в нападении всегда стабильна и надёжна но приём тоже на 3+,самый стабильный игрок в команде это Ежова. Букреева с Казанью и особенно с Итальяшками выдала фантастическую игру с полячками слабо с играла(возможно устала) Рогочёва молодец для своего уровня с играла хорошо, ну и Кодирова сколько не забивать можно переходящие мячи на чистой сетке я просто не понимаю на блок успевает не всегда( и это в каждом матче)Кто играл и играет в волейбол тот думаю поймёт о сём я написал.А так конечно же я тоже очень рад что мы в финале но чтобы выиграть нужно играть как минимум как с Фопа*****ти (кажется)
|
||||
|
||||
![]()
Первый сет за нами, Газпром упирается 22-22...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
5-8 во второй ведем
|
|
||||
|
||||
![]()
Искра слила *****
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Искра Газпром-Югра 0:1 (28:30, 15:11)
Урал Динамо Краснодар 0:2 (19:25, 18:25, 3:2) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в нашей команде...даже если мы 3:0 выигрываем...а Газпром 3:1..то проходит Газпром ![]() Вообщем ждемс...пока Краснодар красавцы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Искра Газпром-Югра 1:1 (28:30, 25:19, 9:9)
Урал Динамо Краснодар 0:3 (19:25, 18:25, 22:25) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нам надо ещё 1 сет Искры, т.к. по доп. показателям мы лучше Югры!!!
19-15 Искра впереди!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, не по доп а по очкам...иы 3 уже взяли а при 3:2 или 2 очка или одно получит Газпром..
за победу со счетом 3:0 и 3:1 - 3 очка; 3:2 - 2 очка; за поражение со счетом 2:3 - 1 очко; 0:3 и 1:3 - 0 очков; за неявку - минус 1 очко.
|
||||
|
||||
![]()
Да, в третьей партии пришлось побороться. Если в двух первых все время вели, то в третьей сравняли только при 17:17, правда после этого уже своего не упустили, позволив уфимцам сравнять только один раз 18:18.
Здорово отыграл сегодня Ривалдо. Ему под стать был Клебер. Вдохновенно играли бывшие уфимцы: коренной Мочалов и переехавший в Уфу с 18 лет Кузнецов. Ушаков классно подавал. Эйсы и скидка и 5 очков у Ушакова! Хорошо играл молодой отец Сергей Хорошев. Мощно подавал и первый темп его принесли нам очки. Удачно выходил на замену Еремин. Силовая подача и атаки его сработали. Ну и как всегда скалой стоял Янутов! Эта победа дорогого стоит. Теперь ждем второй победы в сете Искры и в плей-офф. А дело вроде идет к тому. Держим кулаки за Искру! |
|
||||
|
||||
![]()
Всё, мы в плей-офф! Поздравляю!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все Искра маладцы
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все, мы в плей-офф, всех с победой
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мало кто ожидал что наши 3:0 башкирят сделают
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я так понимаю с Искрой будем играть..если она сейчас выиграет то первое место займет..
|
||||
|
||||
![]()
Да, с Искрой похоже.
Можно побороться за шестёрку с Белгородом и Ярославичем... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадовали так порадовали...Урал-Динамо 0-3,Искра -Югра 3-1. неожиданный результат не скрою очень приятный.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно вели видео-онлайн уфимцы. Два Максима отлично знают не только уфимский волейбол. Здорово горевали, что ушли Мочалов и Кузнецов от них. А еще больше, что был у них Зоран Гаич. Все беды Урала связывают с ним. Приводили ответ Кузнецова из предматчевого интервью. Вопрос одного из Максимов: "Почему так слабо проводите второй круг? Ответ Лени: - Весь круг готовились только к матчу с Уралом!
![]() Ну , что ж, подготовились отлично. 3:0 на выезде, это наша единственная победа с таким счетом на выезде, да и вообще с таким счетом не больше, чем вторая. Дло этого так было бито янтарное Динамо. А в послематчевом интервью Леня уже сказал. Бились за победу, потому-что готовились к плей-офф. К плей-ауту готовиться нечего, мы там и так профи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь ждем финал Кубка ЕКВ. Принимаем 30.03.11 Урбину. Именно 30.03.11 у нас, а 03.04.11 ответка в Урбине.
Последний раз редактировалось Давний; 22.03.2011 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]()
А больше всего меня в этой счастливой развязке интриги последнего тура регулярного чемпа порадовало, что все, кто не верил в торжество спортивных принципов (чего уж греха таить, сам здорово сомневался) посрамлены! Браво Искра! Ну и, конечно, спасибо тебе Динамо, с уфимцами в своем составе!
![]() Это просто, как глоток чистого воздуха! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний, пока не было такой серьёзной команды в Краснодаре, я симпатизировал Искре, всё - таки Московская область. И рад, что они нас не подвели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний, сЦылочку можно? На сайте CEV: http://cev.lu/mmp/online/website/mai.../18888_EN.html ещё не знают точных дат матчей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, уже знают
![]() А вчера я взял эту инфу с сайта "Шато дэ Акс" Урбины. |
|
||||
|
||||
![]()
«Урал» Уфа – «Динамо» Краснодар 0:3 (19:25, 18:25, 22:25)
Ривалдо Родриго 13 (12 атака, 1 блок, 0 подача) 52% результативных атак; Мочалов Александр 12 (10, 2, 0) 43% результативных атак; Кузнецов Леонид 10 (6, 4, 0) 67% результативных атак; Клебер де 8 (5, 3, 0) 42% результативных атак; 24 приема из них 63% позитивного. Хорошев Сергей 7 (5, 1, 1) 83% результативных атак; Ушаков Константин 6 (2, 0, 4) 100% результативных атак. Янутов Александр 18 приемов из них 56% позитивного. Выходили на замену в ходе матча Шульгин Максим, Еремин Станислав, Латышев Сергей. Резюме: команда в этом матче напомнила себя в лучших матчах первого круга и с Локо-Белогорьем во втором. Прежде всего, потому что ровно сыграли все, не так как прежде: двое играют, остальные – присутствуют. А уфимцы Мочалов и Кузнецов старались показать землякам, что как мастера за год на «чужбине» они только прибавили. Отсюда такая нужная и уверенная победа! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игры плей-офф
Пары 1/4 финала (30-31 марта, 4 апреля, и, если понадобится, 5 и 8 апреля, т.е до трех побед. 30-31 марта две игры на площадке команды, стоящей выше. 4 и, если понадобится, 5 апреля на площадке команды, стоящей ниже. При счете матчей 2:2 8 апреля решающий матч на площадке команды, стоящей выше) (1) Искра – (8) Динамо Краснодар (2) Зенит Казань – (7) Ярославич (3) Локомотив Новосибирск – (6) Локомотив-Белогорье (4) Факел – (5) Динамо Москва 1/2 финала - 14-17 апреля, 19-21 апреля, 23-24 апреля (только за 1-4 места. Команды, проигравшие матчи четвертьфиналов, игры полуфиналов не проводят Места с 5 по 8-е определяются по результатам предварительного этапа чемпионата России) финал - 1-2 мая, 6-7 мая, 11 мая (до трех побед) матчи за 3-е место - 29 апреля, 2 мая, 5 мая (до двух побед) Игры плей-аут 31 марта–7 апреля - на поле команды, занявшей 9 место 21-28 апреля- на поле команды, занявшей 10 место Последний раз редактировалось Давний; 24.03.2011 в 23:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередная визитка соперниц плюс впечатления о прошедшей игре с Тауроном в уже ранее упомянутом блоге http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruvolley/171841.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Финал кубка ЕКВ.
Источник: ВК «Динамо» Краснодар Внимание. Вход на финал кубка ЕКВ будет платным! Билеты спрашивайте в кассах Дворца спорта "Олимп". Цена билетов: 100 руб. и 200 руб. http://dinamokrasnodar.ru/news/246 Да уж... Несомненно, решение сделать вход платным вполне логичное, но... со следующего сезона, а не перед финалом еврокубка, когда команде нужен полный зал, а не километровые очереди в "Олимп" и его кассы во время игры, ведь кроме десятка завсегдатаев сайта ВК Динамо никто из ТРЁХ тысяч болел до игры о необходимости приобретать билет никак не узнает... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне эта идея по-душе. Как проинформировать - разберутся. Я же наконец смогу посмотреть игру не из угловых секторов, бо не могу приходить в Олимп за час-полтора до матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скиф, вопрос не в том, как проинформировать в принципе, тем более что речь пока идёт только об одном еврокубковом матче, а не играх чемпионата. Вопрос в том, что вместо поддержки команды во время первого в истории Краснодара волейбольного еврокубкового финала тысячи полторы болел пол-игры будут стоять сначала в очереди за билетом, а потом в "пробке" на входе в Олимп. Если не отменят это ни разу не продуманное решение, однозначно финал будет сорван... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и разъяснения админа на гостевой сайта клуба:
"У Руководства клуба есть опасения, что ДС "Олимп" не сможет вместить всех желающих, так как уже сейчас поступают заявки от организованных групп из Ростовской области и Ставропольского края. Они просят забронировать большое количество мест" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть у себя смотрят свой калхозный воллей, а у нас и так полный зал будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, уверен, что с наполняемостью зала всё будет хорошо. Настораживает правда интерес соседей. Надеюсь им будут сбывать места на торцевой трибуне.
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО аншлага и атмосферы прошлых матчей не будет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, да с чего бы это? Народ за час уже на трибунах. Будет время купить билеты. Или людей отпугнут непомерные цены в 200 рублей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скиф, игра в рабочий день, "за час" - это 18.00., т.е. конец рабочего дня у большинства болел |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья! Жертвуя сном и завтрашней работоспособностью
![]() ![]() http://dl.dropbox.com/u/1115250/Pered%20finalom.avi з.ы. Надеюсь, это хоть кто-то качает и смотрит ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Волейбол | greatiger | CПOPТ | 7 | 11.08.2010 13:28 |
ВНИМАНИЕ! Волейбол на НТК! | ВладислаВ | CПOPТ | 1 | 29.01.2010 20:14 |