![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
А по поводу Руководства, в вину им хоть и косвенно, можно поставить лишь то, что мы вылетели из ПЛ, ну так и ...... обещал ЛЧ, и никто его за это не проклинает. А все остальное, это пока только версии. Я за версию, ФК КУБАНЬ будет в порядке, и без суперпрофессионала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пешы истчьо!
![]()
![]()
Суть в том, что рупор из тебя очень куевый ![]() ![]() ![]()
![]()
Младший ходит в школу в нашей розе.5-й класс, гордо заходит,говорит многие пацаны только наши.Но и кастратни хватает, но вот интересно, стесняются, даже оправдываются,что типа папа мама виноваты отвели туда.Так что многое зависит от воспитания. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто не даст? Я тебя умаляю. Все сделаем. Я даже знаю, к кому я полечу денех просить. Любит один мой контактик такие проекты
![]()
Может, пора начинать? ![]() ![]()
![]()
Да так и есть ! Зовут Киракос , армянченок ! Хороший хлопчик ![]()
![]()
[QUOTE=Romario;1332478]
Денех у него, как у Литвака, если не больше. Но в наш проектик есть шанс сыграть, в аккашный - без варика. Он болт клал на них давно ![]()
![]()
А кому надо аккашные авгиевы конюшни разгребать? Проект "клуб болел" будет интересен. Проект "дай на распил" и близко не нужен никому на том уровне
![]()
Честно говоря, с каждым днем меняется отношение мое к Литваку.
Что для него, ярд-два рублей долгов? Давно мог закрыть, своих людей прислать и.. "новый виток в истории клуба"! Все счастливы - любовь, дружба, смерть кастратам! ![]() Конечно, чужие деньги считать - не свои, но думается мне, что Мишель съезжает с базара, "ляпнул-не подумавши"- не торопится спаситель к нам, к великому сожалению. Хотелось бы ошибиться.. |
|
|||||
![]()
Вот и составчик на спарринг.:
ОСНОВНОЙ СОСТАВ 16 Юрий Дюпин(в) 18 Николай Марков 26 Сергей Бендзь(к) 6 Михаил Смирнов 77 Владимир Лобкарев 73 Денис Якуба 5 Никита Маляров 29 Владимир Обухов 8 Олег Алейник 71 Арсен Хубулов 7 Максим Житнев
![]()
Romario, на том уровне главное - соблюдение договоренностей. Ибо один раз дашь слабину, подумают, что тебя можно играть. Литвак договорился, так сказать. Ждет соблюдения договоренностей, черпая инфу, пробивая расклады и т.п.
![]()
Запасные:13 Евгений Помазан (в)
1 Николай Москаленко(в) 27 Александр Клещенко 28 Азат Байрыев 17 Владислав Тюфяков 43 Игорь Пономарев 11 Артем Щадин 14 Алексей Гай 22 Руслан Каусаров 9 Игорь Коновалов 24 Юрий Завезен 10 Максим Майрович
![]()
Удручающе.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет у меня друзей ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, чтобы бред здесь не писали, пролистайте пару-тройку десятков страниц и ответьте на вопросы челяди! Своим многозначительным молчанием и высерами не в тему вы не снижаете градус напряженности и недоверия к руководству клуба!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А главное - сумму долгов кхмерам озвучте ![]() ![]()
![]()
На мой взгляд проект болельщиков всяко лучше, чем когда клубом вообще не занимаются, а долги растут.
![]()
В сегодняшнем матче примут участие практически все футболисты "Кубани", отправившиеся на первый подготовительный сбор зимнего межсезонья сезона 2016/17 годов. Исключение составляют Спартак Гогниев, у которого небольшое растяжение левой икроножной мышцы и Владимир Ильин, получивший на вчерашней вечерней тренировке ушиб правого голеностопа.
![]()
Честно говоря, пох на состав - мертвый тренер - мертвая банда!
Кстати, Гая тоже нет в основе.. Простите, что про Кубань такие слова. Я на стадион весной буду ходить по инерции, потому что всегда хожу на стадион...Прикольно, руководство ипучее?! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |