![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Охренеть!!!!!
Ну, Россияне, все с первой, заслуженной победой ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
заслужил Саша
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот почему Черышев нужен сборной: играет в команде, которая играет в футбол в чемпионате, в котором играют в футбол.
И ему точно бояться некого, кроме самого себя
Эфемерное счастье наполнило медом эфир. Славим радость большого труда, непонятного смыслом своим (с). Последний раз редактировалось Frankie; 14.06.2018 в 20:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Какая боль...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
4-й гол - ну очень стильно , молодец Черышев. Молодцы . Всех с победой
![]() ![]() ![]()
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||
|
|||||
![]()
привет Седому и всем кто болеет против футбола
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая боль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Херасе !!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ущипните меня!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Головин - браво! Лучший игрок матча
|
|||||
|
|||||
![]()
Головин заслужил свой гол
![]()
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
||||
|
||||
![]()
Результат выше ожиданий, задел хороший. Надеюсь лимит голов на чемпионате не исчерпали. Думаю египтянам тоже дадут бой!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой друзья
![]() Матч открытия удался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадовались и хватит!
![]() Всех с победой! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная сыграла круто. Черчесов - гений!
![]() ![]() Что будет дальше - х.з., но надежда появилась.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Черышев-старший за сборные СНГ/России провёл 13 матчей, забил 1 гол, а сын сразу дуплетом сработал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что чудотворный мельдоний творит!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что сказать-МОЛОДЦЫ!!!
![]() Лучший игрок матча-Головин,забил шикарнейший гол!!! ![]() Насчёт Черышева беру свои слова обратно,прав был Гудвин:сначала он нервничал и косячил,но потом собрался и выдал отличный матч!!! ![]() Дзюба красавчик-первым ударом забил классный гол! ![]() Ну и,нечестно было бы не вспомнить Газинского:именно его БЫСТРЫЙ гол задал тональность игре... Старик Игнашевич подтвердил свой класс:в нужные моменты был хладнокровен и чёток... Неплохо вошёл в игру Кузяев...Неплохой матч Зобнина-играл полезно... Всех-с Победой!!! ![]() Лиха беда начало! ![]() Сейчас главная задача усатого-КАК сдержать Салаха... Но при этом ,конечно,в первую очередь надо думать об атаке,так как обороняться нам крайне опасно-при Кутепове...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сборная России одержала первую победу на чемпионатах мира за 16 лет
![]() https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/?item=450441
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой!
Здорово конечно,но нет лёгкости в команде... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Удивлен. ***у рвали, накрывали высоко, забивали красиво! Но в 12 с чехами тоже бодро стартовали, так что пока осторожный оптимизм, с Египтом определяющий матч будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад за Дзюбу. Молодец вышел на замену заряженный и разрядился голом красавцем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алану здоровья....но замены сегодня удались...
Черышев,Дзюба...Головин....и Игнашевич сегодня были лучшие ![]() Но...сцуко..почему кастрат?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На Первом снова мишпуха делит меж собой победу российской сборной
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Акинфей сегодня был?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Две чурки и Смолов - да! С Газиком ты не прав! Что, впрочем, не удивительно! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно очевидно что кто выиграл, а кто-то отсасал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно не ожидал такой прыти...
![]() Всех с победой! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу там Гарика, и ниипёт ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем, инфа подтвердилась ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже скажу больше... Голы,конечно,сегодня были шикарные-на любой вкус,счёт-лучше не придумаешь... Но,учитывая соперника,в общем и целом наша Игра была ниже среднего уровня,где то на слабенькую троечку...Возможно-сказалась нервозность и ответственность,не хотелось бы верить,что это был потолок.... С Египтом,если сможем сдержать Салаха и Акинфеев поймает кураж,ещё на что то можно надеяться... А вот с такой игрой,как сегодня, Уругвай нас просто порвёт-если не прибавим... PS Победе рад бесконечно! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.06.2018 в 20:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Символично: первый гол чемпионата мира забил игрок из города, который лишили права принимать этот самый чемпионат. Игроки из Саранска, почему-то, сегодня не забили.
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, я с тобой не соглашусь. Стасик физрук. Он их по физухе нормуль поднимает. Но он несёт такую ересь на установках, и настолько тупо ставит людей, что пять человек там решило, что нуевонах
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ожидал победу. Но с таким счётом? Всем бухать!
Лучшие-Черышев, Головин, Зобнин! Худший-кастратская звезда(бережёт себя для Боруссии ![]() ![]() ![]() Всех с победой! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это случайность... Раз в год и палка стреляет... Отсыпали судье... Отсыпали саудам... Или сауды отсыпали... Отлили куй знает кому... А может нюхнули, заели и запили.
Да и пох! Ожидались бурные стенания с заламываниями рук, проклятиями и прочим калом. А получили голевую феерию, полные трибуны счастливых людей и мгновения полного восторга! Браво! Я не ожидал, если честно. Ну ничего, возможность облить помоями для желающих ещё будет, а пока всем бухать! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |