![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ST, san-siro, если не трудно, поменяйте плиз название команды "FANs TQS" на "MRCO", а то quattro все без нашего ведома организовал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОЙ..тут уже турнир вроде начинаеться...прошу включить Полтавскую...
"Кировец" Мирный Дорош popundel ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
=
ST, не надо нас снимать. К сожалению, потерял номер телефона Сереги. Сейчас ему напишу ПС. Заходит ли теперь сюда Атакама? Если надо, могу сделать календарь ( в формате htm).Быстро. --- Только не снимайте, пожалуйста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хм а на какой чемп команды собираем? Давно меня тут не было поэтому может чего пропустил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, я пока в астрале, вот-вот выйду...ставим на всё, что шевелиться и тем, что горит?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и я про то, не все еще в курсе турнира.
Сначала определяемся с командами - потом календарь. Сразу можно будет готовиться к сезону по ПЛ. oneleg, ставим все, заодно проверяем работу программы.
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, ну просто билийат какой то, мы уже были готовы в лидеры выйти, а ты нас обламываешь :P
|
|||||
|
|||||
![]()
51 участник на данный момент дали прогнозы на 1 тур.
Есть участники в командах, которые еще не проявились.
|
|||||
|
|||||
![]()
Граждане организаторы! Низкоподданичейше уведомляю о подтвердившихся подозрения - в составе "Кирпилей" временная замена - в ходе ближайшего тестового турнира вместо учаснега под ником поздний заявляем sandro.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, из вашей команды зарегестрирован только ты, зарегестрируются и проставятся остальные - включу команду.
Ded, на Евро 2007. Смотри тут www.toto.greenmile.ru Мармута, готово. Итак. стартуем сегодня. НО ![]() ![]() ![]() ![]() зы: и ещё. всех устроит табличка в формате MS Exel???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро займусь и сделаю чтобы все афтаматом работало не без помощи великого админа san-siro
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, обрати внимание N.Venticello предлагал свои услуги по выделке таблички, негоже упускать профессионалов из вида :P
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, где зарегестрирован! ? вроде все..там!? как всегда....токо я что - то прогнозов там нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадег, :P
oneleg, а я и не упустил, личку пользовал для этого :P Мирный, команду включил, тормоши "popundel" - он не зарегестрирован.
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, ни чё мы его решили наХ! убрать! ..ща братца моего внашу в команду с Дорошем решили взять!, удаляй попунделя...и вписывай Петромира...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, пусть зарегестрируется на www.toto.greenmile.ru - и проставит матчи
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, умерь пыл и выбирай слова. Чтобы вы там не решили с Дорошем (при всем уважении), это мало кого волнует.
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир теряется. Не пойму, почему, но подспудно возникает такое ощущение. Какие-то командочки заявляются. Несомненно, канеш, составленные ИЗ БЫВАЛЫХ И ВЫСОКОГО КЛАССА ИГРОКОВ... Хы-хы.
ЗЫ: по-прежнему остаюсь противником всякого рода командных соревнований. Только "личка". Глупо мериться пиписьками три на три. Даже в бане... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, а парный теннис .... Зачем??? А эстафета в биатлоне ?? зачем??? Кубок конструкторов ? Зачем??
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, да у меня тож, такое впечатление, особенно подозрение вызвает Лес НОТИНГЕМА,
ACDC, следи за собой лучше и будь осторожен... :P |
|
||||
|
||||
![]()
ХМ... а команда ДДД вновь не жилает собраться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно еще команду заявлять?
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, поздравляю с удачным началом Евротурнира.14 очей отличный результат =D> =D> =D>
|
|||||
|
|||||
![]()
total, в виртуале человек человеку не друг. Одно дело - командные виды спорта в натуре, совсем другое - прогнозы и прочее. Ты втроем ручку "однорукого бандита" не пробовал дергать?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута во многом прав. В личке надежда только на себя, в командном могут напарники вытянуть команду...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, та дело даже не в личке. Прогноз - это дело неблагодарное, все знают. ЛО-ТЕ-РЕЯ! Этим все сказано.
И поэтому всегда считал и считаю, что самым правильным и показательным считает общий рейтинг. Там случай нивелируется, и впереди тот, кто наиболее стабилен, кто шарит лучше всех - в целом. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, ну ничё се ты монстр...
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мармута, memento mori. 8)
|
|||||
|
|||||
![]()
Чиво-чиво моменто...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, намекают тебе, чтобы не салупался сильно, а то слухи о твоей кончине не будут сильно преувеличенными :P
|
|||||
|
|||||
![]()
ссылочку вверху под названием "Прогнозы" может быть стоит поменять?
p.s. извините неудержался, паралельно зайдя на toto неудобно, объясню почему: 1. всплывающее окно. Я понимаю что ктото только научился подобному приёму и его распирает это показать всем. Удобства я никакого не вижу. Приходится снимать защиту от всплывающих окон. А ради чего????? Посмотрел html код. Блин: ведь всегда считалось что когда проще тем лучше, а так понты начинающего программиста. 2. скупая информация, ссылка на файл *.xls в котором пусто. 3. Блин так тяжело нули проставить всем в тестовых играх. Вай, вай, вай. Ощущение осталось о программе самое плохое. Одно тешит, что она сама это считает без человека. Или я ошибаюсь? 4. Популярные ссылочки нельзя бросить на поля пустующие справа и слева. Я имею ввиду: результаты последнего тура. Или например текущую таблицу в личном первенстве. А так пусто и скромно получается. 5. Авторы программы разработали велосипед, который уже давно изобрели. Им большой респект, молодцы. Однако ваша программа и мы вместе с ней морально устарели
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, про всплывающие окна поддерживаю, из надо убрать.
Остальные нюансы авторы будут удалять/добавлять по ходу турнира. Я так думаю (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, по пунктам.
1) - в разделе "личные данные" есть возможность поставить галочку "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСПЛЫВАЮЩИЕ ОКНА" 2) Потому что информации как раз таки и нет - команды только что формируются. 3) Считает сама. Нужно лишь счёт поставить матча. Какие нули? выбири просмотр Евро 2007 - будет тебе счастье. 4) Какие ссылочки например? не на твой ли уж сайт??? плати - размещу. Какое личное первенство??? Его сейчас нет вообще. А теперь по поводу ТОНА, в котором было высказанно. Уважаемый, Вам предлогалось написать подобную программу. А пока Вы не представите Нам всем СВОЁ Ноу-Хау - прошу Вас тихоничко так молчать в тряпочку. зы: oneleg, понятно что будем стараться замечания исправлять, но не всегда это возможно, не всегда удобно, а иногда и не знаем как лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ded-хорошая команда была ДДД.К сожалению я не могу в этом сезоне быть участником этой команды.
__________________________________________________ ___________ У кого-то на форуме возникли подозрения по команде " Nott`m Forest"?Приходите на матч кубка Англии Челси-НФ 29.01 в Бункер.И они развеются. Наоборот надо поприветствовать появление сильной команды на форуме: 47 очков набрали ребята в сумме!!! Это для начала очень даже не плохо.То ли еще будет! ![]() __________________________________________________ __________ Ну,и мой показатель 19 очков-нормалек. |
|
|||
|
|||
![]()
san-siro, Достучись до shmelkoffa. Надо бы ссылочки подправить. Здесь, на форуме. И на главной.
ЗЫ: На критиканов, умеющих только пистеть, обращай поменьше внимания. |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, дык я тебе и говорю, что большинство вещей вы сделаете удобными в процессе постановки прогнозов, рабочим порядком исправите все косяки, а народ не поленится, подскажет.
зы: все таки настаиваю, чтобы очки за тестовые прогоны программы были удалены из любой статистики, как не имеющие отношения ни к чему ![]() зы: ICQ к вашим услугам ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Что сделать то нужно?
|
|||
|
|||
![]()
shmelkoff, Нужно исправить ссылки ПРОГНОЗЫ. В шапке форума и в меню главной страницы. Нынче эти ссылки должны всех отправлять на http://www.toto.greenmile.ru/
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ясно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГОТОВО ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |