![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, премного благодарен. ))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут в одной ветке напомнили, как мы играли "Бабангидами, Горбушиными, Зебелянами", мол, не стоит забывать. А мне сегодня попалось подзабытое интервью о предсезонке 2002-го с Долматовым. Уж не помню, когда я его делал. Но вот нашел у себя в компьютере в папке "Работа", и спустя 12 лет читал с интересом.
Олег Долматов: «К старту «Кубань» готова!» Накануне старта очередного чемпионата страны по футболу в первом дивизионе главный тренер краснодарской «Кубани» Олег Долматов 25 марта провел пресс-конференцию, которая состоялась в клубном офисе на стадионе «Динамо». Первый матч «Кубань», как известно, проводит 28 марта в Чите с местным «Локомотивом». Несмотря на предложение нашего клубного руководства сыграть этот матч в Краснодаре (с чем читинцы, к слову, были согласны), ПФЛ на это никак не отреагировала. Так что на старте кубанские футболисты будут привыкать к мерзлому забайкальскому полю… Но вернемся к Долматову. Журналистов прежде всего интересовала его оценка готовности «Кубани» к чемпионату страны, а также последние изменения в составе клуба. Главный тренер краснодарской команды, судя по всему, настроен оптимистично. - Наша цель давно определена – выход в российскую премьер-лигу, иной задачи нет, под нее и проходила вся предсезонная подготовка команды, - сказал Олег Васильевич. - В какой-то момент мне показалось, что комплектование «Кубани» завершено процентов этак на 90, однако по ходу предсезонки пришлось срочно вносить коррективы и продолжать селекционную работу. Особенно волновала меня линия обороны. Да, мы сохранили прошлогодний ее костяк, Тонга – Гордиюк – Зуев, вернули выставленного было на трансфер Андреева. Но дело в том, что приглашенные игроки ЦСКА, Минько и Боков, как оказалось, имели большие проблемы со здоровьем. Боков в полную силу играть не мог, беспокоила травма колена, и мы решили не рисковать. В итоге Максим отправился в элистинский «Уралан». Что касается Минько, он сейчас только восстанавливается после травмы ахилла. Надеемся на его помощь в этом сезоне. - В ходе последнего сбора на просмотре побывали и другие игроки обороны… - Гражюнас из «Ростсельмаша» и Бараса из самарских «Крыльев Советов» нам не подошли, как и два югославских защитника. Один из них, игрок молодежной сборной, приехал травмированным, и мы опять же не стали рисковать. Молдаванин Секу также не подошел. После долгих раздумий отказались мы и от услуг Сергея Киселева из «Балтики». Из новичков в обороне «Кубани» закрепились футболисты тульского «Арсенала» Михаил Юдин и Криулин, также в последний момент мы успели дозаявить защитника «Тилигула» Гроссу. Шамиль Тарба и Багателия вернулись в «Краснодар-2000», Азизов уже заявлен за Читу. Не скрою, хотелось видеть в нашей команде, к примеру, краснодарца Максима Деменко, от услуг которого отказался «Зенит», однако он очень дорогой, под миллион долларов, так что не получилось. Не получилось и с Алексеем Герасименко. Во-первых, киевляне немало за него запросили, во-вторых, они его там испортили. Делали из нападающего защитника, в итоге он защитником не стал, а как форвард уже не тот. То, что он забивал в контрольных матчах, он делал после розыгрыша стандартов. И опять же, он не до конца восстановился после травмы, рисковать за большие деньги мы не стали. - Что с линией полузащиты? - Здесь к Андрею Коваленко, Аюпову, Холоденко, Селину и Окорочкову прибавились Зезин из «Арсенала», Топчу из «Краснодара-2000», а также Станислав Лысенко, вернувшийся из ЦСКА, Дмитрий Тетерин и молодой Семен Семененко из столичного «Локомотива», который быстрее всех вписался в наши игровые схемы. Он взят в аренду. Тетерин, хотя выступал в 2001 году за «Уралан», принадлежал «Крыльям». Его контракт мы выкупили. Лысенко поначалу думал, что в первой лиге можно не выкладываться, у меня были к нему претензии, сейчас всё в порядке. Шипилов в нашу команду так и не вписался, сейчас он тренируется с «Тереком». Нет в команде также Голованя (он в «Нефтехимике»), Кунихова и Паунежева, которого мы вернули в Нальчик.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 07.02.2014 в 22:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В линии атаки у нас по-прежнему будут играть опытный Терехин, Ермак и Цацкин. Мы отказались от Комличенко, не подошел нам и поляк Карахольский. Он игрок первой сборной, однако человек не проявлял особого желания выступать за «Кубань», работать с ним не имело смысла. Жаль, что ушел талантливый форвард Константин Коваленко, но предложенные условия ему не подошли, и он вернулся в «Черноморец»… А в «Кубани» появились уже известный местным болельщикам Игорь Киселев из «Краснодара-2000», молодой Ященко из Горячего Ключа, а также Гайк Акопян. Этого форварда мы присмотрели во время контрольного поединка с ереванским «Спартаком».
- Судя по всему, с вратарями проблем не было? - На тренировке Перов травмировал ахилл, а тут как раз на просмотр подъехал Андрей Кураев из донецкого «Шахтера», известный на Украине голкипер. Теперь он в команде вместе с Перовым, Тучинским и Карагезяном, который приглашен из Полтавской. - Долго ли игроки будут «притираться» друг к другу? - Надеюсь, что этот процесс не затянется. Что касается селекции, она будет продолжаться, это процесс вечный…Уровень турнира сегодня ровный, наряду с «Кубанью» на две путевки претендуют новороссийский «Черноморец», питерское «Динамо», казанский «Рубин», «Волгарь-Газпром» (Астрахань). Пожалуй, добавлю к ним «Спартак» из Нальчика. Все эти команды заметно усилились. Для нас крайне важно удачно стартовать. В «Кубани» стало больше опытных футболистов, что вселяет надежды. - В контрольных матчах было много поражений. Вас это не беспокоит? - Хотя игры товарищеские, хотелось лучшего результата, однако мы ведь поначалу играли с серьезными клубами из высшего дивизиона – «Сатурном», «Торпедо-ЗИЛом», «Ростсельмашем» (пожалуй, лучшая наша игра), «Зенитом». Именно эти поединки позволили увидеть ошибки и недочеты, продолжить селекцию. А потом пошли победы, но спарринги были проще. А беспокоит меня то, что у команды нет базы. Тренируемся на поле мехзавода, а живем в гостинице «Платан». Хотелось бы вернуться на «Читук», чтобы всё совмещать. Но болельщиков мы можем заверить в одном: «Кубань» приложит все силы для выполнения поставленных задач. Будет нелегко, поскольку и отношение к нам будет самое серьезное. В прошлом году мы все-таки были новичками… Герман Джулаев Еженедельник «Краснодар» 29 марта 2002 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, 22:30
Источник: Skysports.com Редакция: Мазинов Владислав, Soccer.Ru Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес выразил удовлетворение прогрессом новичка команды Ласина Траоре. "Ласина здорово прогрессирует. Мы должны оценить, будет ли правильно выпустить его на поле в ближайшие две или три недели. С медицинской точки зрения он полностью готов. Последнее, что он должен сделать, - это достигнуть уровня физической подготовки, который бы соответствовал высоким стандартам АПЛ. Траоре жадно бросается на все задачи, которые ставятся перед ним. Он сильнее, чем я думал, и с нетерпением ожидает своего дебюта в составе "Эвертона". Это впечатляет меня". Источник: http://soccer.ru/news/376294.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре - сильный напад, если бы не Селюк, обыгрался бы в "Кубани", потом промежуточный сезон в Маркве (как без этого
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по сравнению с этой сукой, Тлисовым и наверняка многими другими- ты просто ничтожный кусок дepьмa
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бастия горит 3-0 на Велодроме. Джиба поменяли на 72-й минуте.
Я так понял, он пока с нулем на Корсике? |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, а скажи, плиз, какова судьба двух талантливейших пацанов середины 90-х Серёги Богданова (1977 г.р) и Андрюхи Степанова (1975 г.р., кажись)? Если я не ошибаюсь, то Богдан пылил одно время с Пантюхой в Нижневартовске в "Самотлоре XXI", потом вроде был еще где-то в сибирских краях...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, ты бы поосторожней выражался! Трехсемерочный парень Леша за Кубань так топит, дай бог каждому! Ему можно Тлисову предъявлять, тебе - 777, нельзя!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, та ну на! Ты не в курсе про Богдана? Не верю!
![]() Он в ФК Юби, у Тихомирова. Вес лишний, но голова светлая. Немножко тренировал в известной Академии, в филиале на Юбеге. Но сейчас там не числится... --- --- Что до Степаши, которому прочил большое будущее незабвенный Бубукин, то он где-то в окрестностях Армавира. Карьеры не сделал. Сам виноват, чо уж там...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж на Зимники не хожу. Помню года три назад заглянул, видел его на универе... и всё. А ведь за юношескую сборную России бегал... Для меня полюбасу команда образца 91-95 гг. самая любимая ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.02.2014 в 00:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично! ![]() Впрочем, я б добавил до 2000-го включительно ![]() --- --- Странно, но по Богданову в Вики страничку так и не завели. Он уроженец Ашхабада. К нам приехал в 1993-м. С Бузей они были самыми младшими под основой. Сыграл впервые в 1994-м, потом поехал по городам и весям. Возвращался-уезжал, возвращался-уезжал... Столько команд поменял. ![]() В точности, как и Пантя. Другое дело, что Пантюха след оставил в истории (гол в Саранске чего стоит!), а Богданов так и прошёл как просто талантливый... Вспомнил случай. Начало "нулевых". На Зимнике играют все крутые Кубаноиды. Даже Хохлов на пару туров вышел. Богдаша тож бегает. На него приходит вызов от одной из команд, а один из наших репортёров, пообщавшийся с Богданом накануне, что-то слил не то и не туда, куда надо. В итоге у Сергея возникли неприятности, а тот репортёр исчез с Зимника. Пока Богдан не уехал... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут есть, но только с 2002-го. http://turnmaster.ru/players/894-Bog...itrievich.html
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, да уж, времена были благославенные. Помню, приезжаю в Сочи по делам, весной 94-го, наши на сборах в Камелии, поперся туда ночевать, с собой взял, все чин-чином. Накуярились нормуль, даже пришлось в баре докупать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Богдан всплывал периодически (2004-2006) в Динамо Краснодар.В 2006 году играл с Демой, Вукой, Резеком, Толей Будко, Голубкиным Колей и молодыми Знаю он ездил играть в Казахстан, был в команде 2 лиги "Горняк" Учаллы. Последний год он на стадионе Кубань в ДЮСШ Андрея Немыкина тренером работал. Где сегодня точно не знаю.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, А Будко где сейчас? Известный наш местный вратарь.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
SB
Кавказцы перебираются в Хабаровск? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда им еще ![]() З.Ы: с "Алании" забрал документы Габулов, куда-то собрался....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цораев подпишет со «СКА-Энергией» контракт до конца сезонаhttp://www.sports.ru/football/157682566.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крайний раз его видел - Толик работал с детками в Академии у Завьялова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна дорога , в кабинет Доры . ИМХО . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арояна бы просмотреть в защиту-у Ростова 450 тыс Евро не нашлось,чтобы его купить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужон он нам. Не ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, сон приснился .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Так Резек после Динамо Краснодар, ушел обратно на родину, пробился в ЛЧ и за Сборную отмечался на прошлом большом турнире ![]() Вот где раскрываются Лиго Чемповские таланты ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джиб забил Тулузе на выезде.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В крайнем номере НСГ на всю страницу классное интервью-разговор Сергея Бакаева с Рикардо!
Приведу лишь некоторые выдержки из него. Из вступления. Рикардо хорошо говорит по-русски, удивляя типично русскими оборотами речи, а главное, он чрезвычайно позитивен. Из вопросов и ответов: - Что не понравилось в России? -…Я вот удивлялся, когда видел, что женщины водят троллейбусы, трамваи или делают ремонт. Женщины в Бразилии таким не занимаются и ты думаешь, как можно так? Затем понимаешь, что была ужасная война и много мужчин погибло. И женщин здесь очень уважают, и правильно делают. Они на руках держали страну. …. - Тренировки Яковенко – испытания? - … Я считаю он все правильно делал. Когда Яковенко пришел, сначала думал: этот парень чисто ненормальный. Но в конце-концов его работа доказала обратное. Если у команды опыта мало, как без «физики» играть? Я бы желал, чтобы Яковенко проработал еще во многих клубах. … - Почему у Кубани не получилось в премьер-лиге на следующий год? - Лично я считаю, что неправильно было убирать Яковенко. Он создал ту команду, должен был хотя бы один круг проработать. Были и другие моменты. Назаренко – один из самых больших профессионалов, с которыми я работал в России. По теоретическим занятиям – он профессор. Семь матчей подряд команда не проигрывала, а играли мы в том числе с ЦСКА и Зенитом. Но много травмированных было… В концовке сделали все что могли, выиграли у Локомотива, однако по дополнительным показателям уступили место в премьер-лиге. … - Возвращение в Краснодар в 2009 году придало новый импульс? - Я считаю, что совершил две ошибки, как футболист. Первый раз, когда уходил из Кубани, второй – когда уходил из Краснодара. Футболист должен играть там, где приятно, где люди ему доверяют… … - Как краснодарское дерби воспринимаете? - Тяжелая ситуация для меня. Особо не люблю разговаривать на эту тему. Люди иногда обижаются. Я всегда болею за успехи Кубани в любой ситуации. Почему? Эта команда сделала меня как футболиста, это было лучшее место, где я играл, здесь люди меня запомнили. И в «Краснодар» меня пригласили благодаря тому, что помнили по Кубани…… В интервью неоднократно вспоминаются самые яркие голы и передачи под гол желто-зелёного Рикардо. Он до сих пор помнит о них в мельчайших подробностях. Прочитал, и будто снова пережил те удивительные моменты своего болельщицкого счастья, когда этот маленький, но крепко стоящий на ногах бразилец, ставил на уши: то всю чашу Кубани, то нас, прильнувших к экранам или радиоприемникам, своими сумасшедшими ударами волшебной левой или ювелирными голевыми передачами… Рекомендую прочитать всем, не пожалеете! Этот номер НСГ вчера поступил в киоски. Последний раз редактировалось Давний; 12.02.2014 в 08:12. |
|
|||
|
|||
![]()
Асильдаров - в "Луче", Байрыев и Цораев - в СКА Хабаровск.
|
|||||
|
|||||
![]()
ДИКАНЬ БОЛЬШЕ НЕ ЛЕГИОНЕР?
Голкипер "Спартака" Андрей Дикань может быть заявлен на вторую часть сезона как россиянин, а не легионер. Этот вопрос сейчас активно прорабатывается в РФС, собираются соответствующие документы. Дикань, имеющий российский паспорт, не будет считаться легионером в том случае, если официально откажется от выступлений за сборную Украины. Такой вариант развития событий стал возможен из-за того, что вратарь провел за национальную команду только 8 товарищеских матчей. В этом сезоне Дикань ни разу не выходил на поле в составе "Спартака" и ранее заявлял о готовности уйти в аренду. В частности, в его услугах был заинтересован "Урал", но сделка сорвалась. Сейчас голкипер вместе с остальными красно-белыми тренируется на сборе в Португалии.http://www.sport-express.ru/newspape...1_6/?view=page |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
массовая миграция кавказа на дальний восток ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |