![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто из них КУБАНЕЦ? Веня, который родился в Кемеровской области? Или Крячик, родом из Хабаровска? А может, Кумсаров, родной город которого Ташкент? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большие дела без вить решаются, увы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Дима, на сегодня хватит, иду спать. Придумай пару захватывающих версий о бестолковых и кровожадных пердолах за ночь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь я каждый год отдыхаю в Анапе, так вот подехал в 2016году в августе, 10 или 11 отель Паллада в центре, спросил на рецепшене, хочу остановится болела ФК КУБАНЬ почти с 40 м стажем, и спросил хозяина Игоря, она очень удивилась, может я отель перепутал, не стал у неё больше ничего уточнять, поехал в другой. а встретится почему нет, всегда рад. |
|
|||||
![]()
Не знаю в какой теме вопрос задать . Задам тута , поскоку рейтинг зашкаливает и по ходу тута Фсе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юмори дальше. Нам важно другое. Кто подпишется за Ондрейку. Ибо я реально атакую. Вот и поглядим, надоело ему играться в фифу ![]() ![]() ![]()
![]()
Ладно с одним новым спонсором все ясно - земля под застройку а вот второй - скорее всего кредит под гарантию АКК. А вот кто отдавать будет плюс проценты? По моему команду продолжают загонять в ..... А насчёт ЛМ на фоне всего последнего происходящего - похоже на сказку. Типа пипл схавает. Если тут форумчане говорят что долги на много больше 800 Лямов то что на сердце очень печально тем более что в клубе работают дилетанты а неопердольным звёздам и мегакоучу ( бывшему кастрату а бывшими не бывают) сюдя по игре все по фиг. Более менее игроков выгнали или не взяли на сборы а молодняк даже в зоне Юг не сильно тянет. Вот и получается на сегодня основная задача - сохранение команды в любом виде на любом уровне. Это лично моё мнение. Дай Бог чтобы я ошибался. Витька прошу не комментировать бо его мнение мне по фиг мягко выражаясь
|
|
||||
![]()
Виктор1972, спасибо за информацию , я в Палладе никто
![]() |
|
||||
![]()
Тем более все знают чей Кубань Кредит и кто таи работает. МОА лично я очень уважаю за то что благодаря ему я увидел многие команды из Европы. А вот то что счас происходит в Апшеронске наводит на грустную мысль - его и его бизнес продолжают выдавливать из края. Так что Надежды на его возвращение тают на глазах. На сегодня получается что судьба команды в руках неопердол - ну их на фиг мягко выражаясь
|
|
||||
![]()
А Витьку посоветую открыть свой сайт или перейти на сайт АКК - там таким сказочникам - мозгоебам место
|
|
||||
![]()
SWHITE, Серый , я спокоен ... Просто очень ( даже не я ) хотят встречи ... Будет расклад ... Почему молчат ... ? Я , предложил, пусть болелы знают всю правду ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не трогай ты нищих ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Никуя , Димас , раз пошла пляска , пусть отвечают перед болелами ... Хочу стрелку и неепёт ... Кто то против ? Я , пля долго молчал ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня берите тоже, я никогда не молчу ![]()
![]()
я вас умаляю.......ты как первый год за Кубаху топишь..... какой нафиг показывать? Много ты этих трансляций увидел за свою жизнь со сборов? Ну разве что в программе "Время" сюжетик замутят о первом товарняке "Кубани" в этом сезоне.
![]() |
|
|||||
![]()
В субботу 21 января «Кубань» проведет первый контрольный матч в рамках проходящего в турецком Белеке сбора. Соперником желто-зеленых выступит представитель элитного дивизиона чемпионата Румынии – «Конкордия» из города Кьяжна.
Матч пройдет на поле спорткомплекса «ФанатикТур» и начнется в 16 часов по московскому времени. События встречи представит текстовая онлайн-трансляция на официальном сайте (http://www.fckuban.ru/matches/info/497/) и в клубном Twitter (https://twitter.com/FCK_online), которая стартует в 15:55МСК . Текстовая наше фсё.)))
![]()
ну, в общем-то видел и немало.. правда они организовывались другими клубами ![]() остаётся надеяться, что и в этот раз румыны порадуют.. хотя на румын надеяться.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
GLuK, ну можно я без пароля?
![]() |
|
|||||
![]()
Витя, ты мне скинул свой номер телефона, хотел позвонить тебе, но ты исчез с форума. Думал прозрел, оказывается, тебя банили. Мозги у тебя есть? Что ты как заяц колотишь по барабану? Тут самодостаточные мужики. Врачи, строители, журналисты, юристы и т.д и т.п. Есть и те, о которых не принято говорить вслух. Так вот тех, о ком не принято говорить вслух, вы реально достали. Вы то можете считать всех за идиотов, но там расколбас вам такой нарисуют, что твои кураторы только и будут вспоминать, когда крайний раз в детстве ходили на горшок. Могу успокоить - тебе ничего не грозит, ты нулевая значимость.
|
|
||||
![]()
777, Блин, вам же уже Белецкий набдюдающий ясно сказал, что сказки в виде еврокубков в ближайшее время не будет. Поездили по валенсиям - и хватит. Дальше там будет отдыхать только наблюдающий со свитой.
Главное, губер подписался сохранить Кубань. А там мы вернемся. Ну не вечен же этот Галицкий...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |