![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ytgyugf,в отношении тебя у меня есть мнение.Я его озвучил.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ytgyugf,
Поскольку твой пост рождён на ровном месте и не был вызван абсолютно ничем, то на тебя просто забьют болт и мысленно запишут в самые голимые пионеры. Ответов ты не увидешь, а рано или поздно самому надоест постить. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, молодец, адекватно
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
bo, Интересно, а какое мнение об Уткине преобладало у вас до 2006-го года? ПомниЦЦа, в прошлом году многим нравилось, как он чморил Луч. Не я один цитаты В.У. в ТБ выкладывал...
ytgyugf,
Хех! Хорош прихвостень! Он мне в одной из тем на ГМ голову расшибить обещал, а в другой так ****ал, что чуть на вечный бан не нарвался. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan,
Не знаю как кто, а я накогда Муткина не воспринимал и Луч я не поносил. Худшее, что Лучистые от меня могли услышать Луч-сАсАть.
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, а почему не дать - он же у нас правильный - поймет - три оскарбления в посте - 3 предупреждения.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шесть Разделить На Два Равно Трем./Часть Первая/Игроки
…Павел Договорняк наклонился над столом и заговорщицки продолжил: - Пацаны, это реальная тема! Я в школе изучал. Шесть разделить на два будет три! Отвечаю! Десять пар глаз смотрело на Договорняка недоверчиво. Многие из них в школе не учились, но на слово Паше верить не хотели. Ведь все еще помнили тот случай, когда юморист и балагур Паша сказал кому-то из легионеров в дУше, что у него мыло закатилось под тумбочку, и когда тот полез его доставать, со смехом вставил ему ёлку в анальное отверстие, и с криками «Здравствуй ***а, Новый Год!» стал водить вокруг иностранца хоровод и смеяться.С тех пор на слово Паше в команде не верили. - Ясно!,- грустно подытожил Паша. Вы мне не верите. Я пригласил к нам на совещание представителя команды-соперника. В помещение беззвучно зашел молодой человек с грустными глазами. -Знакомьтесь, -вещал Паша,- это Гаря. Он из Владивостока. Он вам докажет, что 6/2 будет три. -Вы не против, если я закурю?, -спросил гость. И не дожидаясь ответа начал судорожно что-то мять в руках. Затем неспешно затянулся, задержал дыхание, и выдохнул. Глаза вмиг повеселели, а по комнате распространился специфический запах. -Павел прав, -весело продолжил гость. Шесть разделить на два будет три! Да чтоб мне век курить ягель вместо марихуаны, если это не так! Доверия в глазах не прибавилось. И в большей степени не потому, что уж очень плохо учились в школе ребята известного сибирского клуба. Просто подавляющее большинство игроков училось в не совсем российских школах. Те же, кто учился в российских, буржуйского языка не изучал. Вот и приходилось иностранцам переводить смысл фраз друг другу самим. Ну не близко к тексту, а так- кто что понял. - Путем сложных дифференциальных вычислений, используя теорему Безу, я определяю, что делимость многочленов, нахождение остатка при делении многочленов , определение кратности многочленов, разложение многочленов на множители, определение кратности корней- все это напрямую указывает на то, что 6/2=3!,- радостно продолжал Гость, покуривая странную сигарету. Российские игроки с пониманием закивали, услышав знакомое слово ЧЛЕН. Иностранцы же переводили друг другу. -Они говорят, что членов у нас дофига. Пора уже обрезать лишние. Оставить штуки три, а то по русскому обычаю нам хорошо играть мешают члены и сопутствующие им материалы,- переводил Вейичу самый грамотный легионер Томска Крунич. Вейич по цепочке передавал Катынсусу: -Тебе член обрежут, он лишний. Катынсус ненавидел Скерлу. И весь вечер переводил ему одно и то же. -Он назвал тебя гавнюком,- прошептал заговорщицки Катынсус Скерле. -НЭ СОГЛАСЭН!,- тут же гневно закричал Скерла всем присутствующим. Гость понял, что приведенная им теорема не смогла убедить некоторых иностранцев в том,что 6/2=3. -Что же, придется по новой объяснять,используя теорему Теплица,-подумал Гость и вновь затянулся. Неожиданно в комнату влетел Кержаков и с криками «Бил, Бью и Буду Бить» со всей силы засадил в торец Гостю. Гость понял, что это Глюк, но курить перестал. Но это происшествие осенило его. Он подошел к Капитану Сибирской Команды.Это был непререкаемый авторитет для игроков. Гость со всего размаха ударил Капитана Сибирской Команды в челюсть.В глазах Капитана Сибирской Команды тройка оленей плавно развернулась в две тройки, затем снова в одну.И так несколько раз. Капитана Сибирской Команды осенило. -Так, команда!, -молвил Капитан. Мне было видение. Действительно 6/2=3. Теперь это не обсуждается- это закон. Запомните и переведите это на все языки мира. - Уррра!-, раздались радостные крики. Слава Капитану -Езжай в свою команду,-молвил Капитан Гостю,-и передай вашему Капитану,мы согласны,6/2=3 и ниипет!. Приезжайте, будем пилить. Пилить,Пилить,Пилить,- эхом раздавалось в помещении... |
|
||||
|
||||
![]()
пират
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пират, Эт******блянах!
![]() ![]() ![]() Жжошь! Давай продолжение! |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, Просто суууууууупперррр!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
пират, молоцца
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ШЕСТЬ РАЗДЕЛИТЬ НА ДВА РАВНО ТРЕМ./ЧАСТЬ ВТОРАЯ/БОЛЕЛЬЩИКИ
ТОМ 1 Собрание началось как обычно.Зажгли каждый по бенгальскому огню, спели гимн Томи,бессовестно спизженный у Лиги Чемпионов, возложили пожертвования к деревянной фигурке Бога Поги.Слово взял Председатель Совета Болельщегов.Его звали Вопрос.В смысле не то,что неизвестный.Ник у него такой.Вопрос озвучил главный вопрос заседания: -Эта че за куйня? Следует обратить внимание на то,что собрание проводилось сразу после окончания нашумевшего матча Луч-Томь(2-1),и актив негодовал по поводу поражения любимцев от неизвестной командочки. Зал застыл в ужасе.Председателя боялись.Он был из хохлов. Кто это такие,большинству было неизвестно,но боялись все.Председатель никогда никого не бил.Несогласных с Генеральной линией он казнил особо изощренно. Он подходил к провинившемуся и ласково заглядывая в глаза, вопрошал: «А какие у вас доказательства?». Пока провинившийся пытался сформулировать свою позицию, Председатель продолжал: -Вот видите,доказательств нет, а все туда же. Если хотите мне возразить- я не против! Но только в письменном виде и реально с доказательствами. Выписки из архивов, свидетельские показания очевидцев, обязательно наличие двух понятых ,ну и нотариально заверенные-это само собой. Поэтому с Председателем никто не спорил. Даже пофигист Деус. Конечно,на какой-нибудь пьяной вечеринке он отпускал сальные шуточки про председателя, но исключительно для того,чтобы обаять очередную красотку и затащить её в свою юрту. На собрании Деусу очаровывать никого не хотелось,потому и похабные шутки о Председателе вмиг забылись. Только неподдельный ужас читался в глазах Деуса.Еще один ТАКОЙ взгляд Председателя в его глаза,и все «Венское», выпитое накануне собрания, рисковало стечь на пол по штанинам. Деус реально боялся обоссаться. Уже был прецендент. Некий прыщавый юнец DJ Bart опоздал на одно Собрание, и оправдываясь перед Председателем за опоздание молвил: -Тут типа такая тема, я реально затусил. Нашел новый шедевр от «Иванушек-интернешнл» и сделал на него ремикс. ЙоУ! Реальные пацаны…. Договорить юнец не успел.Ругань из уст Председателя полилась настолько изощренная и аргументированная,что по ее окончании первые ряды вытирали забрызганные желчью лица,а сам виновник этой речи стоял в лужице мокрой субстанции.Сначала все подумали,что прохудилась крыша.Первым сообразил,что клиент реально обмочился,конечно же qu-qu.Он всегда все обнаруживал первым.Даже портмоне,торчащее из кармана Лома он увидел первым. После него никто это портмоне не видел. Даже Лом. qu-qu захихикал.Это был сигнал всем остальным-зал тупо в истерике заржал.Ди-Джей Барт плакал от стыда. У Деуса эта картина стояла перед глазами. Он не рискнул еще раз встретиться глазами с Председателем,и перевел взгляд вправо-на коленки сидящего рядом Корыстного.Сразу почему то вспомнились сальные шутки про председателя. Корыстный получил свое погоняло по делу. Во всем он искал выгоду. Узнав,что Альпийские курорты теряют свой доход ввиду отсутствия снега, Корыстный организовал им прямые поставки снега из Томска,плату принимал только ягелем.По курсу,установленному им же. При этом еще получая зарплату от Председателя за уборку города от снега. На любой вечеринке Корыстный оставался дольше всех и собирал пустые бутылки. Утром их сдавал и на вырученные деньги ставил ставки на Марафоне.Он один из немногих тундрян знал о том,что 6/2=3..................... /продолжение следует/ |
|
||||
|
||||
![]()
ШЕСТЬ РАЗДЕЛИТЬ НА ДВА РАВНО ТРЕМ/ЧАСТЬ ДВА/БОЛЕЛЬЩИКИ
ТОМ 2 Была у Председателя и оппозиция.Не Бог Пога весть какая,но была.Возглавлял её человек с железным ником Лом.Разногласия между Председателем и Ломом были незначительные.Лом просил у Председателя Квоту на Бан в количестве трех единиц в день,Председатель разрешал не более одного в месяц.Лом очень нервничал по этому поводу и плел за спиной Председателя мелкие интрижки.Жажда славы не давала Лому покоя. Ему даже ночью снилось, как он появлялся на «Лазурном» и грозно объявлял: «Вы все забанены нах!».Ему аплодировал Бог Пога .От восторга Лом в этом месте постоянно просыпался весь мокрый и удовлетворенный. Но осознание того,что это всего лишь сон, не давало покоя Лому. Говорят,у Лома даже в компьютере любимая игра-персонаж с ржавой железякой в руке бегает за героями.Кого догонит-касается этой железякой, и тот моментально оказывается в бане.По слухам,каждое такое успешное действие вызывает у Лома бурный восторг! Для того,чтоб сказку сделать былью,Лом сколотил банду. В нее входил и недалекий (по месту жительства) от Лома Пилот. Пилот самый знатный летчик Томска.У него более 20 000 часов налета на авиасимуляторах.Он реально ас в управлении Мессершмидтами,У-2,и даже МИГ-25.Остальные летают все больше на оленях,поэтому у них авторитет Пилота не обсуждается. Пилот немногословен. Но не потому,что косноязычен.Ни в коей мере. Просто боится показаться умнее Председателя или Лома и отправиться в Северную Корею обучать тамошних летчегов. Жизненное кредо Пилота-«Рожденный ползать-все время грязный»(с).Поэтому он постоянно ходит в баню,чтобы выгодно отличаться от соплеменников. Еще один член банды Лома-некий Ермак.Любитель желтой прессы.Нет ни одного выпуска в электронном виде газеты «Комсомольская Правда на Кубани»,которую бы не проштудировал сей персонаж.Работает он в Яндексе.Поисковиком.Ищет похабные статейки про ФК «Кубань»,чтобы скрасить серые будни жителей тундры,рассказывая байки оленеводам о Великом Клубе. За это постоянно получает поощрения от Лома-Лом разрешает наблюдать Ермаку процесс игры Лома в «Забанивание». Есть в этой организации и нейтралитеты.Яркий представитель неприсоединившихся Oneleg.Не потому,что он не определился с позицией по тому или иному вопросу.Он просто проспал все заседания и не понял сути противостояния.Спонсор Нахождения Онелега в инете и на заседаниях- Коньяк "Бастион КВВК".У Онелега очень жесткий контракт с данным заводом,поэтому размениваться на всякие мелочи Онелегу некогда.По графику Онелегу нельзя пить только в понедельник.По контракту в этот день опохмел-пати.Поэтому в дела актива Онелег не влезает.Хотя авторитет,как неприсоединившийся,имеет огромный. -Че за ***та,я Вас спрашиваю,чилавег?!,- обратился Председатель к сидящему в первом ряду члену.Тот на ватных ногах,трясясь от страха,приподнялся с кресла.Член был в ужасном страхе. -Как тебя зовут,член?,- не унимался Председатель. -Бу..ме…гу…те..-блеял член -Язык проглотил?,-грозно вопросил Председатель -уу…ты…гх…,-продолжал блеять член -Ты что,член проглотил?,-ласково пошутил Председатель,-ладно,назову тебя ytgyugf -Пппочиму?-недоумевал член. -Потому что ты ***** № 1 в списке *****ов,опубликованном Пиратом. Зал засмеялся и бурно аплодировал удачной шутке Председателя. Шел пятый час заседания,тема сисек не была раскрыта,и лишь Корыстный тайком шептал в телефонную трубку" шесть разделить на два равно три.Ставлю на Нальчик". Вдруг в тишине раздался громкий крик "ГООООООООЛ!"Челси забил!". Это был Профессор Друмс.Ему на Томь было нас.ть.Он болел за "Челси".Все поняли что заседание окончено,так как Друмс сейчас заберет Председателя и они побегут в юрту смотреть по спорту повтор матча Челси-Арсенал,и на причины,почему Томь проиграла незнакомой командочке,им теперь абсолютно "до звезды".Ведь истинную причину проигрыша-формулу 6/2=3 знал только Корыстный,но из корыстных побуждений он ею ни с кем не делился.Впереди было еще много-много матчей,много-много собраний. И все отчетливее над тайгой разносилось "Пили,Пили,Пили..." |
|
|||
|
|||
![]()
пират,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, насколько местами зло, настолько и предельно точно по персоналиям Oneleg, ytgyugf.
![]() ![]() ![]() =D>
|
|||||
|
|||||
![]()
пират: Производитель коньяка "Бастион КВВК" - Русская Вино-Водочная Компания и ниипёт.
Кизлярский Коньячный Завод - сАсАть АднАзнАчнА! ![]() зы: ACDC, мы с вами настолько знакомы, чтобы вы могли обо мне столь непредвзято судить? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
пират, Требую продолжения! =D>
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Это детали. Куй с ними! Главное - по сути верно! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Онелег,извини за маленькую неточность.Устранил.Кстати,не понимаю твоего восхищения именно этой маркой.Я люблю коньяк,и услышав твои рекомендации попробовал 8-летний "Бастион КВВК".Ацтой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Толька Екатеринодръ! И ниипет! А ваще Бруньки - жесть! Я как их епну, так предупреждения хватаю или в бане парюсь...
Пират ржу досихпор и требую продолжения банкета!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, согласись, что двух одинаковых мнений быть не может. Вкусы у всех разные. Наша компания остановилась на этом продукте для пятничных посиделок под покерок-междусобойчик
![]() И вообще: я лучше, чем мнение обо мне :P
|
||||
|
||||
![]()
Да, ребята, третий класс вторая четверть.
Пирату для разнообразия эту куерагу на свой любимый удафф.ком нужно выложить, вот где смеху то будет... над афтором ![]() Жгите дальше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ндаааааа.........
Просмотрел пяток страничек..... Ребята, вас это еще не ****ло? Никакого стеба, как это было раньше, сплошная желчь ![]() уверен что вы все читали и неоднократно какая тырнет-война ведется на конско-свинном фронте. Вот там действительно высшая лига стеба. А чего стоит банерная война!!! Это вам не печально известный банер томичей на игре Сибирь - Кубань, это уж точно уровень КФК :| может как-то уже надо повышать самих себя в уровне? может пора зарубаться на уровне клубов, без переходов на личности? Согласен приступить к конструктивной дискуссии, без помидоров, оленей и прочего ягеля. А вы готовы? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ZUFEL™, Ну, дарова!
Хорошо, про мигрантов не будем. Уболтал. ![]()
Ото ж. Самому противно. Совсем обмельчал народ. Монстры ТБ разбрелись кто куда. Профессор, вон, вообще ударился в автолюбительство и болеет теперь за "Челси". Однако, свято место, как и положено, не могло остаться пустым. Его заняли всякие дошкольники, пилоты и ермаки... Уровень оппонентов катастрофически упал. Ну а что происходит с любой командой, когда у неё нет достойных соперников? Правильно, она деградирует и начинает потихоньку скатываться на уровень этих самых соперников. Вот так и мы... Так что не суди строго. Были у нас на то объективные причины. Ну, в конце концов, не в противостояниях же со всякими оппонентами с непроизносимыми никами своё мастерство оттачивать? Какой может быть рост спортивных показателей, когда тебя либо сразу банят за чужую цитату, либо вываливают в качестве ответа полосу из "Комсомольской Правды"? Ты только представь - нас заставляли регулярно читать эту мерзкую жёлтую прессу! Бр-р-р! Ужоснах!
Ну мы же ПИОНЭРЫ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ZUFEL™, надо чаще встречаться..будут и баннеры
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Конно - мясной фронт, это ваще отдельный разговор...КФК ![]() ![]() Ты не видел ещё....что у нас тут в Южном КФК твариться ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Мирный,
Вот и славненько. Тогда у меня сразу же первый вопрос: Вы эта.... в Нальчик-то в следующем сезоне поедите или опять технаря схлопотать думаете? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ZUFEL™, ДАРАГОЙ ТОМСКИЙ ТОВАРИСЩ...МЫ ПОЕДЕМ НА КОЛИФАНА МАШИНЕ!
А по дороге в столь прекрасный и приветливый город....мы отправим сасалочку томичам, как и в этом сезоне по дороге в Пятигорск ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, у меня вопрос офтоповый, но все же.
Нельзя ли как-нибудь поднять из архивов мою первую регистрацию? как-никак я был одним из самых первых зарегистрированных на ентом ресурсе. Кстати завтра будет уже 2 года моей учетной записи, как и твоей впрочем ![]() |
|
|
![]()
ZUFEL™,
Заипато быть стратегом, видя бой со стороны! ![]() Скажи-ка честно, ты сам уверен в том, что "Томь", имея перед собой дилемму - лететь в город, в котором идут боевые действия, или схлопотать "технаря" - сделала бы, иной, нежели "Кубань", выбор? Так что, если последователи Басаева в следующем году не надумают по-новой штурмовать столицу Кабардино-Балкарии, то, конечно, поедем. В этом же году в Насрань ездили, и ничего. Лично я себе на следующий год поездку в Нальчик запланировал. На моей колифановозке поедем. Неизменным экипажем, в состав которого входит и старший стюард Мирный из Рисограда. ![]() ЗЫ: В качестве встречного вопроса позволь спросить, с кем из соперников вы планируете в следующем году распилить очки? Очень хочется знать заранее, дабы успеть сделать ставку по хорошему коэффициенту у буков? ![]()
К сожалению, это невозможно. Учётная запись окончательно удаляется, если человек в течении двухсот дней не заходил на форум. Так что САМЫЙ ПЕРВЫЙ ZUFEL™ оказался в числе двух тысяч четырёхсот восьмидесяти подобных счастливчиков. Но то, что ты был одним из первых - мы запомним. И может даже какое-то время банить не будем. ![]()
Точно, блин! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИЗ БЛОГА В.УТКИНА НА SPORTS.RU:
====== Несколько причин, по которым Евгений Гинер не должен возглавлять премьер-лигу ... За Евгения Гинера при открытом голосовании готовы проголосовать представители "Луча", "Томи", "Ростова" (Рохус Шох вообще в последние дни был занят тем, что обзванивал колеблющихся, имею свидетелей), "Крыльев Советов", самого ЦСКА (ЗЫ: вся договорная гоп-компания в полном сбре! ![]() Против Евгения Гинера готовы голосовать "Спартак", "Локомотив", "Зенит", "Сатурн", "Кубань", "Москва", "Химки". Позиция других клубов мне лично не известна ни в коей мере ... Тем не менее картина поддержки Евгения Гинера достаточно известна и показательна. Представители "Луча", "Ростова", "Крыльев", "Томи" даже и не скрывают совершенно, за кого они. Оставлю риторическим следующий вопрос: являются ли именно эти клубы носителями передовой идеологии, которая как раз и гарантирует развитие нашего футбола в правильном... Или даже нет, скажем так: в осознанном направлении? ![]() ... Реально первое лицо "Томи" Валерий Петраков во всем копирует точку зрения ЦСКА, будь то Гинер или Газзаев. И не копирует только в манере поведения, обрекая нашего комментирующего брата нервно перекрывать его матюги хоть какой лабудой в эфире телеканалов. ![]() ![]() ![]() ![]() ... Вот это силы, которые поддерживают Евгения Гинера. В частности. Заметьте, я говорю совершенно не о территориальной принадлежности. И прошу не трактовать мои слова как лоббизм Москвы, хи-хи. Валерий Петраков - самый что ни на есть москвич, и вот как раз он ведет себя как человек, абсолютно не думающий об интересах города, в котором работает. ![]() ![]() Собственно, все это не аргумент против кандидатуры Гинера. "Томь", "Луч" и так далее - полноправные участники премьер-лиги с правом голоса. Это всего лишь уточнение - какие силы "за". Именно на эти клубы падает семь восьмых разговоров о договорняках в России. ![]() ... http://www.sports.ru/blog.html?blogid=330&postid=304821 ==== |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да...ДА..ДА...Я теперь из Рисограда...городской блин
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мирный, "Дома" - это где? В Екатеринодаре или в Рисограде. Если первое, то срочно заходи чего-нибудь сканировать
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, В Екатеринодаре....пока нахожусь...а Мармутовка стоит ждёт употребителей
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan,
ЗЫ: ТЫ ТАК НЕ ШУТИ...а то гляди и прийду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират
=D> =D> =D> =D> =D>
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Предупреждение за искажение названий команд. - (с) KoliFan
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мирный,
А я и не шучу! Приходи чё-нить сканировать. Покуй чО. Главное - мармутовку не забудь. И будем сканировать, сканировать... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
затихли...... видать сканируют......
![]() КУЛИ ТАМ ПОЛЛИТРА СКАНИРОВАТЬ????? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ты мармутовку не пил..незнаешь...пол литра на табун хватает!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во-первых отвечу с конца так скать. Не мне тебя учить, что на так называемые распиловочные матчи коэффициенты дичайше малы. А 100% уверенности в резалте нет даже у договорившихся сторон - всегда может вмешаться третья сила. Вот к примеру Ростов в этом году нам свою домашку откровенно сливал, а наши забастовщики, суки, не стали брать 3 очка, а стали сливать еще интенсивнее чем Ростов. Каюсь, про распиловку доподлинно не знал, но был уверен, что с Крысами и Лучом попилим. Оправдание у меня только одно - только так периферийные команды могут хоть как-то противостоять московскому произволу. Про домашний слив коням я тоже догадывался, поэтому проигрыш ничуть меня не расстроил, ибо у нас тогда по баблу был полный анус. Мы тут решили что Гинер хоть как-то помог нам решить наши трудности. Кстати, будучи уверенным в исходах я не поставил ни одного рубля - потому что в глубине души верил в команду. На последнем матче с Зенитом я почти уже достал из кошелька 5000 чтоб поставить на победу Зенита, ибо уж слишком много было разговоров у нас о странности предстоящего матча, но рука сама собой сделал обратные действия и я пошел смотреть матч. Резалт вы знаете - я и еще многие были искренне удивлены и рады за СВОЮ команду. Ну это вобщем-то шелуха, учимся так скать через свои же ошибки. За поднятой волной шумихи про договорняки некоторые товарищи не заметили главного. Есть играющие команды в нашем чемпионате. Вот скажем Нальчик. Молодцы ребята! Первую половину оттарабанили на 5 с плюсом, а потом просто улучшали свое финансовое положение ![]() Тот же Луч, Томь и Крылья также имеют в активе довольно зачотные матчи. Вся суть в том, что и Луч, и Кубань, и Томь за последние три года были замечены в не одном странном матче с их участием, но!!!! Луч может похвастаться тем, что они меньше всех потеряли очков дома, и довольно неплохо отметились на выездах. Итог - 7 место в ПЛ в первый же год. Томь может похвастаться тем, что в прошлом году странных игр с ее участием замечено было, но это были игры, в которых тень падала как раз не на томичей (Москва-Томь - предвзятость судейства и 2 пенальти нам; Динамо -Томь - снова судья и снова 2 пенки в нашу калитку; Томь -Ростов - пенка на ровном месте итд.), кроме того так же Томь имела хорошую домашнюю репутацию по набранным очкам. Итог - 10 место, тоже неплохо для дебюта. Кубань может похвастаться своей 13-матчевой беспроигрышной серией в ПД при выходе в ПЛ. Все мы знаем как был достигнут этот результат. Далее Кубань с треском вылетает из Премьерки. Ставит себе задачу тут же вернуться, но едва входит в шестерку и становится участником сразу нескольких громких скандалов в этом сезоне. единственное что можно поставить вам в позитив - так это последний сезон, ничо не скажешь - молодцы! Однако все равно не без ложки дегтя обошлось. Ваше счастье, что Коле Толстых вовремя позвонил Виталик Мутко, а так глядишь был бы у нас выезд в Ебург в следующем году ![]() Резюме: Вышеперечисленные команды нельзя назвать ангелами с полной чистоплотностью, однако вот ведь в чем фокус-покус: Кубань - ежегодное отличное беспроблемное финансирование и крайне нестабильная игра. Луч - тоже довольно неплохое финансирование и начинающая вырисовываться достойная игра Томь - отвратительное финансирование из года в год и постоянное поступательное движение вверх по турнирке уже ДЕСЯТЫЙ (!!!) сезон подряд.Парируйте, любители Васиного блога ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |