![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, дружище ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит рулители и Виктору лапши на уши навешали о том, что в клубе всё прекрасно. А ему нравится быть обманутым.
![]()
Виктор1972, заканчивай в ЛС написывать и телефоны раздавать, а то как тетя шлюха ей богу)
89183270034 Вот его цифры. Кто желает, можно ****ать его анонимными смс)) Последний раз редактировалось Walhalla; 21.01.2017 в 10:44. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля в Рубине, Зотов в КС, Хубулов либо КС либо Оренбург. Вот и все новости. Кто будет у нас крайними хавами и дефами - загадка ![]()
![]()
Защитник «Кубани» продолжит карьеру в РФПЛ Как стало известно нашему корреспонденту, защитник Георгий Зотов зимой сменит «Кубань» на клуб РФПЛ. 27-летний футболист не будет продлевать контракт с краснодарцами, истекающий 31 января. По нашим данным, в услугах Зотова заинтересованы три клуба премьер-лиги, также он входит в шорт-лист московского «Локомотива». Отметим, что футболист является воспитанником железнодорожников и на заре карьеры выступал за их вторую команду. Также Зотов защищал цвета донецкого «Металлурга» и «Анжи», откуда перешел в «Кубань» прошлой зимой. За краснодарцев игрок провел 35 матчей, 12 из которых — в рамках РФПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то покуй ,кто несёт бред от имени клуба ! Что Слава,что Рома те же яйца только вид в профиль!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, все будет, иначе бы не было смысла выплачивать долги, и привлекать спонсоров. Дима мечты носатого, что ФК КУБАНЬ врюхается поглубже, а потом он весь в белом придет, и на деньги МЛ будет рулить, не осуществима в принципе. Я за помощь от всех болел нынешнему руководству и прямо сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Виктор1972, а кто долги выплачивает?
![]() ![]()
![]()
Дима, на Тимофеича не наезжай! ![]() Он всего лишь рупор, думаешь, внутри, у него не кипит?! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и не наезжаю , просто говорю ,что от перемены мест слогаеаых сумма не меняется! Рома, достали все ! ![]()
![]()
Куда тебе Моа обещал прелететь я не знаю, для меня он после Траоре, десяти гвардейцев, и серьезных долгосрочных проектов ФК Армавир и Фк Анжи, предатель и вор. ЛЕ его не реабилитирует ни капли. |
|
|||||
![]()
Гудвин,если летом банкротство,может имеет смысл уже решить ФК"Кубань1928"? Потом не дадут
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |