![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что мы получим? | |||
Полное удовлетворение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 42.35% |
Ни то, ни сё |
21 | 24.71% |
У неё "критические дни" |
15 | 17.65% |
Я к дохтору |
13 | 15.29% |
Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Полностью соглашаясь с твоим сообщением по сути, не могу не высупить против по форме. Избранный, ты, вроде, сотрудник Клуба!!! Ну где профессионализм и умение держать удар??? Читать форум, а тем более писать, нужно именно в такие моменты!!! Очень просто приходить сюда после побед над кастратами, чтобы принять порцию поздравлений и лениво показать фак недоброжелателям. А вот выступить с вразумительной отповедью в такие моменты, как сегодня - это святая ОБЯЗАННОСТЬ клубных сотрудников. Колифея, пиарящего "неизбежное" слияние с Галицким, прикормившим в разных формах ряд заслуженных фанатов Кубани, поддержали лишь пара десятков человек. А тысячам, которые искренне переживают за наш клуб, необходим оперативный и чёткий анализ ситуации изнутри. По схеме: проблема - причина - способы решения. Без бабских эмоций, не надо уподобляться истеричкам-суреноненавистникам. В принципе, такую инфу мы от тебя сейчас получили. Но вступление было лишним. )) И ещё хотелось бы понимать: а в какую сумму нам обошлась "временная" часть состава, планируем ли мы её продать в межсезонье, за сколько? Примерно. Последний раз редактировалось eternity; 27.06.2010 в 20:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну самому ещё не смешно от ОКОЛОфутбольных теорий своих? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, подобный прецедент уже был, правда в КХЛ, но все же до боли напоминающий нашу ситуацию. Никогда не считал себя хоккейным или футбольным аналитиком, я лишь предлагаю вспомнить как это было и сравнить. И так: 1. Имеем 2 клуба, которые "тянет" одно министерство (здесь сравнение не совсем уместно, но все же) - Динамо и ХК МВД. 2. Первый - именитый, с историей, бабками, тренером иностранцем, звездами и огромной армией болельщиков. Второй - середнячок, с отечественным тренером и такими же игроками, до текущего момента звезд с неба не хватавший, но вдруг, начинающий показывать результат, который от него никто не ждал, в то время как у первого клуба намечается непонятно откуда взявшийся кризис. З. Итог: совместное предприятие с названием первого клуба (как более именитого), но с тренером второго (как более дешевым). "И все счастливы..." Может это только совпадения. Во всяком случае, мне бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, чтобы это была только моя паранойя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не трогайте Дана! Дайте хоть одному тренеру поработать хотя бы 2-3 сезона.
А вот административному руководству явно ротация не помешает... жаль, что в прокуратуру перебежчиков обратно не берут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Из стенки выпрыгнул Жавнерчик. Причем двумя минутами ранее, он сотворил этот же номер. Это что, установка Дана?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, от части Колифей прав,из разговора со Снайпером правда это было после поражения от НН,так вот он тоже предполагает,что Дан дает понять МОА,что с таким составом ему с поставленной задачей не справиться,Дан не раз обращал внимание на уровень сегодняшних исполнителей в составе Кубани,и все что мы сегодня имеем это максимум что можно было выжать с игроков.Было бы все хорошо и Кубань лидировала в первенстве с большим отрывом,я думаю,что вряд ли МОА выделил бы значительную сумму на трансфер,зачем все и так гуд,и с этим подбором игроков.А так придется укрепляться хорошими игроками которые как известно стоят не дешево.Я думаю,что именно неудачи в трех последних играх Кубани ,подтолкнут МОА к выделению денег на серьезное усиление,которое нам необходимо как воздух. Качественно усилившись сейчас у Дана появляется возможность наиграть состав и потом уже выйдя в премьер лигу решать там куда более высокие задачи чем просто бороться за выживание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега, а кто говорил, что ни одного. Вот и играют Букур, Армаш и Тлисов с Жавнерчиком. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю, что Петреску способен сдавать матчи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я пожалуй поверю! тренер приехал срубить бабла и болт он клал на этот ПД и наши пожелания! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь не в коем случаи не идет не о какой сдаче матчей ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 27.06.2010 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, а кто тебе это сказал что Петреску сдавал матчи? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, соглашусь с Бармалеем! никто не говорил,что он сдавал матчи, просто я думаю, что работа в нашем клубе ну никак не скажется на его репутации зарубежом! ну и в этом вопросе не всегда тренер всё решает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Бармалей, А как Дан даёт понять МОА
? Слова на пресс-конференции - ясно, но на матче то как? Специально даёт левые установки на игру? Или что? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А также Калимуллин, Жиляев, Будаков, Кулик....сколько уже? 8 игроков на основу? Янчука уж не упоминаю, лално. И вопрос-в какой ещё команде ПД есть подобное? Ну хотя б относительно сопоставимое? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, ![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про этих я тебе уже сказал - не было в прошлом сезоне и половины матчей за основу. Если не догоняешь, что этим хотел сказать Петреску- поясняю : какой-нить Кармазиненко, который сыграл 95% матчей в прошлом сезоне в основе, пусть и в ПД играет СТАБИЛЬНЕЕ весь сезон в ПД, чем Калимуллин, игравший в ПЛ, но половину матчей. И так со всеми остальными.Неужели так трудно понять ? Или Кубань 15 матчей из 17 проиграла ? НЕСТАБИЛЬНОСТЬ игры-всё, вот это и есть проблема состава сейчас.Остальные заморочки и выискивания - паранойя. Последний раз редактировалось total; 28.06.2010 в 12:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может ему и не чего делать особо не надо,просто выходящие на поле игроки своей игрой доказывают свою не состоятельность ,ну а потом Дан граммотно на прессухе начинает на это указывать...как он сказал"я же немогу сам выйте на поле и решать там поставленые задачи"по моему очень красноречивый намек...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут согласен, но это ничего общего к намёкам Колифея не имеет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, я думаю, что мы всё увидем поле дозаявки! посмотрим,что потом наш тренер будет говорить о качестве игроков!а вообще я за следующий варик : приехал человек со своим штабом, сам ведет селекцию и с него спрашивают за результат! тогда и можно будет понять, из какого теста тренер!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тесто это из которого состоит Петреску из муки высшего сорта,в отличие от остального чёрного хлеба,состоящего из отрубей грубого помола. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.06.2010 в 21:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,но при этом ты же понимаешь,что сумма выделеных денег на покупку игроков,под кокретные задачи,тоже очень важный фактор!!!Вот и приходиться доказывать что ,для того чтобы был результат необходимо отавариваться в лучших магазинах города,а не в переходах и вот тут все и уперается в деньги,вернее в их колличество.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 27.06.2010 в 21:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, безусловно, тут я полностью согласен! Просто надо смотреть объективно на задачи! если задача - выход в ПЛ - это одно дело, а вот если задача - задержаться в ПЛ, то мне кажется игроков хорошего уровня приобретать надо уже сейчас, за зиму ничего не слепим опять!
Последний раз редактировалось КВС-735; 27.06.2010 в 22:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy,
насколько я помню-осокрбления таки запрещены правилами. Но даже забив на это поясняю Да это проблоемы Петреску с тем какие там у него показатели стабильности! Ибо ёжику тупоголовому понятно, что игрок, сыгравший пусть и половину матчей в сезоне в ПЛ в составе не самой слабой команды на голову высше абстрактного Кармазиненко, 95 процентов времени пылящего за абстрактный Усть-Пердяевск в ПД. Сам повсплминай колько таких Алхазово-акимово-алхимовых было. С 95 процентами времени. Ну ладно Петреску, он румын, наших реалий не знает, потому цифрами глупыми и бравирует - но ты то? Или хочешь сказать, что Рома Ленгиел тот же, никак заветных петресковых цифр в прошлом сезоне не набравший оп уровню ниже кого то из оборонцев ПД с 90 %???? И ещё по секрету- чтоб в команде ПЛ Набирать такие показатели за сезон. как озвученные тобою-нужно быть игроком уровня Аршавина-Домингеса-Жиркова. Или быть незаменимым в беспросветном говне. Ибо есть такая вещь, как ротация осстава, травмы, карточки.Первые , разумеется, спят и видят как бы им в Кубань перебраться побыстрее, ага. Ещё раз - погляди тупо кем комплекотовались команды, этот ПД выносившие на счёт "раз"? Игроками с мегапрактикой за сезон? И раз уж такая пьянка - какой там процент у Янчука, а? Последний раз редактировалось Бега; 27.06.2010 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен.___ |
|
|||
|
|||
![]()
Писал в соседней ветке, переношу сюда (по поводу игры с Мордовией):
"-9 у нас уже есть, при странных обстоятельствах (команда не играла три последние игры)... Оштрафуют еще тыщ на 100 рубликов и 6-го июля с Ротором будем играть с Головатенко. На том эпопея с минус 15 закончится. И бросимся в погоню за лидерами. По оконцовке выйдем в ПЛ, Сурен провозгласит небожителями себя и всю свою шайку..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и к чему весь этот глубокомысленный туман?? Только не надо отвечать в стиле "у кого есть мозги, тот понял" )) Объясни прямым текстом сущность сделки руководства с Толстых(?), если, конечно, помимо туманных полунамёков у тебя есть версия. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, не поленился и поднял статистику. Так вот, из твоего (или Петреску) определения следует, что сам Дан ВАсиле Петреску не провёл НИ ОДНОГО сезона, про который ожно б сказать, что он не прошёл даром. По буквам - Н-И О-Д-Н-О-Г-О |
|
||||
|
||||
![]()
Для Дана -ваще новость наш ПД!Это понятно!Но ставить Григория Байрыя Ахметзяна Тлиса-его косяки!!!По большому счёту "КУБАНИ" требуются ещё игроков десять!Можно оставить Головатенко Бугаева Малюкова Армаша Кулика Жавнерчика Лунина(на подмену)Афанасьева(тоже)БукураСквернюка-это десять.А надо ещё столько же!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
На берегах Волги рвут рубахи, бьют себя в грудь и кричат, что с дела Головатенко не слезут ни при каких обстоятельствах. Будут добиваться минус пятнадцати.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега,
Зачот! ![]() Dandy, сдавайся. ![]() Благо, ИМХО, и сам понимаешь, что ДВП временами реальную пургу несёт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега, ну как провел сезоны ДП не важно. Разговаор то ведем, какие он предъявляет требования к своим игрокам.
И если он говорит о таких требованиях - почему надо выдумывать свои. Он тренер - я смотрю, слушаю и анализирую. Соглашаться или нет- это уже другой вопрос. Надеюсь ты тоже меня понял. Был бы ты тренером- набирал бы по другим критериям, своим. Я не вижу смысла выдумывать то, чего нет. Проще анализировать реальность и делать выводы. По сути, на основе только этого у меня вывод такой: Петреску говорит руководству:эти игроки не плохи в принципе, им не достает стабильности выступлений за основу. Друними словами- не было бы в этом году задачи выхода в ПЛ-болтались бы в ПД, наиграли состав, матчи за сезон- в следующем году с этим же составом не было бы уже этой отмазки и я думаю-эти же игроки играли бы получше. Но так как вы хотите в ЭТОМ году, говорит Петреску- в дозаявку надо срочно приобрести стабильных, опытных игроков,чтобы решить задачу. Всё. Что еще выкручивать и выдергивать из сказанного? Я уже сказал -остальные "а если бы ", "а шоб они", "а ну его на йух" - пустое пистабольство и потеря времени. P.S. Сорри, если обидел словом "тормоз",оскорблять и не думал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что торг здесь неуместен. (Отца кубано-армянской демократии спасут только 15 неснятых очков) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, та я и не боролся ![]() а пургу можно любому и каждому приписать. Оцениваю слова людей в первую очередь с позитивного ракурса ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В КДК сидят дебилы(с) Буланов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Ротору как-то даже неудобно проигрывать - число болельщиков Магнита сразу возрастет втрое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык дебилы тож деньги любят, в этом и есть их нормальность
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если удобно обыграем Ротор,то число болельщиков Магнита уменьшится вдвое. ![]() ![]() Вперёд Кубань!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В матче против Мордовии дествительно в атаке действовали однообразно за счёт забросов мяча вперёд. И "мордвины", понятно, к этому были готовы. Но это не объяснение разгрома. Пропустили три, потому что теряли позицию, позволяли противнику свободно принимать мяч, проигрывая, продолжали делать передачи назад и поперёк. Короче, выглядели необученной и немотивированной командой. В таком случае любая тактика не сработает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух....все прочитал...от перемены слагаемых сумма не меняется...Дело не в игроках...ждем дозаявки..смотрим на изменение стиля игры команды которого не будет...и машем ручкой тренеру...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык все правильно, я ж об этом и постил, что тупо раскусили нас. А то раньше мы на выезде креативили и показывали "кружевной" футбол ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |