Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что мы получим?
Полное удовлетворение 36 42.35%
Ни то, ни сё 21 24.71%
У неё "критические дни" 15 17.65%
Я к дохтору 13 15.29%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2010, 20:21
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
С каждым днем всё меньше желания читать форум, а уж тем более, писать.
Не буду оправдывать команду от провального выезда, напомню лишь мои слова, которые я писал тут перед сезоном.
Нет времени и желания рыть свои посты, чтоб выложить цитату, ретранслирую приблизительно.
Тот состав, который был собран зимой, рассчитан на то, чтоб продержаться до летней дозаявки. Многие игроки знали, что если за полгода не покажут себя с лучшей стороны, уйдут. На этот период главной задачей было дать Петреску возможность узнать, что такое российский футбол, изучить отечественный рынок футболистов, притереться к России... При этом, Дан сумел даже с этими игроками держать команду в лидерах. Никто из нынешнего состава, как правильно заметил Сержиньо, не является супер-звездами. Лишь Букур и Армаш имели серьезную практику в прошлом сезоне. Остальные либо сидели на лавках, либо играли в ВД. Повторюсь - причину такой селекции я озвучил выше - она изначально планировалась как временная.
Петреску уже пригляделся ко многим российским игрокам, он имеет представление, кто ему нужен для решения задач.
К сожалению, никто те мои слова не запомнил. Не верите мне - спросите у Бугра, он лично присутствовал на той встрече с спортдректорм, где были произнесены слова, что эта селекция рассчитана до лета.
Хотя, зачем оно вам надо? Вам куда кайфовей показать себя суперспециалистами, чем болельщиками Один всё знает про то, как надо быть генеральным директором, другой, как спортивным директором, третий вообще тренра нашего с Назаром сравнивает Хотя все "умники" не больше, чем обычные болельщики, коих на этой планете миллионы. Только в футболе почему-то успехов достигают не миллионы...
Ладно, кайфуйте

Полностью соглашаясь с твоим сообщением по сути, не могу не высупить против по форме. Избранный, ты, вроде, сотрудник Клуба!!! Ну где профессионализм и умение держать удар??? Читать форум, а тем более писать, нужно именно в такие моменты!!! Очень просто приходить сюда после побед над кастратами, чтобы принять порцию поздравлений и лениво показать фак недоброжелателям. А вот выступить с вразумительной отповедью в такие моменты, как сегодня - это святая ОБЯЗАННОСТЬ клубных сотрудников.
Колифея, пиарящего "неизбежное" слияние с Галицким, прикормившим в разных формах ряд заслуженных фанатов Кубани, поддержали лишь пара десятков человек.
А тысячам, которые искренне переживают за наш клуб, необходим оперативный и чёткий анализ ситуации изнутри. По схеме: проблема - причина - способы решения. Без бабских эмоций, не надо уподобляться истеричкам-суреноненавистникам.
В принципе, такую инфу мы от тебя сейчас получили. Но вступление было лишним. ))

И ещё хотелось бы понимать: а в какую сумму нам обошлась "временная" часть состава, планируем ли мы её продать в межсезонье, за сколько? Примерно.

Последний раз редактировалось eternity; 27.06.2010 в 20:40.

Старый 27.06.2010, 20:38
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Посмотрел фрагменты игры на OD. Из того, что увидел, сложилось стойкое впечатление, что "Кубань" этот матч просто-напросто слила. Спрашивается, а накуя?..
Как предположение - это такой хитрый замысел по раскрутке Артушевича на бабки в преддверии летней дозаявки. Почему бы и нет?..

Ну самому ещё не смешно от ОКОЛОфутбольных теорий своих?

Старый 27.06.2010, 21:05
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
#- муссирование темы объединения двух клубов с итоговым названием "Кубань-Краснодар"(или наоборот),всё это из области "хотелось бы помечтать".Да и вообще основания объединять не вижу,да и не нужно это.Пока жива Кубань,желаю процветания нашему клубу.

К сожалению, подобный прецедент уже был, правда в КХЛ, но все же до боли напоминающий нашу ситуацию. Никогда не считал себя хоккейным или футбольным аналитиком, я лишь предлагаю вспомнить как это было и сравнить. И так:
1. Имеем 2 клуба, которые "тянет" одно министерство (здесь сравнение не совсем уместно, но все же) - Динамо и ХК МВД.
2. Первый - именитый, с историей, бабками, тренером иностранцем, звездами и огромной армией болельщиков. Второй - середнячок, с отечественным тренером и такими же игроками, до текущего момента звезд с неба не хватавший, но вдруг, начинающий показывать результат, который от него никто не ждал, в то время как у первого клуба намечается непонятно откуда взявшийся кризис.
З. Итог: совместное предприятие с названием первого клуба (как более именитого), но с тренером второго (как более дешевым). "И все счастливы..." Может это только совпадения. Во всяком случае, мне бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, чтобы это была только моя паранойя.

Старый 27.06.2010, 21:06
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Не трогайте Дана! Дайте хоть одному тренеру поработать хотя бы 2-3 сезона.
А вот административному руководству явно ротация не помешает...
жаль, что в прокуратуру перебежчиков обратно не берут

Старый 27.06.2010, 21:06
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Из стенки выпрыгнул Жавнерчик. Причем двумя минутами ранее, он сотворил этот же номер. Это что, установка Дана?

Старый 27.06.2010, 21:09
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, от части Колифей прав,из разговора со Снайпером правда это было после поражения от НН,так вот он тоже предполагает,что Дан дает понять МОА,что с таким составом ему с поставленной задачей не справиться,Дан не раз обращал внимание на уровень сегодняшних исполнителей в составе Кубани,и все что мы сегодня имеем это максимум что можно было выжать с игроков.Было бы все хорошо и Кубань лидировала в первенстве с большим отрывом,я думаю,что вряд ли МОА выделил бы значительную сумму на трансфер,зачем все и так гуд,и с этим подбором игроков.А так придется укрепляться хорошими игроками которые как известно стоят не дешево.Я думаю,что именно неудачи в трех последних играх Кубани ,подтолкнут МОА к выделению денег на серьезное усиление,которое нам необходимо как воздух. Качественно усилившись сейчас у Дана появляется возможность наиграть состав и потом уже выйдя в премьер лигу решать там куда более высокие задачи чем просто бороться за выживание.

Старый 27.06.2010, 21:11
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
Жавнерчика и Тлисова не считаем, ровно как и Армаша с Букуром?

Бега, а кто говорил, что ни одного.
Вот и играют Букур, Армаш и Тлисов с Жавнерчиком.

Старый 27.06.2010, 21:11
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
eternity, от части Колифей прав,из разговора со Снайпером правда это было после поражения от НН,так вот он тоже предполагает,что Дан дает понять МОА,что с таким составом ему с поставленной задачей не справиться,Дан не раз обращал внимание на уровень сегодняшних исполнителей в составе Кубани,и все что мы сегодня имеем это максимум что можно было выжать с игроков.Было бы все хорошо и Кубань лидировала в первенстве с большим отрывом,я думаю,что вряд ли МОА выделил бы значительную сумму на трансфер,зачем все и так гуд,и с этим подбором игроков.А так придется укрепляться хорошими игроками которые как известно стоят не дешево.Я думаю,что именно неудачи в трех последних играх Кубани ,подтолкнут МОА к выделению денег на серьезное усиление,которое нам необходимо как воздух. Качественно усилившись сейчас у Дана появляется возможность наиграть состав и потом уже выйдя в премьер лигу решать там куда более высокие задачи чем просто бороться за выживание.

Не верю, что Петреску способен сдавать матчи.

Старый 27.06.2010, 21:15
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение

а я пожалуй поверю! тренер приехал срубить бабла и болт он клал на этот ПД и наши пожелания!

Старый 27.06.2010, 21:20

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Речь не в коем случаи не идет не о какой сдаче матчейзачем ты так,речь идет о том,чтобы у основного акционера не было илюзий по поводу подбора игроков,и Дану как человеку которому ставят задачи это видно как не кому,что с этим потбором мы не куда не сдвинемся и не какие задачи решать не сможем.Попробуй понять Дана ,ты когда нибудь просил денег у своего работадателя,даже если у тебя и была предворительная договоренность по этому вопросу,тебе все равно придется ёщё убеждать в необходимости выделения денег, причем на благо его же дела...

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 27.06.2010 в 21:27.

Старый 27.06.2010, 21:23
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

eternity, а кто тебе это сказал что Петреску сдавал матчи?Мы можем сколько угодно придумывать разные версии,но доказательств что именно Петреску сдаёт матчи нет.Кубань проиграла три последние игры и проиграла по делу.Если эти проигранные матчи пойдут в назидание или на благо клуба,небольшое отступление перед большим рывком,но после этого что нибудь изменится в лучшую сторону,то я возражать не буду.Ещё не всё потеряно,видно что идёт какая то "игра".Но какая?

Старый 27.06.2010, 21:26
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

КУБАНОИД 72, соглашусь с Бармалеем! никто не говорил,что он сдавал матчи, просто я думаю, что работа в нашем клубе ну никак не скажется на его репутации зарубежом! ну и в этом вопросе не всегда тренер всё решает

Старый 27.06.2010, 21:29
voodoo smile

КУБАНОИД 72,
Бармалей,

А как Дан даёт понять МОА
Цитата:
что с таким составом ему с поставленной задачей не справиться

?

Слова на пресс-конференции - ясно, но на матче то как? Специально даёт левые установки на игру? Или что?

Старый 27.06.2010, 21:33
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Бега, а кто говорил, что ни одного.
Вот и играют Букур, Армаш и Тлисов с Жавнерчиком.

А также Калимуллин, Жиляев, Будаков, Кулик....сколько уже? 8 игроков на основу? Янчука уж не упоминаю, лално. И вопрос-в какой ещё команде ПД есть подобное? Ну хотя б относительно сопоставимое?

Старый 27.06.2010, 21:37

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Слова на пресс-конференции - ясно, но на матче то как? Специально даёт левые установки на игру? Или что?

eternity, мы этой кухни не знаем,может это и хорошо.А проиграть можно и без "помощи" Петреску...

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Из стенки выпрыгнул Жавнерчик. Причем двумя минутами ранее, он сотворил этот же номер. Это что, установка Дана?

Старый 27.06.2010, 21:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А также Калимуллин, Жиляев, Будаков, Кулик

про этих я тебе уже сказал - не было в прошлом сезоне и половины матчей за основу.
Если не догоняешь, что этим хотел сказать Петреску- поясняю :
какой-нить Кармазиненко, который сыграл 95% матчей в прошлом сезоне в основе, пусть и в ПД играет СТАБИЛЬНЕЕ весь сезон в ПД, чем Калимуллин, игравший в ПЛ, но половину матчей.
И так со всеми остальными.Неужели так трудно понять ?
Или Кубань 15 матчей из 17 проиграла ?
НЕСТАБИЛЬНОСТЬ игры-всё, вот это и есть проблема состава сейчас.Остальные заморочки и выискивания - паранойя.

Последний раз редактировалось total; 28.06.2010 в 12:47.

Старый 27.06.2010, 21:38

Цитата:

А может ему и не чего делать особо не надо,просто выходящие на поле игроки своей игрой доказывают свою не состоятельность ,ну а потом Дан граммотно на прессухе начинает на это указывать...как он сказал"я же немогу сам выйте на поле и решать там поставленые задачи"по моему очень красноречивый намек...

Старый 27.06.2010, 21:42
voodoo smile

Цитата:
А может ему и не чего делать особо не надо,просто выходящие на поле игроки своей игрой доказывают свою не состоятельность ,ну а потом Дан граммотно на прессухе начинает на это указывать...как он сказал"я же немогу сам выйте на поле и решать там поставленые задачи"по моему очень красноречивый намек...

Тут согласен, но это ничего общего к намёкам Колифея не имеет.

Старый 27.06.2010, 21:45
Уже жёлтый

КУБАНОИД 72, я думаю, что мы всё увидем поле дозаявки! посмотрим,что потом наш тренер будет говорить о качестве игроков!а вообще я за следующий варик : приехал человек со своим штабом, сам ведет селекцию и с него спрашивают за результат! тогда и можно будет понять, из какого теста тренер!

Старый 27.06.2010, 21:51

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
приехал человек со своим штабом, сам ведет селекцию и с него спрашивают за результат! тогда и можно будет понять, из какого теста тренер!

И тесто это из которого состоит Петреску из муки высшего сорта,в отличие от остального чёрного хлеба,состоящего из отрубей грубого помола.

Последний раз редактировалось Бармалей; 27.06.2010 в 21:55.

Старый 27.06.2010, 21:54

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, я думаю, что мы всё увидем поле дозаявки! посмотрим,что потом наш тренер будет говорить о качестве игроков!а вообще я за следующий варик : приехал человек со своим штабом, сам ведет селекцию и с него спрашивают за результат! тогда и можно будет понять, из какого теста тренер!

Согласен,но при этом ты же понимаешь,что сумма выделеных денег на покупку игроков,под кокретные задачи,тоже очень важный фактор!!!Вот и приходиться доказывать что ,для того чтобы был результат необходимо отавариваться в лучших магазинах города,а не в переходах и вот тут все и уперается в деньги,вернее в их колличество.

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 27.06.2010 в 21:56.

Старый 27.06.2010, 21:57
Уже жёлтый

КУБАНОИД 72, безусловно, тут я полностью согласен! Просто надо смотреть объективно на задачи! если задача - выход в ПЛ - это одно дело, а вот если задача - задержаться в ПЛ, то мне кажется игроков хорошего уровня приобретать надо уже сейчас, за зиму ничего не слепим опять!

Последний раз редактировалось КВС-735; 27.06.2010 в 22:00.

Старый 27.06.2010, 22:02
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Dandy,
насколько я помню-осокрбления таки запрещены правилами. Но даже забив на это поясняю
Да это проблоемы Петреску с тем какие там у него показатели стабильности! Ибо ёжику тупоголовому понятно, что игрок, сыгравший пусть и половину матчей в сезоне в ПЛ в составе не самой слабой команды на голову высше абстрактного Кармазиненко, 95 процентов времени пылящего за абстрактный Усть-Пердяевск в ПД.
Сам повсплминай колько таких Алхазово-акимово-алхимовых было. С 95 процентами времени. Ну ладно Петреску, он румын, наших реалий не знает, потому цифрами глупыми и бравирует - но ты то?
Или хочешь сказать, что Рома Ленгиел тот же, никак заветных петресковых цифр в прошлом сезоне не набравший оп уровню ниже кого то из оборонцев ПД с 90 %????

И ещё по секрету- чтоб в команде ПЛ Набирать такие показатели за сезон. как озвученные тобою-нужно быть игроком уровня Аршавина-Домингеса-Жиркова. Или быть незаменимым в беспросветном говне. Ибо есть такая вещь, как ротация осстава, травмы, карточки.Первые , разумеется, спят и видят как бы им в Кубань перебраться побыстрее, ага.

Ещё раз - погляди тупо кем комплекотовались команды, этот ПД выносившие на счёт "раз"? Игроками с мегапрактикой за сезон?
И раз уж такая пьянка - какой там процент у Янчука, а?

Последний раз редактировалось Бега; 27.06.2010 в 22:11.

Старый 27.06.2010, 22:04
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать чта прессуха была в адрес нашего руководства?

Уверен.___

Старый 27.06.2010, 22:04
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Писал в соседней ветке, переношу сюда (по поводу игры с Мордовией):
"-9 у нас уже есть, при странных обстоятельствах (команда не играла три последние игры)...
Оштрафуют еще тыщ на 100 рубликов и 6-го июля с Ротором будем играть с Головатенко. На том эпопея с минус 15 закончится. И бросимся в погоню за лидерами. По оконцовке выйдем в ПЛ, Сурен провозгласит небожителями себя и всю свою шайку..."

Старый 27.06.2010, 22:09
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Писал в соседней ветке, переношу сюда (по поводу игры с Мордовией):
"-9 у нас уже есть, при странных обстоятельствах (команда не играла три последние игры)...
Оштрафуют еще тыщ на 100 рубликов и 6-го июля с Ротором будем играть с Головатенко. На том эпопея с минус 15 закончится. И бросимся в погоню за лидерами. По оконцовке выйдем в ПЛ, Сурен провозгласит небожителями себя и всю свою шайку..."

Ну и к чему весь этот глубокомысленный туман??
Только не надо отвечать в стиле "у кого есть мозги, тот понял" )) Объясни прямым текстом сущность сделки руководства с Толстых(?), если, конечно, помимо туманных полунамёков у тебя есть версия.

Старый 27.06.2010, 22:10
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
По мнению Петреску - минимум 80-90% матчей в основе клуба - это не прошедший даром сезон.

Кстати, не поленился и поднял статистику. Так вот, из твоего (или Петреску) определения следует, что сам Дан ВАсиле Петреску не провёл НИ ОДНОГО сезона, про который ожно б сказать, что он не прошёл даром. По буквам - Н-И О-Д-Н-О-Г-О

Старый 27.06.2010, 22:20
kasak1965 kasak1965 вне форума
Новичок

kasak1965 на пути к лучшему; 5%kasak1965 на пути к лучшему, 5%kasak1965 на пути к лучшему, 5%

Для Дана -ваще новость наш ПД!Это понятно!Но ставить Григория Байрыя Ахметзяна Тлиса-его косяки!!!По большому счёту "КУБАНИ" требуются ещё игроков десять!Можно оставить Головатенко Бугаева Малюкова Армаша Кулика Жавнерчика Лунина(на подмену)Афанасьева(тоже)БукураСквернюка-это десять.А надо ещё столько же!!!

Старый 27.06.2010, 22:22
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Оштрафуют еще тыщ на 100 рубликов и 6-го июля с Ротором будем играть с Головатенко.

На берегах Волги рвут рубахи, бьют себя в грудь и кричат, что с дела Головатенко не слезут ни при каких обстоятельствах. Будут добиваться минус пятнадцати.

Старый 27.06.2010, 22:24
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бега,
Цитата:
сам Дан ВАсиле Петреску не провёл НИ ОДНОГО сезона, про который ожно б сказать, что он не прошёл даром. По буквам - Н-И О-Д-Н-О-Г-О

Зачот!
Dandy, сдавайся.
Благо, ИМХО, и сам понимаешь, что ДВП временами реальную пургу несёт.

Старый 27.06.2010, 22:28
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Бега, ну как провел сезоны ДП не важно. Разговаор то ведем, какие он предъявляет требования к своим игрокам.
И если он говорит о таких требованиях - почему надо выдумывать свои. Он тренер - я смотрю, слушаю и анализирую. Соглашаться или нет- это уже другой вопрос.
Надеюсь ты тоже меня понял. Был бы ты тренером- набирал бы по другим критериям, своим. Я не вижу смысла выдумывать то, чего нет. Проще анализировать реальность и делать выводы.
По сути, на основе только этого у меня вывод такой:
Петреску говорит руководству:эти игроки не плохи в принципе, им не достает стабильности выступлений за основу. Друними словами- не было бы в этом году задачи выхода в ПЛ-болтались бы в ПД, наиграли состав, матчи за сезон- в следующем году с этим же составом не было бы уже этой отмазки и я думаю-эти же игроки играли бы получше.
Но так как вы хотите в ЭТОМ году, говорит Петреску- в дозаявку надо срочно приобрести стабильных, опытных игроков,чтобы решить задачу.
Всё. Что еще выкручивать и выдергивать из сказанного?
Я уже сказал -остальные "а если бы ", "а шоб они", "а ну его на йух" - пустое пистабольство и потеря времени.

P.S. Сорри, если обидел словом "тормоз",оскорблять и не думал

Старый 27.06.2010, 22:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Staryj,

На берегах Волги рвут рубахи, бьют себя в грудь и кричат, что с дела Головатенко не слезут ни при каких обстоятельствах. Будут добиваться минус пятнадцати.

Я думаю, что торг здесь неуместен. (Отца кубано-армянской демократии спасут только 15 неснятых очков). Кстати, КДК, в отличие от Чупа-чупса, нормальные люди.....

Старый 27.06.2010, 22:33
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Dandy, сдавайся.

Колифей, та я и не боролся
а пургу можно любому и каждому приписать. Оцениваю слова людей в первую очередь с позитивного ракурса раз на третий только, если стратил - уходит чел в черный список неадекватов. И после этого- хоть сто раз правды и объективности-буду сомневаться

Старый 27.06.2010, 22:35
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

В КДК сидят дебилы(с) Буланов

Старый 27.06.2010, 22:36
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я думаю, что торг здесь неуместен. (Отца кубано-армянской демократии спасут только 15 неснятых очков). Кстати, КДК, в отличие от Чупа-чупса, нормальные люди.....

ну Ротору как-то даже неудобно проигрывать - число болельщиков Магнита сразу возрастет втрое.

Старый 27.06.2010, 22:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В КДК сидят дебилы(с) Буланов

Дык дебилы тож деньги любят, в этом и есть их нормальность

Старый 27.06.2010, 22:57

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
ну Ротору как-то даже неудобно проигрывать - число болельщиков Магнита сразу возрастет втрое.

А если удобно обыграем Ротор,то число болельщиков Магнита уменьшится вдвое.Пипец арифметика,дожились. Тогда:

Вперёд Кубань!!!

Старый 27.06.2010, 23:49
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
С той схемой, что исповедует Дан, хорошо и правильно против ливерпулей разных играть. Там это может сработать: сзади на 0 отыграли, а впереди фарт случился - запихали. Но если постоянно так действовать против разных мордовий, то ничего хорошего из этого не получится. Как тут правильно кто-то заметил, тренеры наших соперников уже разобрали этот гавнофутбол до винтиков и дают указание своим футболистам давить "Кубань" без сильной оглядки на свои тылы.

В матче против Мордовии дествительно в атаке действовали однообразно за счёт забросов мяча вперёд. И "мордвины", понятно, к этому были готовы. Но это не объяснение разгрома. Пропустили три, потому что теряли позицию, позволяли противнику свободно принимать мяч, проигрывая, продолжали делать передачи назад и поперёк. Короче, выглядели необученной и немотивированной командой. В таком случае любая тактика не сработает.

Старый 28.06.2010, 00:00
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Фух....все прочитал...от перемены слагаемых сумма не меняется...Дело не в игроках...ждем дозаявки..смотрим на изменение стиля игры команды которого не будет...и машем ручкой тренеру...

Старый 28.06.2010, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
В матче против Мордовии дествительно в атаке действовали однообразно за счёт забросов мяча вперёд. И "мордвины", понятно, к этому были готовы. Но это не объяснение разгрома. Пропустили три, потому что теряли позицию, позволяли противнику свободно принимать мяч, проигрывая, продолжали делать передачи назад и поперёк. Короче, выглядели необученной и немотивированной командой. В таком случае любая тактика не сработает.

Дык все правильно, я ж об этом и постил, что тупо раскусили нас. А то раньше мы на выезде креативили и показывали "кружевной" футбол. Нас перестали бояться. А в начале круга боялись, вот и везли мы свой очечки, которые могли и не привезти, играй соперник посмелее. Ну и потери в защите, конечно, сыграли против.

Закрытая тема