![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, ну хоть один адекватный пост. Основной центр - Марич, первую половину сезона провел очень сильно. Затем - травма, после неё никак не выйдет на прошлый уровень, ещё и усталость сказывается. Хендрикс - тоже сильно начал, в последних матчах сник. Вот и остались, по сути, без центровых ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отсутствие приличного центра еще с Жальгирисом очень заметно было. Лавриновичи свою дуэль выиграли неоспоримо, а ЦСКА показывает, что на этой позиции вовсе все критично. Выгонять надо всех - Марича, Саврасенко, Гришу. За их общую зарплату лучше подписать одного толкого большого с прокачанным джамп-шотом. Того же Кшиштофа например - они ведь там кажется разбегаться собираются |
|
|||||
|
|||||
![]() Марич-это бревно полное,он разве играть умеет?! Разыгрывающих понабирали,а под щитом бороться кто будет?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Софоклиса или Джавая надо. На худой конец Томича
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Вы пишете как будто чемпион по баскетболу во всех чемпионатах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за баскетболом слежу много лет,сам в него играл, посмотрел огромное количество матчей,поэтому разбираюсь в нем прилично. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Сам увлекаюсь баскетболом. И по мне - выход в финал это огромное достижение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это достижение произошло только потому,что Химки с ЦСКА в полуфинале играли,они бы Локомотив хлопнули. А все остальные просто ниже классом и бабла у них меньше,разве только Жальгирис на что-то способен,но у него с деньгами сейчас совсем беда. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я все понимаю,это спорт,когда команда достойно сопротивляется и бьется ее можно уважать,но Локомотив,после просмотра сегодняшнего матча такой командой не является. С подобной игрой и составом в Евролиге им пи..ец настанет,к тому же полный.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лига ВТБ. Финал. Второй матч серии до трех побед.
ЦСКА – Локо-КУБАНЬ 64:54 (18:9, 14:13, 18:14, 14:18) Счет в серии 2:0 Ничего не получалось в этот вечер у Локо! Лишь однажды питомцы Пашутина приблизились к ЦСКА до 4 очей отрыва. Случилось это в третьей четверти, которую наши начали с «трехи» Лиходея и включили предельные скорости. И хоть порой сами не справлялись с этим ускорением, промахиваясь в стремительном отрыве, но в стойло коней вели. Данк Лиходея с проникающего паса Калатеса просто порадовал! Держались поначалу за «минус семь» 36:29. А вот после трехи Мантаса на пятой минуте стало те сааме «минус четыре» 36:32! Увы, это был лишь одиночный локальный успех нашей команды. Дальше было только хуже и хуже. И минус 10 к финальной сирене только потому, что армейцам больше и не надо было. Прав все же оказался Мессина, утверждая, что второй матч его команда выиграет ещё увереннее. Ошарашило почти двукратное соотношение подборов - 39:22 в пользу армейцев, а в атаке - более чем пятикратное – 11:2. Ну и 4 точных штрафных из 11 – это уровень школьной секции девочек! Из игроков Локо можно отметить Брауна (12), да Зубкова (9). Андрей порадовал страстью в борьбе за мяч и результативностью. 8 очков Лиходея – это куда лучше, чем вчера, но ожидал от Валерия большего. Особый респект фанатской группе, которая не умолкала ни на минуту и звала Локо-КУБАНЬ к победе. Увы, не дозвалась. Однако не проиграно пока сражение. И новый бой в четверг в 19-00 в Баскет-холле. Я не буду призывать в этот раз «Все на баскетбол!»: на этот матч звать никого не надо. Кубанские любители баскета приедут, придут, заполнят трибуны и сделают все, чтобы их любимцы одержали долгожданную победу над красно-синей машиной. Ну не железные же они! Последний раз редактировалось Давний; 04.06.2013 в 21:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... Счёт в серии 0-2 ( в смысле Локо горит),приблизились в начале 3-й четверти,а потом... |
|
||||
|
||||
![]()
Российская федерация баскетбола (РФБ) во вторник назвала расширенный список кандидатов в национальную сборную команду России для подготовки к чемпионату Европы 2013 года,
Всего главный тренер Фотис Кацикарис включил в этот список 18 человек: Семен Антонов ("Нижний Новгород"), Никита Балашов, Дмитрий Кулагин (оба – "Красные Крылья"), Сергей Быков, Максим Григорьев, Валерий Лиходей (все – "Локомотив-КУБАНЬ"), Евгений Воронов, Андрей Воронцевич, Антон Понкрашов, Дмитрий Соколов (все – ЦСКА), Егор Вяльцев, Алексей Жуканенко, Сергей Моня, Виталий Фридзон, Дмитрий Хвостов (все – "Химки"), Сергей Карасев ("Триумф"), Тимофей Мозгов ("Денвер", НБА), Алексей Швед ("Миннесота", НБА). Вот как Фотис Кацикарис комментирует отсутствие в расширенном списке Андрея Кириленко, Саши Кауна и Виктора Хряпы: У нашей сборной будет три потери. Во-первых, Кириленко, который давно отказался от команды. Мы были готовы к этому, Андрей очень важный человек для сборной, но мы смирились с этим. Во-вторых, Александр Каун, у которого были очень серьезные личные проблемы, заставившие его отказаться от участия в сборной. В-третьих, Виктор Хряпа. Ни для кого не секрет: Виктор два года подряд играл почти без остановки. Мы встретились и обсудили эту ситуацию, приняв решение о том, что он не будет играть за команду в этом году. Мы должны уважать наших игроков и их здоровье. Подготовка сборной России к чемпионату Европы начнется 22 июля 2013 года с тренировочного сбора в Москве. Сам турнир пройдет в Словении с 4 по 22 сентября. Из новостной СЭкса |
|
||||
|
||||
![]()
Говорили, что билетов нет, а зал заполнен чуть больше чем на половину, странно. Не пошел думал, что билетов нет, а оно вот как оказывается .
|
|||||
|
|||||
![]()
Клоуны ведут пока 8 очков,неужели чудо произойдет сегодня!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, ну мы еще в обед с тобой расписали рецепт этого чуда. Маркетинг - и ничего более. Ну и краснодарский друг,конечно, куда уж без него . Вон, шефа полощат с его дачкой в Подмосковье, товарищ Ведищев,уверен, тоже время даром не терял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю лошади просто расслабленные приехали + подустали,этот матч они тянуть вряд ли станут.А завтра,просто похоронят псевдокоманду. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, глупо заканчивать серию 3:0, когда можно срубить бабла завтра с ещё одного полного зала в Краснодаре и даже с 5-го матча серии в москве
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5-го матча уверен не будет,зачем играть с огнем.Завтра лошади решат судьбу этой командочки. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.06.2013 в 20:07. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уже 8 очков осталось,а еще играть и играть,лошадь душит.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну теперь понятно все,хорват лошдей душит.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
МОЛОДЦЫ !!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мозгов думается не просто так с Ткачевым из ВИП-ложи матч смотрел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима там в кратце было так вовремя большого перерыва конявые сидевшие в 4-м секторе ломанулись к нашим фанатам которые расположились рядом в пятом секторе с разборками , что послужило причиной конфликта сказать не могу так как сидел впервые в баскетхолле не на первом ярусе,а на втором. Но по всей видимости конявые нервничали что их лошидиный клуб проигрывает и решили отыграться на наших фанатах. Хорошо, что оперативно ведущий во время начала потасовки вовремя призвал вмешаться полицейских и охрану баскетхолла. Апотом напомнил неродивым болельщикам из конюшни,что они не на футболе и призвал их вести себя прилично. А в конце своей речи попросил полицию оцепить сектор, чтобы присикать попытки выхода из 4-го сектора сидящих там людей(конявых),после чего сказал: -Я сказал людей? Извините ![]() да и вообще конюшня она и в Африке конюшня, какая команда( игроки лошадиные наших игроков во время игры на драку провоцировали) такие и болельщики. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я наверное другой баскетбол смотрел...... Потому что видел какие фолы свистели нам. Коней за уши тянули судьи, особенно наш! Но против сегодняшнего Локомотива и это не помогло..... И только не надо говорить, что армейцы проиграли специально. Проиграли, потому что не знали что делать с такой агрессивной защитой. И проиграли по делу! А насчет того, что завтра они нас просто "порвут", так если наши также сыграют как сегодня, то порвать они смогут только волосы у себя на одном месте! Всех с заслуженной и красивой победой!!!!! Какие конфетки сегодня Калатес раздавал!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лига ВТБ. Финал. Третий матч серии до трех побед.
Локо-КУБАНЬ – ЦСКА 69:58(21:19, 17:8, 11:11, 20:20) Счет в серии 1:2 В воздухе пахло таким близким для армейцев торжеством. На судейском столике сверкал памятный Кубок победителю Лиги. Полсектора улыбающихся и шумных армейских болельщиков с барабанами. А пресса еще и подогревала накануне: «Скучный финал Лиги ВТБ…» «Локомотив – Кубань не верит в победу над ЦСКА…». Если в Москве перед матчем чествовали армейца Хряпу, как лучшего российского игрока Лиги и вааще, то в Краснодаре пришел и наш черед, точнее - Мантаса Калниетиса. Литва назвала его лучшим литовским игроком сезона Лиги ВТБ . Перед началом матча Мантасу был вручен памятный приз. Удивила заявка Локо. В ней отсутствовал Алекс Марич. Ещё и Макса Шелекето не было, но это не удивило. А вот без Алекса наша дыра в центре первых двух матчей, казалось, становилась просто зияющей пропастью для Локо. Забегая вперед скажу, Локо сыграл в третьем матче практически с одним центровым – Алексеем Саврасенко (23 с половиной минуты паркета). Потому как тяжелый форвард Хэндрикс отыграл всего 5 минут в матче, а попавший в заявку Григорий Шуховцов – вообще не вышел. Тогда как в ЦСКА были все те же герои: Крстич (22:30), Эрцег (16:48) и Соколов (3:14). И вот при таком раскладе Локо умудрился практически не проиграть щит! Ведь сегодняшние суммарные подборы 34:37, совсем не те 22:39, что были во втором московском матче. Всего два подбора проиграно на чужом щите и лишь один – в защите! Прежде всего, это случилось потому, что наши вышли с настроем не отдавать без борьбы ни одной пяди паркета! Если в Москве неистово боролись лишь Зубков, да Браун, то в Краснодаре грыз доски каждый! Это ошеломило армейцев. Они ведь приехали за скорыми наградами, а тут вдруг вдрызг разбитый паровоз обратился бронепоездом, поливающим огнем изо всех бойниц и щелей! Конечно, в такой цепкой, агрессивной обороне, какую выдал Локо, не обойтись без фолов. Количество командных фолов после первой половины у наших было 13, против 6 армейских. Но главная цель этого натиска по всей площадке была достигнута. И подогнулись ноги у коняшки! 16 потерь совершили сегодня армейцы, тогда как Локо всего 7! Фантастическая цифра – 7 потерь за матч! От 8 до 11 считается желанным показателем для классных команд. А тут – семь! В очередной раз феерил Деррик Браун. 19 очков (самый результативный в матче) и 9 подборов. У MVP матча РП +20! Чуть-чуть уступил Деррику Ник Калатес – 15 очков, 8 передач, 6 подборов и РП +19! У Мантаса Калниетиса 9 очков, РП +11. Очень полезно отыграл Сергей Быков. 4 очка, РП +9. Андрей Зубков – 5 очков, РП +7. Алексей Саврасенко 4 очка, РП +5. Максим Григорьев – 5 очков, РП +5. Симас Ясайтис и Ричард Хэндрикс по 2 оча. Крайне важную треху забил в последней четверти Джимми Бэрон. Давно мы не видели снайпера на паркете. Как он остудил своей бомбой порыв армейцев, когда они было приблизились до 7 очей (51:44). Их остудил, а наших завел так, что следом Браун очередной але-уп засадил с паса Быкова, а там и Ник Калатес фонарик подвесил. Бэрон хоть и один только штрафной реализовал, не беда, Леша Саврасенко двоечку с Калатесом как по нотам разыграли и зажглись на табло лучезарные 61:45 за 3 минуты до конца. Дело было сделано. Хотя и дернулись было кони в агонии, отыграв половину пудового разгрома, но больше десяточки наши все же им привезли! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если учесть как нашим не везло сегодня с трёхочковыми, то кони ещё радоваться должны что проиграли лишь с разницей 11 очков |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего себе,ничего себе!В конторе чебуреки в панике были!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любомир, я конечно извиняюсь, но у меня такое ощущение, что БК Локомотив должен Вам денег и не отдает!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, так наши болелы отработали чудаков коневских?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы полиция не вмешалась то наверняка лошадям хвосты бы надрали! |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой! Удивительно, что конявые фанаты проявили агресивные потуги. С бесцветным баскетболом, который демонстрирует ЦСКА, в пору спать в фансекторе. Что и было на матчах в Москве.
По честному будет если Локо выиграет турнир. Ибо, ЦСКА - это как воплощение Теодосича - аморфная и унылая субстанция. Кубань вперёд!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня другие,более надежные источники дохода,которые приносят мне неплохую прибыль,а продажную "Минеральную Воду" плохого качества я не пью.Посмотрит на вас,как вы будете болеть за этот Локо,когда он в Москву переедет на более выгодных условиях. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы наши, всё то говно, что вылито на них они достойно смыли. Я одно не пойму, ну ненравиться это команда, хрена на них смотреть, тратить время, свои эмоции. Я уверен, что те кто любит баскетбол ушли с матча и от экранов тв довольные(я про Кубанцев).. Ну уедит БК в Москву хрен с ними, чего всем не мнёться... С победой любителей Баскетбола!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох. на твои источники дохода.Пох.на твой вкус.Какая нах.Москва? О чем Ты вообще.Болельщик с засратой попой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты какойто недоболельщик шоли и то тебе не так и эдак некрасиво .... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про потасовку, благо сидел наверху четко напротив места "боевых действий":
Один синий конь решил баннер сработать, причем даже не имеющий к сектору локо отношения, и его начали прессовать толпой, он к своим через кромку поля срулил. Затем на последнем ряду кони начали толпой кого то лупить и небольшая потасовка завязалась. Ну потом пришли целых 3(!!) доблестных копа и все как то сразу успокоились)) После матча даже один из них к локо подходил извинялся, типа "че нам из за поступка одного синего дебила ругаться". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты кто такой,доболельщик или после? Или ваш любимый клуб Локо трогать нельзя!
|
|||||
|
|||||
![]()
Количество обиженных я смотрю с каждым часом только увеличивается...Один болельщик фк гавнит,только недавно переметнулся на сторону Кубани,другие самоотверженно всеми силами и средствами защищают эту псевдокоманду.Да я не против,болейте за кого хотите,только не забывайте,что грань дозволенного переходить не стоит,а иначе каждый каждый кубаноид или колхозник,с задетым чувством непонятно чего,получит свою порцию дерьма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь я в ровной степени болею за все Кубанские команды кроме Кубани футбольной (за нее особенно !!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |