![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давным давно услышал где-то и многими годами позже понял, что это правда. фраза: "Для английского клуба нет ничего важнее победы в АПЛ, остальное не важно." уверен, что найдется, чем мотивировать,и забивать будет кому
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну там доля желания и самого Дидье было,я его понимаю,а Рома **......ся тогда,когда отдал 50лямов за дерево по имени Фернандо,хотя мог взять тогожь Фалькао и других неплохих форвардов,вариантов куча была,но нахрен Торрес да ещё и за мего бабки до сих пор непойму...правда новый обладатель этих 50лямов тожь 35 из них на ветер пустили)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оо,я лучше теннис посматрю,ШАРАПОВА играет)
|
|
|||||
|
|||||
![]() ну так оно и есть впринципе,поэтаму всерьёз этот матч не стоит брать,есле отталкиваться от челси,но всё жь проигрывать вот так это не дело,как бы нахрен этот кубок тебе небыл нужен,поэтаму они должны сейчас сделать всё,чтоб не лохануться ещё больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни .уя себе, альтернатива, на! Шарапку при желании можно каждую неделю лицезреть, а Суперкубок как бы раз в году...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну одно дело смотреть на средних турнирах,пускай и имя им порой мастерс,а другое на турнире БШ) Да и некогда я не воспринимал такие турниры как супер кубок европы всерьёз.Вот посматрел я 1й тайм,и всёравно как бы смотрю спокойно,безумно канечно рад за Атлетико,ибо мне эта команда оч.симпатична,и я ей желаю больших успехов,но смотреть мне сейчас этот матч скучно,можь я и дурак и неправельно размышляю но всёжь)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
голы Фалькао
![]() Второй гол Фалькао- чистый второй мяч Бальде в ворота "Волги" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, что за прога такая забавная? Супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
отсосом челси удовлетворен!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не прога(а может и прога), это анимация с форматом gif, причем самое приятное, что ссылка с сайта сразу вставляется в картинку и прекрасно все показывает, при наличие качественного инета- можно наблюдать много ссылок и радоваться жизни ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я надеялся увидеть суперфутбол за Суперкубок, а это напоминает избиение младенцев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Георгий Черданцев: Федун обязан выдать комиссионные Диканю за выход в Лигу чемпионов
Известный комментатор Георгий Черданцев поделился впечатлениями от ответной игры «Спартака» с «Фенербахче» (1:1) в раунде плей-офф Лиги Чемпионов. «Спартак» молодец, что попал в основной турнир Лиги чемпионов. Лига будет в два раза интереснее. А, собственно, почему бы «Спартаку» и не пройти «Фенербахче»? Чем «Спартак» хуже? Да ничем. Состав у «Спартака», на мой взгляд, так просто сильнее. Тем не менее «Спартак» пробрался в Лигу чемпионов с большим трудом, а Леонид Федун просто обязан выдать комиссионные от лигочемпионских доходов в размере хотя бы пяти процентов за организацию этого выхода лично Андрею Диканю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жидорву въипали ипаную нормуль))) Мы тут, как собаки женского потолка, с ВрунГелем, Джаном, который Франко Бареззи
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и последний гол Атлетико перед сном
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матрас, мои поздравления с фантастической победой твоей любимой команды!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда. Стиль Челси - победы через преодоление (или как там это назвал Петер Чех) здесь явно не сработал. Атлетико было не до сантиментов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему Фалькао до сих пор не играет в каком- нибудь топ- клубе? Вопрос вопросов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Платини пригрозил 27 клубам исключением из еврокубков
Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что у 27 клубов есть крайний срок до 30 сентября, чтобы привести в порядок свои финансовые дела. Француз напомнил о необходимость соблюдения финансового "фэйр-плей". "Изначально клубам было дано время до 30 июня. Затем до 15 июля. Следующая проверка 30 сентября будет иметь важное значение. Клубам, которые не смогут принять финансовой "фэйр плей", грозит исключение из еврокубков", — заявил Платини. Напомним, финансовый "фэйр-плей" направлен на наложение на клубы обязательств по урегулированию своих затрат до уровня доходов. Анжи , давай до свидания ? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смутно представляю, что подразумевается под "фин фейр плей", но если подходить формально, то Анжи может подписать с каким нибудь Керимовским условным ООО "Нефтьгазрейдерцветмет" контракт и рекламировать его на майках за ооооченьмногоденех. Типо зарабатывают...как вариант.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЛАДИМИР ГАБУЛОВ: УДИВЛЯЕТ ОТНОШЕНИЕ К "АНЖИ" БОЛЕЛЬЩИКОВ ДРУГИХ РОССИЙСКИХ КЛУБОВ
Голкипер сборной России по футболу и махачкалинского "Анжи" Владимир Габулов заявил, что его удивляет отношение болельщиков других российских клубов к главной команде Дагестана. Во время домашнего матча "Анжи" в рамках Лиги Европы против голландского АЗ, который состоялся на московском "Локомотиве", болельщики на стадионе открыто болели против махачкалинской команды и закидывали поле горящими файерами. "Меня вообще удивляет отношение к "Анжи" болельщиков других российских клубов. Для меня было большой неожиданностью, что российские болельщики пришли болеть против российской команды в матче еврокубков. "Анжи" в Лиге Европе, в первую очередь, представляет страну. Люди, которые приходят на стадион и не только позволяют себе нецензурные выкрики, но и открыто оскорбляют игроков и болеют за команду соперника, поступают как минимум неправильно", - сказал Габулов агентству "Р-Спорт". Вратарь выразил надежду, что во время матчей группового этапа Лиги Европы, которые тоже пройдут на "Локомотиве", такого "больше не повторится". "Если же такие вещи и дальше будут происходить, то нам просто не останется ничего иного, кроме как отречься от всего на поле и доказывать всем всё только своей игрой, доставлять удовольствие нашим болельщикам и "радовать" тех людей, которые не желают нам удачи", - добавил Габулов. ЗЫ Никого не удивляет, а его удивляет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дурачка Вован включил... Ну что ж, хорошо получилось, правдоподобно.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Анжи» планирует выиграть Лигу Европы
Генеральный директор «Анжи» Айваз Казиахмедов подвел итоги трансферной кампании махачкалинского клуба и поставил перед командой задачу выиграть Лигу Европы. - На мой взгляд, это реальная задача с тем составом, который у нас есть, — передает слова Казиахмедова РИА Новости. — Считаю, мы провели полноценную трансферную кампанию. Результаты в Лиге Европы показали, что те приобретения, которые были сделаны на протяжении этих двух месяцев, оказались эффективными. Напомним, что «Анжи» пробился в групповой этап Лиги Европы, где встретится с «Ливерпулем», «Удинезе» и «Янг Бойз».
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было бы странно, если бы не они этого не планировали. Хотя, на месте г-на ГенДира, я, хотя бы из группы вышел, для начала, что бы не выглядеть потом глупо. Как грится "не хвались на рать идучи"
|
|||||
|
|||||
![]()
уж без призовых от ЛЕ Анжи то уж как нибудь проживет... они там вроде бы поскромнее гораздо лигочемпионских.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что с ним,что без него -шансов у "народной"команды-НОЛЬ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гр****** мимино - в последнее время от них одни беды ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"ЗЕНИТ" НЕ ВЗЯЛ АКСЕЛЯ ВИТСЕЛЯ В МАЛАГУ
Утром 17 сентября основной состав "Зенита" вылетел из аэропорта "Пулково" в испанскую Малагу, сообщает пресс-служба клуба. Тренерский штаб вызвал на первый матч Лиги чемпионов УЕФА вратарей Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Егора Бабурина; защитников Александра Анюкова, Бруну Алвеша, Николаса Ломбертса, Александара Луковича, Рената Янбаева, Игоря Чеминаву и Микаэля Лумба; полузащитников Романа Широкова, Константина Зырянова, Владимира Быстрова, Виктора Файзулина и Игоря Денисова; нападающих Александра Бухарова, Александра Кержакова, Халка, Луку Джорджевича и Максима Канунникова. Сегодня вечером команда проведет на стадионе "Ла Росаледа" заключительную предыгровую тренировку, матч против "Малаги" пройдет завтра в 22.45 мск. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщикам из России не продают билеты на «Ноу Камп»
Билеты на матч «Барселона» - «Спартак» в кассах стадиона «Ноу Камп» есть в продаже на любой вкус – от 46 до 139 евро. Вот только болельщикам из России их не продают. При покупке билетов требуется предъявить удостоверение личности. И российский паспорт означает, что тебя отсылают в отдельное окошечко, где продажа не ведется. «Билеты в русский сектор исчерпаны», - написано на объявлении. При этом, как рассказали корреспонденту «Советского спорта» в фан-клубе «Спартака», из почти 4700 билетов, выделенных красно-белым, реализовано лишь около 1500. Почему испанцы не продают остальные – загадка, которую в фан-клубе москвичей обещают разрешить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что,смотрим Зенит в ЛЧ.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а другим глазом: Реал М - Манчестер Сити. Не плохая афишка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,да... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля,и тут Орлов.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |