![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гыыы... лопата, молоток...
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, он и в тесте - буржуй.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нееее, наподписывался сегодня ![]() ![]() ЗЫ: Олег, а ты шо на форуме - на дубль не пошел? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неохота сегодня. Чувствую себя обманутым в лучших чувствах. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Швейцарцы Представили Новый Аттракцион. http://www.youtube.com/watch?v=bIFIb2Uqp9A
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тоже прикольная тема. Самый захватывающий аттракцион!! http://www.youtube.com/watch?v=e6iLo4FnwUc САМЫЕ СТРАШНЫЕ АТТРАКЦИОНЫ МИРА. http://www.youtube.com/watch?v=giW8KU353Gg
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 16.08.2015 в 20:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересные размышления:
Жив ли в нас зов предков http://www.forbes.ru/mneniya/istoriy...as-zov-predkov
|
|||||
|
|||||
![]()
На одном из заводов Генри Форда бригада работников получала деньги за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера. Проще говоря — ремонтники. Они получали зарплату только когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счетчик, начислявший им деньги.
Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности.(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() снотворного не хватает к такому ужину ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Сценаристу в Аргентине нужно просто открыть окно, сесть и ждать» «У меня спрашивали: как это не пойти с друзьями вечером пить вино? Чем вы там в России занимаетесь по вечерам?» — честная история о том, почему стоит превратить свою жизнь в латиноамериканский сериал.
Я очень скучаю по Аргентине. И даже не столько по пирожкам со шпинатом, вину за пять баксов и самым красивым людям на планете, сколько по их вот этой манере жить. Во-первых, это самые адские гедонисты, которых я встречала. Разве что после итальянцев. Когда я говорила о том, что иногда работаю до девяти вечера и могу из-за этого не пойти с друзьями пить вино, на меня смотрели как на дуру. http://www.gazeta.ru/lifestyle/style..._7679913.shtml
|
|||||
|
|||||
![]() На заре своей трудовой карьеры пытался это шефу (бабе) объяснить. Должность у меня была типа сисадмина, но по большому счету эникеил. И вечно получал втыки за то, что дескать не работаю, груши околачиваю. Ну и вдалбливал, что если я не работаю - это значит на фирме все ОК, компы шуршат, почта ходит, интернет есть, сетка в порядке. А вот если я в мыле скачу по кабинетам, значит опа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, вот поэтому, она никогда не станет "Генри Фордом"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тюменец устроил ДТП, пытася убежать от погони на угнаном автокране
ТЮМЕНЬ, 20 августа, РИА*ФедералПресс. В Тюмени в ночное время сотрудники ГИБДД заметили передвигающийся по дороге автокран. Каксообщили«ФедералПресс.Урал» в ГУ МВД РФ по Тюменской области, заметив полицейских водитель попытался скрыться, задев несколько транспортных средств и пешехода. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции № 3.По версии следствия 45-летний тюменец, неофициально трудоустроенный на предприятии, взял ключи от автокрана «КС-45717-1», которые были оставлены в свободном доступе, и поехал в магазин. http://fedpress.ru/news/society/news...anom-avtokrane
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот покруче.. с видосом http://iss.stormway.ru/index.html
|
|||||
|
|||||
![]()
17 открыток о тонкостях русского языка
Русский — невероятный язык. Одними и теми же словами могут обозначаться совершенно разные вещи и выражаться абсолютно разные эмоции. Что уж говорить о лексических оборотах, которые запросто могут сбить с толку иностранного гражданина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 25.08.2015 в 20:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В США в прямом эфире застрелили двух журналистов
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/26/7079084/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это в самом логове демократии!? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Художник Джузеппе Пеноне удалил кольца роста на дереве, чтобы открыть каким оно было молодым
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший знакомый allex съездил в Горно-Алтайск чиста побродить, пофотать для души...
Нижнее Шавлинское озеро ![]() Безымянное озерко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
18+
Открыть / закрыть содержимое
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красивое место! У нас есть не хуже, а во времена золотой осени, так вообще улет...... Поверь наслова ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Новороссийске во время конного шоу лошадь насмерть затоптала наездницу.
http://www.kp.ru/daily/26427/3299358/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелени маловато, да и вода мутновата. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вернулись с победой
Датаhttp://gazeta-rvs.ru/images/cms/thum...0_auto_jpg.jpg публикации: 25-06-2015 21 июня завершилось летнее первенство Краснодарского края по легкой атлетики среди юношей и девушек 2000-2001 года рождения. Динской район на соревнованиях представила команда из четырех воспитанниц БОУ ДОД МО Динской район «Детско-юношеская спортивная школа». В нелегкой борьбе наши землячки Евгения Бабарикина, Анастасия Зуй, Анна Чухиль из станицы Пластуновской и динчанка Дженифер Акиниймика одержали победу, завоевав первое место в командной эстафете 4х100 и стали чемпионками Краснодарского края с результатом в 51 секунду. За право быть лучшими им пришлось состязаться с опытными спортсменками, занимающимися легкой атлетикой по 5-6 лет. В награду за старания девушкам вручили медали и почетные грамоты. Стоит отметить, что на соревнованиях только наша команда, которую подготовили тренеры Елена Коротаева и Александр Портнов, выступала в единой форме. Динчанка Дженифер Акиниймика показала первый результат сезона в Южном и Северо-Кавказском Федеральных округах на дистанции 400 метров и один из лучших в России – 57,4 секунды. В следующем году она войдет в сборную Краснодарского края по легкой атлетике. (И это мы еще в пол-силы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Папа у нее с Нигерии, мама русская. В восьмой класс только перешла ![]() ![]() Запомните фамилию, может до Ч.М. доскачем ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, Саша Портнов - это ты ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |