![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, у всех могут быть интересы, а у нас нет. Мы не достойны? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kelt, пойми и прими одну вещь (аксиому): Крым-РУССКАЯ земля!!! Севастополь-РУССКИЙ город!!! и жить тебе станет гораздо легче)))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем, у нас у себя под носом, в бывшей нашей стране, а у США на другой стороне земного шара интересы, когда уничтожались народы и продолжают уничтожаться и все сидят с языком в жёпе, когда Обама и госсекретарь несут, что это "неслыханный акт вопиющей агрессии" со стороны России, после чего так и хочется их всех на куски изрубить за такое лицемерие.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже говорил и повторюсь опять. Россия - наша страна. Она не всегда права, но она ВСЕГДА наша страна. Вот и все. Не нравится - велкам ту Ироп.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() у меня не друг, а так.. знакомый хохол. был он по жизни покуистом, вот реально все всегда мог перевести в шутку, полгода назад перебрался на их восточное побережье, так тоже у него теперь в каждой фразе путин-.удак. тронулся он там ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт точно, а вот истина - одна. Но её очень трудно узнать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
и да, моя теща хохлушка, лет 40 живущая здесь, со своей сестрой живущей на Украине теперь разговаривать не может, сестра в ответ на поздравления с 8 марта, начала орать в трубку про-то какие мы все агрессоры и оккупанты, разговор на этом закончился. и это между сестрами хохлушками.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все таки сбояню еще раз. Но о ссоре между родней, друзьями, близкими и говорил ныне покойный.. “Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» из последнего интервью Слободана Милошевича. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не то что баянить, а на главную это надо жирным шрифтом! И это он сказал тогда, когда у нас с Украиной все было нормально!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я защищаю свою от возможных бед.
Страна - это МЫ и каковы мы, такова и страна. В России об этом забывают, точнее это всегда было её проблемой-первичность госвласти. Жаль, что страна для тебя-это прежде всего государство, власть. Последний раз редактировалось Kelt; 12.03.2014 в 14:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздно! Уже разобщились, даже если президентом России станет Навальный, украинцы всё равно будут нас ненавидеть.
|
|
![]()
Kelt,
? (10 сиволов) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У всех свои интересы. Экономические, политические, военные-размещение баз. Но присоединить территорию к себе решили только мы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не заметил ![]() Этот вопрос в стиле-"А ты никогда не нарушешь правила?" ![]() Когда его задают на КиселёвТВ-это понятно-работа, но когда большие дядьки-то, это просто наивно. Никто никому, даже соседу, не желает быть здоровее и богаче себя ![]() А тем более стране с ядерным оружием и с кучей национальных территорий, как лоскутное одеяло и противоречий. Это такой будет такой очаг нестабильности, что разнесёт полмира. И это никому не нужно. Последний раз редактировалось Kelt; 12.03.2014 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Как? Конкретно.
Да, страна - это МЫ. У тебя одно мнение, у меня другое, узнай мнение всех 145 миллионов для начала, чтобы ставить свое на место правильного и единственного.
И прекрати додумывать за других их принципы, приоритеты, мысли. Кстати, уже подбилась кое-какая статистика и в среде обычных людей позицию, что мы не правы и вообще агрессоры и так нельзя ссориться со всем миром имеют те, кто либо уже навострил лыжи в Европу на ПМЖ, либо отчаянно этого желает. Делайте выводы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Американцы допистятся, что мы с них еще и за Гавайи спросим. ![]() Елизаветинская крепость, Форт Елизаветы — бывшая русская крепость на острове Кауаи[1] (штат Гавайи, США), построенная в 1816—1817 годах под руководством сотрудника Российско-американской компании Георга Шеффера (1779—1836) силами местных жителей. Строительство крепости являлось частью плана Шеффера по созданию на острове колонии и присоединению Гавайев к Российской империи, однако уже летом 1817 года Кауаи были оставлены русскими под давлением гавайцев и американцев. В настоящее время Елизаветинская крепость является историческим парком. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...B0%D0%B9%D0%B8) |
|
|
![]()
Троллишь? ![]() ![]()
С каких это пор толпа стала источником мудрости? ![]() А если для тебя первичность власти в России по отношению к обществу-это навязанный мною принцип и откровение ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kelt; 12.03.2014 в 14:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку. Только вот вопрос кто к этому соседу из других соседей со своими интересами полез первый? И что грозило России после вмешательства другого соседа? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажите, пож., а как Вы определили, что она очень верная? По эмоциям Вашего восприятия? Вы все его цифры проверили? Так вот, дочитав до конца, даже проверять ничего не стал, токма посмеялся ![]() По цифрам - это явно заказная, однобокая, ужасная статья, рассчитанная на экономически совершенно безграмотного читателя. Важно в ней громадьё цифр, засирающее мозги. Так вот. В Крыму есть работоспособное население? Частный бизнес? И тд и тп - всё, что даёт налоги государству, население с его подоходним, ндс предриятий и пр пр пр. Удивительно, что такой "грамотный спец", как Починок, кстати, которого дядюшка Раффайзен "с почётом" удалил от управления своего российского банка, не учёл доходную часть, хоть какую - хоть два рубля! Негоже так, несолидно. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Ты ничего не доносишь, ты как раз троллишь. Причем как-то совсем не тонко.
Ну давай оттолкнемся от твоих мыслей. Толпа тупа и не является источником мудрости, а ты выходит прав. Так?
Я не пойму, что ты тут пытаешься сказать. Честно. Что ты подразумеваешь под первичностью власти? Мы и ты в том числе эту власть выбирал. Или за тебя выбрали, если ты поленился сходить. И пока эта власть действует в рамках своей власти. Ты не согласен, вас миллионы - боритесь. Ты не согласен и вас единицы - извиняй, ваше мнение конечно очень важно, но не более.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это помню, так было. Только это не мне надо объяснять, а миру, там если контракт подписан, то его надо исполнять. Тайвань вернулся Китаю по договору, хотя можно было бы и оспорить писульку столетней давности. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Россия аннексирует Крым, Грузию пустят в НАТО - СМИ
Если Россия аннексирует Крым, то уже осенью Грузия может получить план действий по членству в НАТО. Об этом со ссылкой на свои источники в штаб-квартире НАТО и Госдепе сообщает "Коммерсант". По словам источников, речь идет о том, что если Россия включит Крым в свой состав, то в ходе намеченного на сентябрь саммита НАТО в Великобритании Грузии может быть предоставлен ПДЧ. "Действия России в Украине привели к возобновлению дискуссии о необходимости более решительной политики альянса в Восточной Европе,— заявил источник в штаб-квартире НАТО. "О том, что заявка Тбилиси на получение статуса кандидата должна быть удовлетворена, заговорили даже представители государств, еще недавно призывавшие не форсировать этот вопрос", - добавил он. По словам собеседника в Госдепе, премьер-министру Грузии Ираклию Гар****вили, недавно посетившему Вашингтон, представители Белого дома пообещали, что США поддержат желание Тбилиси интегрироваться в НАТО. Сам господин Гар****вили, выступая с речью в вашингтонском "Атлантическом совете", дал ясно понять, что смена власти в Грузии не повлияла на ее евроатлантические устремления. Как известно, перспектива членства в НАТО открылась для Грузии и Украины в ходе саммита альянса в Бухаресте в апреле 2008 года. Возражения Германии и Франции тогда не позволили предоставить Тбилиси и Киеву ПДЧ. После этого в Грузии произошла оккупация части территории Россией, которая признала два региона страны независимыми государствами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Эльф, ты достал чес слово, я высказываю своё мнение, так же как и ТЫ!!! Или мне лучше исчезнуть, чтоб моё мнение не нарушалало всеобщую гармониию единодушия. Ты так и скажи, а не стучи без дела одно и тоже.
Ходил, не выбирал. Только не надо мне про выборы. Читай историю опять же. Гитлер обладал колоссальной поддержкой, когда начинал свой аншлюс Судетов и блиц-криг до Москвы. Хотя кто-то его и предупреждал-не начинать этого ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объяснять тем, кто клал с прибором на любые договора? Хватит юродствовать. Да с какой стати вообще объяснять "взрослым дядям и тетям" из ЕС и НАТО, что негоже срать под дверью? Представь на секунду, что мы сейчас начинаем тащить Мексику в Таможенный Союз, что там начнется со стороны США? У вас какая-то странная позиция, то требуете исполнения договоров, когда намекаешь, что кое-кто их не исполняет, вы уходите в позицию "что положено Юпитеру, не положено быку" причем в качестве быка своя же родная страна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто тебе запрещает? Тащи, если сможешь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kelt, спасибо за напоминание о Крымской войне. Вот как описывал те события их непосредственный участник:
"Итак, вы видели защитников Севастополя... Главное, отрадное убеждение, которое вы вынесли, - это убеждение в невозможности поколебать где бы то ни было силу русского народа, - и эту невозможность видели вы не в этом множестве траверсов, брустверов, хитросплетенных траншей, мин и орудий, одних на других, из которых вы ничего не поняли, но видели ее в глазах, речах, приемах, в том, что называется духом защитников Севастополя. Вы понимаете, что чувство, которое заставляет работать их, не есть то чувство мелочности, тщеславия, забывчивости, которое испытывали вы сами, но какое-нибудь другое чувство, более властное, которое сделало из них людей, так же спокойно живущих под ядрами. Из-за креста, из-за названия, из угрозы не могут принять люди эти ужасные условия: должна быть другая, высокая побудительная причина. И эта причина есть чувство, редко проявляющееся, стыдливое в русском, но лежащее в глубине души каждого, - любовь к родине... Надолго оставит в России великие следы эта эпопея Севастополя, которой героем был народ русский..." |
|
|
![]()
Ты высказываешь, я слушаю, задаю вопросы по непонятным для меня моментам. А ты вместо простых ответов пишешь "достал". Ну молодец.
Чего ты тычешь историей? Путин - Гитлер? Сегодня аншлюс Крыма, а завтра пойдет мыть сапоги в Атлантике? Не прячься за историей, своими словами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, хватит юлить, я задал конкретный вопрос. Какова будет реакция США, если Россия начнет тащить Мексику в Таможенный союз со всеми вытекающими?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут Тайвань? Войти в состав РФ это желание Крыма и Севастополя, лично я это желание поддерживаю, так как считаю их исконно нашими. Если бы какая нибудь условная Папуа Новая Гвинея решила бы присоединиться к РФ, лично я бы был против, так как не считаю ее исконно русской землей. кактотаг
|
||||
|
||||
![]()
Хм... Спасибо, хлопци!
Самое интересно, что мой бывший друг, в последнее время высказывался так: "Нам бы хотя бы такого Президента как Путин..." ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут долго ржать ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А, так Карибский кризис - это так, поржали и разошлись... ну ОК.
Вроде с одной стороны и правильно, а вроде как и "пчелы против меда" получается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пофиг ![]() ![]() Это всё логично и имеет место быть, это никак не связано с вводом войск и рефредумом на коленке за 2 недели под контролем вежливых. Кому мы впарим эту туфту? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты таможенный союз с ракетами не путай. Отделяй мух от котлет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, он прав, на самом деле. Если "Путин" сейчас на Украине сделал бы тож самое и захватил кусочек Польши, все было бы нормуль ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, отделяйте. ЕС вон тоже у некоторых "просто экономический союз". Наивняк включать не надо. Не заведись мы сейчас с Крымом, завтра эта клика станет полноценной властью, а через 3-4 года нам можно будет весь ЧФ пустить под прогулочные катера и смириться, что в Крыму будет база НАТО и система ПРО, которая как ее не назови, ракетами и останется. Только ракетами уже на самой границе. Так что простите, господа, но у нас тут "карибский кризис 40 лет спустя" и со сменой ролей.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |