![]() |
|
|
||||
![]()
ВладислаВ, Если пЫво всетаки появится на стадионах , то больше чем уверен - для большинства страждущих . порядок цены будет безразличен ( тем более в августе ) . На самом деле важнее всего , чтобы сверх прибыль шла в кассу клуба - а не в карман различных жучков... ( продающих pepsi за 100руб.)
|
|
|||||
![]()
а тем временем остается ровно месяц до первого матча нового сезона
![]()
ну раз рекламу вернули, так и пиво вернут, а иначе кули его рекламировать?
![]()
stranger, да пошел этот дон Фабио со своей лимитой - вон уже вроде как у него требуют возврат выплаченной зарплаты ......
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все туда же, не хватает игроков с нашим паспортом. Все правильно.... Кстати, в пример приводили Англию. Ведущий чемпионат, нет лимита. Только разрешение. .. Так вот Англия, на последнем чемпионате. Набрала очков МЕНЬШЕ сборной россии.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле куда? Вообще-то лимит совсем недавно и был "6+5", это в неразберихе и суете, пока шла борьба за место главного в РФС, Гинер и Ко пропихнули "7+4"
![]()
Хрена се, он еще что-то требует??? ![]()
![]()
Вроде бы, нечто подобное (финансовое стимулирование подписания отечественных игроков) существует в Германии. Или нет? Будет работать отмена лимита на повышение уровня сборной (основная и единственная задача) или нет - неизвестно, но то, что лимит в этом вопросе ничего хорошего не дает, это, имхо, факт.
![]()
а не пошёл бы этот итальяшка на болт?Может причину просёра сбродной стоит поискать в себе? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот который требует, не хочет попутно себе и своим коллегам зарплату тоже урезать? Такие же бездельники тупые. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Я за отмену лимита,плюс потолок зарплат для Российских игроков с отменой этого потолка для сборников.отыграл в этом сезоне хоть одну игру за сборную-потолок отменён,получай,сколько клуб сможет платить.потерял место в сборной-получи разрешённый максимум.тогда за место в сборной будут биться...и в чемпе будут биться...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так он её (причину) считай уже высказал:
типа - исполнителей мне давайте, дайте игроков и я всех победю!!! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Нападающий Александр Бухаров, ранее выступавший за «Зенит», подписал 2-летний контракт с «Ростовом».
Об этом сообщил вице-президент ростовского клуба Александр Шикунов. «С Бухаровым вопрос решен. Подписан контракт на два года. Что касается Плетикосы, то на него выходили другие команды. Однако те предложения его не устроили. Плетикоса остается в «Ростове». Стипе чувствует себя у нас комфортно. Кроме того, мы заключили трехлетний контракт с вратарем Сосланом Джанаевым», – сказал Шикунов. http://www.sports.ru/football/1021855999.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гершкович так и фонтанирует идеями
![]()
![]()
так они то в группе смерти играли ![]()
![]()
Залез на Чемпионат.сру там расписан календарь:
http://www.championat.com/football/_...ndar/tour.html Этому верить можно? Обычно я инфу черпал с сайта РФПЛ,но там пока глушняк....
![]()
Шаффхаузен Швейцария – Спартак Россия – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 – Альмарес (23, с пенальти). Состав «Спартака» в 1-м тайме: Песьяков, Боккетти, Жоао Карлос, Макеев, Брызгалов, Ромуло, Эберт, Коста, Билялетдинов, Яковлев, Барриос. Состав «Спартака» во 2-м тайме: Песьяков, Паршивлюк, Брызгалов, Инсаурральде, Кутин, К. Комбаров, Билялетдинов (Каюмов, 61), Рафаэл Кариока, Зуев, Давыдов, Обухов. Мясо нормуль ![]()
![]()
Что вы путаете холодное с горячим? Лимит он для сборной, что бы еще было из кого выбирать. А зп большие, это дурь москалей да питерцев. Которые ради того что бы увести игрока с периферии, готовы зп удвоить-утроить. Или вы по наивности, думаете что если отменить лимит. Зенит перестанет платить до фига Шатову а Динамо Кокорину и тд. Да фиг там..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
777, речь не том, что им платить перестанут, а о том, что они обязаны будут начинать пахать, если играть хотят.. сейчас-то условный Кокорин в Динамо попал и всё.. миллионы есть, место в составе прописано регламентом.. че ещё надо ? смягчение лимита(10+15, к примеру) убирает такую функцию как *козыряние паспортом*.. да, в составе он будет..но за стартовые 11 надо будет пахать.. иначе через год-два не будет этих миллионных контрактов и тёлок с сиськам..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если придёт условный Родригес, по качеству игры аналогичный Шатову, но дешевле в три раза, Шатов отправится работать дворником
![]()
Будет лимит или нет, Кокорин будет в основе. Потому что.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.07.2014 в 01:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шатов дворником не пойдет работать. Продолжит играть, потому что способный. А найти кучку в три раза дешевле, не проблема. Весь третьесортный мир, большая ярмарка для горе менеджеров c наших клубов. Одно плохо, Тренеров становится мало русских и вообще. А больше тренеришек-селекционеров с их купи продай.......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грустный тренер сборной с еженедельной зарплатой выше годовой зарплаты тренера сборной Мексики покатается по ФНЛам и наберет тех, кто будет ИГРАТЬ в сборной, а не отбывать номер. Найдите мое сообщение в теме чемпионата мира, я еще до старта ЧМ писал, что условный Панченко будет в сборной вйопывать, в отличие от условного Кокорина. Вот пусть и покатается по ФНЛам, все лимиты - фпесду! ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
как то так
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 03.07.2014 в 01:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну до 7-го тура думаю можно верить,дальше по сути расписания нет как такового. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарплата Шатова высока потому что всем Зенит платит хорошие зп. Лимит тут не причем.......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, по зп тренера это вопросы к тем кто ему ее обещал и платит.... А Панченко пускай сначала в ЦСКА пробьется в основу. А то на словах все вагнер лавы, а на деле начинают кержаковить......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лимит позволяет условному Кокорину вольготно чувствовать себя в условном "Динамо" с зарплатой, как у Думбия, ибо паспорт. Отмена лимита приведет к тому, что условный Кокорин на своем кармане почувствует - либо подтягиваться по уровню и мастерству к Думбия, либо играть за копейки. |
|
|||
![]()
Мое имхо, что помимо отмены лимита надо ввести и потолок зарплат. Ибо те суммы, которые фигурируют, просто фантастичны. Это позволит, во-первых, уровнять шансы, то есть уровень борьбы на поле, а, во-вторых, направить высвобождающееся бабло на подготовку молодежи
![]()
А вы уверенны, что отмена лимита отразится на зп Кокорина? Я вот уверен что нет. Потому как это не взаимосвязано......
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |