![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Родные, подскажите-посоветуйте! Какой антивирус скачать бесплатный для домашнего компа? Проверенный такой, обкатанный
![]() Если можно, ссыль!! А то, например, одних avast - куева туча разных ссылок: avast-anti-virus.ru avast.ru avast-ru.com хрен его знает, какой правильный надежный ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, у Касперского есть бесплатный, годовой, антивирусник
http://www.kaspersky.ru/free-antivirus
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, советую ставить серьезный анитивирус - Касперский, т.к. все бесплатные, согласно отзывам - туфта, еще и создают проблемы. Ключи всегда есть в сети. Сейчас на законных основаниях можно брать каждый месяц бесплатные журнальные ключи к нему. Кому как, а мне не трудно в течение нескольких секунд зайти на сайт (их много и легко можно найти в поисковике) со свежими журнальными ключами, скопировать ключ и вставить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, Седой, то есть можно смело качать бесплатного годового Касперского? Будет всё нич?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, к меня с апреля стоит
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Касперский очень сильно тормозит работу компьютера.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, можешь не бесплатную, а полноценную версию качать, а ключи брать журнальные (для читателей журналов) ежемесячно. Он сам будет напоминать, сколько остается до конца действия ключа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у тебя Пентиум 286, то да, не стоит устанавливать))). С 1995 года на Касперском, не помню случаев торможения.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поясняю. Скачай с официального сайта Касперский - KAV 2016. Установи в комп, месяц пользуйся бесплатно, там есть такой вариант в ознакомительных целях, потом он начнет предупреждать, что заканчивается срок действия ключа, идешь, например по ссылке https://vk.com/club53289380 , где идут посты за постами, где вставляют свежие ключи на месяц, копируешь его. Удаляешь в своем KAV 2016 заканчивающийся ключ и вставляешь в первое пустое окошко скопированный, все автоматически распределится по четырем окошкам и так каждый месяц.
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, спасибо!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
Есть старая-добрая байка: ================ Вопрос: как из компьютера Пентиум-3 сделать Пентиум-2? Ответ: установить антивирус Касперского. ================ Актуальная сия байка и поныне. Известная антивирусная лаборатория никак не решит давнюю проблему своего ПО - огромную ресурсоёмкость. Что касается бесплатных антивирусов, то их хороших не бывает. Лично я рекомендую Eset Nod32. И дёшево, и сердито. А если 1390 руб. за 3 лицензии - это дорого, то пиши в личку, скину ключ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тебе б только спорить)). Байку придумали счастливые обладатели Пентиума 286)). С 1995 года только на Касперском. Какие только не пробовал для сравнения, даже рекомендованный ГШ ВС РФ Доктор веб, который централизованно поставлялся в войска. Остановился на Касперском.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолифейЛично я рекомендую Eset Nod32. И дёшево, и сердито. А если 1390 руб. за 3 лицензии - это дорого, то пиши в личку, скину ключ.
У меня стоял как раз этот НОД. Пользовали три лицензии с товарищами два года. Проипал своевременно предлагаемые обновления до 9-й версии. 21,10,16 закончился срок лицензии. Если бы своевременно обновился, то второй год пользования бонусом.Попытки обновить принудительно с вводом пароля и логина не приводят к успеху. Служба поддержки отдуплилась и затупила. Итог, у двоих товарищей, своевременно принявших обновления до 9-ё версии всё работает, а я лошара ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
О чём спорить и с кем? Я высказал своё профессиональное мнение, основанное на личном многолетнем опыте работы в сфере IT. Ваше право доверять ему или нет. Равно как и юзать любой антивирь из имеющихся. ЗЫ: А вообще, самый лучший антивирь находится в голове.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень приятно). Моя специальность - информационная безопасность и защита информации)). 22 календарных года этому посвятил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, аваст фришный с https://www.avast.ru/index. Если не вин10, можно microsoft essensial. На десятке так и вообще не парится, там он вшит в винду. Но все это "костыли". Самый лучший метод защиты - здравый смысл, не лезь во всякие помойки и будет тебе счастье.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша, это точно или лучше проверить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что точно? Что в десятке вшит антивирь майкрософтовский? 146%. У него есть даже мерзотное свойство, если долго не прогоняешь проверку и не обновляешь его, он сволота блочит браузер в ультимативной форме "проверь на вирусы или страницы открывать не стану". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Drow Elf ,спасибо,год пользовался десяткой-и не знал,сейчас подключил...А Аваст теперь убрать? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Drow Elf,
я вот о чём ![]()
|
|
![]()
Drow Elf,
Вот тут абсолютно согласен. Да и сам намедни отписАл, что лучший антивирус находится в голове.
А вот тут так же абсолютно НЕ согласен. Ибо общеизвестно, что всяк мелкомягкий продукт начинает нормально работать только после выхода в свет SP-2, которого для десятки пока не было. Так что лично я рекомендую этот essensial отключать к ипеней маме сразу после установки системы. Ибо при определённых условиях он склонен грузить диск на все 100%. Несколько раз уже сталкивался с такой проблемой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
А вот как к антивирю, к нему очень много вопросов. Essensial не является приоритетным программным продуктом для Microsoft. Соответственно, далеко не сразу реагирует на новые угрозы. Так, например, он до сих пор благополучно пропускает практически все модификации самого опасного и весьма распространённого нынче вируса Trojan.Encoder.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я не спец по антивирям, просто по опыту 3-летнего использования эссеншиала могу сказать, что работает он ничуть не хуже классических фришных и не очень антивирей. И насчет загрузки несогласен, может в какие-то отдельные моменты жизни он чего-то там и нагружает, но в 99% времени сидит себе и не мурчит не отжирая практически никаких ресурсов.
Но я повторюсь, главный антивирь - здравый смысл. Есть масса проверенных ресурсов с фильмами, музыкой, книгами, играми. Лезть во все помойки и качать не пойми откуда всякое дерьмо не стоит. По всем попавшим на почту спамо-ссылкам, предлагающим увеличить член или размер зарплаты тоже лазить не стоит. Завести себе для сотен регистраций на всяких сайтах "помойный" адрес на каком-нибудь мэйл.ру и ничего, кроме писем с подтверждением регистрации там не смотреть, весь спам разом в корзину. Не лениться заносить в спамолист письма с этим самым спамом. Короче тут все как в жизни, в интернет нужно ходить как в гипермаркет на затарку. Если идешь в проверенный гипер с четким списком задач, читаешь состав перед покупкой - будешь здоров. Предпочитаешь не глядя по-бырику купить не пойми чего в ближайшем гавните - в твоем несварении ты виноват сам.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 27.10.2016 в 10:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Время одноразовых вещей
Пользователи с большим стажем наверняка уже не раз обращали внимание на то, что различные устройства и компьютерные комплектующие (а также бытовая техника, инструменты и многое другое) становятся менее долговечными. Нередко поломка случается буквально спустя месяц-другой по истечении гарантийного срока. Ремонт в большинстве случаев оказывается нецелесообразным: гарантию на выполненные работы сервисный центр дает небольшую, поэтому выгоднее приобрести аналогичное устройство нового поколения. Согласитесь, это выглядит, как минимум, странно. Казалось бы, технологии в сфере компьютеров и электронных устройств развиваются семимильными шагами, а надежность и долговечность выпускаемых продуктов год от года снижается. Но если разобраться, то ничего парадоксального и случайного в этом нет. Напротив, производители кровно заинтересованы в том, чтобы выпускаемая техника не служила своим владельцам чересчур долго. Чтобы понять, почему это происходит, вернемся в начало прошлого века. Продолжение: http://compress.ru/article.aspx?id=23967
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, так и есть. Недавно электромясорубку покупал. Проблема была не в цене, а в том, чтобы найти мясорубку с нормальным механизмом, желательно железячным. Тупо не найдешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Позвонили "пчелы" часа 2 назад и сказали респект тебе и уважуха, получи бочку меда.
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 08.11.2016 в 13:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, хотят впарить симку свою, причем не самую выгодную. Если тебе Билайновский номер не нужен - не ведись. Если скидку дают в нагрузку - ну возьми, с симки бабло выговори и выкинь... или пользуйся. По поводу скидки, ты себе опцию "Годовой контракт" не подключал? Там реально за год докрутить скидку с 8 до 20%. Я плачу 480 вместо 600 рублей за 100 мегабит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше пусть мне интернет бесплатный сделают! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня 890 было вместе с телевидением, сейчас стало 810. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 08.11.2016 в 14:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня 920 рублей = 100мегабит + ТВ + вторая ТВ-приставка. Со скидкой по "годовому контракту" уже не первый год 800 в месяц.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато мне завтра "император" выдаст "бесплатную" сим-карту! ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 08.11.2016 в 14:26. |
|
|||||
|
|||||
![]() Я 2-3 раза в год такие предложения с симками получаю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего отказываешься, мог бы давно ими барыжить, "бесплатные" сим-карты подарок для пипла, на Вишняки вышел и вперед, будешь конкурентом у узбеков. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня МТС конторой оплачиваемый + Йота второй симкой для мобильного интернета. На планшете тоже Йота.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, как этот тупорылый Билайн уже достал, интернет еще ладно, глючит иногда, но в целом нормально, а вот телевидение- задница полная, то работает нормально, то глючит конкретно, каналы зависают, изображение пропадает на время, одни каналы нормально работают, другие хреново, за что я этим пи....сам плачу 900р в месяц или в этой стране все через ж.пу делается?!
![]() Как погода портится, так этот билайн б...ский глючит, они что мля из говна все лепят! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 13.12.2016 в 17:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Билайн продолжает свои дикие мошеннические действия, оплатил интернет около месяца назад, а сегодня ночью они мне блокируют интернет и пишут -375р на счету
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.12.2016 в 20:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, билайн и мтс гавно. Мегафон нич.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ком.отдел и интернет-магазин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 711 | 21.08.2014 19:28 |
Матчи Кубани на НТК через Интернет | tulcale | ФК «КУБАНЬ» | 40 | 01.10.2010 15:47 |
Проводной интернет в Краснодаре | Краснодарец | ОФТОПИК | 8 | 12.06.2010 19:48 |
Интернет. тарифы. и др | Toxa | ОФТОПИК | 90 | 02.04.2010 14:39 |
Интернет | Shtel | ОФТОПИК | 4 | 29.06.2007 13:03 |