![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чёта я начинаю разочаровываться в Георгиевском
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букурушка!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже подумал об этом, будем убегать и падать в штрафной ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Похоже Букур нашел вторую молодость в отличии от отечественных пенсионеров.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подготовка ко второму кругу идет во всех направлениях ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
под такое дело трансфер Аподи просто идеальная штука. Судья может ставить хоть по три пеналя на нем и никто не придерется) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И во вчерашнем матче один отменили ![]()
|
|
![]()
Так мы в футбол во втором круге играть будем,или с первых минут матчей наши игроки начнут массовые падения в чужой штрафной? ![]() ![]() Чёрт побери, шьёрт побьеры http://www.youtube.com/watch?v=d08EMFNnEXY ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Он лайн:
Затяжная атака нашей команды закончилась потерей в центре поля. Красиво, видать, атакуем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты смеешься что ли? Думаешь есть человек, который все до единого твои сообщения читает?)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ты смеешься что ли? Думаешь есть человек, который тебя поймёт хоть на 90%??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь нам пенальти: 1:1...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соперник оказывается тоже падать умеет,нашла коса на камень. В общем кто больше даст судейке,тот и будет больше бить пенальти.Не мы одни с судьями будем работать. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.02.2016 в 18:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и Аподи привёз пеналь в наши ворота....
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Опять не можем удержать счёт и пропускаем в конце матча... ![]() Впрочем,забивать желательно с игры,а не с пенальти... Только Букурчик ударами и отмечается:с пеналя забил,попал в крестовину и один удар взял Жевнов... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 09.02.2016 в 18:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю идет отработка пробития пенальти и получения оных.С игры у нас видимо никто забивать не собирается.А ведь Урал это всего лишь Урал.
Не вижу повода для оптимизма,пока не вижу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Он лайн:
Майрович меняет Бальде. Только сейчас понял, что Ибра играл. Ни одного упоминания в он-лайне...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет повода для оптимизма,это так,но и плакать как-то тоже не хочется... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
без напа и нормального одного паспорта тяжело нам будет. на одном Букуре не вывезем
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уже исправляется: ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это товарняк! О каких выводах может быть речь!? Тут только одно можно увидеть- состав! Все остальное просто желаемое выдать за действительное. Что касается Свята, то парень очень прибавляет, разочаровывает Карета, но Кулик тоже не особо высокого полёта птица, а для ПЛ нашей добротный материал, пусть и Карета будет таким же добротным середняком
|
|||||
|
|||||
![]()
Забили, епта
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГООООЛ!!!!!!!!!! Зотов!!! Супергол! Продрался к воротам соперника и вместо передачи вколотил мяч в ближний верхний угол!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гооооооооооол,Зотооооооооооооов!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь тренер и руководство клуба видят те проблемы,которые есть в данный момент с составом.И знают,как их нужно решать. Как бы это уже серьёзно,и совсем не смешно. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.02.2016 в 18:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот,молодцы,с победой!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.02.2016 в 18:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
75 мин. - Зотов активно пошел в атаку, но забрался в офсайд. А дриблинг у защитника вышел красивым!
Это как? Дриблинг обычно, как я понимаю, делают с мячом. А если он был с мячом, как он мог попасть в офсайд?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато Иванов, в радиорепортаже, только и удивлялся Ибре ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера Зотов особо не впечатлил. Сегодня за 20 минут отведённых ему, судя по онлайну, пару раз феернул, отметившись голешником. Фиг его знает, может приживётся и пригодится ещё Кубахе.
|
|||||
|
|||||
![]() сам себе прокинул на ход, но за последним к своим воротам защитником оказался быстрее мяча. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Жорики нарулили победку
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и огорчили этим, главного уральского Жорика.....
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз я так сильно рад победе на сборах…
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,лично я пока и не радуюсь,и не расстраиваюсь:жду закрытия ТО,вот тогда и будем делать хоть какие то выводы... Давно известно,что Дора подписывает самых важных игроков "на ленточке",и,исходя из этого-времени у нас валом-почти три недели...Разве что-не успеем наиграть новичков,но так у нас бывает постоянно-вписываются по ходу чемпионата... Сейчас главные ожидания-чтобы поскорее сняли запрет на регистрацию новичков,чтобы подписанные до сих пор новички не оказались не у дел..Надеюсь-в руководстве это отлично понимают и "не дремлют"... |