![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Желто-Зеленый брат ![]() ![]() ![]() -------------- зы: я тебя прошу, не надо отвечать каждому на сообщение с поздравлениями, а то уже в глазах пестрит. Поставь лучше поздравившему: +1 и он это поймёт как благодарность. Бугор. Ну и с Днюхой тебя. ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 10.02.2011 в 21:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рустема накуй - Уренью оставить.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну на банке тоже должен кто-то сидеть.Ситуации разные бывают.Чемп длинный,и лавка тоже должна быть такая же. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, и когда ждать бомбы?хоть примерно...и связано ли это с тем плеймейкером-сборником?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да я думаю вам подписывать надо всех, окошко следующей зимой-то отменяется... Хотя и летом можно кого-нибудь прикупить. ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорей всего так и будет. К концу первого круга будут видны проблемные позиции, да и чемпы в Европе по-заканчиваются. Артушевич к этому времени бабос поднакопит и возьмём ещё парочку двух-метровых нападов под центервесом, чтобы защиту противников доканать окончательно. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, Франсика в атаку переведем, в случае чего
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин
вот и я того же мнения. На левый край нам человечек нужен, в пару к Бугаеву. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 10.02.2011 в 22:00. |
|
||||
|
||||
![]() имхо, на Карюкине рано ещё крест ставить. он у нас, по сути, основным никогда и не был - вышел пару раз, отхватил и снова на лавку...помнится, Черчесов в начале пути по 6 банок отхватывал и ничего - хороший воротник получился
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вышел пару раз? в 2009 он по моему 12 игр в пл сыграл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще уже ни раз тут говорили, что игра вратарей во многом зависит от игры защиты. Стоял бы в том году в ПД Карюкин - может пропустил бы меньше Будакова. А стоял бы в 2009-м Будаков на рамах - может напропускал бы еще больше.. Вот глянем как Санек в ПЛ мячи ловить будет, тогда и ясно станет ху из ху..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
оф. сайт прибытие Траоре
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ладно уж сразу про кошелёк. Мне понравилось как Траоре сказал о Петреску и Кубани. А выспаться ему действительно надо, явно видно, что парень реально устал. Перелёт, видимо, был тяжёлый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марко что-нибудь привез ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Селекция не в пример прошлогодней,когда без Дана притянули Афанасьева, Ахмедьянова, Горбушина, Лунина, Киселева, Малюкова, Янчука-пол команды ни о чем, чуть усилились и с каким отрывом финишировали, не то что некоторые.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого из россиян мог посоветовать Дан? Кого можно было притянуть в ПД? А если бы притянули, то за какие деньги можно было бы уговорить? И вообще, задачу на сезон выполнили? Один Букур её выполнял? Что за недовольства по прошлой селекции? Не Дан принимал решение после просмотра на сборах? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Козлова, Давыдова, Фидлера, Максимова,Гонежукова,Шатова ,Коронова,Берхамова,Бендзя,Мухаметшина.... хватит ? кое-кого пригласили по желанию Дана после первого кргуа или даже по окончании сезона(можешь вычеркнуть Фидлера, он лидер и капитан "Урала" наврядли бы ушел тогда)...почему не до начала сезона ? До прихода Петреску селекционные работники клуба не знали о существовании таких футболистов и их возможностях ?
выполнили после усиления между кругами.
это,я так понял, относилось к
? А Дану предлагали альтернативу ? Выбрал лучшее из предложенного. Последний раз редактировалось Dandy; 11.02.2011 в 16:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что изменилось? за 2 сбора усиление = Цораев, Зелао и Траоре? В лучшем случае еще Варга... Остальное на вырост...
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 11.02.2011 в 17:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, а Зелао? Я считаю что этот игрок более подходит для премьер-лиги, чем Головатенко.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только вот не надо в таком тоне перечислять, их брали для скамейки. А что, в других клубах все 100% селекции играют? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, акценты технично с вопросов перевел...
![]()
-это не ко мне, потому что это не я перечислял. Выше посмотри в своем посте цитату. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь, причем усиление это прежде всего Траоре, в меньшей степени Цораев, а уж Зелао и вовсе поостерегся бы называть усилением...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелао - это вообще комедия. Местами трагическая, местами эксцентрическая. Самый малопригодный игрок из основного состава Сатурна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в общем-то так. Я, конечно, не хочу сказать, что Зелао - худший из вариантов, но он просто-напросто не сильнее Зуэлы, Засеева, Джиоева... А не хочется, чтобы было как в 2009-м. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм... А Сурен так гордился , что Зелао урвал
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень странное мнение...особенно сравнение ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нет конечно, плюсанул на автопилоте.-))) Оцениваю парня исходя из гордеевской модели игры Сатурна в ПЛ 2010. Она была подобна от 7-го места Томи и до 14 места Амкара. Замечу, что там и пропущенных мячей примерно равно. Если сборнаю Бразилии и сливает ЧМ, то исключительно за счет центральных защитников.-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хоть в статистику поглядывай иногда что бы судить про игрока , а ещё лучше посмотри игры Сатурна ...тогда и не будет поверхностного мнения... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, тебе впрочем, ничего не мешает отсмотреть Зенит-Сатурн...
![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 11.02.2011 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и смотрел не только этот матч , но и в прошлом и позапрошлом году - где Зелау очень не плохо смотрелся и на протяжении 2 лет отыграл больше всех на своей позиции , а выдёргивать один матч и по нему делать выводы про уровень игрока - тем более теперь Нашего и называть его игру комедией - не правильно ...вот в сезоне и посмотрим его игру - а потом и вспомним коменты... |
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, ты абсолютно прав, уровень Зелао - команда - середняк ПЛ, так что не стоит обольщаться, что мы типа, бетонно сзади станем. По мне, так, Франсик, ну явно не хуже Зелао. А Армаш, пожалуй, что за одним, что за вторым, должен будет чистить, ибо оба медлительные, но лучше, чем Витя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче говоря, Зелао лучше Головатенко на правом фланге. Но хуже Анюкова и Щенникова. Больше фланговых защитников кроме Ансальди которые будут лучше Зелао в ПЛ я не вижу.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, алё, Зелао - центр. Справа у Сатурна Ангбва играл - не попутал ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелао как игрок уровня середняка ПЛ нам подходит.На следующем турецком сборе мы его увидим обязательно в контрольных матчах.По словам Дана Зелао не тренировался с декабря месяца,находится в разобранном состоянии.Постепенно втягиваясь в игровую форму Дан будет доверять ему больше.А пока,пусть Зелао тренируется,разминается,делает растяжки,и бегает вокруг поля.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я говорю про Зелао в Кубани. его по любасу на фланг поставят. Ибо там больше некому играть. Слева Бугаев справа Зелао.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж извини, но думаю, что ты отсмотел максимум смешной Сатурн-Алания в последнем туре...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |