![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Человеку полтора года назад предлагали остаться в клубе на хороших условиях. Человек выбирая между Кубанью и Дорой выбрал Дору. После того как "суперменеджер" Дора оказался никому не нужен, человек год ждал повторного приглашения. Самому пойти и сказать, возьмите, зря ушел, видимо, гордыня не позволяет. Не удивлюсь, если окажется в загоне. Оправдания будут стандартные, я год ждал, а эти суки не позвали. Жить то, на что-то, надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я, ХЗ. Я чужих денег не считаю. В нынешней Кубани, судя по тому что я здесь читаю, нормально получают и ***оноги, и тренеры, и руководство. Если мало дают, так чего ждал? Загон самое, то. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, еще ничего не случилось, а ты уже приговоры раздаешь?! Рановато, не кажется?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вот х.з., то условия хорошие, то чужих денег не считаю. ![]()
нормально. соратник Доры, Гудвин уважает = равно враг. можно мазать навозом. все в канве действий персонажа.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я!? ![]() ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
короче, у нас спортивный отдел сработал хорошо (С) и нам никто там не нужен.
|
|
![]()
Может, правильнее, весь мой пост привести, а не выдергивать фразы? ![]()
Про навоз, это в тему. Для нынешних завсегдатаев..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь, многие Коле Хлыстунову благодарны. Инфа от бабушек - еще не истина! Будет конкретная информация - будет пища для размышлений. Пока, ИМХО, рано говорить плохо, оно всегда успеется!
"Они случайно зашли в поезд, случайно поехали и случайно забыли выйти! У меня уже сложилось четкое впечатление, что эти лица просто намеренно убивают "Кубань"." - Николай Пырнеу. Последний раз редактировалось Romario; 16.12.2017 в 20:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что правильнее? ты постил про "хорошие условия". когда у тебя спросили какие именно, съехал на "чужих денег не считаю", а далее уже лирика, про "судя потому, что я тут читаю" и т.д. т.е. ты вообще не знаешь ни о каких приглашениях, предлагаемых условиях, но при этом достаточно бодро постишь и оцениваешь решения человека. впрочем, все как всегда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно, мне все равно. "Каждый выбирает по себе" (С) Я просто ответил Гудвину, высказал свое мнение, не заморачивайся. Николаю, всего хорошего! И тебе, тоже! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тебе, дружок! Пиши ещё..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Дора - для тебя плохой человек, Veni, как я понял, тоже не очень.. Какой же он для тебя - спаситель Кубани, просвяти!
![]() Пы.сы.: К сожалению, ты как обычно, не вовремя и не к месту.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понял,что если Veni перейдет работать к соседям-кастратам,то это не зашквар,а почти подвиг.Мол,вот как тридварасав уел
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это конкретный зашквар, но пока нет информации. И совсем не понятно, че ты лыбишься по этому поводу?
|
|
![]()
Не додумывай за меня, пожалуйста.
Понял. Ухожу. Не буду мешать...... |
|
|
![]()
Значит будет зашквар Гудвина ![]()
Так радуюсь за кастратов....им бы туда еще Дору с МОА,смотришь и богатый армян потерял бы интерес к футболу, как Керимов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, будет обидно! Но для меня Veni переходящий к кастратам, все равно, будет понятнее чем ваша никчемная шарага, шаг за шагом убивающая мой Клуб!
А зашквар - это работа руководства и ГТ, которые не уходят после надцатого провала! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин зашкварится, когда будет с розой черно-зеленой на шее. Но думаю, что он быстрее повесится на желто-зеленой. А так, у нас же лучше спортивный директор, видимо веселит вас всех знатно
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, я тут причем?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, вы за собой и своими кадровыми решениями следите. послужной путь нового коммерческого директора говорит сам за себя. какие бы у вас там "очертания" свежей ОООшки не вырисовывались, пока вы берете на работу всяких крячиков и прочих "грамотных" персонажей, толку не будет, "как вы братцы не садитесь".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И накуя Крячик, ведь мы же только отдаем, объясни наблюдающий? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шаг за шагом-это как...Медленно деньги ищут,чтобы плоды обалденной селекции ваших кумиров оплатить, или никчемно хвосты за шесть лет лучшего в мире менеджмента подчищают?....Чудак Вы Роман,злобный чудак.Я бы еще понял,чтобы Вы в жирные времена оказывали клубу информационно-консультационные услуги, получая от миллиона до двух рублей в месяц, и Вас лишили кормушки...а так Ваши негодования,просто свидетельствуют,что Вы подвержены любой пропаганде. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, это если информация не подтвердится
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы про плоды своей селекции и "достойную" оплату их "труда" на поле не хотите поговорить, не? а то, как крячик шлака набрал за дурные деньги, так то вынужденные издержки "с учетом репутации", а как речь о Сантане-Аподи-Селезне - так наглый распил. вы или крестик снимите, или штаны наденьте, ога ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там Дору, кстати, Зенит, в шорт-листе на спортдира держит...Представляю, как вы окуетете, если его назначат ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как-то последние работы в нашу крайнюю заявку в ПЛ и его работа в "Анжи" не впечатляет.Интересно понаблюдать будет за его работе в новом клубе.А Крячик,без денег,в долг за месяц собрал команду,которая в прошлом году вплоть до последних туров претендовала на 4 место.... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, вы, мил человек, лучше подскажите, новый гринмайл.ру в какой тематике делать - футбольной или банно-фермерской? Бо, пока ещё не поздно дизайнерам новые указания дать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то точно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на 4 место ГДЕ она претендовала? в какой ЛИГЕ? ![]() з.ы. впопыхах на флажке подписанных ветеранов, после того, как шайка колченогих звезд феерично провалила старт, мы пока еще тут не забыли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, чудак, и наверное, действительно, злобный"! Шаг за шагом - это к статистике и к месту в табличках разных лиг. Про плоды и хвосты бывших - уже надоело, вы к ним возвращаетесь в 100 раз чаще, чем я. Про подверженность пропаганде - наверное, вы правы! Подвержен, как и любой болела. Играет команда - радуюсь, сиськи мнет - не радуюсь и становлюсь злобным! С момента прихода вашей, так сказать, управляющей компании, за три года по пальцам одной руки можно пересчитать те матчи, которые мне понравились.. Вот и вся пропаганда..
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,Я бы вообще ничего не менял,кроме полосок....Ибо моё мнение-что ребрендинг ,в 90% - это креативное хищение средств.
Последний раз редактировалось наблюдающий; 16.12.2017 в 21:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже считаю,что должность коммерческого директора в клубе не нужна,начальник коммерческого отдела-это более ближе к правде и к должностным обязанностям.Еще раз-должности и спортивного директора и селекционера и коммерческого директора предлагали "профессионалам" только они требовали в 10 раз большую зарплату и бюджет.... |
|
|
![]()
наблюдающий,
Ну, енто уже поздно. Решение принято, средства выделены. Их, сами понимаете, надо осваивать.
Если даже и "хищение" (непонятно только, кто и у кого похищает), дык с прибылей, а не как в нынешней "Кубани" - с убытков. ![]() ЗЫ: Собсно, вопрос остаётся: в какой тематике новый сайт оформлять? Бо, если вы, как бабки шепчут, там готовите банкет по случаю похорон, то рисовать будем баню и ферму. Если же банкет по случаю реинкарнации, то тогда менять текущий заказ не будем. ЗЗЫ: В растерянности я.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагал кто генеральный директор или исполнительный директор?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как ,если эти трое стоили клубу как наглый годовой "распил" Крячика,ога.....Пошел цыганского мэтра посмотрю.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может профессионалы за эти бОльшие деньги хотели работать,а не занимать место ваших друзей, не спрашивали?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще раз, ты путаешь лиги. и ошибкой среди этих троих с натягом можно назвать только Селезня. у крячика вся селекция - одна ошибка. всех звезд под потолок зарплат подписали, только забыли про "таскателей" рояля. нынешний состав, наполовину поломанный, с постаревшими Гогой и Гаем плюс молодняк - сильнее на голову того "звездного" сброда, что сбобрал, с учетом имеющихся игроков, ваш спортотдел изначально к старту межсезонки. главное, чтоб вы учились на этих ошибках
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если... Ясли.... Если... Т.е кастратская биография Пальто и Крячика уже отмыта, забыта и переписана на патриотическую ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просили уже, вроде, не называть румынов цыганами. От представителя руководства ФК "Кубань" это смотрится особенно низко. https://www.youtube.com/watch?v=rd2P75CtqwQ
"Они случайно зашли в поезд, случайно поехали и случайно забыли выйти! У меня уже сложилось четкое впечатление, что эти лица просто намеренно убивают "Кубань"." - Николай Пырнеу. Последний раз редактировалось Romario; 16.12.2017 в 21:58. |