Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2014, 13:25
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Китай преследует только свои интересы.

Значит, у всех могут быть интересы, а у нас нет. Мы не достойны?

Старый 12.03.2014, 13:29
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Kelt, пойми и прими одну вещь (аксиому): Крым-РУССКАЯ земля!!! Севастополь-РУССКИЙ город!!! и жить тебе станет гораздо легче)))

Старый 12.03.2014, 13:33
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

http://cs412429.vk.me/v412429056/8af7/IWPbYO3B0n4.jpg

Старый 12.03.2014, 13:34
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Значит, у всех могут быть интересы, а у нас нет. Мы не достойны?

Причем, у нас у себя под носом, в бывшей нашей стране, а у США на другой стороне земного шара интересы, когда уничтожались народы и продолжают уничтожаться и все сидят с языком в жёпе, когда Обама и госсекретарь несут, что это "неслыханный акт вопиющей агрессии" со стороны России, после чего так и хочется их всех на куски изрубить за такое лицемерие.

Старый 12.03.2014, 13:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Я уже говорил и повторюсь опять. Россия - наша страна. Она не всегда права, но она ВСЕГДА наша страна. Вот и все. Не нравится - велкам ту Ироп.

Старый 12.03.2014, 13:43
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=1gMzhf0Cdwo

Старый 12.03.2014, 13:46
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, у меня друг в конце 90-х уехал на ПМЖ в пендосию. Там женился на девчонке-иммигрантке с Украины. После начала всех событий на Украине, я без психа к себе на страницу в одноклассниках зайти не могу. Вся лента в тАААкой х...не, в которой на пару со своей женой постит - это просто ******. Я терпел сколько мог, потом накидал ему ссылок, которые тут выкладывали, так он на меня обиделся и вышел из моих друзей. Напоследок написав, что мы - жертвы тоталитарного режима Путина, что нам засрали мозги по телевидению и тому подобная чушь. А, еще в оккупации чуть ли не всей хохляндии обвинил. Я ему про Сербию, Ирак, Афган , Вьетнам, Корею напомнил - после этого оне со мной не общаются. А был же ведь раньше человеком. Я вот на примере Сталкера и моего друга убеждаюсь, что в пиндосии в еду подкладывают "отупин".

у меня не друг, а так.. знакомый хохол. был он по жизни покуистом, вот реально все всегда мог перевести в шутку, полгода назад перебрался на их восточное побережье, так тоже у него теперь в каждой фразе путин-.удак. тронулся он там

Старый 12.03.2014, 13:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Starik, почитал твоего приятеля. Смесь истерии, граничащей с безумием.

Старый 12.03.2014, 13:49
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, удивиельно, но правда может быть разная. У каждого своя.

Эт точно, а вот истина - одна. Но её очень трудно узнать.

Старый 12.03.2014, 13:50
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

и да, моя теща хохлушка, лет 40 живущая здесь, со своей сестрой живущей на Украине теперь разговаривать не может, сестра в ответ на поздравления с 8 марта, начала орать в трубку про-то какие мы все агрессоры и оккупанты, разговор на этом закончился. и это между сестрами хохлушками.

Старый 12.03.2014, 13:54
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
и да, моя теща хохлушка, лет 40 живущая здесь, со своей сестрой живущей на Украине теперь разговаривать не может, сестра в ответ на поздравления с 8 марта, начала орать в трубку про-то какие мы все агрессоры и оккупанты, разговор на этом закончился. и это между сестрами хохлушками.

Все таки сбояню еще раз. Но о ссоре между родней, друзьями, близкими и говорил ныне покойный..

“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» из последнего интервью Слободана Милошевича.

Старый 12.03.2014, 13:59
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Все таки сбояню еще раз. Но о ссоре между родней, друзьями, близкими и говорил ныне покойный..

Не то что баянить, а на главную это надо жирным шрифтом!
И это он сказал тогда, когда у нас с Украиной все было нормально!

Старый 12.03.2014, 14:06
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Тебе правильный вопрос задали: "Почему ты поддерживаешь чужую империю?"

Я защищаю свою от возможных бед.
Цитата:
Россия - наша страна. Она не всегда права, но она ВСЕГДА наша страна

Страна - это МЫ и каковы мы, такова и страна.

В России об этом забывают, точнее это всегда было её проблемой-первичность госвласти.
Жаль, что страна для тебя-это прежде всего государство, власть.

Последний раз редактировалось Kelt; 12.03.2014 в 14:08.

Старый 12.03.2014, 14:09
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину...

Поздно! Уже разобщились, даже если президентом России станет Навальный, украинцы всё равно будут нас ненавидеть.

Старый 12.03.2014, 14:10
Новичок
Модератор

Цитата:

Kelt,
Цитата:
Kelt, Я тебе задавал вопрос, который ты как то ненавязчиво проигнорировал. Чтож, спрошу еще раз. Скажи пожалуйста, кто в мире реально заинтересован, что бы Россия стала демократической, сильной и богатой страной?

? (10 сиволов)

Старый 12.03.2014, 14:13
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
ВСЕ ВООБЩЕ ВСЕГДА ПРЕСЛЕДУЮТ ТОЛЬКО СВОИ ИНТЕРЕСЫ.
И НАТО тоже, и ЕС, и США. И они вна Украине далеко не из любви к украинцам действуют.

У всех свои интересы. Экономические, политические, военные-размещение баз. Но присоединить территорию к себе решили только мы.

Старый 12.03.2014, 14:18
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Скажи пожалуйста, кто в мире реально заинтересован, что бы Россия стала демократической, сильной и богатой страной?

Не заметил
Этот вопрос в стиле-"А ты никогда не нарушешь правила?"
Когда его задают на КиселёвТВ-это понятно-работа, но когда большие дядьки-то, это просто наивно.

Никто никому, даже соседу, не желает быть здоровее и богаче себя Таков грешный человек. Но большинство нормальных людей не желает болезней и нищеты этому же соседу и его семье-это точно.
А тем более стране с ядерным оружием и с кучей национальных территорий, как лоскутное одеяло и противоречий. Это такой будет такой очаг нестабильности, что разнесёт полмира. И это никому не нужно.

Последний раз редактировалось Kelt; 12.03.2014 в 14:21.

Старый 12.03.2014, 14:20
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Как? Конкретно.
Цитата:
Страна - это МЫ и каковы мы, такова и страна.

Да, страна - это МЫ. У тебя одно мнение, у меня другое, узнай мнение всех 145 миллионов для начала, чтобы ставить свое на место правильного и единственного.
Цитата:
В России об этом забывают, точнее это всегда было её проблемой-первичность госвласти.
Жаль, что страна для тебя-это прежде всего государство, власть.

И прекрати додумывать за других их принципы, приоритеты, мысли.

Кстати, уже подбилась кое-какая статистика и в среде обычных людей позицию, что мы не правы и вообще агрессоры и так нельзя ссориться со всем миром имеют те, кто либо уже навострил лыжи в Европу на ПМЖ, либо отчаянно этого желает. Делайте выводы.

Старый 12.03.2014, 14:28
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У всех свои интересы. Экономические, политические, военные-размещение баз. Но присоединить территорию к себе решили только мы.

Американцы допистятся, что мы с них еще и за Гавайи спросим.

Елизаветинская крепость, Форт Елизаветы — бывшая русская крепость на острове Кауаи[1] (штат Гавайи, США), построенная в 1816—1817 годах под руководством сотрудника Российско-американской компании Георга Шеффера (1779—1836) силами местных жителей. Строительство крепости являлось частью плана Шеффера по созданию на острове колонии и присоединению Гавайев к Российской империи, однако уже летом 1817 года Кауаи были оставлены русскими под давлением гавайцев и американцев. В настоящее время Елизаветинская крепость является историческим парком.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...B0%D0%B9%D0%B8)

Старый 12.03.2014, 14:30
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Как? Конкретно.

Троллишь? Предупреждаю о последствиях. Предлагаешь доносить инфу иным способом?
Цитата:
У тебя одно мнение, у меня другое, узнай мнение всех 145 миллионов для начала, чтобы ставить свое на место правильного

С каких это пор толпа стала источником мудрости? И почему я должен по ней сверятся? Это только моё мнение и подстраиваться под большинство ни в моих правилах.

А если для тебя первичность власти в России по отношению к обществу-это навязанный мною принцип и откровение скажи ещё зло из гейропы, то у меня нет слов, ты меня потряс

Последний раз редактировалось Kelt; 12.03.2014 в 14:34.

Старый 12.03.2014, 14:34
Новичок
Модератор

Цитата:
Никто никому, даже соседу, не желает быть здоровее и богаче себя Таков грешный человек. Но большинство нормальных людей не желает болезней и нищеты этому же соседу и его семье-это точно.

В точку. Только вот вопрос кто к этому соседу из других соседей со своими интересами полез первый? И что грозило России после вмешательства другого соседа?

Старый 12.03.2014, 14:35
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А статья Починка о Стоимости Крыма очень верная. Радость от обретения ещё одного курорта быстро пройдёт по мере узнавания стоимости тура

Скажите, пож., а как Вы определили, что она очень верная? По эмоциям Вашего восприятия? Вы все его цифры проверили? Так вот, дочитав до конца, даже проверять ничего не стал, токма посмеялся.
По цифрам - это явно заказная, однобокая, ужасная статья, рассчитанная на экономически совершенно безграмотного читателя. Важно в ней громадьё цифр, засирающее мозги. Так вот. В Крыму есть работоспособное население? Частный бизнес? И тд и тп - всё, что даёт налоги государству, население с его подоходним, ндс предриятий и пр пр пр. Удивительно, что такой "грамотный спец", как Починок, кстати, которого дядюшка Раффайзен "с почётом" удалил от управления своего российского банка, не учёл доходную часть, хоть какую - хоть два рубля! Негоже так, несолидно.

Старый 12.03.2014, 14:36
Новичок

Цитата:
Троллишь? Предупреждаю о последствиях. Предлагаешь доносить инфу иным способом?

Ты ничего не доносишь, ты как раз троллишь. Причем как-то совсем не тонко.
Цитата:
С каких это пор толпа стала источником мудрости?

Ну давай оттолкнемся от твоих мыслей. Толпа тупа и не является источником мудрости, а ты выходит прав. Так?
Цитата:
А если для тебя первичность власти в России по отношению к обществу-это навязанный мною принцип и откровение скажи ещё зло из гейропы, то у меня нет слов, ты меня потряс

Я не пойму, что ты тут пытаешься сказать. Честно. Что ты подразумеваешь под первичностью власти? Мы и ты в том числе эту власть выбирал. Или за тебя выбрали, если ты поленился сходить. И пока эта власть действует в рамках своей власти. Ты не согласен, вас миллионы - боритесь. Ты не согласен и вас единицы - извиняй, ваше мнение конечно очень важно, но не более.

Старый 12.03.2014, 14:38
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
пойми и прими одну вещь (аксиому): Крым-РУССКАЯ земля!!! Севастополь-РУССКИЙ город!!!

Я это помню, так было. Только это не мне надо объяснять, а миру, там если контракт подписан, то его надо исполнять. Тайвань вернулся Китаю по договору, хотя можно было бы и оспорить писульку столетней давности.

Старый 12.03.2014, 14:43
Новичок
Модератор

Если Россия аннексирует Крым, Грузию пустят в НАТО - СМИ

Если Россия аннексирует Крым, то уже осенью Грузия может получить план действий по членству в НАТО.
Об этом со ссылкой на свои источники в штаб-квартире НАТО и Госдепе сообщает "Коммерсант".
По словам источников, речь идет о том, что если Россия включит Крым в свой состав, то в ходе намеченного на сентябрь саммита НАТО в Великобритании Грузии может быть предоставлен ПДЧ.
"Действия России в Украине привели к возобновлению дискуссии о необходимости более решительной политики альянса в Восточной Европе,— заявил источник в штаб-квартире НАТО.
"О том, что заявка Тбилиси на получение статуса кандидата должна быть удовлетворена, заговорили даже представители государств, еще недавно призывавшие не форсировать этот вопрос", - добавил он.
По словам собеседника в Госдепе, премьер-министру Грузии Ираклию Гар****вили, недавно посетившему Вашингтон, представители Белого дома пообещали, что США поддержат желание Тбилиси интегрироваться в НАТО.
Сам господин Гар****вили, выступая с речью в вашингтонском "Атлантическом совете", дал ясно понять, что смена власти в Грузии не повлияла на ее евроатлантические устремления.
Как известно, перспектива членства в НАТО открылась для Грузии и Украины в ходе саммита альянса в Бухаресте в апреле 2008 года.
Возражения Германии и Франции тогда не позволили предоставить Тбилиси и Киеву ПДЧ.
После этого в Грузии произошла оккупация части территории Россией, которая признала два региона страны независимыми государствами.

Старый 12.03.2014, 14:43
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Улыбнитесь!
Здравствуй, Дмитро!

Цитата:
Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!

Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!
Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!
Слава героям!!

Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.
Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)
Слава героям!!

Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.
Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)
Слава героям!

А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мпирамидамм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.
С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.

В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.
Слава героям!
А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.
Слава героям!!

Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.
Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!!

А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.
Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины.
Слава героям!!

Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль.
Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!
Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме.
(*Опять плюю на портрет Путина.)

Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?

А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.
Твой друг Микола.

Старый 12.03.2014, 14:44
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Толпа тупа и не является источником мудрости, а ты выходит прав. Так?

Эльф, ты достал чес слово, я высказываю своё мнение, так же как и ТЫ!!! Или мне лучше исчезнуть, чтоб моё мнение не нарушалало всеобщую гармониию единодушия. Ты так и скажи, а не стучи без дела одно и тоже.

Цитата:
Мы и ты в том числе эту власть выбирал. Или за тебя выбрали, если ты поленился сходить.

Ходил, не выбирал. Только не надо мне про выборы. Читай историю опять же. Гитлер обладал колоссальной поддержкой, когда начинал свой аншлюс Судетов и блиц-криг до Москвы. Хотя кто-то его и предупреждал-не начинать этого

Старый 12.03.2014, 14:46
Новичок

Цитата:
Я это помню, так было. Только это не мне надо объяснять, а миру, там если контракт подписан, то его надо исполнять.

Объяснять тем, кто клал с прибором на любые договора? Хватит юродствовать. Да с какой стати вообще объяснять "взрослым дядям и тетям" из ЕС и НАТО, что негоже срать под дверью? Представь на секунду, что мы сейчас начинаем тащить Мексику в Таможенный Союз, что там начнется со стороны США?
У вас какая-то странная позиция, то требуете исполнения договоров, когда намекаешь, что кое-кто их не исполняет, вы уходите в позицию "что положено Юпитеру, не положено быку" причем в качестве быка своя же родная страна.

Старый 12.03.2014, 14:48
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Представь на секунду, что мы сейчас начинаем тащить Мексику в Таможенный Союз, что там начнется со стороны США?

Кто тебе запрещает? Тащи, если сможешь Союз-это не анексия территории.

Старый 12.03.2014, 14:48
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Kelt, спасибо за напоминание о Крымской войне. Вот как описывал те события их непосредственный участник:
"Итак, вы видели защитников Севастополя... Главное, отрадное убеждение, которое вы вынесли, - это убеждение в невозможности поколебать где бы то ни было силу русского народа, - и эту невозможность видели вы не в этом множестве траверсов, брустверов, хитросплетенных траншей, мин и орудий, одних на других, из которых вы ничего не поняли, но видели ее в глазах, речах, приемах, в том, что называется духом защитников Севастополя. Вы понимаете, что чувство, которое заставляет работать их, не есть то чувство мелочности, тщеславия, забывчивости, которое испытывали вы сами, но какое-нибудь другое чувство, более властное, которое сделало из них людей, так же спокойно живущих под ядрами. Из-за креста, из-за названия, из угрозы не могут принять люди эти ужасные условия: должна быть другая, высокая побудительная причина. И эта причина есть чувство, редко проявляющееся, стыдливое в русском, но лежащее в глубине души каждого, - любовь к родине...
Надолго оставит в России великие следы эта эпопея Севастополя, которой героем был народ русский..."

Старый 12.03.2014, 14:49
Новичок

Цитата:
Эльф, ты достал чес слово, я высказываю своё мнение, так же как и ТЫ!!! Или мне лучше исчезнуть, чтоб моё мнение не нарушалало всеобщую гармониию единодушия. Ты так и скажи, а не стучи без дела одно и тоже.

Ты высказываешь, я слушаю, задаю вопросы по непонятным для меня моментам. А ты вместо простых ответов пишешь "достал". Ну молодец.
Цитата:
Ходил, не выбирал. Только не надо мне про выборы. Читай историю опять же. Гитлер обладал колоссальной поддержкой, когда начинал свой аншлюс Судетов и блиц-криг до Москвы. Хотя кто-то его и предупреждал-не начинать этого

Чего ты тычешь историей? Путин - Гитлер? Сегодня аншлюс Крыма, а завтра пойдет мыть сапоги в Атлантике? Не прячься за историей, своими словами.

Старый 12.03.2014, 14:52
Новичок

Цитата:
Кто тебе запрещает? Тащи, если сможешь Союз-это не анексия территории.

Дружище, хватит юлить, я задал конкретный вопрос. Какова будет реакция США, если Россия начнет тащить Мексику в Таможенный союз со всеми вытекающими?

Старый 12.03.2014, 14:55
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Я это помню, так было. Только это не мне надо объяснять, а миру, там если контракт подписан, то его надо исполнять. Тайвань вернулся Китаю по договору, хотя можно было бы и оспорить писульку столетней давности.

А причем тут Тайвань? Войти в состав РФ это желание Крыма и Севастополя, лично я это желание поддерживаю, так как считаю их исконно нашими. Если бы какая нибудь условная Папуа Новая Гвинея решила бы присоединиться к РФ, лично я бы был против, так как не считаю ее исконно русской землей. кактотаг

Старый 12.03.2014, 14:58
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хм... Спасибо, хлопци!

Самое интересно, что мой бывший друг, в последнее время высказывался так: "Нам бы хотя бы такого Президента как Путин..."

Старый 12.03.2014, 14:58
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Какова будет реакция США, если Россия начнет тащить Мексику в Таможенный союз со всеми вытекающими?

Будут долго ржать

Старый 12.03.2014, 15:03
Новичок

Цитата:
Будут долго ржать

А, так Карибский кризис - это так, поржали и разошлись... ну ОК.

Цитата:
Министр спорта Украины предложил фанатам помогать милиции поддерживать порядок на стадионах

Вроде с одной стороны и правильно, а вроде как и "пчелы против меда" получается.

Старый 12.03.2014, 15:04
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Цитата:
Какова будет реакция США, если Россия начнет тащить Мексику в Таможенный союз со всеми вытекающими?

Да пофиг Если наши аргументы будут для них интереснее, то вэлкам
Это всё логично и имеет место быть, это никак не связано с вводом войск и рефредумом на коленке за 2 недели под контролем вежливых.
Кому мы впарим эту туфту? Да никому.

Старый 12.03.2014, 15:04
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, ты таможенный союз с ракетами не путай. Отделяй мух от котлет.

Старый 12.03.2014, 15:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Хм... Спасибо, хлопци!

Самое интересно, что мой бывший друг, в последнее время высказывался так: "Нам бы хотя бы такого Президента как Путин..."

Дык, он прав, на самом деле. Если "Путин" сейчас на Украине сделал бы тож самое и захватил кусочек Польши, все было бы нормуль

Старый 12.03.2014, 15:14
Новичок

Цитата:
Drow Elf, ты таможенный союз с ракетами не путай. Отделяй мух от котлет.

Угу, отделяйте. ЕС вон тоже у некоторых "просто экономический союз". Наивняк включать не надо. Не заведись мы сейчас с Крымом, завтра эта клика станет полноценной властью, а через 3-4 года нам можно будет весь ЧФ пустить под прогулочные катера и смириться, что в Крыму будет база НАТО и система ПРО, которая как ее не назови, ракетами и останется. Только ракетами уже на самой границе. Так что простите, господа, но у нас тут "карибский кризис 40 лет спустя" и со сменой ролей.

Закрытая тема