![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
У вас тут как в застойные года.Мы самые самые,остальные неверные.Если кто-то вдруг высказался положительно о "неверных" он враг,предатель и тп.Ну чем закончились застойные годы,говорить думаю не приходится?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
где я проповедовал?.Я лишь изложил факты Ответить на что?Был ли отказ претендентов на выход в ПД в 2009 году неслучаен?Я не могу это ни подтвердить,ни опровергнуть,да никто не может.
Что-то я не помню,чтобы кого то на ББ банили незаслуженно.Факты в студию |
|
|
![]()
Меня лично банили дважды за в высшей степени корректные и вежливые, но к сожалению отличные от политики сайта высказывания. Говоря по-простому за высказывания ИМХА. Вроде правилами не запрещено говорить правду матку. Маты нельзя, оскорблять нельзя, а про правду ни слова, но банили. Так что неча на зеркало пенять коли рожа крива.
Так вот и мы в догадках, какое, но ты же сам сказал, что те, кто отказался уступив место вам в 2008/2009 через год сгинули все равно. Или мы опять не так тебя поняли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну, куда нам до ВАС ![]() ![]() Если ты действительно считаешь, что нас не ждет ничего хорошего, так что ты тут делаешь? Сиди себе спокойно и жди, когда кроме магнита никого не останется. Всего то делов.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шломо из закулисы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Божешь мой, простите старого потца, я таки вас сразу и не признал. У вас обеденный перерыв в борьбе с коммуняками ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорил об общей ситуации. Ты же все так и норовишь перевести разговор в выгодную для себя плоскость, на чем-то подловить меня, переврать направление моих же рассуждений. На этих фокусах и строится вся ваша пропаганда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пропаганда мля ![]() Здесь мнениями обмениваются геббельсик ты полорогий. Хоть ты тресни - магнит недоклуп не уважающий спортивные принципы, фартовые вы наши ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, нет, бычонок, это ты выворачиваешь в удобную себе сторону, приплетаешь кризис, который в общем-то по футболу не ударил никак, киваешь на других. А систематических обход спортивного принципа, неожиданный отказ 10 клубов от причитающегося ты так и не объясняешь. Ну бог с тобой, свято верь, неофит, что "Краснодар" действительно делает все правильно и правда играет не хуже Барсы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хы - да мы уже всем форумом тут кричим 321ы, а они кланяются!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Издеваешься?
А то, что ты сам и все здесь собравшиеся систематически киваете на нас, это ты учитывать не хочешь? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Я тебе уже все объяснил и не один раз. Только твоя идеологическая броня непробиваема ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему *****ки так и лезут на наш ресурс? Походу что-то не так в петушином королевстве
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я дико извиняюсь, но:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем, падение кэфов на КС в матче с Магнитом уже привело к тому, что Марафон просто снял матч с линии
![]() палитесь,пля ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
***!Не верю,что магнид сольет крысам.Хз конечно.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
интерпретация Адреофана
![]() ШЁЛ Я КАК-ТО через мост, Глядь - бычара МОКНЕТ. Взял бычару я за хвост, Положил её на мост - Пусть бычара СОХНЕТ! ШЁЛ ОПЯТЬ Я через мост, …
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На БетСити на КрыС 1.9 кэф. Поставлю-ка ![]()
|
|
![]()
просто аналогия напрашивалась,я её привел.
Я так не считаю,просто предполагаю.Я понимаю,что у нас тоже много недостатков,над которыми надо работать.Но парадоксальная ситуация.Часто здесь задаются вопросы,типа "как можно болеть за этот клуб?"-заходит человек,начинает объяснять почему он выбрал "Краснодар",а ему в ответ-"ну и болей за свой недоклуб".Но ведь это не пиар,а мнение одного человека.
судье тоже кричат 321,но он же с поля не уходит... |
|
|
![]()
никогда не рассматривал эти кэфы.И сплю не ворочаясь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соломон,Фразу до конца дочитай и поклон!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, ты мне скажи, ты дурак? Вот честно, другого-то объяснения нету. Давай жевать.
1) Как по твоему клуб попадает в розыгрыш первенства Второго Дивизиона? По вашей версии вот так "В феврале 2008 года ФК «Краснодар» успешно прошел процедуру лицензирования в ПФЛ, получил профессиональный статус и стартовал в зоне «Юг» второго дивизиона. Росгосстрах первенства России." Это не мои фантазии, а ваша официальная история, из которой вырезано, что помимо лицензирования клуб должен выиграть хотя бы один любительский турнир, по умолчанию региональный турнир ЛФК. Но вместо годового турнира ваш клуб пошел на финт ушами. Вдруг реанимируется мертвый кубок России ЮФО-СКВО, где главный приз - выход в ВД. Но вы не взяв главный приз в обход 2-х команд вышли в ВД. Как так? Зачем вообще те 2 команды приехали бороться за выход в ВД и выиграв отказались? Есть объяснения? Типа назло кондуктору заплачу за проезд и пойду пешком? 2) Как выходят из ВД в ПД? По вашему получается нужно просто иметь базу, богатого владельца и получить приглашение. А на самом деле надо занять первое место в зоне. Вы не заняли. ОК, вдруг умирают "Спортакадемклуб" ростовский СКА. Должны были их заменить лучшие из вторых мест, но неожиданно вышли третьи "Краснодар" и "НиНо". Причем не было никаких заявлений, просто им пришли приглашения. А как минимум "Авангард" и "Батайск" могли бы выйти, крепкие клубы были и реально до конца рубались за первые проходные места и после этого шапито с приглашениями даже были заявления с их стороны в стиле "Да а нахрена тогда вообще борьба, регламенты, раз выходят те, кто нужен?" (Авнагард кстати потом своего таки добился, несмотря на кризис). Но нет, вышли вы. Что скажешь? Все стрелки на ПФЛ скинешь, типа они нас вытащили силком, а мы не хотели? 3) Выход с пятого места с клоунадой про снятие-неснятие "Амкара" тоже весьма туманен. "НиНо" и "Камаз" заявляли, что им никто не предлагал даже, сразу к вам пошли. Да и Лахиялов сдал вас с потрохами, когда чуть ли не за месяц до "приглашения" в интервью ляпнул, что перешел в "Краснодар" потому что хочет играть в ПЛ. Тоже в отрицалово уйдешь? Хватит уже бубнить про экономические кризисы и других, вот тебе разжеванные факты. Есть чем парировать или тебя сразу нахрен слать с твоими проповедями?
|
|
![]()
Передумал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин ты в нас веришь
|
|
|||
|
|||
![]()
Ala, я верю тока в себя. А мне что-то подсказывает, что купить Вам КС не получится, ввиду этого, будя чеснак, где шансы равны, но ведь есть еще судейки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не припомню, чтоб у меня даже мысль такая зародилась - региться на том же бб и объяснять "почему Кубань" ![]() Ну оступились, купились на посулы и пиар СНГ.Человек от природы слаб, понимаю (но не принимаю). Ну и несите свой крест до конца. А не нойте пачиму нас ни любят ![]() ![]() Не бывает все гладко. Не рады вам. Уж не взыщите. Зы помнишь ваш первый эмо-баннер, который необразованная милиция на сектор не пустила? "Нас ни кто не любит а нам все равно" так соответствуйте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терпеть ненавижу Магнид,но тут ИМХО дело в том,что Димитрович пошел ва-банк и решил накормить доверчивых дошираком с целью прогнуть линию под неплохой коэфф.на победу Магнида. Кастраты в этом матче фавориты,коэфф.на их победу вроде был всего 1.7,но мудрый Димитрович слил левую инфу о победе Крыс и коэффы на победу Магнида резко поползли вверх. Поставив на победу Магнида Димитрович снимет нехилый навар, а попаны в очередной раз будут проклинать всевидящего Димитровича ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по 100 000 рубликов с команды перед матчем и 300 000 $ покупка судьи нынче стоит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фигня все это, вот если они в этом году таким макаром в ЛЕ попадут... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не выходи из себя.
А для чего они выигрывали матчи у Краснодара?
Опять ты начинаешь приплетать чьи-то "заявления", полуслухи-полувымыслы. Ты в курсе дальнейшей судьбы того же Батайска, который тогда "мог выйти"? Или все так и будешь напирать на то, что "кризис никак не повлиял на футбол"?
Рассуди сам, было бы желание у НиНо/КАМАЗа играть в ПЛ, они бы там играли. А эти все "никто даже не предлагал", так говорят барышни-неудачницы, но почему то у нас в стране далеко не только они. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могли уже в этом году попасть. Но видать пришлось благодарить за прошлые плюшки и Спартаку слить
|
|||
|
|||
![]()
PokerFace, ну ты еще скажи, что СНГ в Москалии не рулил процессами, не подписывал футбольных людей и вааще он самый честный бизнесмен в России. Все началось тупо и просто. Он попал в пул. После этого можно стало кредитоваться в известных банках, куда его раньше не подпускали, команду заводить в новые лиги и т.д. До тех пор, пока он туда не был подпущен (к лику) был Авангард из Лазаревки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так а отказались то почему? А почему историю официальную с 2008 ведете? Стыдно за 2007? А почему, как все, в ЛФЛ не играли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кириллу для баннера надо сбросить, понятно, что тока на стикеры, но пойдет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да а кто его в пул пустил как не друзья американцы которые перетерли с семьей ельцина. ![]() Его заметили и обогрели, а так бы все и возил продукты на горбатом москвиче от проктора и гамбела. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официальная история ведется с момента обретения клубом профессинального статуса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
День за днем колхоз брюзжит, - "Всех и вся купил мягднид!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ошибочка у вас - приставку забыли. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |