![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Они "наши" только словом "Кубань" в названии, больше там ничего нашего не было, нет и быть не может. Пока ещё ни один из фОнатов Локо внятно не объяснил, в чём именно не прав Любомир, так только, лишь бы пукнуть что-нибудь в ответ от обиды за не понятно на что ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, да болейте за кого угодно,я что против что ли? Только непонятно почему вы поддерживаете сообщения какого-то клоуна,который зашел ночью,по ходу явно под газом и написал оскорбитетельное провокационное сообщение в мой адрес,а вы его дружно поддержали,показав тем самым как я должен к вам относиться...Этот Локо не ваша собственность и я имею право писать о нем то,что считаю нужным. А то в ответ на мою критику этого недоклуба,я получаю оскорбления в свой адрес.Нет ребята,так не пойдет. Я не затрагивал вас,а вы не трогайте меня,а о том что мне писать о различных клубах,я решу сам,мне здесь "советы" не нужны,тем более в таком тоне.
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, я бы условно поделил для себя все спортивные мероприятия нашего города на 2 категории: те, за которые болеешь душой, и те, на которые ходишь исключительно ради шоу. Соответственно и попадают в эти категории: 1) Родная Наша Любимая "Кубашечка", регби клуб "Кубань" и хоккейный клуб "Кубань"; 2) бк "локомотив-Кубань", вк "Динамо", гк "СКИФ" и подобные мероприятия. Ну а маГНИД, естессно, вне категорий
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фанаты ФК "Кубань" всегда (с середины 80-х) поддерживали ЖГК "Кубань", а не СКИФ. А ты девочек-гандболисток "подобным мероприятием" обозвал ![]() Учи ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.06.2013 в 10:32. |
|
||||
|
||||
![]()
У каждого вида спорта есть свои болельщики, кто-то любит футбол, кто-то баскет, волей, гандбол и тд. И непонятно зачем меряться и опускать какие-либо виды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деф, человеку было просто указано, что неплохо было бы подучить
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, мне во всем на Вас, стариков ровняться надо?) Специально было написано в начале сообщения что деление условное сделано исключительно "для себя". Силовые мужские виды спорта мне интереснее женского гандбола или воллейбола, уж извините - Каждому Своё
Последний раз редактировалось kubanoid-91; 07.06.2013 в 11:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова, без стеба. Я в этой ветке и пишу постоянно,что и финансирование должно производиться сообразно кол-ву этих болел как на местах, так и общему охвату потенциальной аудитории в европах и т.д. Что мы имеем: финал кубка аналога фут. ЛЕ: 3862 зрителя 1/2 лиги ВТБ с Жальгирисом ( по аналогии с футболом сравнил бы его, Жальгирис, по статусности и титулам с Динамо Киев) в Краснодаре: 4 тысячи Первые 2 финальных матча в Москве: 1,4 и 1,5 зрителей. При этом бюджеты огроменные, а получается ,что гранды европейского баскетбола с такими затратами собирают за сезон на трибунах столько, сколько Рейнджерс за один матч в четвертой шотландской лиги. Да еще получается,что спонсором этого мегапопулярного клуба выступает АКК: то есть нам , "Кубани", со средней посещаемостью под 21 тысячу только крики в микрофон про вернулись и тупые накачки опереточного атамана Дануны, а Минводам с трешкой в среднем на матче при выигранном еврокубке и финале плей-офф 50% бюджета ... и нехилого бюджета. Вот что бесит, парни, а не ваш клуб с Ростовки, где больше дадут, там и играем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Советы я тебе не довал и не собираюсь довать , мил человек. А если чем обидел не сердись я не созла ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок, пусть финансирование производится пропорционально количеству болел, но не в сторону уменьшения на баскет, волей и тд, а в сторону увеличения выделения финансов на футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем что-то объяснять тому,кто в баскетболе ни бильмеса!! ![]() Лучше объясни,что вкладываешь в слово "НАШИ",патриот пля.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дышу к баскету и тем более хоккею довольно ровно, но возникает вопрос: неужели вы думаете, что если у нас закроют локо и хоккейную Кубань, то царьки из АКК переведут эти деньги на футбол?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты щас, чукотский юноша, с кем разговаривал? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхоз "красный Андреич" на куй будешь своего друга Lubomira сажать,а на форуме будь добр общаться без всякой муйни. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, в Лос-Анджелесе кто-нить парится про то, что Лейкерс не до мозга костей местная команда? Или в Юте? А в Чикаго до Буллс было НБА-шных команд чуть менее, чем до хрена.
За каждую из этих команд болеть нельзя - они клоуны. Доказано теоремой Любомира А так-то Локомотив в неплохой компании находится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так с себя начни, перед тем как указывать, как надо общаться на форуме, а как не надо. Перечитай свои последние сообщения и подумай, почему именно тебя, а не других, все сажают на куй, а с другими спокойно общаются, даже если в чём-то с ними не согласны |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любомир - он во всем прав. И все знает. У него уже сейчас есть готовые аргументы за любой исход матча. Тут как бы либо ЦСКА расслабится, либо нет. Либо пофартит клоунам, либо все будет как и должно быть. Ну, маркетинговый ход безусловно тоже присутствует. Только непонятно как. Лиге для успешного продвижения нужны разные чемпионы каждый год - а здесь как-то наоборот продвигают одного-единственного. Ну, как бы это я не в курсе - Любомир только знает |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПРИГОТОВИЛ ЛАСТИК И КАРТОЧКИ, ХОРОШ УЖО...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На куй садится пока только твой голобольный язык и больше ничего ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Gun,ты конченная тупорылая обезьяна под ником gunдон,таких как ты надо убивать как собак,без суда и следствия,пробивая кувалдой б...ский череп и забивать гвозди в твои обосранные колхозные глаза.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти сказки можешь обезьянам во Франции рассказать.Там их много,а ума у них мало,примерно как у Gunдона.
|
|||||
|
|||||
![]()
Gunдон,****уй в ад,м.азь ипаная.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кнопочные бойцы, харе ругаться))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX,это обезьяне надо рассказать,пусть учится вести себя в приличном обществе,фуфлыжник ипаный под ником gunдон.
|
|||||
|
|||||
![]()
Любомир), лучше теннис включи там Надаль и с Джоковичем бьються)). ). Не надо оскарблений, хотя...).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Другого отношения этот кусок дерьма к себе не заслуживает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вам видней, а я лично не любитель ругани, особенно из таких вещей, как разное мнение).
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX,при чем здесь разное мнение,если обезьяна оскорбляет в этой теме разных людей. Пусть подохнет лучше,больше пользы для общества будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я попытался поговорить с недоумком как с человеком, но когда стало ясно, что бесполезно, Любомир был вынужден объяснить ему всё словами, которые он понимает лучше и к которым больше привык ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередной аншлаг в самом посещаемом городе России. Ну, да, пятница, пробки, 8 часов вечера ...))) Финал и сотня лямов на паркете, 5 годовых запрашиваемых з/п КриРо... *уля, лошара, тут свои законы.
Только Локо, только Минводы!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока неплохо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тянут судьи ЦСКА
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не судейство - позорище всей Лиги.
Локомотив - первый, Химки - вторые, Жальгирису - бронза. Конским гнидам ваще ничего, ибо без судей они ничего не стоят |
|
||||
|
||||
![]()
Концовку немного смазали, но без Хряпы должны их дожать.
Giallo-Verde, Не надоело одно и то же талдычить? Ну высказал мнение, тебя уже давно все услышали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Православный чекист Якунин и Ткачев точно не услышали.... иначе задумались бы ... 30-40 лямов на 3862 рыла)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Судьи звиздец мутят ***** уроды
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Позорище ЦСКА,при любом исходе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы счёт парни напишите, а то не имею возможности смотреть.
|
|||||
|
|||||
![]()
47-50 летим после третьей
|
|
|||||
|
|||||
![]()