![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему нельзя не верить)))
Харе бухать! Последний раз редактировалось Портвейн; 18.09.2012 в 23:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и так , а может просто поиграв в ползучем чемпе России - вышел на новый для себя уровень ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опыт.Если на молекулярном уровне перемешать Халка и Кержа, - получится занятная парочка: ХЕРж и КАЛк .
![]() Результат. Не стОит заморачиваться, на выходе та же фигня получается! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Увидеть бы хоть раз Такой кураж в чемпе России хоть у кого ни будь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Малафеев спасает...писец...Зенит как марионетки играет...стыдно просто..... позор!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Г.Орлов :
"Быстров - нахалка" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а вы говорите Барса со Спартаком... тут Малага тааак "нашего чемпиона" насилует!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вооолооодья!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок.. буду знать. И все-таки у Зени видна какая-то мысль, какая-то академичность , что ли.. Малага по-прежнему на кураже и смотрятся они повеселее |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов жалобным писклявым голосочком,надеется на пенальти.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Малаге не нужен Халк, у них есть Иско.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, ты сам веришь в это?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если такие не забивать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как такое убогое дерьмо как Зенит умудрилось дважды стать чемпионом России?Иметь стока дорогих футболистов?А главное зачем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
почему у Халка форма темнее , чем у всех остальных? потому что у него цвет кожи темнее , чем у всех остальных?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати сборная России может с оптимизмом ждать матча с Португалией зная что в защите их играет такое дно как Алвеш
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
От таких скоростей соперника, зенитовцев скоро начнет тошнить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжи не могут выйти со своей половины поля.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за бестолковый Халк...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видать рана в заднем проходе у бомжей после свидания с чехами не позволяет им быстро бегать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов: "Куда, Халк, ДОРОГОЙ"?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо было Иско покупать
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старается Иско,просто красавец,рвёт и мечет...Халк ему и в подмётки не годится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто- нибудь же должен предъявить Зениту за то, что народное бабло тратится на содержание этих упырей, а должного результата нет. Покупаются за безумные бапки игрули под Европу, а их простые пацаны с окладом в десятки раз меньше по полю возят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня не покидает ощущение, что это не окончательный результат.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пропустил 20 минут второго тайма и вижу, что ничего не пропустил.
Лично мне понравилась фраза Орлова в эпизоде с 1м пропущенным голом: "Алвеш сыграл как-то толерантно"
|
|||||
|
|||||
![]()
Малага своими кружевами в атаке и молодыми талантами напоминает чем то игру Атлетика Б в прошлом сезоне.
|
|||||
|
|||||
![]()
тушите свет 3:0...позор!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот Малага и предъявляет! Предъявляет чисто конкретно. Третий вот, пожалуйста, опять, же.
|
|||||
|
|||||
![]()
САСАТЬ ЗЕНИТ!САСАТЬ ГАЗПРОМ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получите от Иско, 3-0. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |