![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А новый трамвай с кондюком?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага и с тротуарной плиткой на полу в салоне ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, конструкция предусматривает эксплуатацию двух независимых систем климат-контроля: в кабине водителя и в пассажирском салоне.
Это про Витязь. Ну а Метелица от швейцарских братьев-беларусов само собой. Шикарный трэм с мягким ходом и всеми опциями для комфорта пассажиров. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну,тогда и я про электротранспорт добавлю:
На Кубани начали тестировать первый в России городской электропоезд http://kuban24.tv/item/na-kubani-nac...ropoezd-151249
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы неплохо запустить в городе аналог S-bahn*а. Например , Васюринская-Аэропорт-КМР-Яблоновский мост-Афипский, Краснодар-1 - где-н на Ростовском направлении. За 15 минут из КМР или р-на Ростовки в центр отличная альтернатива маршруткам и автобусам. У наших побратимов с Карлсруэ C-бан вообще интегрирован в городскую трамвайную сеть, но для нас это по-техническим причинам все мечты/мечты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, в кабине водителя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
водитель сидит не в кресле ,а висит на пальме и от туда рулит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Колея разная. Я впечатлен был. Подъехали тихонько на трамвайчике к банхофу, напругу переткнули и 120 км/ч в Баден-Баден |
|
|||||
|
|||||
![]()
Льёт???? или мне кажется?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ЗАГС, где я сочетался, разводился и ещё собираюсь сочетаться с одной и той же. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер , если не ошибаюсь это ЗАГС на Ворошилова ? Я там тоже роспиывался !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, я Вас проведу по ул. им. Орфографии. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер , это опчятка ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блюдил, блюжу и буду блюдить Вас на веках и в веках. Мужайтесь. ![]() ![]() ЗЫ. Не проепи юбилейный пост. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Новые трамвайные таблички КТТУ. Ждут автобусные с зелеными цифрами
![]() Князев молодец все-таки. В условиях ограниченнного,куцего бюджета много позитивных вещей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать-колотить - позитивная вещь! ![]() Особенно, в условиях ограниченного, куцего бюджета. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Небось позитивно так распилили на этих табличках... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре рабочие вот так позаботились о припаркованной возле дома машине...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сын (закончил 3-й класс) сейчас подходит ко мне и говорит:
- пап, а ты знал, что в моём классе рождённых в Краснодаре всего двое - я и ещё один мальчик? Занавес. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Последний раз редактировалось tulcale; 23.06.2016 в 21:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Лицо нашего города". ![]() ![]() Либерастня совсем с катушек съехала, пытаясь ткнуть российское народонаселение любым негативом? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В поликлинике старшеклассники моей школы проходили мед.осмотр для летнего лагеря. У многих детей нет мед. карт, не успели завести. В классе из 20 человек только 5ро родились в Краснодаре. |
|
||||
|
||||
![]()
Если создать опрос на ГМ где вы родились в Краснодаре или другом городе или населённом пункте вы удивитесь, но в Краснодаре будет также в меньшинстве, потому как исходя из современных реалий налицо стремление людей на более лучшие условия, крупные мегаполисы или уютные дорогие "деревеньки".
А ведь на ГМ обитает большая часть аудитории кому за 30-ть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага... "Витязь" - 70 млн., а "Метелица" - 120-ть... ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 24.06.2016 в 11:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знал бы ты какой он на самом деле - не писал бы такой чепухи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я родился в Краснодаре !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем мне его лично знать, я сужу по результатам: постепенное обновление подвижного состава и его лучшее состояние по сравнению с большинством городов России, разные позитивные мелочи типа бесплатного вай-фая, открытости ктту ( твиттер и тд.), запуск расписания на marshruty.ru , из последнего - отобрали у барыг 50-й маршрут и пустили кондиционированную десятку. Деятельность ктту стоит рассмотреть через призму последнего вью Лазаревича рбк: город генерирует более 110 млрд налогов, а остается мизер. В цивилизованном мире считается,что оставлять меньше 40 % собираемых в регионе налогов есть угроза безопасности, краснодарский процент рассчитайте сами. Какая же это федерация, о которой написано в моем паспорте? Так что в рамках текущих условий деятельность Князева более,чем эффективна. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() давай по-порядку
ну да, тут как бы вопросо и нет, однако... весь подвижной состав приходит недоукомплектованны. При всех заверениях все трамваи , кроме Витизя, приходят без кондюков, с большим количеством брака и постоянно ломаются...
ну да позитивчик... правда работает постоянно с перебоями. ![]()
за Князева пишет гоблин, как и на других сайтах.
см. п.1. ![]()
с приходом Князева КТТУ стало убыточным предприятием - долг приблежается к 500млн. - скоро дойдёт до банкротства, счета постоянно арестовываются. Обновлять парк больше незачто. Все росказни это ветер в уши. Метелица в аренду на шесть месяцев, а потом домой. При том что подняли тарифы людям не подняли зарплату, а снизили. Шрафуют за любую чухню, К работникам оносятся как быдлу, постоянно запугивают. Текучка бешенная... Шальная работает третью неделю без выходных,так как не хватает людей. Людей пачками вывозят скорые, так как в кабинах 40гр. Водители стали беззащитные - убрали адвокатов которые защищали их права... Князев выписал себе 13-ю зарплату в 800т.р., а людям не копейки. База отдыха отдана коммерсантам - свои туда попасть не могут... Можно ещё продолжить. Ты видишь обёртку, а я знаю о внутренностях...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 24.06.2016 в 11:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, а вообще сам подумай - какой смысл в всяких мелких примочках, если вас возить скоро будет некому.
![]() зы: набрали группу учить на водителей - 25 человек, обещали золотые горы. После трёх месяцев - 11-ть. Её три месяца впереди. водитель 1-го ( высшего) класса зарабатывает 22-24 т.р , раньше 28-м. Знакомая уехала в Питер. По своему 2-му получила первую зарплату - 48. Отписалась вчера - зарплату ещё подняли.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 24.06.2016 в 12:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, написанное тобой только подтверждает моя мысль,что в условиях недофинансирования муниципалитета сложно ожидать нормального функционирования финансово связанных с ним предприятий.
Из описанного тобой в минус Князеву можно записать скотское отношение к персоналу, премию почти на лям себе любимому и "отжим" базы. Иными словами он не выбивается за границы портрета среднестатистического руководителя бюджетного предприятия РФ. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 2017 году в Краснодарском крае вырастут взносы на капремонт
http://www.yugopolis.ru/news/v-2017-...apremont-93345 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |