![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
С самого детства я хотел, чтобы Кубань пошла именно этим шляхом, которым идет Украина.
Была надежда на Россию, что осуществится мечта. Но не сейчас и не в ближайщие 50 лет. Слишком хорошо потрудиулась Путинская пропаганда. У Кубани есть шанс, но очень не большой. Наши деды, именно великие деды как Чепига, Белый и Головатый видели майбутне Кубани вместе с Краиной. Я всегда жил достойным сыном своих дедов. Чего и всем желаю! Слава Кубани! Героям Слава! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кубаноиды это приезжие вроде тебя. Ну а раз у вас укр типа плохое погоняло. Гоните на меня как кубукр. Не забывай что это я первый придумал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смеши! ![]() Какая нафих российская армия?Какие нафих буряты? Вы уже ЗОМБИ,наслушавшиеся украинской пропаганды. ![]() Новейшие приключения боевых бурятов в укропии... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Хорошо кубукр !
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля заходишь людей почитать, а тут клоун
![]() ![]() жги дальше. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Буряты в донецке
![]() Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999. Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились. Я знаю, что его ранило в Логвиново. Логвиново — горловину Дебальцевского котла — ранним утром 9 февраля зачистила и замкнула рота спецназа ДНР (на 90% состоящая из россиян — организованных добровольцев). Котел был замкнут так быстро, что украинские военные, находившиеся в Дебальцево, не знали об этом. В последующие часы войска самопровозглашенной ДНР свободно жгли машины, выходящие из Дебальцево. Так был убит заместитель главы АТО. Спецназ отошел, занявших позиции казаков-ополченцев накрыло украинской артиллерией. Тем временем, украинские военные начали организовывать прорыв из котла. На удержание позиций был направлен российский танковый батальон, уже несколько дней к тому моменту находящийся на территории Донецкой области. Мы разговариваем в Донецке, в ожоговом центре при областной центральной клинической больнице. — 19 февраля я взорвался. В сумерки. 19-е число по буддистскому календарю считалось Новым годом. Так что год начался для меня тяжело. (Пытается улыбнуться, из губы быстро течет кровь). Вчера мне бинтом лицо замотали. У меня вообще лицо засушилось. Операцию пока не делают, потому что я хуже перенесу дорогу. Пальцами когда шевелю, тоже кровь течет. Я надеюсь в Россию попасть побыстрей. — Как вас ранило? — В танке. Танковый бой был. Я в противника танк попал, он взорвался. Попал еще под другой танк, но у него защита была, хорошо защита сработала. Он развернулся, спрятался в лесополосе. Потом мы делали откат на другое место. И он как жахнет нас. Звук такой оглушительный — «тиннь». Я глаза открываю — у меня огонь перед глазами, очень яркий свет. Слышу: «тррц, тррц», это в заряде порох взрывается. Открываю люк, а открыть не могу. Единственное, что думаю: все, помру. Думаю: че, все, что ли? 20 лет прожил — и все? Потом сразу в голове защита. Пошевелился — двигаться могу, значит, живой. Живой — значит, надо вылазить. Еще раз попробовал открыть люк. Открылся. Сам из танка вылез, с танка упал — и давай кувыркаться, чтоб огонь потушить. Увидел чуть-чуть снег — к снегу пополз. Кувыркаться, зарыхляться. Но как зарыхлишься? Чувствую, лицо все горит, шлемофон горит, руками шлемофон снимаю, смотрю — вместе со шлемофоном кожа с рук слезла. Потом руки затушил, давай двигать, дальше снег искать. Потом приехала БМП, водитель выбежал: «Братан, братан, иди сюда». Смотрю, у него баллон пожарный красный. Он меня затушил, я к нему бегу. Кричит: «Ложись, ложись» — и на меня лег, еще затушил. Командир взвода пехоты вытащил промедол — точно помню, и меня сразу в БМП запихали. И мы с боем ушли оттуда. Потом перенесли на танк, на танке мы поехали до какого-то села. И там меня мужик какой-то все колол чем-то, что-то мне говорил, со мной разговаривал. Потом в Горловку въехали. Тоже все ноги кололи, в мышцы промедол, чтобы не потерял сознание. В Горловке поместили в реанимацию, насколько я помню. Потом уже рано утром меня сюда привезли, в Донецк. Очнулся я здесь от того, что хотелось кушать. Очнулся я 20-го. Ну, как могли, накормили. Дорога — Как вы попали сюда? — Я призывался 13-го года 25 ноября. Попал добровольно. Сюда отправляли только контрактников, а я приехал в Ростов, будучи солдатом срочной службы. Но я, будучи срочником, хорошие результаты давал — что по огневой подготовке, что по физической. Я призывался вообще с Читы, в Чите курсовку прошел, а в части Улан-Удэ решил остаться по контракту. В июне написал рапорт с просьбой. Попал во второй батальон. А второй батальон — в случае войны всегда первым эшелоном выезжает, в любой воинской части есть такое подразделение. У нас были, конечно, контрактники в батальоне, но в основном срочники. Но ближе к осени, к октябрю начали собирать из всех батальонов нашей части контрактников, чтобы создать из них один батальон. У нас не хватало в части контрактников, чтоб сделать танковый батальон, поэтому к нам еще перекинули контрактников из города Кяхта. Нас всех в кучку собрали, мы познакомились, дня четыре вместе пожили, и все, в эшелон. У меня срочка должна была закончиться 27 ноября. А в Ростов мы приехали в октябре, у меня еще срочка шла. Так что контракт у меня начался уже здесь. Мы пятая танковая отдельная бригада. — Вы не увольнялись? — Нет, я не уволен. — Вы ехали на учения? — Нам сказали, что на учения, но мы знали, куда едем. Мы все знали, куда едем. Я уже был настроен морально и психически, что придется на Украину. Мы танки еще в Улан-Удэ закрасили. Прямо на вагонном составе. Закрашивали номера, у кого-то на танках был значок гвардии — тоже. Нашивки, шевроны — здесь снимали, когда на полигон приехали. Все снять… в целях маскировки. Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне. А так у нас бывалые есть ребята. Кто-то уже год с лишним на контракте, кто-то уже 20 лет. Говорят: не слушайте командование, мы хохлов бомбить едем. Учения даже если проведут, потом все равно отправят хохлов бомбить. Вообще много эшелонов ехало. Все у нас в казарме ночевали. Пред нами ребята-спецназовцы из Хабаровска были, с разных городов, чисто с востока. Один за одним, понимаете? Каждый день. Наш шел пятым, 25-го или 27 октября. Читайте также: По данным Минобороны Украины, на территории Донецкой и Луганской областей насчитывается более 13 тысяч военнослужащих ВС РФ, до 300 танков, более 60 ЗРК, более 130 систем залпового огня Рампа разгрузочная была в Матвеевом Кургане. Пока ехали от Улан-Удэ до Матвеева Кургана, столько городов повидали. 10 суток ехали. Чем ближе сюда, тем больше людей нас приветствовало. Руками машут, крестят нас. Мы в основном все буряты же. Крестят нас. (Смеется, кровь снова течет). А и здесь тоже, когда ездили. Бабушки, дедушки, дети местные крестят… Бабки плачут. — Какой полигон? — Кузьминский. Там много таких полигонов. Палаточные городки. Одни заехали, другие уехали. Предыдущие эшелоны там встречали. Кантемировская бригада из Подмосковья была после нас. Там у них десантники и одна танковая рота несильной мощи. А вот наш танковый батальон составляет 31 танк. Можно что-то серьезное сделать. http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
почему не кубандеровец?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай настоящие новости про Украину. А не выдуманный навоз с левых сайтов Бармалея. Там нет ни одного слова правды. Зачем это читать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну у нас у Кубанцев есть свои герои. Рябоконь или Шкуро. Вам понаехам не понять. Я больше к Рябоконю склоняюсь. У него была Кубанская Повстанческая Армия против ваших дедов. Так что зови меня РЯБОКОНЕВЦЕМ. Или кубукром. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доказательства у прокурора. ![]() Мля,уже нет сил смотреть ну просто тупые и идиотские посты этого индивидуума. ![]() Раскинь мозгами,если они у тебя ещё есть,или просто логически подумай,кто стреляет по мирным городам таким как Донецк,Горловка... А про видео и перехват разговоров,так тебе Шарий всё популярно объяснил,как одно и тоже видео фальсифицируется и преподаётся таким как ты зомбикам-укропикам в нужной инфодозе. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Шут он гороховый,хоть есть кому нас веселить. ![]()
Помойный интернет-гамноед. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Новая газета" в моём мнении это помойка.Правы были выше о Сталкере как о "помойном коте". ![]() Достаточно выяснить кто финансирует "Новую газету" и понять какие помои она выкидывает. Финансирование Контрольный пакет акций принадлежит коллективу издания. 39 % акций принадлежат бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % — экс-президенту СССР Михаилу Горбачёву. В феврале 2002 года представитель центра общественных связей ФСБ Илья Шабалкин заявил, что у газеты имеются финансовые разногласия с фондом Джорджа Сороса, однако представители фонда и редколлегия опровергли наличие претензий. И соответственно за свою "предательскую политику" они и получали:Убийства и угрозы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не все украинцы хотят быть бандеровцами или как бандеровцы, главное что-бы уехи судьбы стран не решали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам умею пользоваться сайтами новостными и читаю разные мнения, только то гавнище что ты сюда тянешь тяжело назвать словом "новости" Какие то "весёлые картинки" для детского сада. Ты Колифею и в подмётки не годишься. По поводу доказательств, они просто не нужны, в России проживало около миллиона беженцев, прямых свидетелей преступлений ВСУ против своего народа, Артём777 многих приютил в своё время, так без слёз их рассказы передать не мог. Последний раз редактировалось Veter; 07.04.2015 в 20:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иллюстрация к вышесказанному. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Качество украинских СМИ сегодня заставляет желать лучшего, признал премьер-министр Украины Арсений Яценюк. На презентации Общественного вещания Яценюк потребовал, чтобы качество телеканала было таким же, как у CNN.
http://russian.rt.com/article/84175 А зачем требовать? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня от Сталкера уже рябит в глазах!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
"Почему в Канаде так много украинцев" Вот где крысиное гнездо:
Походу, хоккей придумали хохлы (на канадчине их зовут Юки): ![]()
третья волна бегства:
Скинув на Майдане "оковы рабства", получив "свободу" и "равенство", как истинные европейцы, все равно бегут:
Полностью тут: http://russian7.ru/2014/09/pochemu-v...ogo-ukraincev/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю... Это же классика: "Александр Сергеевич, передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила Анне Ивановне — Капитолина Никифоровна дубленку предлагает…" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи, хоть один "Евродиван" за 20 лет принес украинцам что-то хорошее? И вообще, что за тупое копирование всего чужого, Майдан-египетское слово, арабское, какое отношение оно к славянскому государству имеет? Для меня Майдан-жидовское выражение...Вальцман, Гройсман, Сучман, Сракман, Либерман и т.д. все из одной и той же оперы. У украинцев своего почти ничего нет, кроме сраного сала и горилки. Нарисованное Максом Гофманом и Бланком псевдо-государство, куда много лет сгоняли всех уродов, мракобесов и пархачей. Неудивительно, что количество баранов, дикарей, геев и жидов в Украине просто запредельно, почти все нормальные люди свалили оттуда во времена запорожской сечи, в т.ч. и мой прапрапра...дед. Даже их тупорылые скачки на "Магадане" и то проект пархачей из Хабад Любавич, не секрет, что на всех своих мероприятиях эта жидва скачет, как потерпевшая. И эти тупые примитивные гои, находящиеся в тотальном рабстве у пархачей смеют еще нас называть рабами, ну это смешно просто и перемога, с.ка. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У всех кубукров главная цель в жизни - нагадить там, где вырос и при малейшей возможности, хоть чучелом, хоть тушкой, сЪипаться на ПМЖ куда угодно, что интересно, это самое "куда угодно", находится исключительно там, где неплохо кормят. А потом гадить в мозг оставшимся. Это же было и основным лейтмотивом стояния на майдане у укрукров. Им совершенно допи..ы что будет с их родиной, соответственно, вариантов государственности, при таких условиях, не может быть в принципе. Что и подтверждают 23 года незалежности - просрать, скиздить, проскакать всё, что осталось от УССР, а потом - гори оно всё синим пламенем. Дайте нам бесплатные визы и ну его всё нах.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие тебе доказательства? Да их много.Вот одно из них. Украинская неонацистка расстреляла мирное село из гранатомета Украинская неонацистка, служащая батальона «Айдар» Вита Заверуха выложила в сеть видео, в котором она расстреливает из гранатомета мирные дома в донецком селе Широкино. На видео 22-летняя уроженка города Винницы Заверуха стреляет из противотанкового гранатомёта РПГ-7 по мирным домам в донецком селе Широкино. При этом она цинично просит оператора получше заснять разрушения. Всё это сопровождается нецензурными репликами. Это видео, вызвавшее шквал возмущенных комментариев в Сети, было вскоре удалено. Но многие сохранили его копию и снова выложили в интернет, как доказательство преступлений украинских националистов. Несмотря на свой юный возраст, Заверуха успела зарекомендовать себя, как убежденную последовательницу нацистских идей. Она участвовала в сожжении людей в Одессе 2 мая 2014 года. В прошлом году вступила в добровольческий батальон «Айдар». На фотографии, размещенной на её странице в «ВКонтакте», она позирует с гранатометом, на котором ясно различима надпись «Смерть православным». Сотрудники наблюдательной миссии ОБСЕ зафиксировали, что украинские военнослужащие 27 марта произвели 225 миномётных выстрелов по селу Широкино. Вот само видео: Обстрел села. Вита Заверуха. А вот видео об этом Анатолия Шария: Развлечение - обстрел села. Вита Заверуха развлекается |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, как тебя много
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Напрасная жертва Дебали
(Автор: Бобров Глеб) Открыть / закрыть содержимое
Мы стоим у входа в типовую будку железнодорожного переезда. За ухом клацают затворы и вспышки зеркалок, но внутрь никто из репортеров не заходит. Да и смотреть там по большому счету не на что. Вход перекрывает нижняя филенка облупившейся, некогда ядовито синей двери, чудом оставшаяся висеть на вываленном наружу дверном проеме. Стекол в оконных рамах тоже не осталось. Из убранства лишь посеченные осколками стены, в щепу битые доски пола да кирпичное крошево, покрывающее весь этот бедлам ровным саваном. Но и он не может скрыть того, к чему прикован наш взгляд — огромная высохшая бордово-коричневая лужа, пропитавшая кирпичный бой, развороченную стяжку пола и побелку висящей лохмотьями дранки потолка. Нет, это не сурик — не краска. Это — кровь безымянного украинского хлопца, перемолотого бездушной мясорубкой гражданской войны. Не знаю, был ли это его первый бой, но точно знаю, что последний. Бой безнадежный и бессмысленный. Как и напрасная жертва, принесенная им на алтарь этой безумной войны.
*** Последние дни Дебальцевского котла. Крышка захлопнута. Наши ведут непрерывную разведку боем, наносят методичные артиллерийские налёты — не дают ВСУ, воякам террбатов и прочим украинским силовикам поднять головы — кинжальными ударами деморализуют противника. Постоянно просачиваются вглубь линий украинской обороны разведдиверсионные группы. Работают снайперы. Тяжелые потери с обеих сторон. Стык участка фронта возле железнодорожных депо Дебальцевского узла по соседству с 4-й бригадой держат бойцы отдельного механизированного батальона Корпуса Народной милиции ЛНР по привычке именующие себя "Батальон "Август". Часть легендарная — герои битвы под Санжаровкой. Яков "Малыш" — тридцатилетний ополченец, бывший гидромелиоратор, а ныне командир тактического звена — решает поставленную командованием задачу. Участок зоны его ответственности входит в число точек вероятного прорыва. Полученные сведения гласят, что буквально в двух шагах, в районе "2-й промплощадки", украинские силовики посредством мощной бронегруппы со дня на день попытаются вырваться из окружения. По плану реализации разведданных принято решение: во-первых, сформировать танковый кулак, дабы поддержать сосредоточенным огнем подразделения 4-й бригады на танкоопасном направлении. Как раз там, где по данным разведки противник и будет пытаться прорваться своей бронегруппой. Во-вторых, устроить засаду для сумевших вырваться из огненных тисков 4-й бригады и отдельного механизированного батальона. Задача не простая, учитывая сложный рельеф железнодорожной промзоны, находящийся под боком ж/д туннель и, самое главное, бомбоубежище с мирными жителями всего в ста метрах от потенциальной точки прорыва украинских военных. Огромную помощь в планировании операции "Малышу" оказал заместитель командира батальона по воспитательной работе с мирным позывным "Петрович", некогда опер уголовного розыска, майор Виктор Зотов. Всё успели за ночь. На виду, приволокли тягачом и поставили якобы на боевую позицию, неисправный Т-72. Из целого в этом передвижном "ремкомплекте" там была только броня да траки, но вид танк имел весьма впечатляющий — даром, что не окопан капониром и вообще лёгкая добыча — прыщ у всех на виду. А вот позади, за бетонное ограждение железнодорожного депо, аккуратно встало ровнехонько три Т-64 — с полными боекомплектами, намеченными секторами обстрела и четким пониманием своей боевой задачи. Оставалось только ждать. *** Ожидать пришлось совсем не долго. Бронегруппа появилась на рассвете и четко шла по указанному разведчиками маршруту. Шесть украинских танков, БМП, БТРы, грузовые машины с личным составом, выстроившись походной колонной, двигались прямо в лоб основной засаде организованной на позициях 4-й бригады. По своему "афганскому" прошлому, я понимаю всю сложность и практическую невыполнимость поставленной командованием Корпуса Народной милиции боевой задачи. Вся бронетехника оборудована соответствующими, весьма сложными и чувствительными, продвинутыми средствами разведки, наблюдения и связи. Плюс в любой подобной операции должно быть боевое прикрытие в виде передового и боковых дозоров, а также прикрывающий тылы арьергард. Все это должно быть обеспеченно для защиты колонны. Тем более в условиях войны и, тем паче, выходя из окружения — прорываясь через боевые порядки! Подчеркну: сквозь оборону противника имеющего не только средства противотанковой борьбы, но и свою собственную полноценную артиллерию и современные танки. Поймать в засаду колонну бронетехники, это же не пьяного в подворотне ночью перестреть?! Тем не менее, когда украинская бронегруппа буквально ввалилась в засаду и её, внезапно, разом поглотил огненный мешок, какого либо внятного сопротивления она не оказала. Первыми встали и тут же жирно зачадили шедшие впереди танки. Остальная бронетехника заметалась по полю. Сметаемые огнем бортовые машины и не думали драпать — водители, обгоняя пехоту, первыми рванули врассыпную. Все смешалось — дым, металл, огонь, земля и люди. Один из украинских танков, мчась галсами по раскисшей грязи, каким-то чудом вырвался из огненной мясорубки и влетел в граничащий с промзоной частный сектор. А влетев — тут же заглушил моторы и затих. Настал ход Якова. Вывести свои три танка из засады — нельзя. Во-первых, все ещё высока вероятность выхода из боя и другой бронетехники противника. Во-вторых, в танковом бою накоротке как минимум один из наших танков первый напорется на выстрел в упор. И, в-третьих, просто представьте танковый бой четырех тяжелых машин внутри частного сектора — сколько жилых домов будет разнесено и раздавлено бронёй вместе с попрятавшимися в подвалах людьми? Времени на долгие размышления нет. Пехоты, как таковой, в звене также нет - это же танкисты. Нет и ручных гранатометов. Зато есть группа разведчиков и их отчаянный "замковзвода" Серёга, 30 летний шахтер из Краснодона готовый зубами рвать врага. Ещё у мужиков есть "Шмели" (реактивные пехотные огнеметы РПО "Шмель") с термобарическими зарядами, которые прелесть как хороши против укрепленных огневых точек или строений, но совершенно бесполезны против тяжелой бронетехники. Тем не менее, мужики пошли. Как заявил Серёга: "Ну, не выгоним, так хоть заставим обозначиться". Грубо говоря, пехота шла "вызывать огонь на себя". Быстро обнаружили затаившийся танк и буквально с тридцати метров — через улицу — подряд вколотили под башню с пяток термобарических зарядов. Это надо просто представить себе, как троих перепуганных танкистов, закупоренных в консервной банке брони, вдруг пять раз подряд глушат аналогом 120 мм гаубичного фугаса. Они не выдержали... Взревев форсунками Т-64 вылетел под орудия засады Якова и сходу выхватил два прямых попадания. Результат соответствующий: детонация боекомплекта с отрывом башни и невозможностью идентифицировать погибший на месте экипаж без анализа ДНК. Это третий танк уничтоженный звеном "Малыша", — еще две машины были сожжены ими в ходе флангового расстрела основной бронегруппы в лоб напоровшейся на засаду 4-й бригады. *** Выжившую в бойне пехоту ВСУ гоняли по промзоне, как зайцев по пролеску — вдумчиво и неторопливо. Один из "воякив" спрятался в будке ж/д переезда. Бежать оттуда было некуда да и незачем. С ним попытались говорить, старались объяснить, что крови никто не хочет — ведь это уже ничего не решало: все украинские пленные максимум через две недели после описываемых событий уже были дома. Но он в ответ истерил, матерился и на мове угрожал всеми карами. От наших бойцов до будки оставалось метров двадцать. Когда в очередной раз с ним попытались заговорить, из будки вслед за проклятиями вылетела граната. После взрыва туда в ответ влетело три. Всё кончилось не начавшись. Посеченный осколками паспорт гласил, что погибший выходец из Днепропетровской области. Никаких других документов на нем не нашлось, поэтому определить принадлежность к конкретной части или подразделению на месте не представлялось возможным. Тело выволокли из будки, положили прямо у переезда, накрыли одеялом и вскоре его забрала похоронная команда. Буквально через несколько дней, вместе с пленными, этот 200-й был передан украинской стороне. Ни имени, ни фамилии никто из военнослужащих батальона не запомнил. Единственно у всех бойцов осталось недоумение от этой бессмысленной, напрасной смерти. Чем была для него это битва? За что он умер? Ради чего и ради кого где-то под Днепропетровском сегодня рыдают убитые горем родители? Неужели набор совершенно диких иллюзий вдалбливаемых в головы простых украинцев стоят одной этой жертвы?! А ведь она не одна. Ведь их тысячи и тысячи. И конца и края этому потоку смертей не видно — тут ведь не сотня, тут уже "Небесные дивизии" сформированы. Недаром древние говорили: "Когда боги хотят покарать, вначале они лишают разума"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как ты хотел? У меня кент из Киева, работающий на пархачей в Марафоне мечтает уехать на Гоа, где всегда море, солнце и мешок....,нет, я вас удивлю, не укропа ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
видео момента ДТП на Майдане, где Мицу L200 врезался в зад BMW сына "ко-ко-ко-кошерного поросятка
https://www.facebook.com/video.php?v...434&permPage=1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что характерно, майданные бабуины Юго-восток пеняли за то, что они не имеют активной гражданской позиции, а когда на Донбассе им эту активную позицию показали, поимев регулярную армию и понаехавшую 3,14здоту из галиции, то бабуины обиделись, типа, а нас за шо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В кого она там стреляла, а не давала ли она ответку на войне? Какая то обдолбленная дура. Ну да пальнула файна кубита из рпг, теперь всю Украину надо уничтожить. И Дебальцево снесли убив более 500 жителей Российские войска. А что петушарий сейчас это файный эксперт по Украине, что вы его в каждое очко суете? А не просто ли он петушарий, эмигрант на пособии, который разводит Русских на бабки за свои просмотры на ютубе? Это не доказательство особенно с петушрием. Где доказательства убийства ВСУ ирного населения. Где видно что солдат ВСУ стреляет, и там трупы? Мы все видели РА стреляет и в Дебальцево трупы. Зачем вы убиваете мирных людей? Вы не дождетесь распада Украины или продвижения Путина вглубь Украины. Можете не искать эти новости. |
|
||||
|
||||
![]()
Le Temps: доклад СЕ о событиях на Майдане - жестокий удар для Киева nakanune.ru/news/2015/4/7/22394875
"Судебная система, полиция и власть остаются связанными, образуя большую мафию, которая контролируется олигархами. Ответственные за убийства выигрывают от некоторого рода амнистии, так как они все еще являются частью системы. Солидарность сословий побеждает потребность в открытости", - приводит слова правозащитницы Марии Томак Коллер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый кубукр хочет что бы понаехи кубаноиды свалили и оставили Кубань в покое. Вас слишком много и вы все злобные москали, которые желают страстно ордынской вертикали на казачьей вольной земле. Кубукры уважают Украинскую культуру и ей гордятся. Они не желают войны с Украиной. Кубукры за европейский выбор. Кубань цэ Европа! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это еще одна очередная фальшивка на левый сайт. Где первоисточник? Зачем постить фальшивки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лови http://www.letemps.ch/Page/Uuid/39c7...ce_ukrainienne |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видео... Установка колокола для часовни на Саур-Могиле Установка первого колокола звонницы прошла на Саур-Могиле вчера. Православные монументы воздвигаются в честь героев Великой отечественной войны 1941-1945 годов и героев войны с украинским нацизмом 2014 года. В 2014 году эту высоту удерживали ополченцы Донбасса из бригады "Восток", которые показали пример мужества, храбрости и стойкости. "Это только первый шаг — установка колокола. Планируется на самой высоте установить колокольню, где будет три колокола в честь погибших героев. А у подножья кургана будет возведена часовня, которая будет полностью собрана на Святой горе Афон", — заявила заместитель директора православного благотворительного фонда Мария Бавыкина. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Какие Российские войска? ![]()
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Политический мейнстрим Канады поддерживает войну на Украине http://polismi.ru/politika/geografiy...a-ukraine.html
Конфронтация НАТО с Россией – безрассудный и опасный курс, который разъедает политику в Канаде. Он угрожает самой возможности найти прогрессивную альтернативу правительственным милитаристам, если не бросить ему вызов. Вот почему важно говорить и действовать против войны на Украине и её более широких последствий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статья не выглядит такой похабной, статья называется итоги майдана: фатальность в юрисприденции Украины. Все правильно. Там написано что Путин послал снайперов, и Порошенко все это покрывает. Это все со слов Украинской правозащитницы. В Украине полно статей на эту тему, что расстрел майдана не расследуют и путина покрывают. Скорее всего тайный сговор между поросенком и куйлом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Докажи что это не Российские войска? Сейчас в террористах нет ни одного жителя Донбасса. Все с России. Бухарики, люмпены и наркоманы, закончились и все в земле. Группировка боевиков состоит сейчас на 100% из Российских бывших военнослужащих или контрактников. Когда Россия выведет войска с Донбасса и прекратит поставлять военную технику? |
|
||||
|
||||
![]()
Славяндия zarubezhom.com/Images8/Slavyandia3.JPG
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |