![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Бастии" Джибриль Сиссе вернулся в строй после травмы спины, сообщает L'Equipe. Форвард, перебравшийся в корсиканский клуб нынешней зимой, получил повреждение в матче чемпионата Франции с "Валансьеном" (2:3) 11 января. Он пропустил встречу лиги 1 с "Бордо" (1:0) и Кубка Франции с "Лансом" (1:2). По данным источника, Сиссе будет готов сыграть с "Тулузой" в ближайшем матче.
http://news.sport-express.ru/2014-01-24/661531/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре – в «Эвертоне» до конца сезона.
«Эвертон» подтвердил переход нападающего французского «Монако» Ласины Траоре, который проведет в Англии ближайшие полгода, сообщает официальный сайт клуба. «Ириски» получили разрешение на работу ивуарийского игрока и теперь могут заявить его для участия в чемпионате. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...o-konca-sezona
|
|||||
|
|||||
![]()
М-да...
![]() Что бы кто не говорил, но Селюк обладает реальным талантом продавана и убеждана. И игроки не последнего таланта его слушают аки отца родного. Хоть где-то вертикаль работает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера видел А . Юдина , что то сдал малеха парнишка . Видимо очень переживает в отношении футбола .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё о нём переживать, есть повод?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такое впечатление что ехать не хотел в Кубань ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анри Хагуш вернулся в БАТЭ
http://www.footballtop.ru/news/anri-...rnulsya-v-bate
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, поиграл в АПЛ и евро кубках. И всю жизнь, мечтал попасть в среднячка РПФЛ....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
имхо. Хватит на него киздеть. Как было, так и было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда можно киздеть на причастных лиц за то что было именно так. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всемирному Дню без интернета псв:http://cs14113.vk.me/c540103/v540103...VwITz4byO0.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно будет глянуть на длинного в Эвертоне
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должно хорошо получиться, британский стиль игры ему вполне должен подойти, да и команда не плохая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же головой не очень играет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там Лукаку в Челси вернулся? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот параметр ему сейчас не очень нужен ![]() Я имел ввиду скорстной и силовой стиль игры. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Будет Людоед на банке ирисок сидеть, изредко его подменяя. Селюку покуй, главное - бабло срубить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он наверное пока не нужен, там бывший Анжуец ЭтООев раззабивался! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не факт, он лось здоровый, как раз для АПЛ, та и с техникой дружен, так что побачим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет Траоре скамью полировать. Лукаку-машина.Он на на голову сильнее Траоре,Лукаку доказывает свою состоятельность находясь в списке лучших бомбардиров АПЛ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Траоре тоже не плох, что у нас доказывал не раз. А Лукако, ну что посмотрим. А то столько этих перспективных пылит по миру.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вообще сложилось впечатление, что Керимов его за долги отдал в Монако. Он там накуй не нужен был, и ирискам, тож особо не нужен. Вариант, что Лукаку сядет на банку исключен, априори.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера видел Намашко в Табрисе. Никто не знает, чё он делает в Краснодаре??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так надо было у него и спросить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Носенко, дык, вроде жена из местных, не?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, никак не получилось)
svarshik, ну я не следил, честно говоря, за этим) просто думал, мало ли, Карюкин на больничном
|
||||
|
||||
![]()
Нама, вроде, где-то в Словении играть будет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хавчиком затаривается ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Живёт он в Краснодаре.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можно узнать номер дома и номер квартиры? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него там квартира рядом, на Монтажников.....вот и приехал в межсезонье погостить и соседа по дому Армаша проведать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня интересное дерби намечается Ливер-Эвертон.....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он вообще-то и не уезжал никуда. Полгода последних не играл. А погостить в Молдавию ездил.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |