![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вей, таки, вей!!! 3:0 Саня сегодня рулит!!! Видать помолился в нужном месте (там их масса)...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кержакнул так кержакнул
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Керж видать к Стене Плача сходил, записку сунул между камней:
"Боже, ну хватит! Я всё понял! Больше ни одного рекламного ролика! Обещаю!" ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 11.09.2012 в 22:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде выигрываем 3-0,а эйфории и большой радости особо нет. Может потому что на откровенно мёртвых евреях трудно определить силу и возможности нашей команды. Хотя победа эта очень нужна,три очка всё таки. В нашей группе только Португалия представляет собой реально серьёзную команду.Выйдем из группы,сомнений нет.А вот дальше.... В общем будем посмотреть.
![]() Всех с победой сборной России!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.09.2012 в 22:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ого, 4:0! я в шоке
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Красная машина!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол!Гол!Гол! Ай да Файзулин!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это уже хорошо.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Россия-Израиль 4:0! Вот это наши разговелись!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Круто!Чё!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо что много забили, разница очень вероятно может понадобиться в концовке отбора.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А что тогда это, если не эйфория?
Португалов обойти будет непросто. Хотя два предстоящих в октябре домашних матча должны помочь сделать необходимый задел на будущий год, вся борьба еще впереди. Обойди нас стороной лихой и нелепый случай! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже евреи так и не отошли от шока первых минут,а тут ещё третий и четвёртый гол их вообще добил. Но это уже их проблемы.В общем,синие доигрывают и проигрывают заслуженно.Красные не особо напрягаясь спокойно затолкали в еврейскую авоську "рашн покер".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победам!!!
![]() ![]() ![]() Но 12.10 будет тяжело... Хотя надежда имеется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Показали болел ,кто-то стоял с Ж-з розой над головой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Группа вполне проходимая,даже на крайняк со второго места можно через стыки.Но лучше конечно стремится занять первое место,что бы уж наверняка. Но одно делать тут всевозможные расклады,другое как на самом деле всё сложится. В общем посмотрим,время покажет. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой......, а обеспокоило:
- Травмы в стыках, мож т в сборную надо включить спагетти (о чем умолчал Кураньи) - Игнашевич????!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
во втором тайме понравились комбинации наших в середине поля, переходы в атаку, хотя евреи давали все-таки время и место для манёвра..
Из новичков, Файзулин порадовал по этим двум матчам, если так и дальше пойдет,- вполне железный игрок основы сборной ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анекдот в тему.
Сидят, значит, два евреея на стадионе. Подходит к концу матч Израиль-Россия. На табло - 0:4. Тут одному из них на плечо гадит пролетающая птичка. Еврей, брезгливо отряхивая плечо, замечает: - Вот. А для русских - они поют!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Держим кулаки за азербайджанцев в Португалии.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Португальцы уже четыре раза попали в каркас ворот, пока держуться айзеры..Кристина в шоке
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Азеры в концовке развалились..
Португалия пожалуй такой сильной никогда еще не была как сейчас, однако пройти их все равно можно, они всегда были командой настроения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Центр обороны у них не але, туда и нужно долбить тогда и результат будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо,что при Капелло сразу начали давать результат,хуже было бы ,если при более менее вырозительной игре нашей сборной, получили бы обидные ничьи!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 12.09.2012 в 10:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольная табличка в нашей группе, отрыв от 3-го места после двух туров 5 очков..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Либо вчера был галимый договорняк (что вернее всего), либо всю эту сборную Израиля набирали по объявлениям в нашей любительской лиге. Думайте что хотите, но такие детские ошибки профессиональных футболистов просто не укладываются в голове.
1-й гол - воротник даже не попытался прыгнуть за мячом, хотя тот вовсе не впритирку залетал. Просто тупо стоял и смотрел. 2-й гол - если евреи, когда валили Быстрова, не расчитывали спецом на пенальти, то у них был вагон времени, чтобы вынести мяч. Ан-нет, они стояли и ждали пока либо судья на точку покажет, либо пока Кокорин подбежит. 3-й гол - это вообще детсад. Просто оставили Кержа в своей штрафной в гордом одиночестве: забивай, мил человек, мы мешать не будем. 4-й гол - вот этот хоть трошки похож на трудовой гол. Хотя и в данном случае особого сопротивления никто не оказывал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
чехи нам тоже на Евро матч слили за бабло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока всё идет по плану - новый тренер, 2 победы, 2я вообще разгром, газеты, журналы и ТВ в экстазе, теперь у нас самая апупенная сборная и Португалия нам уже по силам
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ИМХО, ты много внимания уделил еврейской сборной, они просто слабы, устали, их брюки мокры (с) БГ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол по России 1 или по Первому каналу?
Вчера смотрели сборную? Уверен, что да. Как Вам качество трансляции? По мне так очень низкое. Я бы даже сказал какое-то любительское. Вот почему я так считаю. Ладно, что на матче работало 8 камер, что по современным меркам не просто мало, а очень мало. Это обстоятельство вполне можно списать на израильских телевизионщиков. Меня в очередной раз напрягло это фишка первого канала начинать показывать футбол впритык, т.е. не то, что каких-то предматчевых передач нет, дак трансляция началась, когда уже отзвучали гимны. Комментатор Гусев. Он хоть и давно на ТВ, но мне кажется уже заметно что, работая на больших футболах раз в полгода год, уже еле держится на более-менее приемлемом уровне знания. Эта ситуация ассоциируется с платной любовью и искренней. Руководство ВГТРК хоть как-то пытается создать антураж перед матчем, а Первый канал даже не старается. Условно говоря, 110 минут эфира – 94 минуты футбола, остальное реклама всяких сеалексов, всякой хренотени к пиву и прочей хренотени. Первый канал оторобанил и всё, Россия всё-таки как-то с симпатией. А потом Эрнст говорит, что у футбола низкие рейтинги. Да, футбол у нас не самый лучший, но и ТВ мягко говоря такое же. Помоему даже на этом не самом верном контрасте (матч Россия – Сев. Ирландия и Израиль – Россия) можно сделать выводы в пользу ВГТРК. Спрашивается тогда чего бы первому каналу не отдать трансляции сборной полностью и показывать Ургантов, Дибровых и прочих «крутых» ведущих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один только вопрос возникает:ЗАЧЕМ??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж точно! Матч Россия - Сев.Ирландия смотрел по "Спорт 1 HD", а игру Израиль - Россия пришлось смотреть по первому каналу. Разница как между премьер-лигой и зоной Йух. В пользу "Спорт 1 HD", конечно. А от качества трансляций первого канала стошнить может. Уровень начала 90-х прошлого века.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понял, у меня одного телек вчера был машиной времени, когда я по реакции трибун гол слышал раньше, чем мяч залетал в ворота, так как картинка всю трансляцию отставала?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,у тебя телевизор случаем не прибалтийской сборки? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |